Кто владеет информацией,
владеет миром

Джеф Монсон в защиту Гаскарова

Опубликовано 09.06.2013 в разделе комментариев 1

Американец Джеф Монсон, известный своими левыми взглядами боец смешанного стиля, опубликовал видеообращение в поддержку антифашиста Алексея Гаскарова - одного из арестованных по "болотному делу".

Антифашист Монсон сообщил, что Гаскаров оказался в заключении из-за своей политической позиции, боровшись за общую для всех свободу. Боец призвал всех неравнодушных выступить в защиту заключенного, а также поддержать антифашистское движение - написав письмо со словам поддержки Гаскарову либо "прямым действием". Последние слова он не конкретизировал.

Алексей Гаскаров стал последним задержанным по "болотному делу". Как напоминает "Эхо Москвы", по версии следствия, во время беспорядков на "Марше миллионов" он руководил группой провокаторов в масках, атаковавших полицейских. Своей вины он не признает.

Джеф Монсон читателям общественно-политических новостей стал известен после того, как Владимира Путина, тогда еще премьера, освистали в "Олимпийском" после его боя с Федором Емельяненко. Федор победил, Путин вышел на ринг поздравить его лично, и краткая речь премьера сопровождалась низким гулом. Конфуз долго комментировала пресса, а одной из версий, предложенных чиновниками, стало то, что зрители свистели проигравшему Монсону.


Материал по теме:

"Болотный процесс" как суд общества над государством



Рейтинг:   4.56,  Голосов: 9
Поделиться
Всего комментариев к статье: 1
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Американец Монсон заставил Путина встать при исполнении Гимна СССР
Внук красноармейца написал 10.06.2013 15:14
Путин, пришедший получить поддержку аудитории в преддверии парламентских и президентских выборов, примазавшись к славе победителя боя, был освистан. Понятна лживость пучеглазого кремлевского толмача Пескова (а именно он придумал, что освистали, якобы, Монсона), пытавшегося выгородить своего попавшего в переплет патрона.
Джефф Монсон - человек левых убеждений, имеющий, кстати, татуировку в виде герба СССР. 21 июня 2012 года провел бой с Денисом Комкиным в Ленинграде. Поединок состоялся при большом стечении публики. Присутствовал и президент Путин, сидевший рядом со своим любимцем - экс-дзюдоистом Д.Носовым, которого он пристроил в Госдуму через ЛДПР, и таким же госдумаком Валуевым. Надо было видеть лицо Путина, когда при выходе на ринг Монсона зазвучал Гимн СССР со словами "Союз нерушимый республик свободных сплотила навеки великая Русь"! Путин, как и все присутствовавшие, был вынужден встать. Несмотря на то, что своей кривой ухмылочкой он пытался придать несерьезность всему происходящему, было видно, что это дается ему нелегко. Гимн был исполнен со всеми тремя куплетами, прозвучал целиком (видео можно посмотреть на ютубе, набрав "Джефф Монсон Гимн СССР"). И все эти три с лишним минуты президент Путин, переминаясь с ноги на ногу, был вынужден простоять, слушая слова советского Гимна, вспоминая, видимо, как давал советскую присягу. Присягу, которую затем преступил...
К слову, советский человек Джефф Монсон победил россиянина Комкина. Гимн СССР был встречен ликованием публики. И после боя Монсона проводили овацией зала. А полгода назад Монсон, все же, одолел Емельяненко (правда, не Федора, а его брата Александра; Федор год назад закончил выступления).
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss