Кто владеет информацией,
владеет миром

ОУНовцы зигуют и целятся из гранатомёта в "Бессмертный полк" в Киеве

Опубликовано 11.05.2017 в разделе комментариев 1

украина неонацизм бойкотпобеды укронацизм оун

Для обеспечения безопасности массовых мероприятий в День Победы в Киеве было задействовано около 7 тысяч правоохранителей. Полицейским пришлось, в частности, вести переговоры с неизвестными, заблокировавшими вход в парк Вечной Славы. Представители официальных органов не стали уточнять, о членах какого движения идет речь.

По информации ТАСС, участники акции "Бессмертный полк" пришли к Арсенальной целыми семьями. Они пели военные песни и скандировали "Фашизм не пройдет" и "Спасибо деду за Победу".

Их оппоненты из ОУН (запрещённая в РФ организация) приготовили для своей акции портреты Степана Бандеры. Они пели песни на украинском языке и скандировали "Бандера придет - порядок наведет". Сотрудники Нацгвардии, чтобы предотвратить столкновения, окружили националистов и выстроили по пути следования "Бессмертного полка". Один из полицейских был травмирован дымовой шашкой, брошенной из офиса партии "Организация украинских националистов".

Националисты бросали дымовыми шашками в колонну участников акции "Бессмертный полк", которая двигалась от Арсенальной площади в направлении к площади Славы. Из окна офиса ОУН на улице Ивана Мазепы, где с утра правоохранительными органами были заблокированы члены партии, в колонну "Бессмертного полка", журналистов, представителей правоохранительных органов полетели бутылки, яйца, картофель, пакеты с краской, деревянные биты, отмечается в сообщении.

Национальная полиция Украины зарегистрировала уголовное производство по факту инцидентов возле офиса ОУН на улице Мазепы. Также в отделение полиции был доставлен мужчина, который пытался развернуть баннер, выполненный в цветах "георгиевской ленточки". Как отмечается на официальном сайте МВД Украины, полицейские разъясняют участникам шествия нормы закона о недопустимости использования запрещенной в стране символики.

Inforesist сообщает, что полицейские штурмом зашли в офис ОУН*. Силовики не выпускают националистов из помещения, но требований не озвучивают. Глава ОУН* "Николай Коханивский в комментарии журналистам отметил, что его соратники высматривали "ватников", но никого не трогали, поскольку те не надевали георгиевские ленточки.

Позднее начальник к Главного управления Национальной полиции Украины в Киеве Андрей Крищенко сообщил, что правоохранители задержали в штабе ОУН* 24 человека и что  никакого оружия у них не было.

Куда же делся этот гранатомётик?



Рейтинг:   1.27,  Голосов: 15
Поделиться
Всего комментариев к статье: 1
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Фашистскую хунту Путина под трибунал!
Василий(4) написал 11.05.2017 22:43
А что эта путинская шлюха такая довольная, словно находится в объятиях любителя целовать мальчиков в живот?
.
Радуется тому, что ради жидовских ворованных цацек ввергли народ в войну?
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Как вы относитесь к визам между Россией и Украиной?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss