Кто владеет информацией,
владеет миром

Юлия Развозжаева о муже и политике

Опубликовано 27.10.2012 автором И.Пономарев в разделе комментариев 1

Украина официально признала, что Леонид Развозжаев был похищен в Киеве и вывезен в Россию, однако преступлением это не считает и уголовное дело возбждать не будет. При этом напоминаю, что Леонид был объявлен в федеральный розыск (только на территории РФ), а спецоперации за границей наши силовики могут проводить только с личного разрешения Президента. Сам же Путин, через свое пресс-секретаря Дмитрия Пескова, заявил: "Это дело следователей, правозащитников и адвокатов. Мы тут не при чем".

Тем временем Совет Европы и США выразили обеспокоенность делом Развозжаева. Как бы вы к этому не относились, но международная поддержка в этом деле необходима, потому что это единственная управа на царящее беззаконие.

Видимо, поддержка Януковича Путиным в предвыборной гонке и газовые соглашения многого стоят.

На днях я беседовал с Юлей Развозжаевой, женой Леонида. Этот разговор мы решили провести в виде небольшого интервью. Так что если вы хотите узнать, что Леня за человек, как попал в протестное движение, чем занимается - потратьте 20 минут своего времени.

Сейчас я - в Швейцарии, где находится офис Верховного комиссара ООН по делам беженцев. Буду добиваться официального разъяснения по действиям властей Украины, что они не правы. Это очень важно для будущего суда.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
Всего комментариев к статье: 1
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
КОМУ ЭТО НУЖНО?
ИКС написал 28.10.2012 10:23
". . . если вы хотите узнать, что Леня за человек, как попал в протестное движение, чем занимается - потратьте 20 минут своего времени." – предлагает И.Пономарев, построив свое интервью не на фактах властного беспредела, а на раскрытие политической позиции всех членов семьи арестованного оппозиционера
- - - - - - - - - -
Странное, очень даже странное интервью.
И чье любопытство И.Пономарев решил удовлетворить своими распросами, принуждая явно неопытную жену оппозиционера сообщить интимную информацию не только о муже, но и о себе и даже сыне.
Это интервью ничем не поможет арестованному оппозиционеру, но очень даже может облегчить охранке нащупать у Развозжаева чувствительную ахиллесову пяту, чтоб эаставить его во спасение своей семьи подписать любой компромат на себя.
Путинские палачи только это и умеют делать очень тщательно – мочить по сфабрикованным обвинением активнх патриотов, болеющих за судьбу России и народа. И.Пономарев конечно же об этом ниго подобного не знал. . .
.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss