Акции протеста в Российской Федерации

Данный сервис представляет собой базу по акциям протеста (забастовкам, митингам, пикетам, голодовкам и т.п.), которые проводят партии, организации, движения и отдельные граждане.
Участником работы может стать любой человек, заполнивший форму и отправивший ее (естественно, сообщения премодерируются, поэтому спамеров просим не беспокоиться).
Вы можете направить анонс предстоящей акции, а также отчет о прошедшем мероприятии и итоговые документы (резолюцию митинга, обращение и т.д.). База будет постоянно обновляться, поэтому для людей, работающих с протестной информацией будет обеспечен доступ к архивам акций по регионам и типам.
Задача данного проекта максимально полно представить географию и хронологию протестного движения в России.

Поиск акции:
Разместите баннер на своем сайте:

Добавить акцию




Акция
Время: 23.11.2007
Описание акции:Недавно в Пензе состоялось образцово-показательное судилище над сторонникомРКСМ(б) Николаем Хлыстовым. Молодой человек осмелился написать на заборе,что рабочие не должны быть быдлом. За такую возмутительную наглость егоосудили по уголовной статье и подвергли линчеванию в прессе. А важныймилицейский чин города поведал пензенцам, что уголовным преступлениемявляется даже расклейка листовок.Мы публикуем статью Николая, в которой он рассказывает о произошедшихсобытиях и даёт им свою оценку. Мы уверены, что эта акция, несмотря на всетрудности, поможет ему найти в городе единомышленников. Пусть милицейскиеначальники пыхтят от злости. Пока они грозят "экстремистам" всяческимикарами, рабочие уже взялись доказать, что они не быдло. Подробнее - http://rksmb.ru
отчитаться по акции




      читайте нас также: pda | twitter | rss