Кто владеет информацией,
владеет миром

РЖД не РПЦ, работа не благодатная

Опубликовано 17.05.2013 в разделе комментариев 2

силовигархи

Мало кому известно, откуда финансируется Фонд Андрея Первозванного. Это покруче Оборонсервиса конторка. Есть мнение, что это один из общаков силовигархии, куда они сливают излишки заработанного на галерах. И больше всего оттуда получает любимица Путина, опора его человеколюбивой политики - РПЦ, ну и больнички некоторые... Сей загадочный во всех отношениях Фонд (кстати, все недополучающие в РЖД наёмные работники - могут смело туда обращаться, прибавочная стоимость и прочие удержания явно тоже там оказываются) год из года приносит счастье в дом каждого правоверного россиянина, по ТВ. Однако если РПЦ может похвастаться такими завоеваниями, то вот РЖД, как следует из видео - нет. Так чем же занимается силовигарх Якунин? Может, ему давно пора в монахи? И ближе к любимым святыням... 

 


jak_new_15390_2

 


Открытие фотовыставки «Благодатный огонь: Пасхальная весть из Иерусалима» 

10 мая 2013 года в Царской башне Казанского вокзала (в картинной галерее народного художника России Дмитрия Белюкина) состоялось торжественное открытие фотовыставки «Благодатный огонь: Пасхальная весть из Иерусалима».

Выставку открыл председатель попечительского совета Фонда Андрея Первозванного и Центра национальной славы В.И. Якунин. Обращаясь к собравшимся В.И. Якунин сказал: «Сегодня мы присутствуем на открытии выставки, посвященной десятилетию принесения Благодатного огня в Россию. Фонд Андрея Первозванного никогда не претендовал на то, что мы придумали эту традицию – этой традиции более 1000 лет. Разница заключается лишь в том, что если раньше первые пилигримы приносили Благодатный огонь через месяцы и на телегах, и на пароходах, и на поездах, то сегодня технические возможности позволяют осуществить принесение день в день. Но важны не технические особенности, важно то, что принесение Благодатного огня стало определенным символом духовного возрождения в нашем обществе».

Представитель Патриарха Великой Антиохии и всего Востока при Московском Патриаршем престоле архиепископ Нифон поблагодарил Фонд Андрея Первозванного и лично В.И. Якунина за нелегкую, но очень важную работу и за любовь к своему народу и Родине».



Рейтинг:   2.33,  Голосов: 6
Поделиться
Всего комментариев к статье: 2
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
))
Д.Ч. написал 17.05.2013 22:17
зато Якунин возит с собой врачей во святую землю - особо приближенных к себе, конечно. дабы разуверялись в материализме и веру обретали православную))) все эти билетики и проживания - оплачивает из своего кармана рядовой железноджорожник, а потом машинисты электричек вот бастуют, а сами электрички нового типа летом становятся душегубками, в которых повышенное количество сердечных приступов, едва за 25 жара перевалит - окна такие. зато какое окно в иерусалим!
Путинское бандформирование целенаправленно уничтожает Россию...
Василий... написал 17.05.2013 21:34
В 50-60-х годах годах в нашей стране в сельской участковой больнице не составляло труда сделать рентгеновский снимок, а сегодня на фоне "технического прогресса" там уже снимка не сделать.
.
И какими результатами "реформ" эта плешивая плесень и его либерал-фашистское окружение хвастается?
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss