Кто владеет информацией,
владеет миром

Рабочие Ингеокома не собираются покидать общежития

Опубликовано 13.03.2016 в разделе комментариев 2

протест беспредел москва собянин

В общежитии в районе ВДНХ состоялось собрание рабочих ИНГЕОКОМа с представителями Революционной рабочей партии. На собрании рабочие рассказали о огромной задолженности по зарплате, сложившейся к сегодняшнему дню. Им не платят премиальную часть зарплаты с октября прошлого года. Фирма перестала закупать солярку для корпоративного транспорта - автобусы стоят без горючего и рабочие вынуждены добираться до объектов своим ходом. Недавно были сбой с поставкой раствора на объект ввиду задолженности перед компанией его поставляющей. У ИНГЕОКОМа долги за электроэнергию.

Между тем объем работ рабочие выполняли в срок и в полном объеме. Деньги за работу заказчиком перечислялись но пропали неизвестно куда. Ходят слухи о задолженности ИНГЕОКОМа перед общежитием и предстоящем выселении рабочих. Рабочие связывают угрозу выселения как попытку спровоцировать увольнение с тем, чтобы рабочие не дождавшись долгов по зарплате разъехались по домам.

В ходе собрания охрана общежития пыталась его пресечь заявляя что двор общежития это частная собственность и рекомендовала пойти митинговать к Управе района.

Через полчаса после начала собрания приехал наряд полиции, заявивший что поступила жалоба от жителей соседних домов, что якобы во дворе беспорядки, незаконный митинг-собрание и т.д. Получив в ответ заверения, что здесь мирные люди тихо общаются со своим друзьями, полицейские продемонстрировали детальное знание трудового конфликта и порекомендовали идти митинговать в центр города к администрации предприятия или к заказчику - то есть к правительству Москвы. Рабочие пообещали в случае если заработная плата не будет им выплачена в конце концов так и сделать.



Рейтинг:   3.00,  Голосов: 4
Поделиться
Всего комментариев к статье: 2
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Где ОПОН?? Размажь им печень, быдлу!
Михуил написал 14.03.2016 15:45
Или ОПОН только русских рабочих и крестьян может избивать, а чурок ссыт?
Это чурки-то - РАБОЧИЕ?
Михуил написал 14.03.2016 15:43
Стоят хамье, руки в брюки, жвачные животные, жуют что-то. Пусть науйвкишлак едут, манкурты.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss