Свободу политзаключенным!

Опубликовано 05.08.2013 в разделе Видео

Театра Советской Армии или как он там теперь называется, прошел митинг в поддержку политзаключенных, про который наша гламурная оппозиция вместе с пошлейшими эхами, быковыми и другими околокремлевскими персонажами старательно помалкивали. Будто ничего и не знали.

Однако митинг, на котором выступили М.Аншаков, И.Константинов, Э.Лимонов, С. Митрохин, Т.Рохлина и другие уважаемые товарищи, прекрасно состоялся и без них, чего я уже не один год от души желаю всем остальным митингам оппозиции. Без гламурных болтунов воздух здоровее.

А что до содержания выступлений в части бойкота или, напротив, участия в выборах московского мэра, так тут мнения разделись, что, впрочем, почти не нарушило обстановку взаимного уважения и толерантности. Лимоновцы немножко похулиганили, но так даже интересней.

Кстати, митинг снимало десятка два профессиональных камер, а маленьких и вовсе без счета. И где все это видео, а? Лично мое - вот тут, так что приятного всем просмотра!



Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: вот одна из камер
наблюдатель1 написал 05.08.2013 16:37
Спасибо за ссылку. И вправду снято профессионально и качественно, а главное все мероприятие полностью.
(без названия)
москвичка написал 05.08.2013 11:36
Скорблю за Россию.
вот одна из камер
CCCP1 написал 05.08.2013 11:06
Нейромир ТВ
http://neuromir.tv/video/politkalendar/pk2013-08-04_antinaval/
Новости Политический расклад Экономическая реальность Жизнь регионов Общество и его культура Силовые структуры Особенности внешней политики Компрометирующие материалы Московский листок