Кто владеет информацией,
владеет миром

Именем "Единой России"! Бьют и задерживают многодетных матерей-москвичек

Опубликовано 04.07.2016 в разделе комментариев 4

беспредел москва едро собянин очередницы

4 июля в продолжение акции «Голодовка на ногах», которую проводят активисты общественной организации «Очередники Москвы» с 1 июля перед офисом «Единой России», в Москве, в Банном переулке, в знак протеста против «жилищного геноцида» со стороны властей, - произошло грубое задержание участницы голодовки в обморочном состоянии, двух других активистов. Люди собрались там, чтобы встретиться с депутатом Мосгордумы Еленой Шуваловой. Как сообщает «ОВД-Инфо», задержанные участники различных акций: протеста Василий Недопекин и Александр Макаров, а также активистка «Очередников Москвы» Лариса Дроздова. Недопекину и Макарову вменяют статью 19.3 КоАП (сопротивление полицейскому), Дроздовой — 20.2 КоАП (нарушение порядка проведения уличных акций). Все они находятся в ОВД были доставлены «Мещанский». 

Вот что пишет лидер общественной организации «Очередники Москвы» Луиза Мартьянова

«Дорогие мои очередники! 

Нас многократно задерживали весь день и всю ночь! Но мы не сдаемся!!! Нам некуда отступать за нами ДЕТИ!!! Наши законные права нарушены! 

В Москве ежегодно на деньги бюджета строится 600 тыс.кв.м. жилья и это жилье пустует!!! Туда заселяются нелегалы. А очередники ждут своей очереди более 25 лет. За ДВА года 2014-2015 выдано ВСЕГО 1741 жилое помещение, в это число входят дети сироты и переселенцы!!! Очевидно что обычных очередников кинули! 

Также государственной программой Москвы ПРЕДУСМОТРЕНА отдельная статья 05Б0104 на субсидии многодетным семьям, данная статья финансируется средствами городского бюджета и регламентируется Правительством Москвы! Многодетных тоже кинули! 

Но Департамент городского имущества решил жилищные проблемы голодающих очередников предоставив тюремные камеры!» 

 

В этих словах нет фальши и надуманности. Ситуация именно такая. На беззащитных и отчаявшихся многодетных матерей натравили полицию, будто это не безоружные женщины, а террористы. 

«Почему наши власти так боятся нас?! Почему позволено такое отношение к матерям?! Или эти люди своих родителей не знают?! Может, они в лесу с волками выросли?!» — задаются вопросом участницы акции. 

Как отметила Луиза Мартьянова, после первого задержания, состоявшегося спустя час после публичного объявления голодовки, участники акции вернулись к зданию на Банном переулке и продолжили протестовать. Напомним, накануне сотрудники полиции «скрутили» и отправили в ОВД Мещанское около 15 человек, требующих выдать им положенное по закону жилье.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 7
Поделиться
Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Террор
Д.Ч. написал 05.07.2016 23:17
по уровню индустриализированности и количеству заводов на территории РСФСР - далеко не 1937-й, а вот по населенности - примерно столько же. как раз те самые 70 лет "вычесть", только вымерли не за 70, а за 25 постсоветских, и убавились с республиками
Террор
Юрий Колос написал 05.07.2016 19:20
Путин был прав, когда говорил, что "у нас же не 37-й год". В 37-м большей частью интеллигенцию, палитруков щемили. А сейчас ситуация другая: ущемляют главным образом простых людей, а вот Сердюковых, Чубайсов и прочую нечисть холят и лелеят!
а вообще дно при потере совести есть?
chvv написал 05.07.2016 09:09
Вчера схожий материал пытался вывести на КМ не опубликовали. Сегодня вновь пытаюсь уже этот материал. Интересно, а есть дно потери совести у тех считает себя оппозицией (хотя казалось бы куды больше падать, а падают все глубже), хотя какая совесть может быть у бывших "нашистов" среди модераторов, кто там за начальника среди модераторов не в курсе. Просто однажды модератор там попытался что-то промямлить - ну безмозглый юнец.
полицаи
schucher написал 05.07.2016 09:05
Полицаи, они и есть полицаи
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss