Кто владеет информацией,
владеет миром

В штабе Третьего майдана

Опубликовано 22.02.2016 в разделе комментариев 3

киев майдан правосеки неонацизм айдар

Журналисты 17 канала отыскали штаб протестующих и взяли у них интервью. Однако позже, ночью в Киеве разгромили редакцию 17-го канала. Вывезена практически вся эфирная техника. Журналисты подозревают в организации погрома экс-пресс-секретаря "Айдара", который уже нападал на съемочную группу канала на Майдане.

"Группа боевиков ворвалась на телеканал, назвавшись сотрудниками СБУ, - рассказывает "Стране" журналист Андрей Павловский. - Правда, потом мы выяснили, что к СБУ они никакого отношения не имели. По нашим данным, это группа бывшего пресс-секретаря "Айдара" Александра Золотухина, который уже нападал на нашу съемочную группу на Майдане, называя себя "правым крылом движения Яроша".

Напомним, этой ночью группа людей во главе с Золотухиным напала на журналистов 17-го канала и пыталась насильно вывезти их с площади.

По словам Павловского сейчас офис разгромлен. Вынесено все оборудование, необходимое для работы эфирной студии, и сейчас телеканал не может организовать вещание. "Сейчас мы решаем, что делать дальше и как продолжить работу. Пишем заявление в полицию", - сказал "Стране" Павловский".

Андрей Манчук (координатор "Боротьбы") отмечает:

- Говорим "Айдар" - подразумеваем погром. Говорим "достоинство" - подразумеваем насилие, грабеж и цензуру... Было очень смешно смотреть, как наша либеральная общественность брезгливо тыкала пальцем в сторону участников "третьего майдана". Причем, критика по их адресу была вполне справедливой. Да - бандиты, жулики, убийцы, проходимцы, сумасшедшие фанатики, погромщики, провокаторы, банальные идиоты, в конце концов. Все правильно, это все про них. Но с одним замечанием. Это те же самые люди, с которыми вы вместе стояли на том же самом майдане два года назад, используя их в своих политических целях - пока они сами успешно использовали вас. Нацисты, безумцы, погромщики, ксенофобы и жидоеды с капустой в бороде, с мечтами отправить женщин на кухню и в церковь, а инакомыслящих - в Бабий Яр. Это ваши вчерашние (а часто - и нынешние) союзники и соратники, которых вы два года величали героями, прощая им свастоны, зиги, убийства и пытки. И они делали и говорили ровно то же самое, что сейчас. Просто у вас была совершенно другая установка - деликатно не замечать этих одиозных и неприятных людей, их слова и поступки. Или оправдывать все это высшими интересами нашей предвечной Нации. Запах дерьма кое-как глушили дорогой и модной туалетной водой. Но флакон уже опустел. И купить новый не на что.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
22е написал 24.02.2016 11:31
Это и ежу понятно, что таким способом ничего добиться нельзя у проамериканского сионисткого правительства.
не фига шастать
женьшень написал 23.02.2016 18:00
Правильно сделали, что покурочили продажным журналюгам технику.
Третий майдан, это, как ни странно, операция СБУ. На сайте Элиза подробности.
Но с участием, в темную, идиотов типа Баранова, Калашникова, Делягина, Колмогорова, Дугина и их поклонников.
Эти что в РФ управляются ФСБ, а те, что на украине, как любит говорить отпетый запутинец Кургинян, не понимают смысл игры.
Баранов понимает смысл игры. Но его идеи не модны, поэтому он на подхвате у путиноидов. Он думает, что путиноиды временные попутчики. Но заказывают музыку и платят за штыки путиноиды.
Баранов им мясо поставляет. Так велит ему его вера, его Изм.
Экспорт революции - это идиотизм, неужели не ясно.
Баранова 5 лет назад уважал. Сейчас, все, его не стало.
(без названия)
урюк написал 23.02.2016 05:38
зато у сторонников Новороссии большой запас парфюмерии позволяющей им поддерживать ЛНДР не обращая внимание на столь же приятный аромат :-)
Опрос
  • Как вы относитесь к налогу на неработающих граждан?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

                 
      читайте нас также: pda | twitter | rss