Импортеры заворачивают сельхозпродукцию с Украины
Муж Навки не может внятно сказать о состоянии здоровья Каримова
Верность Ленину

Поиск по сайту:
 

Гостиница с животными краснодар: отели краснодара с допуском домашних животных.

Я счастлива, что являюсь соотечественницей Ленина. Презираю тех, кто кидает камни в одного из величайших гениев человечества. Все, что нагородили о нем так называемые демократы, на 99 процентов есть ложь и клевета. На этом сайте вы найдете ответ на любой вопрос по ленинской теме. Спрашивайте.

Наталья Павловна Морозова, главный редактор сайта.

У классиков в плену

Булгаков – общепринятый гений, не так ли? Его «Мастер и Маргарита» или, скажем, «Иван Васильевич меняет профессию» (полюбившийся нам фильм снят именно по пьесе Булгакова) - просто великолепны! Но вот насчет «Собачьего сердца» этого не скажешь. С чего это автор так зло издевается над несчастным Шариковым? Что в нем плохого? Преображенский поставил опыт: сделал из собаки человека. А собаку спросил? Нет. Но уж если опыт удался… Кстати, не будем подвергать сомнению саму возможность такого превращения. Таковы законы сказок, фантастики – читатель изначально соглашается «верить» в невероятное и следит лишь за человеческими взаимоотношениями. Так вот. Чем плох Шариков?

(текст полностью) 

Наступит ли ядерный апокалипсис?

Да, капитализм вполне может стать концом Истории. Только вот и концом всей человеческой цивилизации. Ибо именно от капитализма исходит угроза уничтожения всего живого на планете «Земля»! Помимо того, что капитализм в погоне за прибылью истощает земные ресурсы, что благодаря капитализму и его пресловутой конкуренции в мире выбрасываются миллионы тонн продуктов и пластиковых отходов, что из-за частной собственности множатся жестокие убийства, и т.д. Обо всем этом уже сказано-пересказано. Но ведь весь ужас в том, что именно капитализм, если не удастся его уничтожить, ввергнет планету в ядерный апокалипсис!

(текст полностью) 

Коммунизм или смерть. Часть вторая

Даже любовь, самое сильное человеческое чувство, подверглась девальвации. Богачи боятся жениться, опасаясь, что законная жена, инициировав развод, захапает половину его честно наворованных миллионов. Боятся и заводить детей, дабы при разводе не платить миллионных алиментов. Массу объектов недвижимости (коттеджи, квартиры, земельные участки) стараются записать на старушку-маму или на старичка-папу, дабы не достались разведенной жене или брошенному ребенку. И так далее.

(текст полностью) 

Коммунизм или смерть!

Природу губит именно частная собственность. Но от права частной собственности Путин никогда не откажется. Не откажется и любой другой путин, пришедший на смену этому: он будет так же губить Природу. Вспомним хотя бы «прямую» линию с Путиным, который на вопрос о пожарах стал говорить о пожаре как о случайности, а не как о закономерности либерализма. Да ведь и понятно: Путин – упёртый либерал, а потому никогда не признает, что в основе всех разрушений Природы лежит именно капитализм и его главная суть – частная собственность. Одним словом – либерализм.

(текст полностью) 

Мерзавцы тоже бывают великими!

И вот что любопытно: в нынешнее время почему-то стало модным поклонение мерзавцам разных мастей и калибров. Может быть, именно потому, что и режим в нынешней России иначе как мерзким не назовешь? По-видимому, так и есть. Если какой-то мерзавец помер, стон идет по всем СМИ и самое высокое начальство соболезнует. Если мерзавец – юбиляр, поздравления от всех высокостоящих! А вот если юбилеет или умер достойный человек… так, пару строчек в Яндексе.

(текст полностью) 

Негодные слова порождаются негодными идеями

Так не является тот факт проникновения в пионерлагеря американских бесшабашных песенок… диверсией? Может быть, уже тогда и была заложена мина (хоть и небольшая) под советский патриотизм, под наше отношение к войне как к тяжелому испытанию, как к трагедии, и как к необходимости бросить все силы на защиту нашей любимой Родины? Но снова вопрос: а как, каким образом американцам это удавалось? Нет, скорее всего, эта диверсия была делом рук вовсе не американцев, а нашей пятой колонны. Ведь какая-то же сволочь перевела на русский язык эти американские песенки? Какие-то же сволочи внедряли эти песенки в пионерские лагеря? 

(текст полностью) 

Интеллектуалы всех стран, соединяйтесь!

Конечно, все материальные ценности в Советском Союзе были созданы руками рабочих, - кто бы спорил. Но эти же самые руки рабочих тормозили научно-технический прогресс, из-за чего наша страна по многим научно-техническим позициям стала отставать от развитых капиталистических стран. Экономику страны спасал еще не угасший советский энтузиазм, благодаря которому СССР долгое время все же развивался, а не стагнировал. Но на одном энтузиазме долго не продержишься, нужна была политическая воля руководства страны, чтобы наладить регулярную модернизацию производства.

(текст полностью) 

Кто возглавит грядущую революцию?

В воскресенье появилось сообщение о новой весьма ррреволюционной организации. Это прохиндей Немцов заявил о создании коалиции либералов с целью направить страну по европейскому пути. Вот ведь дурачок: столько лет работал в одной упряжке с Ельциным, вместе с ним втащил-таки страну именно на европейский путь, а нынче что-то всё позабыл. Да и каков этот европейский путь? Это путь в могилу под чутким руководством США. Так ведь наша страна уже четверть века идет, вернее, катится по этому пути. Так что всерьез рассматривать немцовское заявление не стоит.

(текст полностью) 

Печальный юбилей Фукуямы

Ну, Фукуяма, как Вы поживаете? Всё еще верите в те квазиисторические бредни, которыми Вы одарили человечество 25 лет назад? Ведь 25 лет – это все же юбилейная дата. Нет ответа. Помалкивает Фукуяма. А для молодых форумчан напомню, что именно 25 лет назад, летом 1989 года, появилась статья Фукуямы «Конец истории?». В той статье Фукуяма утверждал, что лучше либерализма ничего на свете нет. Что лучшего государственного устройства, нежели капитализм, ничего нет и быть не может.

(текст полностью) 

Кто возглавит грядущую революцию?

Дело, конечно, не в конкретной личности, даже не в конкретной партии, а в определенном слое населения, который не только поддержит революцию, но и станет основной революционной силой. Назовите этот слой сословием, классом, или просто передовым отрядом, - дело ведь не в названии. Многие левые по-прежнему уповают на пролетариат. Ну, как же: это же вам как-никак марксизм! Ведь еще Маяковский писал: «Маркс открыл Истории законы, пролетариат поставил у руля»! Всё так.

(текст полностью) 

Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | >> [В конец]
      читайте нас также: pda | twitter | rss