Кто владеет информацией,
владеет миром

Федеральный сельсовет требует от первого лица

Опубликовано 30.05.2013 в разделе комментариев 19

Оргкомитет Федерального сельсовета состоялся и выдвинул первые требования аграриев к высшей власти. Как снизить цены на топливо для села, как сделать начерченную Партией дела Дорожную карту развития сельского хозяйства государственной политикой и построить агротехническое "Сколково"? Можно ли (в принципе) выжить в условиях ВТО? Не пора ли двигать своих людей в будущее правительство? Что китайцы хотят делать в Свердловской области и как они охмуряют колхозы? Василий Мельниченко, Константин Бабкин, Максим Калашников.



Рейтинг:   2.65,  Голосов: 17
Поделиться
Всего комментариев к статье: 19
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
диагноз поЦиента Кучеренко
доктор Пилюлькин написал 31.05.2013 18:58
Использование ругательств, хамство , асоциальное поведение, маниакальное стремление к публичности, самопиар, это все проявления прогрессирующей шизофрении. Многие уже отмечали серьезные изменения в психике В.А.Кучеренко, особенно в последние 2 года, налицо прогрессирующий распад личности. Очень жаль, но без срочного медикаментозного лечения, есть основания полагать о наступлении необратимых изменений психики и наступления инвалидности 2-й группы по психическим расстройствам.
Развитие подобных симптомов возможно из-за поражения нервной системы патогеном, например бледной трепонемой и подобными нейропатогенами.
Поэтому рекомендую не обижаться на В.А.Кучеренко, а принять к сведению его тяжелое заболевание и относиться соответственно.
Re:
Ытак написал 31.05.2013 09:15
==== Но стоит задача спасти Родину. На этом фронте - лес рубят, щепки летят ====
Правильно, под знаменем спасения Родины все можно списать, и хамство тоже. Да здравствует хамство, как орудие борьбы с несогласными.
Вот, скажите пожалуйста, для чего Максим Калашников выставил этот материал на сайт, ваша точка зрения? А я так думаю, чтобы разъяснить людям свою позицию, привлечь людей на свою сторону, кто не согласен, постараться переубедить, чтобы пообщаться, так сказать, с электоратом напрямую и узнать мнения людей и, может быть, почерпнуть что-то новое. Разве не так? А иначе пиши статьи в газете, пиши книги, там обратной связи нет, еще и гонорар получишь. Я за радикальную борьбу с властью. А с методами борьбы, что предлагает Калашников, не согласен. Свою точку зрения ему высказал, без личных оскорблений. Вместо разъяснения и дискуссии получил оскорбление в свой личный адрес, достойный школьного гопника, или Киркорова, который, всяко обозвав журналистку, выгнал ее.
(без названия)
Прохор написал 30.05.2013 21:41
В этой стране каждое действие гарантированно будет полито грязью как инет-троллей и дураков, так и офиц. СМИ.
Инициатива наказуема. Но стоит задача спасти Родину. На этом фронте - лес рубят, щепки летят. Максим. не сдавайся!
Re: Re: к М.К.
Ытак написал 30.05.2013 15:21
==== То есть, ты требуешь от меня вежливости в обмен на голословное, облыжное и глупое обвинение?=====
Да, требую. Вы видите разницу между вежливостью и обвинением, пусть и глупым? Вы в суде, на обвинение прокурора, так же будете его обзывать и ему хамить?
Re: Re: к М.К.
Ытак написал 30.05.2013 15:04
Я, лично вас, никак не обзывал. А вы вот снизошли до этого. Интеллектище, однако.
---------
=== Да пошел ты! ====
Вот с этого и надо было начинать. Всех оппонентов туда посылаете? А вы в аудиториях, во время дискуссий, так же себе позволяете хамить и обзываться на своих оппонентов?
Re: к М.К.
Максим Калашников написал 30.05.2013 14:22
Ты меня оскорбил, а получив той же монетой, сокрушаешься? То есть, ты требуешь от меня вежливости в обмен на голословное, облыжное и глупое обвинение? Да пошел ты! Око - за око.
Re: Re: к М.К.
Максим Калашников написал 30.05.2013 14:07
Так называемые либералы, коммунисты, националисты - это маленьткие маргинальные группки, за которыми никого нет. Опоры - ноль. Возможностей - ноль. И революции они не сделают. Для этого нужны реальные люди с реальными ресурсами.
Так что ты мне сказал комплимент: я не вхожу в стайки городских сумасшедших.
Дуракам ничего не докажешь
Максим Калашников написал 30.05.2013 13:56
Считаю, что пока все делается правильно. Общие требования собраны и Путину предложено встретиться для разговора о судьбе аграриев и села вообще. Если он откажется от встречи, то мы с полным правом можем сказать: глядите, режиму плевать на гибель сел и сельского хозяйства. Теперь нам остается только одно…
Сама идея вырастает из давней задумки Василия Мельниченко: организовать Крестьянский марш на Москву. С селом нужно работать, его надо расшевеливать. Нужна опора на какие-то конкретные силы в борьбе за будущее. Организованного рабочего класса в РФ нет, ибо прошла деиндустриализация. За креаклами с Болотной страна не пошла: креаклы оказались шутами и полоумными. Проект «Навальный» тоже не вывел на улицы сотни тысяч. Слова о том, что только те могут бороться, кому нечего терять, кроме своих цепей – это просто сказочка. Ибо те, кому нечего терять, в РФ пьют пиво и таращится в «Аншлаг» и ничего делать не хотят. Так называемые пролетарии бессильны: они не могут организоваться, у них нет ни мозгов, ни средств, ни своих СМИ.
Значит, нужно шевелить и организовать людей реального сектора. Что в данном случае ФС вместе с Партией дела Константина Бабкина и пытается делать. Ибо к кризису нужно иметь и людей, и структуру, и программу действий.
Re: Есть такая профессия - людей забалтывать
М.К. написал 30.05.2013 13:52
Слышишь ты, болтун - мы реально людей пытаемся сплотить, причем с интересом. А не толпы горордских люмпенов и креаклов, которые провалились полностьтю. Насчет веры в доброго царя - нет ее у ФС. Мы не наивные. Мы вынуждаем Путина: либо ты подпишешь указы по нашим мерам, либо - нет. И тем покажешь своюю суть, помогая гнам прихватить аграриев (руководителей хозяйств). Если же подпишешь - вызовешь кризис правительства (оно монетаристское, а наши меры - антимонетаристские).
Ты же несешь "рьеволюцьонную чушь". От твоих криков не появятся ни виентовки, ни ситруктуры, ни средства.
оворил и говорю: оппозиция Путину - не менее тупа, чем "запутинцы".
Есть такая профессия - людей забалтывать
fargo1 написал 30.05.2013 13:42
Наболтал Какашников и Ко, немало, сколько времени патриоты потратили на пустую болтовню и хождение по запутинским мероприятиям. Федедсельсовет еще одна обманка из той же серии. Царь хороший, только вот бояре *****.
Этой сказке более века, Какашников сотоварищи рассказывает нам ее на новый лад. Поэтому относиться ко всей этой бредятине нужно соответственно, впрочем как и к нему самому.
Re: к М.К.
fargo1 написал 30.05.2013 13:37
Да не парьтесь, про Какашникова уже всем все ясно. Никакой он не революционер, а банальный Путинский провокатор. Посмотрите на его тусовку, Кургинян, СтариковЮ Федоров, профсоюз граждан России, Проханов. Все иллюзии на счет спецагента "Калашников" растаяли еще год назад. Только самые недалекие воспринимают его писаки и видяки. Гнида он продажная. С ним никто кроме кремлевских клоунов давно не общается, ни националисты, ни коммунисты, ни либералы, никто, кроме стариковцев и фелоровцев и прочих дугинят.
Ему разрешено злобно ругать Пукина, но при этом уводя людей в бесплодные блаблабла.
к М.К.
Ытак написал 30.05.2013 12:57
Ну никак от вас не ожидал такого. Такая публичная личность и так себя вести... Пива я с вами не пил, чтобы меня тыкать. Вы только что убили во мне вашего почитателя. Даже собирался вам свои рассуждения в личную почту отправить. Теперь нет.
-------
М.К., для кого же вы пишете и ведете всю эту свою работу? На подготовленный и с вами согласный электорат? А те, кто с вами не согласен, придерживается других взглядов или вас не понимает, тот болван, не заслуживает вашего внимания и нечего на них тратить свое драгоценное время? А вы уверены что ваши методы борьбы самые правильные?
