Кто владеет информацией,
владеет миром

Фильм без названия (Чёрный Октябрь)

Опубликовано 04.10.2012 в разделе комментариев 3

Кадры выступлений политиков, первые баррикады у МИДа 2-го октября, события у останкинского телецентра, расстрел Белого Дома. Это уникальные материалы - нарезка репортажей российского телевидения за 2, 3 и 4 октября 1993 года.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 5
Поделиться
Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Тень неизвестной спецслужбы
Ванька написал 05.10.2012 02:15

http://osinov.livejournal.com/
о черном октябре 1993 года
Зухов написал 04.10.2012 23:38
Как часто в жизни и истории бывает, в какой-то период побеждают наглые бандиты. Кто такой Ельцин по сути? Имя ему бандит и беспредельщик!!! Поэтому, законопослушные, мирные люди с моральными и нравственными нормами, исповедующие человеческие ценности бессильны против такого бандитизма. Защитники дома Советов не до конца понимали с кем они имеют дело и надеялись с бандитом Ельциным решить вопрос по-человечески. Они глубоко ошиблись... Не понимали реальности обстановки. Почему Ленин победил в 1917 году? Потому, что он был реалист. И очень хорошо понимал, что в критический момент с бандитами нужно разговаривать на их языке. Ленина тоже обвиняют в бандитизме, потому, что с бандитами он действовал по бандитски. Однако, иначе было нельзя. Ленин был реалист и понимал реальную жизнь. Если бы Ленин действовал также по-интеллигентски, как лидеры Верховного Совета, мы бы так и не пожили по-человечески при Советской власти. После наглого выступления Ельцина по ТВ, фактически совершившего государственное преступление,его надо было сразу изолировать в "матросскую тишину". Надо было действовать предельно жестко и быстро. Не сумели... В результате этот бандит пролил праведную кровь истинных русских патриотов, узурпировал власть, став фактически полновластным диктатором. Мы до сих пор живем в стране созданной бандитом Ельциным. Сраните сталинский СССР и ельциновскую Россию, почувствуйте, как говорится разницу.
Слава патриотам, восставшим против тварей!
Уран235,СССР написал 04.10.2012 19:03
На будущее:при Восстании должен иметься типа секретный "засадный" полк или какое-то другое формирование-у восставших.Как у Д.Донского...Если б такое было 04.10.1993, то дела могли б повернуться совсем в другую сторону:пока весь мир глазел на БД, "засадный полк" взял бы Кремль с подлой беспалой тварью...
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss