Кто владеет информацией,
владеет миром

Изумруд в золотой короне Дворковича

Опубликовано 09.03.2013 в разделе комментариев 12

В то время, как женщины Казахстана не могут выпросить ленинский декрет назад у неофеодалов - жена госчиновника Дворковича буквально купается в золоте... Вот и ненавидь после этого "империю зла" и "тоталитаризм" - где справедливость, спрашивается?

Пожалуй, только за порогом 1991-го - сколь ни печально это сознавать олибералившимся дамам, наслаждающимся благами буржуазного реванша на руинах СССР. Ведь их косметика и комфорт, как и золото Рустамовой, - это украденный декрет и рублёвые миллионы пособий. Это все завоевания Октября, украденные контрреволюцией у советских женщин на территории РФ и Казахстана, на всей постсоветской земле. Вот кому всё и досталось... Слава Путину, почёт Медведеву... Конечно, никто не потревожит Дворковича после такого видео - это же не "Анатомия протеста". Это Анатомия контрреволюции, и такой фильм мы обязательно смонтируем!

Финал ролика и попытка перевести стрелки расплаты за олигархический беспредел на оппозицию - спорны, но для широкого зрителя важна первая, обвинительная часть, касающаяся супруги медведевского любимца.

Д.Ч.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 12
Поделиться
Всего комментариев к статье: 12
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Иванушка зто
не игра случая написал 22.03.2013 18:12
что олигархов этнически русских нет. поскреби прохерова и др. маман,грандмаман -юде.
согласен наполовину
Иван написал 18.03.2013 20:55
согласен наполовину с предыдущим автором, что русские как нация плохо самоорганизуются, ждут управителя извне. Но несогласен, что все беды от сионистов. Как у человека, переставшего мыться, нормально питаться и следить за собой заводятся вши, так и у нации, потерявшей ориентиры, из гущи народной появляются доморощенные фашисты, паразитирующие на своем народе. А еврейские фамилии олигархов - так это просто игра случая,
среди олигархов немало представителей других национальностей.
(без названия)
з написал 16.03.2013 00:56
Чего достойны - так и живем! И не дворковичи в этом виноваты, а мы сами.
(без названия)
Константин написал 12.03.2013 02:39
Наивный чудак человек. В путинской рашке все держится на его величестве Разводе. Вот вас и разводят как лохов. И все ради одного Навального (с дворковичем вы один хрен ничего не сделаете - кишка тонка). "Анатомия протеста" нервно покуривает в сторонке, поскольку этот ролик ПРОТИВ НАВАЛЬНОГО И КАСПАРОВА (а вовсе не против дворковича) делали люди поумнее. Точнее, для менее глупой, чем у НТВ, аудитории.
Re:
Д.Ч. написал 11.03.2013 13:29
нельзя дискредитировать ого, кто не даст повода) вы заголовок невнимательно прочли - тут вообще-то Дворковичи герои. а уж кто там крошки с их стола слизывал, это мелочь, в политическом плане абсолютная. Страну разворовывают, крошки подождут. после революции вернемся к теме
(без названия)
Константин написал 11.03.2013 04:59
...а эти дураки (коммуняк я имею ввиду), только хавать будут жирную наживку с чавканьем, как глупые караси...
(без названия)
Константин написал 11.03.2013 04:57
Афигеть! Какой жирный крот завелся на форум.мск.ру!
Чего не сделаешь, чтобы дискредитировать Навального! И на коммунячий форум пойдешь, и дворковича сунешь им на оплевание. Тем более, что все равно яйца аркаши будут одними из первых на суку болтаться...
(без названия)
чоппер написал 10.03.2013 08:57
б л а д и сэрр!!
о статье
Зухов написал 10.03.2013 01:25
Дворковичи это типичные воры...
(без названия)
бяка неграмотная написал 09.03.2013 21:42
Сталин как раз в 1934-1935 сделал послабления в вопросах моды, до этого типичным образом советской женщин была ну скажем мать Искры в "завтра была война"(хотя действие филма происходик уже в конце 30-х но мать Искры-типичный образ именно начала 30-х годов)
а тут разрешили красивые платья которые перестали быть "буржуазными", срочно дано поручение на развитие легкой промышленности, скромная но какая-никакая косметика советской женщине стала дозволяться, красные косынки как чуть ли не обязательный атрибут передовой советкой женщиныы быстро ушли в прошлое. Хотя да впереди были и борьба и со стилягами затем-длинными волосами, брюками дудочками и брюками - клеш, да , только в конце 80-х прекратилось "преследование за выззввающий внешний вид" Но первый шаг в отступлении от суровости внешнего вида был сделан еще в середине 30-х , когда прекратился "революционный максимализм" , в конце 30-х вернули нвовгоднюю елку, запрещенную в конце 20х. Так что Сталин в 1928-1934 годах верно следовал поэтическому призыву великого пролетарского поэта насчет того что надо свернуть канарейкам голову, чтобы значит коммунизм канарейками не был побит но потом изменил или вынужден был изменить чтобы женщины не разозлились в своей массе. правда мужчинам тоже стал дозволяться прежде "буржуазный" галстук.
(без названия)
Гамлет Владимирович Гадюкин написал 09.03.2013 20:05
Как хорошо и упоительно быть аферистом и вором, альтернативы жизненного стиля в России просто не существует... честный, совестливый лох вымирает как антропологический подвид.
Инволюция личностная и социальная шагает семимильными шагами по России, но скоро веселые девчата будут уже резвиться не на яхте а вокруг костра в пещере, обернутые в шкуры... а потом и сами покроются шерстью.
Пора честным, совестливым лохам строить космолет, чтобы покинуть планету падающую во власть обезьян, или... надо найти лоха честного, совестливого и еще умного, чтобы доказал что человеком быть лучше чем вороватой обезыяной ...)))... будь-то даже сама альфа-макака или горилла.
Лишь бы не было войны
* написал 09.03.2013 19:44
Как ни прискорбно это осозновать, но русские действительно оказались крайне несамостоятельным населением, которое не способно к самоорганизации и не может жить без управления извне.
Живя по принципу "лишь бы не было войны", они покорно раскорячились на коленях в позе раба-терпилы перед нерусью, прежде всего перед сионистским нацизмом, и трусливо позволили до основания разграбить страну и заживо слить себя в унитаз истории.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss