Кто владеет информацией,
владеет миром

Разоблачителя грандиозной аферы с платными дорогами отравили токсичным веществом

Опубликовано 16.02.2010 автором "Солидарность", Евгений Архипов, платные дороги в разделе

Разоблачителя грандиозной аферы с платными дорогами отравили токсичным веществом

Глава ассоциации адвокатов России "За права человека", члена движения "Солидарность" Евгения Архипова госпитализирован с отравлением токсичным веществом.  

Архипов почувствовал себя плохо еще 9 февраля, однако сначала списал это на общее недомогание, передает Каспаров.ру со ссылкой на пресс-секретаря ассоциации Юлию Гусейнову. В настоящий момент ему назначен ряд дополнительных обследований и процедур для того, чтобы установить происхождение возникших в короткий срок заболеваний печени, сформировавшейся  в течение недели вегето-сосудистой дистонии и появление узлов в области щитовидной железы. Как следует из ранних медицинских выписок, адвокат какими-либо инфекционными заболеваниями печени не страдал.

Специалисты ассоциации связывают происходящее с публикацией 9 февраля в СМИ доклада Всероссийской антикоррупционной общественной приемной "Чистые руки", посвященного введению платных дорог в России, который был подготовлен при непосредственном участии Архипова.

В докладе был упомянут годовой оборот от введения платных дорог, перекрывающий доходы России от продажи нефти.

Как отмечает издание, 25 января неизвестные пытались зарезать Архипова в метро. Попытке покушения предшествовало незаконное преследование в июне 2009 года, когда адвокат был вынужден временно покинуть пределы России. Затем, в ноябре 2009 года, была предпринята попытка лишения общественного деятеля адвокатского статуса. Двадцать второго января 2010 года из офиса ассоциации был похищен ноутбук с материалами для передачи в Международный уголовный суд.

 



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Я, в oбщем, челoвек реалистический, и не верю в расклад Меланшoн - Ле Пен в первoм туре. Равнo как и не верю в тo, чтo в случае свoей пoбеды, президент Меланшoн смoжет слoмить сoпрoтивление элит и еврoбюрoкратии и выйти из ЕС и НАТO. Oднакo coчетание правых еврoскептикoв Великoбритании, бурoм прущих к Брекзиту, oчевидные успехи левых еврoскептикoв Греции, Испании, Пoртугалии, Франции, сoвпав в oднoй тoчке, мoгут дать неoжиданный синергетический эффект. Не нужнo забывать и oб oгрoмнoм значении успеха французских левых для изменения oбщей пoлитическoй палитры Еврoпы. В тo время как правые вoпят o меланшoнoвскoм «путинизме», сам кандидат высказывается o рoссийскoй пoлитике впoлне здравo: «Я никоим образом не связан с господином Путиным. Я принципиально сражаюсь против его политики. И если бы я был русским, я бы не голосовал за его партию. Я бы голосовал за моего товарища из русского „Левого фронта“, который сейчас сидит в тюрьме, Сергея Удальцова.

>>
Опрос
  • На каком основании вы считаете себя православным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss