Акции протеста в Российской Федерации

Данный сервис представляет собой базу по акциям протеста (забастовкам, митингам, пикетам, голодовкам и т.п.), которые проводят партии, организации, движения и отдельные граждане.
Участником работы может стать любой человек, заполнивший форму и отправивший ее (естественно, сообщения премодерируются, поэтому спамеров просим не беспокоиться).
Вы можете направить анонс предстоящей акции, а также отчет о прошедшем мероприятии и итоговые документы (резолюцию митинга, обращение и т.д.). База будет постоянно обновляться, поэтому для людей, работающих с протестной информацией будет обеспечен доступ к архивам акций по регионам и типам.
Задача данного проекта максимально полно представить географию и хронологию протестного движения в России.

Поиск акции:
Разместите баннер на своем сайте:

Добавить акцию




Митинг в Пскове
Время: 21.11.2007
Описание акции:"Митинг несогласных" состоится 24 ноября у входа в здание областной администрации. "Если вы не согласны платить из своих карманов за "Дороги "Единой России" - приходите на "Митинг несогласных"! Если вы не желаете участвовать в праздниках только из страха - приходите на "Митинг несогласных"! Если вы не хотите голосовать за "Единую Россию" - приходите на "Митинг несогласных"!", - говорится в пресс-релизе вской "Другой России" "День ото дня в Пскове растет количество административного произвола власти и милицейских беззаконий. "Единая Россия" утопила всех горожан в потоках рекламы своих не состоявшихся успехов, а любого, "кто по совершенно объективным причинам задается закономерным вопросом: "На каком основании "единоросы" захватили все политические и информационные пространства?", сразу же заносят в разряд лиц "неблагонадежных", - отмечается в пресс-релизе. В преддверии предстоящих выборов правоохранительные органы, похоже, совершенно отложили свои прямые обязанности следить за криминогенной обстановкой и криминальной ситуацией. "Отныне УВД по Пскову и Псковской области озабочены лишь политическим сыском и попытками предотвратить любые политические выступления любых политических сил, придерживающихся отличной от "единоросовской точки" зрения", - отмечает псковское отделение. "Незаконное задержание, произвольное лишение права на свободу собраний испытали на себе десятки псковичей, а 4 ноября во время празднования нового праздника с громким названием День народного единства свыше сотни человек были насильно ограничены специальным милицейским отрядом в свободе передвижения, только за то, что были одеты в одежду окрашенную цветами, отличающимися от официальных цветов "партии власти". И это притом, что многих других участников "праздничных колонн" загнали в них угрозой увольнения с работы", - сообщает псковская "Другая Россия". Напомним, протестные акции "несогласных" пройдут 24-25 ноября в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Кирове, Рязани, Орле, Пскове, Йошкар-Оле, Туле, Томске, Калуге, Ярославле. Акции пройдут под лозунгами: "За Россию - против Путина", "Нет выборам без выбора!", "Россия без Путина!" и "Ваше время иcтекло!". Об участии в маршах заявил СПС.
отчитаться по акции




      читайте нас также: pda | twitter | rss