Кто владеет информацией,
владеет миром

Жезказганские врачи-вредители признали больного ребенка здоровым и отказываются лечить

Опубликовано 01.10.2012 в разделе комментариев 1

Маленький Костя Черкашин нуждается в обследовании после операции по поводу инвагинации кишечника в январе 2012 г., после чего месяц лечился стационарно по месту жительства. После интервью молодой мамы нашей газете медработники пытались урегулировать этот вопрос, обещая отправить на лечение по квоте. Были предложены на выбор три города. Ребенка с мамой отправили в больницу по месту жительства на обследование.

В итоге, по выходе из больницы, сказали, что ребенок здоров, в лечении не нуждается.  Мама не согласна, что ребенок здоров, т.к. он на протяжении нескольких месяцев  постоянно температурит.  У него спаечная болезнь. Спаечная болезнь в 50-60% случаев становится причиной кишечной непроходимости.  Это очень тяжелая патология.  Никакой помощи со стороны медиков нет.  Почему врачей не настораживает тот факт, что у ребенка постоянно держится высокая температура?  Значит, что-то в организме ребенка не в порядке. У молодой мамы опустились руки, и она не знает, что делать дальше.

 

Надежда Черкашина 87773556439



Рейтинг:   3.67,  Голосов: 3
Поделиться
Всего комментариев к статье: 1
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Концептуал. написал 01.10.2012 21:18
Правильно ли я понимаю, что Казахстан не является суверенным государством, что москали постоянно размещают тут ролики о внутренних проблемах в этой стране? Правильно ли я понимаю, что этот сайт принадлежит тем кем и оккупирован современный Казахстан? Правильно ли я понимаю, что Путин был абсолютно прав, когда говорил про агентов Госдепа?
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss