Революция в Каталонии разбилась о Евросоюз

Опубликовано 03.10.2017 в разделе Новости
Революция в Каталонии разбилась о Евросоюз

Европейская комиссия заявила, что прошедший 1 октября референдум о независимости Каталонии был незаконным. В Еврокомиссии считают, что не могут выступать посредником между властями Каталонии и Испании и не могут осуждать действия полицейских против участников референдума.

Правительство Каталонии после проведения референдума заявило, что за независимость проголосовали более 2 млн человек (около 90% голосов). Против независимости выступили 176,5 тыс. человек (7% избирателей).

Премьер-министр Испании Мариано Рахой сообщал, что референдум провалился, так как «противоречии закону, праву и Конституции».

Reuters со ссылкой на органы здравоохранения Каталонии сообщало о 963 пострадавших.

- Значит, говорите, Европа, демократия, воля народа... - Прокомментировал новость главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Интересно, а что изменилось с тех пор, как Пилат умыл руки? Референдум в Крыму незаконен, потому что прошел "под дулами автоматов"? А в Каталонии - потому что прошел под хруст костей под полицейскими дубинками? То есть, если бы не "вежливые люди", то украинские полицаи разогнали бы 2,5 миллиона крымчан, а Европа сказала бы, что "не может осуждать действия полицейских"? И вся антимонархическая революция в Каталонии накрылась - закон, оказывается, свят. Интересно, а когда парижане казнили Людовика, что там было насчет закона? Если по закону - верните французам короля! Испанцам же вернули короля после смерти Франко... И американцам, кстати, верните - Вашингтон не имел права воевать против британской короны!



Всего комментариев к статье: 65
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Смешливый написал 06.10.2017 12:13
Надо поздравить...
Вершина
Весь мир на ладони ты счастлив и нем
И только немного завидуешь тем
Другим у которых вершина еще впереди
Ответить
(без названия)
123456789 написал 06.10.2017 08:00
Послание пофига подействовало, судя по его рейтингам.
Ответить
Re: Re: Re: грустному
Пофигист 180 написал 05.10.2017 22:06
Админ, ну не стыдно так обманывать с рейтингами. У меня есть пятеро друзей и я их только что попросил проголосовать за меня. Они все пытались это сделать с разных московских провайдеров. На сайте они не бывают, он им пофигу, да и меня отговаривают, типа не тронь дерьмо, оно и не воняет. Так вот все они получили один ответ- С вашего IP уже голосовали. Я понимаю, ну не нравится вам моя точка зрения и моя принципиальность. Но вы же обвиняете всех в нарушении демократии. Но для начала, прежде чем других обвинять, нужно самим быть демократами. Или ваша демократичность на других не распространяются?
Ответить
Re: Re: грустному
Пофигист 180 написал 05.10.2017 10:30
Да, я даже не попытаюсь тебя разуверить, что мы не производим портянки. Оставайся и дальше хохлогандон и подпиндосник в своем заблуждении. То-то сюрприз будет.
Ответить
Re: грустному
Пофигист 180 написал 05.10.2017 10:26
Тупая хохлогандонистая кастрюлеголовая муйданутая свинья. Какое отношение имеет моя работа к тому, что здесь меня банили, да не забанили. Все точно по поговорке, в огороде бузина, а в Киеве дядька. Узнаю хохлогандона. Во первых банили, по моему мнению, несправедливо, во вторых как видишь банить перестали. Значит и боролся довольно успешно. И нахожусь я здесь в свое личное время.
Да в России есть малочисленное "племя" находящихся на содержании НКО американских спецслужб. Так называемые белоленточники -пятая колонна США, пыжащаяся провести цветную революцию в России. Они продались спецслужбам США за 30 сребреников. Так что ты или хохлогандон или белоленточник. Остальные в России или поддерживают присоединение Крыма, или им все равно, но такие на этот сайт не ходят.
Так что, что в лоб, что по лбу. Ты продажная скотина и таких уничтожают.
И отрабатываешь ты тут на сайте деньги Пиндостана, правда ну очень плохо. Потому как неудачник и бездарь.Все, нет у меня больше времени с продажной свиньей общаться.
Ответить
(без названия)
Смешливый написал 05.10.2017 07:50
Раскрыть комментарий
Ответить
Re: Грустному
Пофигист 180 написал 04.10.2017 22:03
Да еще могу добавить моя жена родилась в Дебальцево, и я принимал некоторое участие в его освобождении вместе с ее родственниками. Это я тоже ранее писал, Митька запорожский не даст соврать. Так что сам надеюсь понял, что с чиновником ты сел ну в полное дерьмо. Тем более что мне приходится общаться с чиновниками, так вот им этот сайт до одного места и на ...не нужен. Его задача угадать то, что хочет выше сидящий, и не светиться нигде, тем более на этом сайте, оппозиции. Чиновников здесь не жди, не засветятся, не Первый канал.
Ответить
Грустному
Пофигист 180 написал 04.10.2017 21:49
Белоленточный получатель американских грандов или муйданутый кастрюлеголовых скакуас. Что начал защищать своих хозяев.
А для тебя тупого ликбез, американцы и не скрывают, то что они управляли правительством Гайдара, даже книги издали в США, как они это делали. Если у тебя есть факты, что англичане управляют сегодняшним правительством России, то факты в студию.
Напряги своих кураторов, пусть вышлют тебе методичку с фактами через НКО где ты харчуется, а мы тут на сайте их рассмотрим. В противном случае ты пиз-бол. Я не пенсионер, тут ты попал пальцем в свою жо-пу, и тем более не чиновник и не был им никогда и не собираюсь им быть, я ранее писал и многие на этом сайте знают, я руковожу фирмой, не очень крупной, имеющую отношение к ВПК. И это все что я могу сказать. А вот ты неудачник и бездарь, а таким один путь подставлять свою зад-цу под грязный член жирного американского негра.
А во ты то за армию не говори, не то что не очень, вовсе ни в п-ду, ни в Красную армию, как говорил мой дед. Если русский хорошо знаешь, поймешь о чем речь Про развал России тут на сайте треплют давно, мозоли на пальцах от клавы набили, а толку никакого. Митьку запорожского спроси он не даст соврать. Так что Нострадамус из тебя не получится, не пыжся, очко порвешь. А вот словесный понос о Москве сразу выдал в тебе хохлогандона. Я по работе езжу по стране и для тебя муйдауна скажу, нормально к москвичам и Москве относятся. И дело не в Москве и москвичах, а хороший ты человек или сволочь бандеровская например как ты. А вот к таким как ты относятся плохо везде. Так что хохлогандон одно скажу- не дождешься и не надейся.
Ответить
Пофигист 180 написал И я того же мнения.
Смешливый написал 04.10.2017 19:13
Раскрыть комментарий
Ответить
Re: Re: Re: Re: Re: Пофигист 180
Пофигист 180 написал 04.10.2017 16:28
И я того же мнения. Тем более здесь на этом сайте полно муйданутых кастрюлеголовых скакуасов работающих на спецслужбы США. В Киеве, в здании СБУ спецслужбы США заняли несколько этажей, куда не пускают местных индейцев-скакуасов. И вот оттуда рассылаются методички для работающих на спецслужбы США муйдаунов. Задача у них одна-переформатировать наше сознание до уровня муйданутых. А оно нам надо? Мы только, только начали выбираться из того дерьма, в которое нас окунули американцы в 90 годы. Промышленность, сельское хозяйство еще не восстановили, а нас опять зовут в 90 годы. Напомню, что ущерб понесенный Россией в 90 годы благодаря управляемому США правительством Гайдара сравним с ущербом понесенным Россией в
Великой Отечественной войне. И помнить б этом нужно всегда. И США должны ответить за это. А ЕС пособник США. И чем им будет хуже, тем нам лучше.
Ответить
Re: Re: Re: Re: Пофигист 180
!!!TOTHLOJITH!!!&& написал 04.10.2017 14:36
-Таки вонючая еу-ропка играет с СССР и РФ и со всем миром в "игру с нулевой суммой"! Не мы придумали такую игру - то таик да! Таки, чем х-вей будет еуро-пейцам - тем будет лучше НАМ! Таки, если вонючая еур-опка вообще сдохнет, вместе со своими таки 3,1416-дарастическими ценностями, то мы можем таки остаться жить! Это надо четко понимать! То таки да!
Ответить
Re: Re: Re: Пофигист 180 написал Опиши по каким причинам Россия с Крымом начнет разваливаться
Пофигист 180 написал 04.10.2017 13:30
О Татарстане. Он в тяжелые 90 годы не отделился от России, а сейчас тем более не имеет желания отделиться. Жить в большом государстве комфортнее. Тем более их никто не ущемляет ни по вере ни по языку. Да и с татарами мы например в Москве живем очень давно. Подружились. Я уже здесь писал. У моего сына очень хороший друг татарин. Очень часто вместе отдыхают и в Казани тоже. Нормально сына принимают. Да и сын мой со своим другом у меня в гостях был не раз. Хороший парень и настоящий друг, проверенный. Да таких историй каждый может сотни тысяч рассказать. Так что еще раз повторяю, выкинь методичку своих кураторов из американских спецслужб , в печку. Идиоты ее писали.
Ответить
Re: Re: Пофигист 180 написал Опиши по каким причинам Россия с Крымом начнет разваливаться
Пофигист 180 написал 04.10.2017 13:15
И это Украина создала прецедент. Отделилась от СССР и порвала все связи с Россией и что получила. Тотальная нищета-на уровне беднейших африканских стран, полный развал промышленности, бегство населения из страны. Их же экономисты посчитали, с 1991 года потеряли почти половину населения. Так что не считай население России дураками, мы умеем учиться на ошибках других. И Украина тому наглядный пример. Даже Чечня уже не хочет жить отдельно, поняли что жить в большой стране намного комфортнее. Так что выкинь свою методичку присланную тебе кураторами из американских спецслужб, ее писали идиоты.
Ответить
Re: Пофигист 180 написал Опиши по каким причинам Россия с Крымом начнет разваливаться
Пофигист 180 написал 04.10.2017 13:04
Твои перечисления регионов это словесный понос. А злишься, это хорошо, понимаешь что моя правда. Нет никакого сепаратизма в России. А есть отдельные бандиты, маскирующиеся под сепаратистов. И они без поддержки населения. Поэтому свой бездоказательный словесный понос Шепси на уши своим хозяевам из американских спецслужб.
Ответить
Re: Пофигист 180 написал
Пофигист 180 написал 04.10.2017 13:00
Ну во первых ты не житель России, а хохлогандон. Я житель Москвы, но по стране много езжу. И я еще не встречал людей, которые сказали бы, что Крым нам не нужен. И среди моих друзей и моих родственников таковых нет. Далее обгадился лично ты, потому как без фактов обвинил в этом меня.
Свои лозунги типа "запущен процесс распада России", оставь для своих майданутых дебилов. Я понимаю, что ты из тех кто кормится из американских НКО, почерк сразу прослеживается-внедрить или хотя бы посеять сомнения в сознание русских, что все пропало в России и сдавайтесь пока не поздно и верните Крым. Даже русским притворился хохлогандон лишь бы тебе поверили. И все строго по методичке американских спецслужб. А те даже не замарачиваются, на Украине прокатило, прокатит и в России.
Но мы уже другие. И наелись американской демократии в 90 годы. Наслушались советов американских, когда при Гайдара сотрудники спецслужб США, табунами по Кремлю ходили.
И получили полный развал промышленности и тотальную нищету. Хохлы поверили США и что получили, тотальную нищету, развал промышленности и бегство из страны населения. Так что зря стараешься, ничего у тебя не выйдет.
Ответить
Пофигист 180 написал Опиши по каким причинам Россия с Крымом начнет разваливаться
РУКА написал 04.10.2017 12:59
Раскрыть комментарий
Ответить
(без названия)
Пень написал 04.10.2017 12:41
Украина была в составе Российской империи, а 1871 году вошел Крым. В настоящий момент полуостров непотопляемый авианосец в Черном море, надежная платформа выхода в
Средиземное море. Только холуи США могут лаять на РФ, требуя отдать Крым НАТО. Йух вам,Крым будет Российским!
Путин достойный преемник великодержавного Сталина вернет Украину и Белоруссию в состав Российской империи!
Братские народы дадут под сраку князькам-президентам сапожищем!
Ответить
Re: однорукому
Пофигист 180 написал 04.10.2017 12:38
Опиши по каким причинам Россия с Крымом начнет разваливаться. Конкретику в студию, а иначе все твои измышления без доказательства просто словесный понос. В голословные заклинания типа с Крымом Россия развалится верят только муйдауны и идиоты. Есть конечно на сайте идиоты, но не все. А большинству населения России твои заклинания до одного места.
Ответить
Пофигист 180 написал
РУКА написал 04.10.2017 12:35
Раскрыть комментарий
Ответить
Re: Пофигист 180 написал
Пофигист 180 написал 04.10.2017 12:10
А по моему ты ничего не понял. Это почему же нельзя включать Крым в состав России. Тем более Хохлогандония скурвилась, превратившись в колонию США после муйдауна. А народ Крыма хочет жить с нами в одной стране. Санкций Запада что ли бояться. Так они на пользу, начали хоть что- то производить сами. И если бы не западные санкции так бы и превратились благодаря чубайсятам от либерального блока в бензоколонку.
Теперь тебе ликбез по истории. Крым провел еще в начале 1991года референдум, и по законам СССР вышел из состава Украины. Но вот Ельцин по пьяни отдал его Украине. Но прав то на то у него не было. Крым по закону ни России ни Украине уже не принадлежал на тот момент. Будапештский меморандум парламент России слава Богу не ратифицировал. Так что у России руки в отношении Крыма развязаны. И это Украина после развала СССР аннексировала Крым без всяких референдумов. Вот получается, что Россия просто пошла на встречу воли народа Крыма при поддержке правительства и парламента Крыма, опираясь на референдум прекратила незаконную окупацию Крыма Украиной и включила Крым в состав России.
Я понимаю тебе хохлогандону эта правда не понравится, но это твои проблемы. Крым это регион России. И с этим придется смириться.
Народ России и ее вооруженные силы сметет любого кто только хоть маленький шажочек сделает на пути к возврату Крыма. Заруби это себе на носу и детям своим передай. Вопрос о Крыме закрыт.
Ответить
1 | 2 | 3 | 4 | >>
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Новости Политический расклад Экономическая реальность Жизнь регионов Общество и его культура Силовые структуры Особенности внешней политики Компрометирующие материалы Московский листок