----------
==== Если он откажется от встречи, то мы с полным правом можем сказать: глядите, режиму плевать на гибель сел и сельского хозяйства. =====
А вы все еще не убедились, что режиму наплевать? Сколько еще нужно времени и действий, чтобы убедиться?
-------
==== Слова о том, что только те могут бороться, кому нечего терять, кроме своих цепей – это просто сказочка. Ибо те, кому нечего терять, в РФ пьют пиво и таращится в «Аншлаг» и ничего делать не хочет.=====
Хорошо любить сильного, деятельного, имущего. И вызывает отвращение нищий, убогий, обездоленный, в которого и плюнуть-то жалко. Для кого революцию-то собрались делать?
----------
====Значит, нужно шевелить и организовать людей реального сектора.=====
Это кто же, мелкая буржуазия, реальный сектор?
Re: Re: Re: Каждое поколение учится только по своим ошибкам
М.К. написал 30.05.2013 12:45
Если ты болван - я тебя так и назовую Ты обвинил нас в глупости и гапоновщине. И получи в ответ. С пояснением ТВОЕЙ глупости.
Re: Re: Каждое поколение учится только по своим ошибкам
Ытак написал 30.05.2013 11:34
====Ну ты и болван!====
Спасибо. О чем еще с вами можно говорить? Чувствую, что очень много сторонников , таким способом, вы к себе привлечете, просто толпами к вам ринутся. Главное побольше хамить, быдло оно такое, хлебом не корми - любит когда с ним таким языком разговаривают.
Re: Каждое поколение учится только по своим ошибкам
М.К. написал 30.05.2013 11:16
Ну ты и болван!
Общие требования собраны и Путину предложено встретиться для разговора о судьбе аграриев и села вообще. Если он откажется от встречи, то мы с полным правом можем сказать: глядите, режиму плевать на гибель сел и сельского хозяйства. Теперь нам остается только одно…
Сама идея вырастает из давней задумки Василия Мельниченко: организовать Крестьянский марш на Москву. С селом нужно работать, его надо расшевеливать. Нужна опора на какие-то конкретные силы в борьбе за будущее. Организованного рабочего класса в РФ нет, ибо прошла деиндустриализация. За креаклами с Болотной страна не пошла: креаклы оказались шутами и полоумными. Проект «Навальный» тоже не вывел на улицы сотни тысяч. Слова о том, что только те могут бороться, кому нечего терять, кроме своих цепей – это просто сказочка. Ибо те, кому нечего терять, в РФ пьют пиво и таращится в «Аншлаг» и ничего делать не хочет. Так называемые пролетарии бессильны: они не могут организоваться, у них нет ни мозгов, ни средств, ни своих СМИ.
Значит, нужно шевелить и организовать людей реального сектора. Что в данном случае ФС вместе с Партией дела Константина Бабкина и пытается делать. Ибо к кризису нужно иметь и людей, и структуру, и программу действий.
Re: ухмылка жирного тролля
М.К. написал 30.05.2013 11:15
Возьми в рот у пожилого зайца, кремленоид. И попробуй сказать мне это при личной встрече.
Каждое поколение учится только по своим ошибкам
Ытак написал 30.05.2013 11:06
Вот теперь уже не верю во всю вашу затею. Исторический опыт ничему не учит. Уже ходили с петицией один раз, к царю-батюшке 9-го января 1905 года. Ну и что, много чего получили? Давайте и вы, наивные нынешние благоверы, сходите на поклон к своему грабителю. Сумки только не забудьте взять побольше, чтобы обещания было куда складывать. Задачи у главстерха совсем другие - облуживание класса буржуев и уничтожение России как таковой, особенно русскую нацию. Вы что, хотите чтобы волк перестал вас пожирать и перешел питаться на траву? Свой опыт хорошая штука, только вот на его приобретение уходят многие годы. Флаг вам в руки.
так нельзя
семен написал 30.05.2013 10:53
смотрите какой ужас www.filisof.lifegournal.com/181493.html
ухмылка жирного тролля
доХтор написал 30.05.2013 10:25
Какашников, тебе не говорили, что ты самовлюбленный дурак? Говорили. Ну тогда я повторю. Калашников ты тролле-дебил! Пока я тебя не видел, а только читал, думал, что ты умный, теперь знаю наверняка, ты искусно притворялся.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss