Кто владеет информацией,
владеет миром

Использование власовского флага по назначению

Опубликовано 03.08.2013 в разделе комментариев 10


Источник: NEWSru.com

Группа Bloodhoung Gang удостоилась особого приема в аэропорту Анапы, через который покидала Россию. Далеко за пределами рок-тусовки группу "прославила" выходка бас-гитариста, который подтерся российским флагом во время концерта на Украине. Их выступление на фестивале KUBANA отменили велением Минкульта, а перед отлетом из России музыкантов закидали яйцами и помидорами. Такие проводы хулиганов привели в восторг губернатора Красндарского края Александра Ткачева: "Пусть подотрутся своими извинениями", - комментировал он в Twitter. Возможно, и уголовное дело, о котором упоминали в "Единой России", возбудят - по крайней мере басиста группы допросили в рамках доследственной проверки.

Инцидент произошел во время концерта в Одессе. В ходе выступления бас-гитарист группы Джаред Хасселхофф со словами "Не рассказывайте об этом Путину!" засунул российский флаг в штаны и, вытащив его с обратной стороны, бросил в толпу. Присутствующие на выступление зрители встретили этот жест бурными овациями. Позже музыканты извинились за свое поведение, объяснив это желанием "всем угодить", а также традицией подтираться всем, что кидают в толпу со сцены.

По сообщению сайта "Анапа.инфо", заявление в связи с хулиганской выходкой поступило в полицию города, Джаред Хенеган (он же Хасселхофф), был опрошен в присутствии переводчика.

Быстрее всех, впрочем, на инцидент отреагировал Минкульт. "Переговорил с руководством Краснодарского края. Рок-группа Bloodhound Gang пакует чемоданы. Выступать эти идиоты на Кубани не будут", - написал министр культуры Владимир Мединский.

Говорил он, видимо, с губернатором Ткачевым, который сообщил, что даже не мог заснуть: "Всю ночь не выходил из головы вчерашний скандал с участниками "Кубаны" американской группой Bloodhound Gang. Зла не хватает". Впрочем, губернатора порадовали молодежные активисты, закидавшие участников группы яйцами и помидорами в аэропорту "Анапы". Ткачев назвал это "достойными проводами" и добавил: "Еще легко отделались. За такие выкрутасы надо было их вообще за решетку посадить. А своими извинениями, кстати, пусть подотрутся... Приятно, что и те, кто приехал на "Кубану" ради этой группы освистали подонков. У нас патриотизм выше музыкальных пристрастий".

Впрочем, комментаторов не особенно впечатлила массовка с лозунгами "Go home, Pigs", а один из читателей "Анапы.инфо" сообщил, что яйцами и вовсе закидали не микроавтобус с исполнителями, а какой-то другой.

Гонорар беглецы получили

Bloodhound Gang получили гонорар за отмененное выступление на Кубани, сообщил "Русской службе новостей" продюсер фестиваля KUBANA Илья Островский.

"Гонорар был получен заранее, пусть он останется на их совести в любом случае. Мы на сегодня не имеем никаких финансовых претензий к данному коллективу", - сказал он.

По его словам, поклонники восприняли отмену концерта группы "адекватно".

Редактор ФОРУМа.мск, лидер группы "Эшелон" Дмитрий Чёрный добавляет:

- А чего тут, собственно, может быть неадекватного? Флаг США вон - тут и сям жгут, и ничего с этим империализм поделать не может. А чем лучше сырьевая империя? Это, к тому же, флаг, брошенный красноармейцами к подножью Мавзолея Ленина вместе с гитлеровскими штандартами на параде Победы в 1945-м. Вот адекватное отношение к нему, флагу врагов советского народа и всего прогрессивного человечества. Так что наши товарищи из Bloodhound Gang всё сделали правильно, и имели на это полное право - они вне юрисдикции силовигархии, "правосудие" которой доказало свою преемственность от дореволюционного, антирабочего, самодержавного. Pussy Riot вон судили под этим флагом - а сколько уже десятков, еслине сотен англоязычных и не только рок-групп с мировым именем выразили солидарность с "кощунницами"? Плевать сырьевой империи на это, на мнение мировой общественности? Ну тогда и она ответит Рашке тем же, и ещё повеселее. Что, верный путинец и первенец в реакции Ткачёв, пошлём-с казачков мстить растленному Западу за такой рок прямого действия? Весь вопрос теперь лишь в том, кто из тех, кто вынужден в РФ жить под этим флагом, кто из подлинно отважных рок-музыкантов сей почин продолжит. А ненависти-то к флагу убийц СССР накопилось не только в России немало - вот и выходит потихоньку, и поворачивает магистраль истории. The ruth is on fire, mr. Putin, let the motherfucker burn!   


