Кто владеет информацией,
владеет миром

Сексуальное насилие и избиения заключенной в Казахстане

Опубликовано 28.10.2012 в разделе комментариев 2

После вчерашней публикации на ютубе видео обращения заключенной, жертвы сексуальных домогательств оперативников колонии, сегодня весь день наши соратники, правозащитники из Павлодара, пытались связаться с руководством, им отвечали, что все это ерунда. Приехали из города проверяющие в обед (Канкин, управляющий режимным отделом, Гаврилюк, по воспитательной работе) и даже к ней не зашли, уехали.

Мы звонили в генпрокуратуру, в КУИС МВД РК, в Астану. Только вечером ее на одеялах вынесли, приехали врачи и забрали. В районную больницу ее не приняли - отказались. Увезли в город Экибастуз. Звонили туда: сказали, что она под охраной и что им запрещенно давать какую-либо информацию. У нее отказали ноги и что-то с почками, как сказали осужденные. На ролике Махинина Сабина Сабитовна 1987г.р. (ст 259, осужденная на 6 лет за употребление наркотиков). Завтра инициативная группа в сопровождении СМИ поедет туда и попробует к ней попасть, увидеть, в каком она состоянии.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 3
Поделиться
Всего комментариев к статье: 2
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Человек написал 29.10.2012 12:39
Одно из двух: первое,либо опер конченый долба..б, нашедший член на помойке, либо второе, пиз...т Сабина Сабитова. Что вероятнее???
(без названия)
вова написал 28.10.2012 08:33
да пидоры эти мусара!!!!!!!!!!
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss