Накануне Всемирного фестиваля молодежи и студентов столичные власти готовят разгром левых организаций

Опубликовано 22.09.2017 в разделе Новости
Накануне Всемирного фестиваля молодежи и студентов столичные власти готовят разгром левых организаций

23 сентября, накануне Всемирного фестиваля молодежи и студентов, в Москве пройдет марш «Антикапитализм- 2017».

В мэрию было направлено соответствующее уведомление, подписанное участниками оргкомитета акции. Последующие действия правительства
Москвы, увы, откровенно нарушают Закон о митингах. Для начала мэрия пропустила сроки, затратив на свой ответ более трех суток. Более того, правительство Москвы отказало в согласовании акции, не предложив организаторам марша альтернативной площадки для ее проведения.

Несмотря на явное нарушение закона со стороны правительства Москвы, оргкомитет «Антикапитализма» решил пойти на компромисс и предложил
мэрии альтернативный маршрут с меньшим количеством участников. Мэрия проигнорировала нашу добрую волю.

В связи с этим мы объявляем о том, что марш Антикапитализм пройдет в Москве 23 сентября. В 13 часов мы соберемся в начале Страстного
бульвара, со стороны станции метро Чеховская.

Закон на нашей стороне, и мы соберемся мирно, без оружия, чтобы выразить наше неприятие царящей в России античеловечной капиталистической системе.

Оргкомитет марша «Антикапитализм»


От редакции: Весь идиотизм ситуации заключается в том, что на неформальном уровне отказ от проведения марша "Антикапитализм" мотивируется именно подготовкой к проведению Всемирного фестиваля молодежи и студентов.

Вот представляем себе - основные зарубежные участники фестиваля - это "левая" молодежь. Как они поедут на фестиваль в столицу, где только что левым запретили марш "Антикапитализм"? Более того, поскольку организаторы марша не намерены отступать, то аккурат накануне фестиваля в столице будут проведены массовые задержания именно левых, и именно за антикапитализм!

Надо сказать, что сам фестиваль с начала и до конца находится под угрозой срыва - и именно из-за позиции российских властей, которые давно оттеснили настоящих заявителей и силами Администрации президента намереваются провести "Селигер в Сочи". Да-да, номенклатураня молодежь из прокремлевских организаций, разбавленная буквально десятком-другим настоящих "леваков", кого "допустят". Тут ситуация патовая - сами затеяли, отказаться невозможно... А похоже, что придется.

Вот, к примеру, одним из заявителей марша "Антикапитализм" является Денис Зоммер. Но он же - официально член Национального подготовительного комитета фестиваля! Он один из тех, кто стоял у самого начала этой инициативы. А теперь будем смеяться в голос - Денис Зоммер не допущен к участию в фестивале! Недавно он получил официальное письмо такого вот содержания:

"К сожалению, Ваша заявка не прошла итоговый этап отбора на участие в Фестивале. Заявка могла быть отклонена по следующим причинам (включая, но не ограничиваясь ими):

несоответствие критериям отбора, неполная или некорректно заполненная анкета, не подтверждение своих данных в личном кабинете. Отказ может быть вызван единственной или несколькими причинами.

Надеемся на Ваше понимание и рассчитываем на дальнейшее сотрудничество в рамках других молодежных проектов!

Мы желаем успехов в Вашей профессиональной деятельности!

С уважением,

Команда XIX Всемирного фестиваля молодежи и студентов".

Понятно, да? Некая "команда фестиваля" отказывает члену Национального подготовительного комитета в участии.

А теперь он как заявитель марша "Антикапитализм" непременно будет арестован полицией и, вне всякого сомнения, самым справедливым столичным судом присужден к приличествующему наказанию. Хорошо, если не посадят.

Мне интересно, у членов левого сообщества это не вызовет вопросов? Первый вопрос - а стоит ли ехать в стакую страну, где происходит - такое?

Тем более, что многие иностранные участники, в том числе и весьма известные, тоже получили отказ от мало кому понятной "команды фестиваля" - злые языки говорят, что в погонах госбезопасности. Например, скорее всего не будет на фестивале "Банды басотти", хотя она была давно заявлена. Не будет и ряда левых активистов из России, причем в течение последних двух лет активно участвовавших в подготовке этого события.

Нет, скажите, ну какой долбак согласится ехать на левый молодежный фестиваль в страну, где разгоняют марш "Антикапитализм"? Ну разве что кто-то из Ку-клукс-клана...

Анатолий Баранов, главный редактор ФОРУМа.мск



Всего комментариев к статье: 23
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Автор написал 23.09.2017 11:04
Безусловно, Удальцов займет достойное место среди Попа Гапона, Евно Азефа, Бориса Савинкова, и других провокаторов далеко не самых лучших людей в русской истории. Подогревать левацкие настроения, левый радикализм Это плохой тон, это безответственное поведение. А если в результате этого мероприятия пострадают люди, то Баранов лично станет ответчиком по уголовному делу. Так как он подстрекает и рекламирует это мероприятие
Ответить
Re:
!!!!TOTJATAK TAKI BOG!!!& написал 23.09.2017 00:22
"Лис написал 22.09.2017 14:55
Что за ответственность? Человек рождается абсолютно свободным и не является собственностью ни семьи,ни государства,ни банкиров и религиозных сект."
- Таки человеком он при этом, в общем-то тоже не является и свобода ему просто ни к чему! То таки да...
Ответить
(без названия)
Автор написал 22.09.2017 23:29
Каляев сделался фанатиком террора. Он считал, что террор является задачей
номер один, перед которой блекнут все другие задачи революционной борьбы.
Когда ЦК партии эсеров публично осудил терроризм в парламентских странах
Европы, Каляев говорил Савинкову: "Я не знаю, что бы я делал, если бы
родился французом, англичанином, немцем. Вероятно, не делал бы бомб,
вероятно, я бы вообще не занимался политикой... Но почему именно мы,
партия социалистов-революционеров, т.е. партия террора, должны бросить
камнем в итальянских и французских террористов? Почему именно мы
отрекаемся от Лункена и Равашоля? К чему такая поспешность? К чему такая
боязнь европейского мнения? Не мы должны бояться, - нас должны уважать.
Террор - сила. Не нам заявлять о нашем неуважении к ней... Я верю в террор
больше, чем во все парламенты мира. Я не брошу бомбу в cafe, но и не мне
судить Равашоля".
Ответить
Не,
а че написал 22.09.2017 22:45
без оружия-то? Вы совсем казлы что ле?
Ответить
(без названия)
О капитализме написал 22.09.2017 21:23
Не развитие экономики и не усовершенствование способов управления ею и государством является главным в построении справедливого общества, а общественная психология. Исторически изначально многие люди не желают честно трудиться и поэтому стремятся к паразитизму, т.е. к существованию за счет труда других людей. Среди тех, кто трудится, многие в любой момент готовы оставить работу и стать паразитами, если случайно или преступным путем разбогатеют. Трагедия СССР и переход капитализму показали, как быстро люди из тружеников превращаются в спекулянтов, мошенников, чиновников-взяточников, алчных буржуев, готовых идти на любую подлость ради обогащения. То есть общество быстро трансформировалось в население с преобладанием людей с сознанием низшего типа. Население не хочет социализма, поскольку паразитизм при нем вне Закона. Многих устраивает капитализм, поскольку при нем можно паразитировать и не исполнять никаких обязанностей перед обществом. Не испытывать от него ни каких мер принуждения. По-видимому это является определяющим фактором негативного отношения их к какому-либо упоминанию о возможности перехода к социализму в будущем.
Ответить
(без названия)
макробий-5 написал 22.09.2017 20:50
Сегодня в радиопередаче «Взлетная полоса» промелькнула реплика (совсем без задней мысли и не специально), что судьи бывают разные и решения принимаются разные.
Возникает вопрос: «А что решения в суде принимаются по хотению судьи или по закону?»
И ответ напрашивается: «Как надобно, так и получите!»
Ответить
Re: Коммунисты хотят опять расстреливать русских и взрывать православные храмы
масквАч написал 22.09.2017 15:32
Ты уже подал заявку на участие в фестивале? Таких точно пропускают!
Ответить
Re: кацишац
Поцелуй написал 22.09.2017 15:27
попа под хвост.
Ответить
Ответ !!!TOTQJVNO-GRJADJT!!!&
Ну, ты, теоретик могучий, написал 22.09.2017 15:25
напиши еще, что в РФ - социализм. Или коммунизм. И заодно Сталина попинай, поупражняйся, клоун.
Ответить
(без названия)
кацишац написал 22.09.2017 15:21
Раскрыть комментарий
Ответить
(без названия)
Лис написал 22.09.2017 14:55
Что за ответственность? Человек рождается абсолютно свободным и не является собственностью ни семьи,ни государства,ни банкиров и религиозных сект.А ответственности за свои поступки боятся только те кто паразитирует на нашем труде.
Ответить
лисяре
тупинамбург написал 22.09.2017 14:48
И враз наступит ответственность.
Ответить
Re: Левые лицемеры Баранов,
!!!TOTQJVNO-GRJADJT!!!& написал 22.09.2017 14:37
Раскрыть комментарий
Ответить
Re: Да здравствует Социалистическая Революция!!!
!!!TOTQJVNO-GRJADJT!!!&& написал 22.09.2017 14:34
Раскрыть комментарий
Ответить
Да здравствует Социалистическая Революция!!!
Лис написал 22.09.2017 14:27
Если бы богатые твари из православного концлагеря "Рашка" не боялись собственного народа то они бы не тратили на полицию и армию в пять раз больше денег чем на медицину о образование.
Ответить
В варианте с Кириенко и Ко - это тусовка по вербовке агентов КГБ на западе
УкогоЧегоБолитТотОтомИговорит написал 22.09.2017 14:14
Попытка наладить диалог, через агентов влияния внутри стран запада, путем прямого подкупа и вербовки. Вот суть таких мероприятий КГБ-ФСБ-КПСС. Общество дружбы с зарубежными странами - это типичное прикрытие деятельности КГБ. Там хорошо платят, очень хорошо. Таких обществ на западе много. Туда тратят миллиарды долларов. Это не просто пропаганда, а прямой подкуп иностранцев.
Кириенко совершил много преступлений. Главное из них - кража-дефолт 4.5 млд.дол. в 1998г.. А сегодня, в рабочее время, за наши деньги, этот уголовник занят организацией фальсификации результатов выборов президинта. Он отвечает за создание системы получения результата 2 раза по 70%.
Ездит по губернаторам и проводит закрытый инструктаж, как получить такой результат и не погореть.
-
Рискуют арестом счетов не только близкие к Пу, но и иностранные посетители их оргий. Правда восторжествует, арестам счетов быть. Тусовка покажет лица, фоткай и в госдеп отправляй рыла будущих арестантов.
Ответить
Долой ублюдочный "Русский мир"!!!
Лис написал 22.09.2017 13:27
Даешь обобществление всех выпускаемых денег,земли и собственности!!!Даешь прямую цифровую демократию,основанную на свободном и независимом референдуме!!!Долой элитарную модель общества и диктатуру богатых тварей!!!Да здравствуют пролетарский интернационализм и Мировая Коммунистическая революция!!!
Ответить
Левые лицемеры Баранов, Зоммер врут - нет в РФ капитализма.
ХаосЭтоМафияРеволюцияЭтоЧестностьИпорядок написал 22.09.2017 13:14
Капитализм создает производсво и капитал, а не грабит их, вывозя награбленное в другие страны. У нас есть мафиозное феодально-крепостное, полуфашисткое государство стационарного бандита. Из этой фразы не нужно выкидывать термины. Они создают гремучую смесь, местного колорита. Мафия уничтожает поляну на которой сама кормится. Она уничтожает основу своего существования - население РФ. Путем отъема конституционных гарантий. Презирая Закон и Волю Народа.
-
Подмена понятий выхолащивает смыслы событий. Что приведет к подмене разрешенных на марше лозунгов. Аресты точно будут, даже если разрешат. Протест в виде шествия за все хорошее, - есть неадекватность, есть политиканство.
Именно неадекватность требований приводит к затуханию протестов.
Нужны требования революционного характера. Нужно изменить законы о выборах, отправить в отставку Пу и всю его шайку уголовников узурпаторов власти. Да, власть будет перехвачена новой шайкой. Опыт Майдана это подтверждает. Но это уже малый шаг вперед. Неопределенность заставит мафию принять иные правила игры.
Силовое давление на мафию окажут США. Именнно США помогут народу РФ создать правовое государство с разделением властей.
Провести сразу, за 2-3 года, самостоятельно реформы мафии, да еще в союзе с мафией, - это невозможно, это бред.
Нужно переходить на нелегальное положение, создавать правительство народного доверия в изгнании. Создать систему народного честного голосования, независимую от любой власти.
Систему принятия простыми людми совместных решений. Нужна технология выявления НЕПОСРЕДСТВЕННОЙ воли народа. Без этого, мы получим верхушечный переворот, новую ХУНТУ. Которая снова обманет народ, ибо она не будет опираться на народную волю, народные интересы.
Эта новая хунта - предаст народ, ибо будет заложником ситуации экономического краха. Химеры новых Изматиков - не есть путь спасения РФ, а есть путь развала. Нужна система управления на основе разделения властей, на основе народного контроля за всеми ветвями власти. Мафия не даст создать такую систему.
Что сегодня происходит в Украине. Следите за тем как народ Украины отберет власть у мафии воров и олигархов. У нас процессы будут похожи. КГБ-КПСС - нужно запретить, ибо они породили Путинизм. Наша мафия - это наследники КГБ-КПСС-ной номенклатуры.
Нужна Люстрация всех мафиози, и устанение причин возникновения мафии. Мало вырезать мафиозную опухоль, нужно вылечить болезнь.
Нужно ясно и прямо заявить, что РЕВОЛЮЦИЯ это не хаос, а честные выборы. Мафия - это хаос.
Ответить
Для полноты картины надо было разрешить Антикап
иванИванов написал 22.09.2017 12:56
с условием, что мероприятие возглавит Кириенко а в первых колоннах пойдут ротенберг, ковальчук, пригожин и тд, причем под флагами единой россии.
Ответить
жесть конечно...
kerg написал 22.09.2017 12:51
левый фестиваль под предводительством администрации президента, а выступать будет Вексельберги и Ковальчуки.... Представляю как ржать будут забугорные левые...
Ответить
1 | 2 | >>
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Новости Политический расклад Экономическая реальность Жизнь регионов Общество и его культура Силовые структуры Особенности внешней политики Компрометирующие материалы Московский листок