Кто владеет информацией,
владеет миром

В «Курортах Северного Кавказа» обнаружили имитацию работы

Опубликовано 17.04.2013 в разделе

В «Курортах Северного Кавказа» обнаружили имитацию работы

В ходе обысков в московских и пятигорских офисах ОАО «Курорты Северного Кавказа» сотрудники полиции пришли к выводу, что часть представительств компании работало по принципу небезызвестных «Рогов и копыт».

По данным МВД, в одном из пятигорских офисов отсутствовал персонал и документы, подтверждающие ведение хозяйственных операций. Второй пятигорский офис общества также пустовал. «Есть основания полагать, что представительство существовало номинально, и фактически имитировало деятельность общества», – сообщает пресс-центр МВД.

Также в ходе обысков сотрудники изъяли документы, подтверждающие необоснованные траты с КСК на командировки топ-менеджеров. «Всего в ходе обыска изъято более 50 томов документации, предметы, подтверждающие противозаконную деятельность фигурантов: списки командировок подозреваемых с приложением о затратах, счета-фактуры об оплате перелетов и проживания в российских и зарубежных отелях, расходы на которые значительно превышали установленные нормы возмещения денежных средств для работников организаций, финансируемых за счет федерального бюджета», — цитирует «Интерфакс» сообщение МВД.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss