Кто владеет информацией,
владеет миром

Talk с Ильей Пономаревым

Опубликовано 25.10.2012 автором И.Пономарев в разделе комментариев 2

Несколько дней назад, когда ситуация вокруг ареста Леонида Развозжаева и Константина Лебедева не была столь напряженной и ужасающей, я записал интервью с адвокатами Виолеттой Волковой и Николаем Полозовым. Волкова, адвокат Удальцова, после долгих попыток пробиться в СИЗО к Развозжаеву и Лебедеву, была отстранена следствием из-за конфликта интересов. Вместо нее был предложен государственный адвокат Квасов, который помог следователям упечь Леню на 2 месяца в Лефортово. Леня отказался от его услуг, сейчас его защищает Марк Фейгин, завтра будет сформирована полноценная группа с Дмитрием Аграновским и еще одним известным адвокатом.

Тем не менее, главная тема нашей беседы - где граница между профессионализмом адвокатов и их политическими взглядами, остается крайне актуальной. 



Рейтинг:   4.50,  Голосов: 2
Поделиться
Всего комментариев к статье: 2
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Astor написал 25.10.2012 20:52
Пусть платежные данные опубликуют. Народ не богатый, но десять рублей с тысячи уже сумма.
о статье
Зухов написал 25.10.2012 15:15
Ну, что... Эта беседа еще раз подтвердила некую реальность, которую можно выразить словами, что даже в самой реакционной системе находятся добропорядочные и честные люди,которые с риском для себя пытаются сделать доброе дело. Причем, это парадоксально на первый взгляд, однако так жизнь устроена, что самые светлые силы проявляются именно в темное время. И получается так, что чем система реакционнее чем она более темнее, тем она опять же парадоксально, но неминуемо движется к свету. Так произойдет и с путинской реакционной системой, финалом которой будет ее сокрушительный крах и новый путь к свету.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss