Зачем в Крыму уже три бюста Николаю Кровавому?

Опубликовано 18.09.2017 автором Александр Головенко в разделе Новости
Зачем в Крыму уже три бюста Николаю Кровавому?

Вы поняли, где это? В Крыму, где на всю Европу прозвучало всемирно-историческое напутствие: «Денег нет, но вы держитесь».

Кто-то в соцсетях сразу категорично заявил, что пенсионные прибавки бабушек и дедушек как раз и пошли на отливку трех бронзовых голов царя-отреченца. Но мы пока спешить не будем.

Поясним лишь, что одну голову тогдашняя крымская прокурорша Н.Поклонская водрузила на высокий постамент у входа в Левадийский дворец. Торжественное открытие, аплодисменты, цветы и т.д.

Вторую голову, никого особо не спрашивая, распорядилась поставить у входа в прокуратуру напротив окон своего кабинета, чтобы черпать из нее надзорно-карательное вдохновение.

А третью – вы будете смеяться – при большом скоплении духовных особ и гостей взгромоздили в Евпатории на набережной им. первой женщины-космонавта Героя Советского Союза Валентины Терешковой. Что вызвало, конечно, кручение у висков в адрес инициаторов.

Четвертую, говорят, соорудят возле резиденции крымского хана.., то есть наместника, в общем, заведующего полуостровом С.Аксенова. Ему вроде без такой головы ни одна умная мысль в голову не приходит.

Он уже напитался идеями реставрации монархии и объявил, что Владимиру Владимировичу очень даже к лицу, если уж не диктатура, то пожизненное правление всенепременно.

Это и понятно. Если ты декларируешь за год ок. 3 млн. руб. дохода, а твоя супружница – 33 млн., то лишний комплимент хозяину Кремля не повредит.

Это теперь как индульгенция. Никто не будет интересоваться ни родственничками и знакомыми девушками в правительстве, ни источниками женушкиных мильёнов, кои за год выросли в девять раз. При другом-то президенте, небось, за них пришлось бы и загреметь на галеры.

Так откуда миллионы на три головы самого безголового российского самодержца последних веков?

Тут надо вспомнить, что Николай II, по свидетельствам современников, русским был на 1/127-ю. Основная кровь в нем была немецкая, датская, шведская и т.д.

А женился он после романа с балериной Матильдой на немецкой принцессе-лютеранке Алисе Гессенской. Александрой-то Федоровной она стала накануне свадьбы после крещения и принятия православия.

Так что, по ходу пьесы, для Российской Империи, русских мужиков и баб это была немецкая пара на русском троне, если что. Никого это, конечно, не оправдывает, но знать надо.

И когда наша Няша картинно плачет о невинно убиенном последнем русском государе императоре, она, как всегда, немножко нежно лукавит. Не русским он был.

Ну, как с мироточением ее личного бюста у прокуратуры, каковое комиссия РПЦ из пяти священников поспешила опровергнуть.

За всю историю христианства на святой Руси не было случая, чтобы замироточила металлическая болванка, которой народ побежал с ребятишками «прикладываться, чтобы исцелиться». А тут ведь… полный альбац!

А потому в своих заметках «Мурка» - гимн партии власти?» депутат четырех созывов Госдумы, а ныне руководитель аппарата фракции КПРФ неугомонная Нина Останина сделала интересное предположение. Деньги на бронзовые морды экс-царя вполне могли придти в нищий Крым из-за рубежа.

«Опровергните меня, Сергей Валерьевич, если это не так, - отважно попросила коммунистка г-на Аксенова. - А заодно и поведайте, за что Вы так полюбили царя-расстрельщика собственного народа?». (https://kprf.ru/dep/gosduma/activities/163332.html).

Но ничего зав.полуостровом опровергать не стал, хоть и не вылезает из Твиттера. Зачем ему выдавать своих зарубежных или отечественных спонсоров?

Так для чего в Крыму уже три бюста экс-царя? Ответа ни от кого добиться не удается. Их ставили по чиновничьему произволу без всякого совета с населением. Ни референдума тебе, ни опроса.

А, может, люди высказались бы против? Может, предложили бы другое использование денег, которых так не хватает сакральному полуострову, на который Кремль, похоже, махнул рукой.

Это еще раз наталкивает нас на мысль, что «бабки» выделялись целевым назначением. И совсем не для поддержки крымских бабушек и дедушек, коим не случайно велено «держаться».

С какой же целью насаждается этот авантюрный монархизм? Россия, как известно, по Конституции, - республика, и всякая пропаганда монархизма и абсолютизма есть покушение на конституционный строй. Не так ли, Наталья Владимировна?

Вот почему в начале декабря я по просьбам коллег обратился к главе Администрации президента А.Вайно с Открытым письмом «Выходит, вопрос о реставрации монархии у нас уже решен?» (http://forum-msk.org/material/news/12543963.html).

Если кто-то все еще наивно полагает, что наши острокритические обращения и журналистские запросы на имя президента, главы его канцелярии, генпрокурора, шефов МВД, ФБС, Следкома и т.п. как-то доходят до высоких адресатов, тот, конечно, нежно ошибается.

Между нами и ними сидят мощные подразделения по борьбе с письмами трудящихся. То есть по работе с ними. Они приставлены зорко следить, чтобы ни одна свежая мысль не проникла в головы их сиятельств. Они же не чугунные и не бронзовые, так что могут и расстроиться.

Вот и на наше журналистское послание к Антону Эдуардовичу насчет готовности России к реставрации монархии я получил изящное вразумление. Дескать, вы обратились не по форме, так что не ждите ответа по существу. А могли бы и дать в морду.

Но это еще больше укрепило наши подозрения. Если, несмотря на то, что Россия - правопреемница СССР, а не царской империи, а бюсты и памятники «Николаю Кровавому» растут как грибы после дождя - значит, тут что-то нечисто. Наверняка что-то готовится.

Возможно, после предстоящего самоназначения 18 марта Владимира Владимировича как раз и коронуют на вечное правление. Чем он хуже Рахмона или какого-нибудь Эрдогана? Да ничем!

А пока ожидается, что портреты организатора и вдохновителя «кровавого воскресенья» будут висеть не только в думской Няшиной обители. Но и в апартаментах каждого министра, депутата, сенатора, губернатора, мэра, начальника ЖЭКа и слесаря-сантехника с английским уклоном.

И, конечно же, ими всенепременно закупятся «Кресты», Бутырка и «Матросская тишина». Для умиротворения таких своих почетных VIP-сидельцев, как господа Белых, Улюкаев, а может быть, даже и подмосковный Воробьев.



Всего комментариев к статье: 73
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
CraigLedge
CraigLedge написал 10.10.2017 22:37
Приобрести сироп Mangoosteen можно на веб-сайте http://mangystin.bxox.info/
Предлагаем вам потрясающее средство для снижения веса сироп Мангустина. С ним возможно избавиться от 10 килограмм за недели.
Растение мангостин произрастает на Филиппинах. Плоды дерева имеют удивительные свойства. Во флаконе имеется более 25 плодов этого удивительного растения. Плоды дерева гарциния помогают сжечь чрезмерную жировую ткань. И положительно воздействуют на организм в комплексе. Специфика производства средства, а также уникальная упаковка позволяют сохранить все полезные свойства растения.
Главным веществом сиропа Mangoosteen являются плоды с дерева мангостан, в которых имеется большое количество питательных микроэлементов. Благодаря веществу окиси дифениленкетона, которое в громадных дозах содержатся в плоде, сильно притормаживаются процессы окисления в организме. Ксантон является одним из самых сильных антиоксидантов. В плодах дерева мангостин также имеются разные группы витаминов и микроэлементы. Приобрести сироп Mangoosteen можно на сайте http://mangjoo77.mangoosteen.com.
Ответить
DwayneCoask
DwayneCoask написал 06.10.2017 11:30
пРРСРеР РСРРРРРРеСС РР°СРеР РРРСРР°СРРСР РеРРРРР°СРеРРРРР ССРРССРР РРС РРССРРРРеС Mangoosteen. Р РРеР СРР°РСРР РеР·РР°РРеСССС РС 15 РР Р·Р° 14 РРРР.
РРСРРР РР°РРРСС РСРРеР·СР°ССР°РС Р РР°РеРР°РРР. РРРРС РРСРРР° РеРРСС РРССССР°ССРеР СРРРССРР°. Р РР°РРР РеРРРССС РРРРР 25 РРРРРР ССРРР СРРеРРеСРРСРРРР СР°ССРРРеС. РРРРС РРСРРР° РР°РРСССРеР РРРРРР°СС СРРСС РеР·РРеСРРС РРеРРеРРСС СРР°РС. Р СР°РРР Р·Р°РРСР°СРРСРР РРР·РРРССРССС РР° РСРР°РРеР·Р Р СРРРР. РРРСРеСРеРР° РеР·РРСРРРРРРеС РСРРР°СР°СР°, Р° СР°РРР СРРСРеР°РСРР°С СРР°РРРРР° РРРРРР°СС СРССР°РРеСС РСР СРРеРРеСРРСРСР СРРРССРР° РР°РРРССРеРР°.
РСРРРРСР РРСРССРРР СРеСРРР° Mangoosteen СРРССССС РРРРС С СР°ССРРРеС РР°РРРССР°Р, Р РРСРССС РеРРРССС РРСРРРРР РРРРеСРССРР РРеСР°СРРСРСС СРРРРРСРР. РРР°РРРР°СС РРРРРРРРСС РРРеСРе РРеСРРРеРРРРРСРРР°, РРСРСРР Р РРРССРеС РРРРеСРССРР°С РеРРРССС РР СССРСР, Р·РР°СРеСРРСРР СРСРРР·СССС РРРеСРРеСРРСРСР РСРСРССС Р РСРР°РРеР·РР. РРРеСС РРеСРРРеРРРРРСРРР° РСРеР·РР°РССС РРРРеР РеР· СР°РСС РРСРСС Р°РСРеРРСРеРР°РСРР. Р РРРРР°С СР°ССРРРеС РР°РРСССРеР СР°РРР СРРРСРР°ССС СазРСР РРеСР°РРеРС Ре СРРРРРСС. РСРРеСС СРеСРР РР°РССССРеРР° РРР·РРРРР РР° РеРСРСРРС-СР°РСР http://mangoo77.mangoosteen.com.
<b>Официальный сайт:</b> http://mangystin.bxox.info
Вам будет интересно: http://b.bigatel.info
Ответить
Re: Re:
!!!!OQQ!Q!TOJATAKI!!!& написал 20.09.2017 00:53
"Помни Имя свое написал 19.09.2017 23:00
Это от кого ты падаль призываешь освободиться? От тех кто на призыв: -Коммунисты-комсомольцы в атаку! За Родину! За Сталина!- первыми в атаку поднимались. От тех кто нашу страну спас от фашизма? От них ты падла призываешь освободиться?
Да ты просто выродок! "
- То таки падаль именно от них и хочет освободиться! Таки потому, что они падали мешают долбиться в ж и с-осать! То таки да!
Ответить
Зачем в России ставят бюсты Николашке Кровавому
А. Головенко, автор статьи написал 20.09.2017 00:51
Мы сделаем так: потрогаем за вымя некоторые ветки вертикали власти. Запросим насчет трех бюстов царя=отреченца в Крыму
- главу АП Вайно
- Минкульт, Мединского
- Предс. КС Зорькина
- генпрока Чайку - источники финансирования
- Главу СП Голикову - источники финансирования
- прокурора Крыма - за счет каких средств построена часовня возле прокуратуры и бюст, который замироточил
Ответить
Re:
Помни Имя свое написал 19.09.2017 23:00
Это от кого ты падаль призываешь освободиться? От тех кто на призыв: -Коммунисты-комсомольцы в атаку! За Родину! За Сталина!- первыми в атаку поднимались. От тех кто нашу страну спас от фашизма? От них ты падла призываешь освободиться?
Да ты просто выродок!
Ответить
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Вообще...
Тов. Тамсямский написал 19.09.2017 22:15
Адик Шикельгрубер это заявил открытым текстом еще в 1923 году, когда в тюрьме сидел после Пивного путча
Ответить
Re: Re: Re: Re: Re: Вообще...
Тов. Тамсямскому написал 19.09.2017 20:49
Тов. Тамсямский написал 19.09.2017 20:12
Интересно, как это выглядит на практике: мирно сосуществовать с режимом с самого начала заявившим, что в мире должно жить не более 14 млн. русских
=========
Эк Вас понесло! Это какой режим в 1917-1929гг такое заявлял!?
Ответить
Re: Re: Re: Re: Вообще...
Тов. Тамсямский написал 19.09.2017 20:12
Интересно, как это выглядит на практике: мирно сосуществовать с режимом с самого начала заявившим, что в мире должно жить не более 14 млн. русских ( и, да, в это число малороссы (без галичан) и белорусы тоже включались)? Позднее с М. Тетчер, заявлявшей то же с таки пытались мирно сосуществовать, играть в "разрядку" и во "взаимопонимание" - и доигрались...в этом-то Максим Калашников прав!
Ответить
Re: Re: Re: Вообще...
Тов. Тамсямскому 01 написал 19.09.2017 19:03
Тов. Тамсямский написал 19.09.2017 16:14
...в печатных изданиях министерства пропаганды Третьего Рейха для личного состава власовской армии.
==========
Ваших умственных способностей не хватает, чтобы понять, что Третий Рейх был создан против СССР, в котором истово пели "Весь мир насилья мы разрушим до основанья...". Вот и напели войну. Надо было мирно сосуществовать и экономически соревноваться уже тогда.
Так что чириканье попугая агитпропа нереферентно.
Ответить
Re: Re: Вообще...
Тов. Тамсямский написал 19.09.2017 16:14
Охотно верю. Именно так их и изображали на картинках в печатных изданиях министерства пропаганды Третьего Рейха для личного состава власовской армии. А еще там был такой лозунг "Бей жида политрука - морда просит кирпича!". На одном из своих концертов великий русский патриот И. Тальков воспроизвел его дословно... так что какому-то там интернет - троллю простительно...
Ответить
Re: Вообще...
Тов. Тамсямскому написал 19.09.2017 15:28
Тов. Тамсямский. написал 19.09.2017 11:52
...Когда я слышу, смотрю или читаю что-нибудь о "России, которую мы потеряли" (она же "Россия Ильи Глазунова") мне почему-то каждый раз сразу припоминается это древнее кельтское сказание...
==============
Странная у Вас связь! Вот мне, при упоминании марксизма-ленинизма представляется трехглавый змей типа Змея-Горыныча, с головами Маркса, Троцкого и Ленина, терзающий Россию.
Ответить
Вообще...
Тов. Тамсямский. написал 19.09.2017 11:52
Начну издалека... Ирландия раннего средневековья (до английского завоевания) делилась на четыре части, четыре независимых владения. Остров был просто как бы перечеркнут крест накрест, и таким образом образовывались четыре суверенных королевства. Тем не менее в ирландских эпических поэмах - лейтах неизменно упоминаются Пять королевств. В чем же дело? Оказывается в сакральном центре, где углом сходятся все четыре королевства, стоял священный пограничный столб, вытесанный из камня в виде огромного (около 15 м. в высоту) мужского полового члена. И место, которое занимало основание этого столба, как раз и считалось пятым королевством, самым важным! Когда я слышу, смотрю или читаю что-нибудь о "России, которую мы потеряли" (она же "Россия Ильи Глазунова") мне почему-то каждый раз сразу припоминается это древнее кельтское сказание...
Ответить
Re: Re: три бюста николашки? Это шесть сисек!
To !!!TOGIGI--BOGTOT!!!&&& написал 19.09.2017 10:11
!!!TOGIGI--BOGTOT!!!&&& написал 19.09.2017 00:30
... бесноватые гав-нолики и безумные вчонкины, с примкнувшими к ним тупыми, вечнопьяными роботами-матаголиками дали бланшкарт вороватым чиновникам для того, чтобы они вышвырнули страну таки на обочину дороги прогресса цивилизации!
===========
Вот таким был советский народ - строитель коммунизма, созданный по рецепту марксизма-ленинизма!
Тоо тааки даа!?
Ответить
А что вы хотели от православной минетчицы
Крокодил!!? написал 19.09.2017 10:03
Вот у Поклонской бюст замироточил, в этом проявились нездоровые сексуальные фантазии психически неадекватного человека. Любовь, секс вещи с одного поля. А у нездорового человека нездоровые фантазии.
Ответить
Что характерно...
Тов. Тамсямский написал 19.09.2017 09:04
Эмблема "Союза православных хоругвеносцев", которую они носят на своих кубанках, в точности повторяет знак, которым подписывал свои зашифрованные послания знаменитый американский неуловимый маньяк - серийный убийца по кличке "Зодиак".
Ответить
Re: Re: А что скажет Чайка
Правоторов написал 19.09.2017 08:58
Французы говорят: ночь проведенная вместе, это еще не повод для знакомства
Если кто-то с кем-то проводит ночи, это не повод вести себя в обществе как Салтычиха
О, именно Салтычиха
Ответить
Re: А что скажет Чайка
Замполит написал 19.09.2017 06:41
Все эти царские головы-новоделы демонтировать не только в Крыму, но и других городах России
Категорически запретить такую пропаганду монархии, как антиконституционную по своей сути
Ответить
Re: Re: А что скажет Чайка
Замполит написал 19.09.2017 06:39
Смотрите, по как по нарастающей разрастается экстремизм от Поклонской
Эта "православная" депутатка ГД начала с угроз в адрес создателей фильма "Матильда".
Откуда-то повылазили ее "православнутые" сообщники, о которых мы никогда раньше не слышали. Но они начали угрожать директорам кинотеатров и от угроз перешли к делу. Начались поджоги
А сейчас телефонный терроризм захлестнул уже всю страну
Причем, спецслужбы показывают свою полную беспомощность. Никого не могут вычислить и арестовать.
Господин президент Путин, остановите вашу экстремистку, пока не пролилась кровь. Отберите у нее депутатский мандат и отправьте взад на Украину
Ответить
Re: А что скажет Чайка
А. Головенко, автор статьи написал 19.09.2017 01:12
Поскольку эти бронзовые болванки под экс-царя никакой художественной ценности не имеют и их установка ничем не обоснована, будем требовать от федеральных властей их сноса
Зачем бюст "кровавому диктатору"?
Ответить
А что скажет Чайка
А. Головенко, автор статьи написал 19.09.2017 01:02
Пока же появились идеи запросить Чайку, Зорькина, Мединского по таким вопросам:
- в чем необходимость установки в Крыму 3 бюстов экс-царя?
- какие идейно-политические и воспитательные цели при этом преследовались?я
- кто конкретно принимал решения и чем обосновывал?
- источники финансирования, общая стоимость
- пропаганда монархии является покушением на конституционный строй России. Пусть дадут оценку
Ответить
1 | 2 | 3 | 4 | >>
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Новости Политический расклад Экономическая реальность Жизнь регионов Общество и его культура Силовые структуры Особенности внешней политики Компрометирующие материалы Московский листок