Почему авиастроитель для чиновника хуже собаки?

Опубликовано 01.10.2017 автором А. Зимбовский в разделе Новости
Почему авиастроитель для чиновника хуже собаки?

Нужны ли сверхдержаве самолёты? Ответ вроде очевиден. А нужны ли сверхдержаве люди, которые эти самолёты делают? Ответ тоже вроде очевиден. Но почему тогда чиновники относятся к рабочим и инженерам подобных заводов хуже, чем к последним собакам? Слишком сильно сказано? Посмотрим на конкретных примерах.

Вот возьмём московский завод "Салют". Данный завод делает двигатели для реактивных истребителей. Нужно это нашей, прости господи, сверхдержаве или нет? А если нужно, то почему высококвалифицированных рабочих и инженеров, умеющих это делать, нынешняя дирекция, вместе с нынешними городскими властями, а также чинушами из Росимущества активно выживают с завода?

Напоминаем, было заводское общежитие в д. 9 по 9-й улице Соколиной горы. Туда были заселены специалисты, которых дирекция завода собирала по всей стране. А потом, в 2011 году, заводские чиновники людям сказали - "Дом нужен, вы не очень. Идите на улицу". Следует отметить, что на зарплату салютовского инженера или рабочего жильё не особенно снимешь, так что и увольнение и выселение в одном, что называется, флаконе. Люди покидать жильё отказались.

Их начали выживать всевозможными методами. В ход шли угрозы, отключения света и воды, вскрытие дверей ( в отсутствие хозяев), даже попытка поджога.

Люди организовались, ответили акциями протеста. Организовывали митинги, пикеты, ходили с коллективными визитами в ДЖП и Мэрию, блокировали в машине главу окружного ДЖП Бабину, разжигали костёр перед Управой.

В результате от них отстали. Более того, большинство жильцов было переселено в благоустроенные квартиры.

Меньшинство - временно оставили в покое. Затем был новый сезон замуровывания дверей и отключения света. Уже против 5 оставшихся в общаге семей. Люди отбились снова.

Затем из жилья пытались выкинуть жильцов общежития с проспекта Будённого 16. (Другое общежитие «Салюта»). Снова были угрозы, замуровывание дверей, даже кража газовых плит. И теперь уже настала очередь жителей этого общежития беспокоить городские власти митингами и коллективными походами.

После этого снова наступил период тишины. Однако мысль о том, что существует площадь, с которой он, чиновник, мог бы получать бабло, мог бы, но не получает - для российского столоначальника, видимо, абсолютно невыносима.

И вот снова на дверях дома 9 по 9-й улице Соколиной Горы появились объявы, якобы от Департамента городского имущества (без подписей и печатей), с требованием съехать до 4 октября. Снова людям предстоит раунд борьбы за крышу над головой.

А теперь вопрос - нужна ли чиновникам (которые так мило воркуют о заботе, о российской обороне и о российских людях труда в теории и так мерзко поступают с ними на практике) сверхдержава на самом деле?



Всего комментариев к статье: 6
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re:
!!!TITKTJJATOT--BOG!!!& написал 01.10.2017 23:10
"Нужны ли сверхдержаве самолеты? Ответ вроде очевиден. А нужны ли сверхдержаве люди, которые эти самолеты делают? Ответ тоже вроде очевиден. Но почему тогда чиновники относятся к рабочим и инженерам подобных заводов хуже, чем к последним собакам?"
-Таки бесноватые гав-нолики, безумные вчонкины и примкнувшие к ним тупые, вечнопьяные роботы-матаголики не хатели работать на гавсударство и каманизьм, а хатели таки работать на хазяина. То таки они своего добились! Таки вот хазяин и решает, кто лучше - инженер, тупой, вечнопьяный робот-матаголик или - таки собака! То таки да...
Ответить
(без названия)
......... . . написал 01.10.2017 20:41
Почему авиастроитель для чиновника хуже собаки?
.
почему хуже? авиастроитель лучше собаки.
Ответить
(без названия)
ф2 написал 01.10.2017 16:32
УВАЖАЕМЫЙ. это рф сверхдержава? да вы выгляньте в окно. давно пора понять что рф это не СССР и даже не РСФСр.
Ответить
(без названия)
Александр ДВ написал 01.10.2017 15:01
< В результате от них отстали. Более того, большинство жильцов было переселено в благоустроенные квартиры>.
.
Чтобы распоряжаться чем либо, нужны документы. Документов на какие либо активы, в т.ч. дома, общежития, земли, промышленные объекты у субъектов рф не имеется. Сделайте запрос и удостоверьтесь.
Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=UOnncERZn0c
Чинуши уже начинают побаиваться этого, потому частично идут на уступки. Но пока не дойдет повсеместно, то туды и дорога "наследникам Победы и дорогим россиянам".
Ответить
(без названия)
Левон Георгиевич Казарян написал 01.10.2017 14:41
Еще к 2010 было 4 покушения на крупных специалистов и управленцев в области авиации (к сожалению, сейчас мне долго искать конкретные сообщения).
Ответить
(без названия)
**** написал 01.10.2017 10:05
И сразу Вопрос - среди тех чиновников каков процент хохлов?
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Новости Политический расклад Экономическая реальность Жизнь регионов Общество и его культура Силовые структуры Особенности внешней политики Компрометирующие материалы Московский листок