Швеция вступила в гибридную войну против России

Опубликовано 19.05.2017 в разделе Новости
Швеция вступила в гибридную войну против России

Министр обороны Швеции Петер Хультквист во время встречи с главой Пентагона Джеймсом Мэттисом назвал Россию главным вызовом для безопасности Европы: «С моей точки зрения, Россия — это главный вызов. Россия бросила вызов европейской модели безопасности. Она оказывает дестабилизирующее воздействие в Северной Европе и за её пределами», — цитирует Хультквиста ТАСС. По его мнению, примером «российской агрессии» является ситуация на Украине.

- Видимо, Украина теперь стала северной Европой, и как во времена Карла XII Швеция считает ее зоной своих интересов, - прокомментировал новость главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Каким еще образом Россия может задеть интересы Швеции и вообще северной Европы? В последний раз официально шведский солдат встречался на поле боя с русским больше 200 лет назад. А неофициально - ну, например, во время войны с Финляндией, где добровольцы из "нейтральной" Швеции воевали против СССР на стороне Гитлера. И вот опять - читаем и наслаждаемся, это информация ВВС, а вовсе не "фейковые новости".

"Микаэль Скилт – шведский снайпер. Он отслужил семь лет в шведской армии и в Национальной гвардии Швеции. Сейчас он воюет против пророссийских ополченцев в составе батальона "Азов" на Украине".

http://www.bbc.com/russian/international/2014/07/140716_ukraine_swedish_sniper

- Уже не будем напоминать, что "Азов" не просто вооруженное формирование, а формирование, признанное нацистским, и Конгресс США отдельным пунктом запретил оказывать именно ему какую-либо помощь, - напомнил Анатолий Баранов. - ВВС пишет: "Микаэль называет себя националистом, но по сути он – неонацист". Во всех странах, не исключая и Швецию, существует уголовное наказание за наемничество. Но всегда есть исключение - если гражданин оказался с оружием в руках на территории другого государства по заданию своей страны. В данном случае - Швеции. Поэтому Микаэль Скилт и не скрывает своего лица в "Фейсбуке" - на родине ему ничего не грозит, он вернется героем. Может быть министр обороны Хультквист даже вручит ему награду - закрытым указом, разумеется...



Всего комментариев к статье: 36
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Финская война
МС написал 23.05.2017 19:56
Вы пишите что, Швеция в Финскую войну воевала на стороне Гитлера!
И зачем мне дальше еще что то читать?
Ждемс
Re: NORD++++MAN
NORD!!!!MAN написал 22.05.2017 11:43
....Будете воевать со своими фантазиями - проиграете...прока выигрываем,а там посмотрим.
================
Скажу прямо: с подобным уровнем мышления - Вам жоПпа.
Я не в ответе за Вашу голову.
(без названия)
шаг 2 написал 21.05.2017 10:12
после подлянок всем соседям народ россии начнет грызться между собой
(без названия)
Карлсон написал 20.05.2017 20:59
Что за обожравщееся Дурачье правит в России? Везде создают себе врагов, даже всегда нейтральную Швецию своей гоблинской политикой ДОСТАЛИ!!!! Пора их к е...м...!
(без названия)
ххх написал 20.05.2017 16:35
", во время войны с Финляндией, где добровольцы из "нейтральной" Швеции воевали против СССР на стороне Гитлера."
--
Как всем известно на стороне Гитлера воевал СССР. Вместе Польшу разгоромили, вместе громили Европу. В 1941 году 52% экспорта СССР приходилось на нацистскую Германию.
Re: NORD++++MAN
!!@@&&TO-TAKJIDU!!!--&&& написал 20.05.2017 00:50
"Министр обороны Швеции Петер Хультквист во время встречи с главой Пентагона Джеймсом Мэттисом назвал Россию главным вызовом для безопасности Европы: «С моей точки зрения, Россия — это главный вызов. Россия бросила вызов европейской модели безопасности."
-"Кончилось лето, трава уродила.
Тут субмарина в фиорды заплыла.
Прячмо по морю шагает Вован...
Крепко ан шведов подействовал "план"!"
"Славные шведы и славно живут!
Прям на газонах друг дружку встречают!
Это - культура, а значит европа!
Значит, европа - культурная... очень...!"
- Таки еуро-пейцы были , есть и будут ублюдками, пока правоверные там не сотавят большинство и их таки не вырежут... То таки да...
NORD++++MAN
.Дмитрий..г..Запорожье. написал 20.05.2017 00:44
....Будете воевать со своими фантазиями - проиграете...прока выигрываем,а там посмотрим.
Re: хохломакаки свинорылые,бандерожывотные обдолбанпые имбецилы
Дмитрий....Запорожье написал 20.05.2017 00:37
Жыдобандеровские отбросы общества,
вальцмановские макакорылые свиньи
без мозга.
Re: FRANCISKO
NORD!!!MAN написал 20.05.2017 00:09
ВОЙНЫ ДЛЯТСЯ ДО ПОБЕДЫ.А далее все см.ниже.Относительно возрождения кацапомойки,то учиться надо было в школе недоумок,а не мелочь про карманам тырить.Посмотрите на карту Рос.Империи до 1914г.потом до 1991 г.На последней карте мира кацапомойки не будет вообще.Будет Московия в границах 14 в.,которая никому не будет создавать проблем.
================
Вам уже путлер самолично прямым текстом говорит, мол "у РФ-ии нет границ".
Чекизм - это идеологическая анти-цивилизация.
Они будут вылезать везде, где проросла их чекистская идеология. Как зубы дракона.
мАсЬковия будет в жоПпе - это ясно донЕльзя.
Но стирать с карты мира чекизм следует глобально.
Чтобы не было повтора "развала СССР".
Re: NORD++++MAN
NORD!!!MAN написал 20.05.2017 00:04
но результат должен быть один-ЗАКРЫТИЕ ПРОЕКТА КАЦАПОМОЙКА ПО ОБРАЗУ И ПОДОБИЮ 3 РЕЙХА И СССР. причем ПОЛНОЕ ЗАКРЫТИЕ.Что бы проблем с кацапьем ни у нас,ни у всего остального человечества больше не было.
=====================
У чекистов нет национальности.
Будете воевать со своими фантазиями - проиграете.
(без названия)
.Дмитрий..г..Запорожье. написал 19.05.2017 23:55
Правдолюбченко
Да нас в Украине как то мало волнует бред москалей,а уж Делягина тем более.Наша задача давить кацапье вместе со всем миром,чем мы и занимаемся.О последствиях наших действий пишет Калашников..дворцовый переворот под прикрытием массовых уличных протестов. Путина либо устраняют физически, либо выдают в Гаагу. Новая власть идет на капитуляцию перед Западом и сдает ему ядерные арсеналы. Начинается показательный процесс русской денацификации и мягкого раздела на протектораты с превращением РФ в бессильную конфедерацию де-факто независимых Европейской России, Сибири и Дальнего Востока...
Re: NORD++++MAN
Правдолюбченко написал 19.05.2017 22:57
Димон, вас половина осталась...
http://delyagin.ru/news/117310-utilizatciya-ukrainy-idet-uspeshno-i-nosit-kharakter-genotcida-na-ee-territorii-ostalos-245-mlnchel-naseleniya.html
NORD++++MAN
.Дмитрий..г..Запорожье. написал 19.05.2017 22:20
Собственно поэтому это и называется война.В Украине и так каждый день в боях с кацапорылой нечистью в Донбасе гибнут наши бойцы.Нас сегодня просят не особо активизировать боевые действия.Хотят все решить экономикой, как в случае с
СССР,но результат должен быть один-ЗАКРЫТИЕ ПРОЕКТА КАЦАПОМОЙКА ПО ОБРАЗУ И ПОДОБИЮ 3 РЕЙХА И СССР. причем ПОЛНОЕ ЗАКРЫТИЕ.Что бы проблем с кацапьем ни у нас,ни у всего остального человечества больше не было.
(без названия)
вася написал 19.05.2017 21:23
Безусловно, Россия, 100 лет находящаяся под жидовским игом, представляет угрозу. Кто их жидов знает, может, они очередной Коминтерн создадут.
FRANCISKO
.Дмитрий..г..Запорожье. написал 19.05.2017 19:43
Не поняли,потому что дурак.Для дураков повторяю.Кацапомойка начала против Украины захватническую войну анексировав часть Донбаса и Крым.ВОЙНЫ ДЛЯТСЯ ДО ПОБЕДЫ.А далее все см.ниже.Относительно возрождения кацапомойки,то учиться надо было в школе недоумок,а не мелочь про карманам тырить.Посмотрите на карту Рос.Империи до 1914г.потом до 1991 г.На последней карте мира кацапомойки не будет вообще.Будет Московия в границах 14 в.,которая никому не будет создавать проблем.
Re: рЫдактору
NORD!!!MAN написал 19.05.2017 19:27
Войны длятся до ПОБЕДЫ,поэтому пока Украина с помощью всего прогрессивного человечества не закроет проект кацапомойка,как в свое время все человечество закрыло проект 3 Рейх и СССР война не закончится.Ну а то,что все больше и больше желающих нам помочь в борьбе против кацапских агрессоров только подчеркивает тот факт,что в Украине воюем за "правое дело"
=====================
Дмитрий - до ПОБЕДЫ доживают не все.
И никто не хочет быть крайним. Как поляки в 1939-м.
И да - не думаю, что шведам очень нужно воевать "против". Исходите из того, что они позитивные парни - и воевать готовятся ЗА.
За то, чтобы не стать очередной путлеровской ЛуганДонией.
На мой взгляд, сам факт заявленной готовности Швеции вступить в НАТО - это ау. Это "звоночек".
Если начнется по полной - у Вас будет мясорубка.
Посмотрите, кстати, мобилизационные планы Швеции - там очень, очень грамотно.
Re:
NORD!!!MAN написал 19.05.2017 19:19
а где же наемникам оттачивать свое мастерство? по уткам стрелять что ли? конечно прикольно если стрелял бы парень по буржуинам, все порядку было больше!
================
Кто стрелял по "буржуинам" - теперь живет в Северной Корее.
Кушает через день, но улыбается непрерывно.
Если будет неправильно улыбаться - станет савсэм мертвый, в ходе показательного расстрела из зенитного орудия.
Потому и БОИТСЯ.
RE
NORD!!!MAN написал 19.05.2017 19:11
Министр обороны Швеции Петер Хультквист во время встречи с главой Пентагона Джеймсом Мэттисом назвал Россию главным вызовом для безопасности Европы: «С моей точки зрения, Россия — это главный вызов. Россия бросила вызов европейской модели безопасности. Она оказывает дестабилизирующее воздействие в Северной Европе и за ее пределами», — цитирует Хультквиста ТАСС. По его мнению, примером «российской агрессии» является ситуация на Украине.
- Видимо, Украина теперь стала северной Европой, и как во времена Карла XII Швеция считает ее зоной своих интересов, - прокомментировал новость главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Каким еще образом Россия может задеть интересы Швеции и вообще северной Европы?
==================
Они - не будут ждать, когда заденет.
Они заранее собираются выйти из нейтралитета и вступить в НАТО.
Чего не было даже во Вторую Мировую !!!
Это как-же нужно дел наделать, чтобы даже шведы от своего нейтралитета отказались?
А логика проста до безобразия:
а) РФ-ия - своими ДЕЛАМИ показала, кто она такая,
б) РФ-ия - обладает ядреным оружием и средствами его доставки,
в) РФ-ия - во время прошлой "истерики" разместила в т.н. "калининграде" ядреные версии "Искандеров", и заявила полякам открыто и публично, что теперь они летают на 750 километров. Что есть прямое нарушение Договора об РСМД.
При этом нечем-неограниченное количество "тактических" боезарядов для РФ-ии (до 500 км дальности) - для Швеции с ее размерами - является более чем стратегическим.
Исходя из этой очевидной и понятной каждому вменяемому человеку логики, Швеция ВЫНУЖДЕНА зайти под ядреный зонтик гарантий тех стран, которые реально гарантируют мир во всем мире по итогам Второй Мировой. Что и есть - НАТО.
ЗЫ: американские двигателя 5-го поколения (F-414) шведский "Гриппен" уже получил, теперь получит очень непростые крылатые ракеты AGM-158. А в каком исполнении они полетят, когда будет нужно - малыши узнают В КОНЦЕ ПОСЛЕДНЕЙ СЕРИИ.
Re: -*Светослав
FRANCISKO. написал 19.05.2017 17:47
Во первых,кто такой Дыркин и почему он герой?Во вторых,закрыть проект не получится,многие пытались,в том числе Украина в Новороссии.
Re: Re: -*Светослав
-*Светослав*---- написал 19.05.2017 17:30
\\\FRANCISKO. написал
А вы что,серьезно верите что Украина может победить в Новороссии?
.
Победить в Говнососии? Слушай шо говорит ывш народный гусский хегой Дыркин -- максимум неделя, и никакой Говнососсии нет.
.
Тут вопрос в другом: как совершенно справедливо отмечает Дима, основной вопрос заключается в закрытии проекта "неофашистская биопомойка россия".
.
1 | 2 | >>
Новости Политический расклад Экономическая реальность Жизнь регионов Общество и его культура Силовые структуры Особенности внешней политики Компрометирующие материалы Московский листок