Материалы по теме:

Кремляди и Пуссеньки: суд Реакции и начало герильи

Неисправимой "кощуннице" Наде отказали в УДО, наплевав на рок-заступничество Запада

Клиповый удар Pussy Riot по силовигархии конвойным рикошетом вернулся "кощуннице" Маше

Путин поговорил на фене, поругал Гапона, помиловал Навального и похвастался щукой на Селигере 



Рейтинг:   4.40,  Голосов: 10
Поделиться
Всего комментариев к статье: 10
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
порядок
н написал 04.08.2013 15:15
Раскрыть комментарий
Re: Re: заголовок
ваше имя написал 04.08.2013 12:56
С тобой, черный, все ясно. Предатель всегда найдет отговорку. Дикая выходка американских дебилов тебе мила. Русский или советский человек никогда бы не стал глумиться над флагом даже врага своего. В конце концов это наше внутреннее дело какой флаг уважать, а какой отменять. Дело чужестранцев подобающе относиться к тому, что у нас есть. Так что надавали по шее этим бабуинам за дело - сидите в своей тупой Америке, раз не умеете себя вести.
(без названия)
Натан Бараницкий (троцкист, русофоб) написал 04.08.2013 12:56
...и у них вообще-то the ROOF is on fire.
наши товарищи из Bloodhound Gang
Натан Бараницкий (троцкист, русофоб) написал 04.08.2013 12:52
А они знают о том, что они "товарищи"?
Re: заголовок
Д.Ч. написал 04.08.2013 11:22
а что, народ и традиции России - все выражены в триколоре?)))) вы о каком тут народе толкуете - я вот о советском, который не только русский. и это принципиально. сепаратный флаг достоин позора
заголовок
ваше имя написал 04.08.2013 08:17
Эти американские обезьяны про Власова наверняка не знают. И против несправедливости в России не протестовали. Они продемонстрировали свое хамское отношение к народу и традициям России. Откуда бы нынешний флаг не взялся, это действующий символ России. Кому эти подонки товарищи - тот сам выродок безродный. Музыка-то ваша американская - гавно... (к/ф Брат)
______люди перестали видеть зло - будущего нет!
бУМ написал 04.08.2013 00:34
если в флаге государства - есть 3 цвета: синий белый красный - это государство управляется ибреями масонами, а через них - подчиняется рептильным - САТАНЕ - который ведет человечество прямым путем к самоуничтожению и войне ВСЕХ СО ВСЕМИ - БУДУЩЕЕ ЭТО ПОЛНОЕ УНИЧТОЖЕНИЕ СРЕДЫ ОБИТАНИЯ - ВОЙНА ГОЛОД МОР ЛЮДОЕДСТВА, И КАК ИТОГ - ПОЛНАЯ КИН-ДЗА-ДЗА
(без названия)
Javdet написал 03.08.2013 21:22
Во всех оккупированых нацистами странах коллаборанты действовали под НАЦИОНАЛЬНЫМИ ФЛАГАМИ своих стран. Но во Франции никто не называет свой флаг "петэновским" а в Норвегии "квислинговским".
Пусть хавают те кто эту тряпку нам подсуропил
Вот что бывает написал 03.08.2013 20:39
Это Флаг Поражения и судьба его уже была предрешена.
>>> Власовская Т Р Я П К А !!! <<<
Valeriy Bondarik написал 03.08.2013 20:25
ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Н...да - печально ТАКОЕ видеть,жаль Русь!
Но ведь если разобраться,то "ТО",что ныне над РФ
развевается - ОБОСНОВАННО Людьми - флагом России -
НЕ(НЕ!НЕ!НЕ!)считается!Власовской ТРЯПКОЙ - это
называется!И все - кому не лень - над этой тряпкою -
надсмехается!Ныне это - "уважением" называется!
- - -
Этой ВЛАСОВСКОЙ тряпке - поклон и уважение?
Да НЕТ - ПРЕЗРЕНИЕ к этой тряпке - и отторжение!
Нынешний ВЛАСОВСКИЙ флаг - в России ПРЕЗИРАЮТ!
Но кремлевские гномы - его уважать ЗАСТАВЛЯЮТ!
Потому что гномы эти - его идейные поклонники!
Они - ОККУПАЦИОННЫХ идей Власова - ярые сторонники!
Власовская тряпка-флаг - над Россией развевается!
Не потому-ли Русь - РАЗРУШается и РАЗГРАБляется?!...
НЕ ПОТОМУ-ли она - слезами и кровью заливается?!...
А Народ Русский - уважать тряпку - ПРИНУЖДАЕТСЯ!
П О Р А сменить эту ОККУПАЦИОННУЮ тряпку на Флаг!
Но - этому противится(понимая это)ВНУТРЕННИЙ враг!
Поэтому НЕ стоит удивляться, если и ДРУГИЕ БУДУТ -
Этой тряпкой("флагом")- также и ИНАЧЕ - подтираться!
И вой - под названием "оскорбление-флага" -
Вам - поклонники власовщины - НЕ стоит затевать!
НУЖНО просто НАСТОЯЩИЙ Флаг - над Россией поднимать!
Вот тогда-то и БУДУТ - Флаг России УВАЖАТЬ!!!
(и не надо кулаки сжимать и угрожать!!!)
*И делать ПОДОБНЫЕ подтирания - станут продолжать...
(власовщину - ФАШИСТСКУЮ - нужно из РФ ИЗГОНЯТЬ!!!)
- - -
МОИХ ком-риев - к данной статье - больше НЕ будет.
ВСЕ "контуженные" "пат,Г,иотизмом" к власовской
т,Г,япке - будьте толе,Г,антны! - - Спасибо.
= = = = =
С уважением - Валерий Бондарик,г.Эдмонтон.Канада.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss