Кто владеет информацией,
владеет миром

Советский народ против "русских маршей"

Опубликовано 11.11.2012 в разделе комментариев 2

9 октября в Алматы состоялась пресс-конференция представителей общественности города и страны с целью высказать свой протест прошедшему 4 числа этого же месяца «Русского марша» в России и казачьего митинга поддержки в Алматы. 

Представители Социалистического движения Казахстана Лариса Бояр, Дмитрий Тихонов и общественного объединения «Талмас» Найля Чуйкина озвучили позиции своих организаций, осудив эти фашистские выступления и призвали народ не поддаваться на подобные провокации.

Также выступающие подготовили открытое письмо от своих организаций к президенту Российской Федерации Владимиру Путину, в комиссию Таможенного союза, правительствам РФ и Москвы с требованием не допускать больше националистических выпадов и привлечь к ответственности организаторов “Русского марша”. 

В конце выступавшие пообещали, что в следующем году 4 ноября (в этот день фашисты проводят свои разрешенные акции с 2005 года) их организации проведут антифашистский пикет у стен посольства России.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 3
Поделиться
Всего комментариев к статье: 2
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно

ИКС написал 19.11.2012 18:42
Помните, что МАСКУ ДОБРОДЕЯТЕЛЯ НАПЯЛИВАЮТ ЛИШЬ ПОДЛЕЦЫ
.
Обратите внимание на то, что я обращаюсь не ко всем казахам и народностям, а лишь к безмозглым, т.е. неразумным, которых называю "братьями", но только в кавычках. Таких "братьев" и русских отщепенцев, которые мечтают видеть всех активных русских патриотов, борющихся за свои законные права, лишь в тюремных камерах, я тоже хотел бы видеть только в гробу.
Вас - лохов легко дурачат подставные провокаторы, прячущиеся под масками среди демонстрантов, зигующие на видеокамеру и выкрикивающие провокационные лозунги типа "Россия для русских!" Да и самого Белова (Поткина), монополизировавшего "Русский Марш", я подозреваю в продажности после того, как он побывал на "лубянке" и, дирижируя демонстрантами, выкрикивал в мегафон "Россия для русских!". Уж он понимает, в чем провокационность этого слогана, работающего против самих же русских и все-таки требовал от всех повторить это хором. Я обратил внимание и на то, что лишь незначительное число лохов отозвалось на его откровенную провокацию. Есть конечно же и фашисты, и бандиты, и сексуальные извращенцы итд., среди русских (как и среди людей других национальностей), но все они - порождение нынешнего бандитского режима и не являются выразителями интересов всего русского народа. Поэтому прошу не приписывать поступки отдельных уродов и провокации врагов всему русскому народу.
.
ИНИЦИАТИВНЫЙ ДУРАК ОПАСНЕЕ ВРАГА. . .
ИКС написал 19.11.2012 10:00
Сколько же дебилов и инициативных лакеев лезут в политику и ,не ориентируясь в ней,подвывают путинским гиенам, клеймят всех русских фашистами, помогая по сути добивать планомерно истребляемый русский народ?!
А гиены уничтожив самый большой по численности русский народ, неизбежно займется потом и вами, безмозглые "братья". Не там врагов ищите, лохи!
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss