Кто владеет информацией,
владеет миром

Ради генеральских дач СВР вырубают Бутовский лес

Опубликовано 29.10.2016 в разделе комментариев 3

беспредел москва собянин бутово

19 октября в Центральном доме журналиста прошла пресс-конференция по поводу планов вырубки Бутовского леса.

В эти дни, часы и минуты Служба внешней Разведки России вырубает и огораживает кусок Бутовского леса для прокладки новой автомобильной дороги и строительства уже пятого по счёту коттеджного посёлка для генералов и полковников СВР. Если уничтожение и озаборивание Бутовского леса не остановить, от леса москвичам скоро ничего не останется. При этом неизбежно погибнет лучшая лыжная трасса города Москвы спортивного клуба Альфа-Битца, а жители Ясенево лишатся доступа к любимому месту купания «моржей» — Голубому озеру.


Новости по теме:

Путин отправил Нарышкина руководить внешней разведкой

Путин разобрался с кадрами, а заодно и с публичной политикой




Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
пора вырубать евреев
как Бутовский лес написал 30.10.2016 23:39
.
Ответить
Долой власть ФСБ, СВР, прочей шушеры - это она, виновата, НОМЕНКЛАТУРА
ВыЧтоИдиоты написал 30.10.2016 03:46
А вот у капиталистов номенклатуры нет. И законы штатов о природе, о чистоте, о местах общего пользования выполняются. Ругающим запад, капиталистов, Обаму - пора понять, что у нас нет капитализма, нет социализма и не было. Как правила КПСС-КГБ-шная номенклатура, так и правит, Феодальный Мафиозный Паханат.
Метод борьбы против банды узурпаторов только один, он общий и только один.
Выступая с петициями, прошениями, плакатами, заявами, сотрясая воздух - ничего не получится. Это бесполезно. Вас по одиночке передушат, пересажают, сделают инвалидами, ограбят штрафами. Вы рабы системы. Только слом системы даст результаты. Только отстранение от власти узурпаторов. Революция - это прежде всего честные, равноправные, справедливые - ВЫБОРЫ.
Нужна система независимых от любой власти честных выборов. Честность должна обеспечавать сама система выборов, а не контроль партий. Я сам должен иметь право проверить, как учтен мой голос в результатах. Только так. Иначе, выборы это заранее заданный ОБМАН. Пока мы не поймем приоритеты, не создадим единый фронт силы - будет только хуже. Недопустимо соучастие в делах паханов.
Их нужно просто, сразу и однозначно посылать вдоль забора. Любое соучастие в работе их комиссий, органах, судах - это преступление перед народом.
Участие в выборах по правилам паханов шуллерев - это двойное преступление. Вы проиграете, но более важно, ВЫ сами делаете легитимными их власть, их правила, их законы. Вы рабы-идиоты, и платите за свою глупость каждый день, тысячами способов. Все кто призывал голосовать, участвовать в выборах по правилам паханов - это сознательные предатели народа, или быдло-продажное, или идиоты. Опубликованная почта Суркова показывает масштаб подкупа, масштаб грабежа и затрат паханата, на удержание своей власти.
Вот и хрен с вами, боритесь, пуп не надорвите. В Химках уже давно все нахрен вырубили, всех протестантов на запад выгнали. Бандиты в Москве, титушки, на подхвате у власти. А вы парк. Не о парке нужно думать, а о сохранении жизни в мафиозном государстве. Дума принимает законы, которые не легитимны, они аморальны, они идут вопреки воле народов и здравому смыслу. А вы о парках, совсем сдурел народ. Власть применяя насилие внутри РФ, неизбежно будет применять его и вне РФ. Вот вам и войны. Ваших дачников нет на этих войнах, они и их дети по домам и дачам сидят, РУКА-водители. Фамилии нужно опубликовать, записать. Потом, после революции, судить и наказать. Люстрировать и отобрать награбленное по их мафиозным _Законам_, отменив их.
Ответить
Началось все со сноса русских деревень и поселения
для Южного Бутово написал 29.10.2016 21:08
Нужна жидам земля в столице,
Чтобы застроить и продать.
Ну а денег этих вовсе,
России нашей не видать.
Упрячут деньги за границей,
Где нефтедолларов казна.
НАТО-еврейскими жидами
уже давно разорена.
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss