А почему мы не объявляем войну Украине?

Опубликовано 05.10.2017 в разделе Новости
А почему мы не объявляем войну Украине?

Андрей Тетерук, депутат Верховной Рады, заявил, что Украина должна пресечь торговлю Крыма с Турцией и создать вокруг полуострова "токсичную атмосферу". По словам депутата, почти ежедневно суда с содой, пшеницей и металлоломом следуют из Крыма в Турцию. 3 октября представители украинского министерства по делам беженцев сообщили, что несмотря на возражения Киева в порты Крыма продолжают заходить иностранные суда.

"Действенной реакции, чтобы мы остановили, сделали токсичной атмосферу оккупированного Крыма, остановили контрабандный вывоз из Крыма любых материалов, — не делается вообще", — заявил Тетерук.


От редакции: В январе 2017 года представитель входящей в правящую коалицию фракции «Народного фронта» Андрей Тетерук уже заявлял, что вооружённый конфликт на Донбассе завершится победным маршем украинской армии по Красной площади в Москве. Так что уровень государственной мысли в руководящих Украиной политических силах вполне нагляден. И "токсичная атмосфера" вокруг Крыма - это еще цветочки.

Кстати, одна такая победоносная армия, и тоже  самая сильная в Европе, уже прошла по Красной площади однажды - правда, марш был не очень победный, все же под конвоем шли. Но украинские сбройные силы такой участи удостоятся навряд ли - много чести. Как и в 2014-м году в Крыму - распустят по домам.

Но в принципе действия украинской стороны уже давно перевалили ту черту, за которой можно открыто и официально объявлять войну. 

Да-да, войну. Официально. По всем правилам. 

Но для начала мне как гражданину РФ совершенно не понятно, чем занимается посольство России в этой стране? Дипломатов из этого учреждения следовало отдать под суд еще во время событий зимы 2013-14 годов. А само посольство закрыть. И непременн выдворить с территории РФ все украинские дипломатические учреждения. Никакой дипломатией они здесь давно не занимаются, а вот вредительством - наверняка.

Разрыв дипломатических отношений с этим террористическим государством давно назрел и перезрел. Не устанавливаем же мы отношения с ИГ, да будут прокляты его дни на всей территории, контролируемой Роскомнадзором.

А чем террористическое государство "Украина" так принципиально отличается от ИГ? Разве что ИГ в качестве идеологии использует ислам - мировую религию гуманистического толка, а Украина - обсолютно человеконенавистническую идеологию Степана Бандеры. Которого даже Гитлер стеснялся иметь в официальных союзниках, хоть тот и напрашивался.

Сегодня герои Украины - это авторы и исполнители Волынской резни, палачи Варшавского гетто, убийцы из бандеровских схронов послевоенного периода.

Мы видим на примере Донбасса и Крыма, что новой украинской власти совершенно не интересны миллионы граждан, еще вчера бывших украинскими подданными. Они открыто призывают сегодня к их геноциду - таких же украинцев по рождению, как они сами. Что уж говорить про других?

И призывают они к геноциду не только со страниц СМИ, но и с трибуны парламента, где они представляют большинство, правящую коалицию. 

Они уже оставили Крым и Донбасс без электроэнергии, без доступа к продуктам питания, перекрыли доступ к пресной воде там, где смогли. Они лишили людей законных заслуженных пенсий, медицинской помощи и всего, что обязано предоставлять своим гражданам любое государство - они ссылаются на конвенцию, где эти функции должен осуществлять "оккупант". Но ведь нигде официально никакой "оккупации" украинской территории нет - Украина постоянно говорит о войне с Россией, которую она ведет, но формально никакой войны не признает. Но нет войны - нет и оккупации. 

Конечно же, Россия обеспечивает жизнедеятельность и Крыма как российской территории, и самопровозглашенных республик Донбасса. А в Киеве сидят и думают, как бы еще отравить жизнь тамошнему населению.

И не только тамошнему - идет нарастание террористической активности по всей протяженности украино-российской границы. Власти РФ категорически не хотят признавать факта украинского терроризма. Но от этого он никуда не девается. Только что террористы, пришедшие с территории Украины, убили российского пограничника. Одного мало? Надо, чтобы заставу вырезали?

Я этой политики попустительства украинскому нацизму и терроризму вообще не понимаю!

Анатолий Баранов



Всего комментариев к статье: 36
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Автору статьи
ХХХ написал 06.10.2017 10:45
Не может Россия объявить войну Украине, ну никак! Украину крышуют США и ЕС, то есть именно те страны, в которых спрятаны украденные у российского народа российской же "элитой" деньги , в которых находится ее недвижимость и давно уже живут их семьи. Тронь только пальцем Украину и все "нажитое непосильным трудом" моментально отберут, к чертовой матери! Так, что ничего не поделаешь - прийдеться Украину и дальше терпеть!
Ответить
Детский ГУЛАГ
Лешак написал 06.10.2017 10:35
«Переступил порог, – дети. Огромное количество детей до 6 лет. В маленьких телогреечках, в маленьких ватных брючках. И номера – на спине и на груди. Как у заключенных. Это номера их матерей. Они привыкли видеть возле себя только женщин, но слышали, что есть папы, мужчины. И вот подбежали ко мне, голосят: „Папа, папочка“. Это самое страшное – когда дети с номерами. А на бараках: „Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство“»...
Из воспоминаний калмыцкого поэта Давида Кугультинова.
Ответить
RE
N-o-r-d-MAN написал 06.10.2017 09:50
Они уже оставили Крым и Донбасс без электроэнергии, без доступа к продуктам питания, перекрыли доступ к пресной воде там, где смогли. Они лишили людей законных заслуженных пенсий, медицинской помощи и всего, что обязано предоставлять своим гражданам любое государство - они ссылаются на конвенцию, где эти функции должен осуществлять "оккупант".
===============
Так устроен этот мир, малыШ - какой флажок над управой реет - тот и в ответе.
...
===============
Но ведь нигде официально никакой "оккупации" украинской территории нет - Украина постоянно говорит о войне с Россией, которую она ведет, но формально никакой войны не признает. Но нет войны - нет и оккупации.
===============
Формально войну ОБЯЗАНО объявить государство-агрессор.
Причем - предварительно.
...
==============
Конечно же, Россия обеспечивает жизнедеятельность и Крыма как российской территории, и самопровозглашенных республик Донбасса. А в Киеве сидят и думают, как бы еще отравить жизнь тамошнему населению.
==============
Они просто ждут, когда Вы побольше вложитесь.
"Не за то отец бил сына, что играл - а за то, что отыгрывался" (с)
Это великая мудрость.
Ответить
(без названия)
Сем написал 06.10.2017 09:46
Потому, что нам как явному "Агрессору" будет кирдык и режиму воров тоже! Впрочем, "патриотическим " Идиотам этого не понять, пока башку не открутят!
Ответить
Re: Диоксид плутония
общее дело делают написал 06.10.2017 07:17
Главное,не допустить добычи газа в крупнейшем в европе ЮЗОВСКОМ МЕСТОРОЖДЕНИИ
Ответить
Желания должны исполняться.
Ригго написал 06.10.2017 02:17
И автор этих желаний будет их исполнять в первую очередь, вооружившись калашом и вне зависимости от возраста и умственных способностей...
Ответить
Re:
!!!TOQQJATOT!Q--Q!!!& написал 06.10.2017 01:07
" Разве что ИГ в качестве идеологии использует ислам - мировую религию гуманистического толка"
- Таки действительно, согласно этому гуманизму половина человечества - таки даже людьми не является... То таки да... Недавно таки саудовские ученые, которым до британских не таки далеко, постановили. что женщина таки является млекопитающимся и должна иметь соответствующие таки права? Таки как и коза или таки верблюд? То таки да-аа?
\\//\\//\\//"Я этой политики попустительства украинскому нацизму и терроризму вообще не понимаю!"
- Таки чего тут не понимать? Просто бандерофашисты и власти РФ - на девяносто процентов родственные души... Это касается их отношения ктупым населюкам. которых таки они считают бы-длом, потому, что тупые населюки их привели к власти! (Таки Я тоже так считаю, что эту власть только бы-дло и может призвать на царство!)
То таки безумные вчонкины и бесноватые гав-нолики с примкнувшими к ним тупыми, вечнопьяными роботами-матаголиками подсаживали на танк Алкаша Мордатого! А кто выдвигал власть в кретинограде - то и таки известно... То таки да...
Ответить
(без названия)
ничего святого... написал 05.10.2017 22:54
Вообще ничего святого! ЦИТИРУЮ: "Активисты "Гринпис России" в четверг днем нацепили противогаз на памятник Георгию Победоносцу на Манежной площади в центре Москвы. Противогаз также достался и его коню" - ну, ладно, победоносец Жорка в противогазе... но Жоркин конь в противогазе - это звиздец!
Ответить
(без названия)
гастарбайтерам скотного двора написал 05.10.2017 22:33
Бандеровские шлюхи
Блудливы словно мухи:
Лизали яйца herr-a,
Теперь сосут у сэра
Ответить
(без названия)
стоик960 написал 05.10.2017 22:21
Диктатура сионизма в Киеве - враг человечности?
сиониста Порошенко повесят или расстреляют?
Ответить
(без названия)
Память написал 05.10.2017 21:37
ну куда там россии воевать против Украины, она даже в маленькой Чечне облажалась по полной
Ответить
(без названия)
ridicilous написал 05.10.2017 21:20
Ну какое там объявление войны незалежной. Через минуту в этом случае она бы стала филиалом луны.
Ответить
(без названия)
ополченец пишы с буквы Ж написал 05.10.2017 21:12
анекдот с инета:
Собрались как-то русско-колорадские ветераны, бухнули, закусили ирисками, и давай про баб разговоры вести: "Вот, мол, какие полячки , да нееет, толи дело венгерки, ууух, какие болгарки.. " Один ветеран говорит:" Нет, ребята. Самые классные австрийки! В Вене дело было. Как-то притаился я на позиции, фашиста высматриваю, и слышу шорохи вдалеке. Огляделся в темноте, дом увидел. Аааа, понятно мне стало, где враг то притаился. Подбегаю к дому, выбиваю пинком дверь, гранату бросаю.... вторую... тишина. Даю очередь, вторую ......тишина. Бегом на второй этаж, еще очередь, еще очередь.... тишина. Вдруг смотрю в конце коридора свет горит. Подхожу ближе и вижу, австрийка в дверях стоит, одна, в ночной рубахе, и в кровать со мной так хочет аж дрожит вся..... "
Ответить
(без названия)
смеюсь написал 05.10.2017 21:02
"Ну, слава богу! Значит, не бросили.А то ,я думал, что бросили. ..."
--
Так ты вообще не в теме значит, клоун ))) тогда лучше слушай чо люди говорят, а не будь попугаем-повторяшкой рашаТВ. Конечно содержат ДНР-ЛНР. Вооружают, обучают, снабжают. Содержат правда хреньвенько - народ там живет хуже чем в Украине, но хоть что-то и то хорошо. Местные уроды разворовали бы все. Народ потихоньку сваливает оттудава. Мужики на Московию едут на заработки, бабы .. ну то понятно... Пенсионеры ждут путлера. Лично в гости.
Ответить
(без названия)
Non Odessa Humor написал 05.10.2017 21:00
Встретились два глиста- необандеровца:
- Кажи, михась, чи э життя на Марсi?
- Вопрос , микола, звычайно интересный.
-Бачиш, михась, про шо я подумав. Мы, свидовые, всегда всiх предавали и продавали: то з мазепою легали пiд шведiв, то з бандерою пiд гiтлера. Вот и сейчас янки нас топчуть. Ось я и подумав, может нашим внукам краще продаться iнопланетянiм?
Ответить
Re: идет прямое содержание из России этих территорий.
Э То что ?! написал 05.10.2017 20:58
Ну, слава богу! Значит, не бросили.А то ,я думал, что бросили. Но, видимо, не бросили. А то как быть,если б бросили? Не топлива для обогрева зимой, ни кваса, чтоб охладиться летом. Но, топливо и квас должны поставляться, если не бросили! А не бросили, раз есть реальность республик. И Украина не может с ними справиться в силу большей устойчивости республик и их Правды, наголову выше украинской псевдоправды-кривды.
На майдан на Украине еще наберутся силы? Если не наберутся, значит нужно что то посудить... Чтоб выходили...Хватит уже, достали. Погуляли и будя...Никаких украин и баста. Нет гуляйполю. Южная часть России -она, хоть, в Африку уплывет, она останется все равно южной частью России.
Ответить
(без названия)
уроду написал 05.10.2017 20:43
Появилась инфа, совсем недавно, что Крым оккупирован Россией, а "зеленые человечки" - оказались российскими спецназовцами. Что РФ поставляет ДНР-ЛНР тысячи единиц бронетехники, и десятки тысяч тонн боеприпасов, а также топливо. Обучает ДНР-ЛНРовских вояк на полигонах ростовской области и присылает тысячи кадровых военных на службу в ДНР-ЛНР. Более того, на ДНР-ЛНР - рублевая денежная система, т.е. идет прямое содержание из России этих территорий.
Ответить
Диоксид плутония
уроды написал 05.10.2017 20:39
Генштаб РФ и РФ тут не при чем. РФ на стороне Украины. Вот сегодня появился материал, что не только дизтопливо, запчасти для военной техники, танки, бронетранспортеры (это уже из Крыма) Рф поставляла Украине, но даже ложечки и пластиковую посуду для украинских батальонов на Донбассе. То есть от А до Я Москва снабжает Украину в АТО.
Генштаб вооруж. сил РФ разве что может посчитать, сколько военных из РФ воюет на стороне Украины на Донбассе в нац. батальонах. Ведь военные из РФ не только в ДНР, ЛНР, но и в военных подразделениях, которые на стороне Киева.
Экономика действует, невзирая на всю эту мышиную возню. То есть она такой является по сравнению с силами экономики.
Ответить
(без названия)
вопрос в другом написал 05.10.2017 20:24
Экономика превращает оккупированный Донбасс в помойку. Терпелка у жителей Долбаса заканчивается. Если на россии бабло закончится - там так жахнет...
Ответить
Re: еще в 2014 году заявляли
Диоксид плутония написал 05.10.2017 20:22
"Сейчас экономика превращает Украину в развалину."
.
Это главное. Но есть еще момент. У укров, в отличие от русских, очень слабая терпелка. Конечно, их запредельная нищета тому подмога. Истерика с новым майданом назревает, и, думаю, этот момент в Генштабе проигрывают.
Ответить
1 | 2 | >>
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Новости Политический расклад Экономическая реальность Жизнь регионов Общество и его культура Силовые структуры Особенности внешней политики Компрометирующие материалы Московский листок