Кто владеет информацией,
владеет миром

Д.Гудков о С.Удальцове

Опубликовано 24.04.2013 в разделе комментариев 8

Один день - одно имя. Координатор "приостановленного" Левого Фронта С.Удальцов, рассказывает Д.Гудков.

24 апреля - день поддержки Сергея Удальцова, одного из 27 фигурантов "Болотного дела". Довольно странное занятие - представлять его читателям "Граней". Кажется, в наших новостях он был всегда. К 2000 году, когда появился наш сайт, Удальцов уже организовал АКМ - "Авангард красной молодежи". Позже вместе с АКМ вошел в Левый фронт, став его координатором. В декабре 2005 года баллотировался в Мосгордуму по списку КПРФ. В 2007 году стал одним из учредителей Совета инициативных групп Москвы, объединившего более 100 экологических, градозащитных и иных протестных объединений. С 2009-го - координатор "Моссовета". Впрочем, можно долго перечислять, членом, создателем или руководителем каких движений и групп Удальцов был за это время или остается поныне.



Рейтинг:   2.00,  Голосов: 4
Поделиться
Всего комментариев к статье: 8
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Сибиряк. написал 02.05.2013 23:56
А как Удальцов в списке КПРФ оказался? Да еще и в Москве? В регионах партийные организации громят... Попробуй только вякнуть! А тут в Москве...
Re: о видеосюжете
Скиф. написал 02.05.2013 23:54
Действительно правильно! Раз нет правосудия, то нужно менять власть! а не выбирать судей или сотрудников, не организовывать народную милицию и дружины! Это ни в коем случае! Сметем прогнившую власть! хотя я думал, что власть это народ... Уж не на него ли Гудков покушается?
(без названия)
Станиславский. написал 02.05.2013 23:50
Над жестами стоит еще поработать, чтобы резче двигать руками... А то голос изображает решительность и непримиримость, а жесты какие-то заученно сдержанные и обозначающие рассудительность. Ксения Собчак должна дать урок, ведущих этому вроде бы учат... Целых 17 эпизодов? на многомиллионную Москву? На Кавказе насчитали бы гораздо больше ежедневно и без митингов...
о видеосюжете
Зухов написал 25.04.2013 00:37
Д.Гудков все правильно сказал и правильно сделал.В России честного и справедливого правосудия нет. Поэтому, ожидать чего-то положительного маловероятно.Власть надо менять. То есть, менять систему власти. А это значит, что всю властную прогнившую верхушку и всех кто около нее или под ней надо гнать поганой метлой вон. Чистка должна быть радикальной, как при Сталине, иначе толку не будет.
(без названия)
Лель написал 24.04.2013 13:08
Кроме,как себе,никому они не нужны,умники с безлимитными сотовыми от госдуры
мы с тамарой
ходим парой. написал 24.04.2013 12:11
папа на помочах водит его. ПОЗОРНИКИ!
(без названия)
tav написал 24.04.2013 11:33
пиляить! - беспрецедентный случай... вся ваша система: суды , правительство, медицина, правоохранители - беспрецедентный случай, где нет ни правды, ни логики, ни справедливости, ни здравого смысла и пока таких умников не будут закатывать в асфальт танками как друг путина советует - им хоть ссы в глаза - хоть грабь, насилуй каждого по 3 раза в день - для них это все будет беспрецедентным случаем каждый раз и они все равно пойдут на поклон к тому кто с ними это делает - на мирный митинг!
ПОХОЖЕ ЧТО ГУДОК - ЕВРЕЙ!
главвор написал 24.04.2013 11:14
Да точно еврей - папаня кагбэбэшник - сынок еврей точно - жыды правят рашкой - смерть рашке смерть жыдам!
гудок - тебя бы в исраиль к чеченам местным - будешь им проповедовать свои гнилые мыслишки - скорей бы война!
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss