Кто владеет информацией,
владеет миром

Уроды. Такое емкое русское слово

Опубликовано 29.08.2009 автором Павел Басанец, Александр Гусак в разделе комментариев 159

Уроды. Такое емкое русское слово

События последних десятилетий, происходящих в нашей стране, сформировали касту неприкасаемых подонков, которых народ четко и ясно называет «уродами». Это, уроды развалили Советский Союз, уроды ограбили и продолжают грабить свой народ, уроды присвоили себе право безнаказанно «вещать» от имени безгласного народа, и давать «высокую оценку» своей «рабской» работе на галерах.

А как можно иначе называть, нелюдей, отдававших приказ о расстреле Белого Дома, тех, кто, прикрываясь депутанскими и прочими корочками, стал несметно богат, кичится своим богатством, и под завывание сирен проносится мимо своего нищего народа.

А как иначе Вы назовете тех, кто допустил «Норд-Ост», «Беслан», взрывы домов по России, гибель подлодки «Курск»? И после всех этих «подвигов», нацепивших на себя награды? А всю сволоту, которая участвовала в передаче русской земли Китаю, Вы разве назовете их «собирателями земель русских», или все-таки другим словом?

У Вас есть еще более емкое русское слово, чтобы дать оценку всему этому сброду «слуг народа», которые в спешке приобретают недвижимость за рубежом, чтобы по полной программе «отымев» этот самый народ, наслаждаться тишиной и покоем на берегу Лазурного озера или в предгорьях Альп?

Но всех их ждет большой облом... И нам ведь не важны фамилии, - они общеизвестны. Достаточно просмотреть список Форбс, или почитать о деяниях нашей «элиты» на сайте Компромат.ру. И рука привычным жестом тянется…

Сегодняшнее мое возмущение вызвало решение уродов не разрешать офицерам Черноморского флота принимать участие в шахматной игре с чемпионом мира – Гарри Кимовичем Каспаровым в Крыму. Испортив отношения практически со всеми нашими потенциальными союзниками, уроды боятся, что дружеский матч Каспарова с офицерами русского и украинского флотов, могут разрядить обстановку, показать, что между братскими, славянскими народами нет никаких непреодолимых противоречий, а есть уродство политиков. Может этого они и боятся?

Или опасение вызывает возможность будущего участия морских офицеров в «Маршах несогласных»?

Пройдемся немного и по себе, любимым. Как в нашем перевернутом сознании помещается, что Человеку, чемпиону мира, известному всей планете, не дают возможности открыто встречаться с гражданами своей страны? Все, то дерьмо, которое уже многие годы льется на Гарри Каспарова говорит об одном: уроды боятся этого человека. Он для них опасен. Ведь если бы это было не так, любой, самый важный урод, мог бы встретиться с Каспаровым в прямом эфире телеящика, и попытаться доказать свое превосходство.

Но кроме уродства, выставлять им нечего. И я считаю, что мы имеем право гордиться тем, что в сегодняшней подлой жизни, Гарри Каспаров находится не в одной стае с уродами, как прочие «публичные» людишки, а на стороне народа.

Не со всеми взглядами Каспарова я согласен. Но он всегда открыт для честного, откровенного диалога. И, то, что он, человек, которым бы гордилась любая страна, выбери он ее постоянным местом жительства, сделал выбор, и борется за свой народ, вызывает искреннее уважение. Ну а нам, пока, остается готовить списки уродов, чтобы ни одна подлая тварь, не ушла от справедливого возмездия. А возмездие неотвратимо, если народ, и без имен, понимает о ком идет речь.

Возможно ли лечение уродства? Думаю, что у каждого гражданина России, есть свои рецепты. У меня же, как у человека военного, также как и у моих товарищей по Международному Союзу Советских офицеров, рецепт прост, как и во все времена, но эффективен: бороться с этой заразой, всем миром, вместе со своим народом, опираясь на тех людей, у которых выработался иммунитет на эту мерзость.



Рейтинг:   3.29,  Голосов: 91
Поделиться
Всего комментариев к статье: 159
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: о близоруких!
Голос написал 30.08.2009 21:32
Глубокое заблуждение! Каспаров из породы врагов русского народа! Удивительная близорукость авторов! Кажется за такую близорукость заплачено немереными потерями!
Ан нет ! Снова и сева встают на те же грабли! Такие же простодушные и наивные 91 года заплатили своими жизнями в 93!
Re: ИКСу
Анна написал 30.08.2009 21:23
Икс! Ведь Вы же умный человек. Зачем себя противоставлять Большевику или другим людям, имеющим отличные от Вас взгляды? Выделите главное. А главное на сегодняшний день то, что у вас общий враг. Разберитесь с этив врагом и мирно решите Ваши противоречия.
А на Ва вопрос -один ответ. Это предательство. И уродство.
(без названия)
ИКС Большевику написал 30.08.2009 20:58
БОЛЬШЕВИКИ, ОЧЕВИДНО, ПРИВЫКЛИ К ПРЕДАТЕЛЬСТВУ СВОИХ ЛИДЕРОВ
и потому уже даже гордятся этой традицией.
Гитлер тоже был величиой планетного масштаба, но добропорядочные люди все же не восторгаются им, хотя он и может послужить положительным примером для таких как Горбачев, Ельцин и Путин.
Гитлера можно сравнить с прирученным зверем, грабящим и убивающим чужие народы, но не ради личного обогащения (как нынешняя российская власть), а во благо своей нации (немецкого народа).
Уродливый, зверский, НО ПАТРИОТИЗМ.
А Путин и вся его жидовская банда лишь ради личного обогащения грабит и истребляет коренной российский народ.
И за это Путин представляет своих подельников к высшей даже государственной награде, как наградил и Ельцина высшим орденом за развал Советского Союза и расстрел Верховного Совета.
КАК ЭТО НАЗВАТЬ?
.
Re: мы все об этом знаем
Елена написал 30.08.2009 19:57
Самое страшное в том, что авторы действительно Америку не открыли. Мы все об этом знаем. Но молчим. Молчим когда подтасовывают результаты выборов, молчим когда обижают наших соседей.
Вот скоро в Москве будут выборы в мосгордуму. И какой идиот будет голосовать за едро? А ведь результат зараннее известен.
Так может москвичи и станут зачинщиками того, чтобы ни одного урода в городскую думу не прошло?
мы все об этом знаем
alexey написал 30.08.2009 19:49
Прочитал статью, скажу что Америку не открыли. Прежде всего, чтобы с этим бороться нужно не просто громко заявлять, но и предпринимать конкретные действия, коими являются пропаганда конкретной идеологии среди народа, потому как это основа основ. А для пропаганды нужны силы, средства и главное - желание! И начинать нужно не со столицы а с самых окраин!
Re:
Елена написал 30.08.2009 19:30
Нет слов.Одни эмоции http://www.kasparov.ru/material.php?id=4901CC70C12DF
(без названия)
Шэбшээдэй-Баатар написал 30.08.2009 18:48
«...Весь малый, средний и фермерский бизнес-класс вместе с ПБОЮЛ и "челноками". ..»
Зачем так много цифири? Для правильного подсчета достаточно отнять из 132.000.000 число занятых в нефтяной и газовой промышленности.
: Наслышан был о Вас, Басанец. И наконец, прочитал Вас - П.Б. (2009.08.29 08:47)
Эхо написал 30.08.2009 18:31
хх прав.Разве у Басанца с Гусаком могут быть аргументы? Они есть только у власти, и у тех кто им лижет задницу. И это тоже уроды.
И они будут готовы лизать задницу любому, кто будет у власти.
Басанец и Гусак! У Вас в России большое будущее. Но не приближайте к себе уродов.
Re: Re: Наслышан был о Вас, Басанец. И наконец, прочитал Вас - П.Б. (2009.08.29 08:47)
xxl написал 30.08.2009 18:13
" ... Вот их и жрите...демократ...
И это все что можете возразить, Басанец? ..."
Конечно у господина П.Басанца НЕТ АРГУМЕНТОВ вот делает А БЭ МЕ.
Статъи П.Басанца (в силу своих интеллектуальных возможностей он их наврядли сам пишет)
всегда КРИКЛИВЫЕ, рассчитаны на сиюминытный ЭФФЕКТ. Впомните его призыв "делать революцию 9 мая"
да и далее в том же роде. Судя по всему, ему П.Басанцу в самом деле кажется, что он делает
доброе дело, не замечая того, как им манипулируют. Впомним историю с его "отравлением".
Да вопрос ПОЧЕМУ господин ВНЕЗАПНО сбежал в Китай тоже сам по себе интересен.
Re: ВЛИП ТЫ, ПАША, ОПЯТЬ И СНОВА
Большевик написал 30.08.2009 17:22
Как ни прискрорбно, но с авторами вынужденсо гласиться.
1.Невозможно в царствие небесноезагнать людей под дулом автомата.
2. Мнения людей нужно всегда учитывать, как бы нам это мнение не нравилось.
3.Каспаров действителбно величина планетного масштаба.
ВЛИП ТЫ, ПАША, ОПЯТЬ И СНОВА
ИКС написал 30.08.2009 17:09
Паша, если ты уже не отличаешь патриотов России от врага Каспарова ("оппозиционную" деятельность которого финансируют США "на парвусских условиях"), призывавшего США покарать Россию (а не Путинскую банду) экономическими санкциями, и даже гордишься этой мразью, то ты такой же как и он УРОД с перечисленныи тобой сволочами.
Сотрудничать с врагом иногда приходится и государствам, НО ЧТОБЫ ЭТИМ ГОРДИТЬСЯ...?!
.
Re: S.A. (2009.08.30 13:38 Что теперь будет с паровым отоплением?
alex написал 30.08.2009 16:14
Будут печки... как в Освенциме. Топлива - навалом...
Re: Население России. Статистика, факты, комментарии, прогнозы.
SU написал 30.08.2009 13:54
"..61% составляют люди пенсионного и предпенсионного возраста - 80.520.000.."
"Предпенсионный" оставьте в покое ...знакомая методика ...маленькая ложь, большая и статистика....20 и 40 лет тоже можно в "предпенсионный"...
Если сами знакомы с с теор. вероятности в пределах тех.ВУЗа, -
прикиньте: при средней продолжительности жизни 58,6 лет - сколько пенсионеров?
(без названия)
S.A. написал 30.08.2009 13:38
Чиатаю я вас, мужики, и думаю : таки абзац призодит империи зла. Хорошо, хотя и жаль, таки там прошло мое детство, моя юность.... Что теперь будет с паровым отоплением?
Re: А.Снегов насчет "хфашиста" Э.Л.
alex написал 30.08.2009 13:35
Насчет Эдика - у него есть одно неоспоримое преимущество - и перед вами и многими "присутствующими" - в "КЫ- ПЫ- СЫ- СЫ" зпохи Брежнева - не состоял. И поэтому - ни в ее предательстве, ни в троцкизмах и ревизионизмах замечен не был. Как и остальные 300 - 18=282 млн. "неэлитного" населения СССР. Зато уж элита нижнего уровня из 18 млн , вступивших в 1970-1990 ( и отнюдь не на фронте - там кроме: "коммунисты - первыми в атаку"или "спец-концлагеря" в плену , никаких " маненьких привелегиев" не предвиделось) - постаралась на славу.... впрочем.... усредненный интеллектуальный уровень определен еще по студенческим годам - мозгов, талантов не хватает - вступай в партию...
Население России. Статистика, факты, комментарии, прогнозы.
Василий написал 30.08.2009 13:22
Население России.
Статистика, факты, комментарии, прогнозы.
Общая численность населения России, по последним сведениям, составляет, приблизительно 132.000.000 человек.
Из них 81% (106.920.000) проживают в городах и поселках городского типа, причем:
в Москве 12.769.000, в Московской области 7.980.000,
в Санкт-Петербурге 6.897.000, в Ленинградской области 3.350.000.
(с учетом временных регистраций и разрешений на работу для иностранных мигрантов)
Из общей численности населения:
61% составляют люди пенсионного и предпенсионного возраста - 80.520.000
личный состав армии вместе с контрактниками, срочниками, вольнонаемными, персоналом вспомогательных предприятий, научных институтов, КБ и ВУЗов - 1.470.000
(в том числе 355.000 офицеров и 1.886 генералов и адмиралов, 10.523 - центральный аппарат МО, 11.290 - органы военного управления, 15 академий, 4 военных университета, 46 военных училищ и военных институтов)
личный состав ФСБ, ФСО, ФПС, ФАПСИ, СВР и пр. - 2.140.000
штатные сотрудники МЧС, МВД, ФМС, ВВ, Минюста и Прокуратуры - 2.536.000
работники таможни, налоговых, санитарных и прочих инспекций - 1.957.000
чиновники лицензирующих, контролирующих и регистрационных органов - 1.741.000
аппарат МИД и госзагранучреждений (ООН, ЮНЕСКО, СНГ, пр.) - 98.000
служащие прочих федеральных министерств и ведомств - 1.985.000
клерки пенсионных, социальных, страховых и прочих фондов - 2.439.000
депутаты и сотрудники аппаратов властных структур всех уровней - 1.870.000
священнослужители и обслуга религиозных и культовых сооружений - 692.000
нотариусы, юридические бюро, адвокаты и заключенные - 2.357.000
персонал частных охранных структур, детективы, секьюрити и т.п. - 1.775.000
безработные - 7.490.000
Итого: 106.790.000 человек, которые ничего не производят и существуют за счет бюджета и платежеспособной части населения.
Остается 25.210.000 человек. И это наше все.
Весь малый, средний и фермерский бизнес-класс вместе с ПБОЮЛ и "челноками".
Куда, между прочим, входят еще и малолетние дети, школьники, домохозяйки, беспризорные, бомжи, вынужденные переселенцы, беженцы, и пр. и пр. и пр.
По данным ООН, население Йемена превысит население России к середине XXI века.
Впрочем, при сохранении нынешнего, сырьевого пути развития, России просто не нужно больше 50 млн человек.
По оценке аналитиков Массачусетского кризисного центра, контролировать территорию России населением менее 50 млн человек невозможно чисто физически, т.к. расчетная плотность населения, в этом случае, составит менее 2,9 человек на квадратный километр. Для сравнения: плотность населения США составляет 26,97 чел. на кв. км.
Учитывая все вышеизложенное, несложно предположить, что Россия может оказаться в этой ситуации уже через 3-5 лет.
По прогнозу известного эксперта-политолога Збигнева Бжезинского, Россия, как государство, прекратит свое существование к 2012 году.
Причиной станет полный износ промышленного оборудования, электроэнергетики и жилищно-коммунальной сферы, массовая безработица, а также падение цен на нефть и как следствие неисполнение бюджета. Скорее всего, Россия распадется на 6-8 государств. Новые государства станут зоной нестабильности и будут разделены на сферы влияния мировых лидеров. Об этом говорится в докладе ведущих аналитических центров, который размещен на сайте ЦРУ США.
Респондентам предложили выбрать из списка событий наиболее важные.
На первом месте оказалась очередная свадьба-развод Пугачевой, на втором - победа России в войне с Грузией, на третьем - спортивные успехи-неудачи россиян.
Другие события граждан России не интересуют.
37% россиян своим любимым эстрадным артистом считают Евгения Петросяна.
Календарь индейцев Майя заканчивается 21 декабря 2012 года.
Вот такие вот дела, россияне...
Примечание:
Расхождения с официальной статистикой техническими ошибками НЕ являются. Аппеляции к сведениям Госкомстата приравниваются к ссылкам на данные Центризбиркома.
Re: Re: Re: Позиция Снегова
Анна написал 30.08.2009 13:20
Снегов! А что ты конеретно сделал чтобы Россия избавилась от уродов?
СОВЕТСКОЕ НАСЛЕДИЕ УЖЕ ПРОЕДЕНО, НО РАСПАД СССР ЕЩЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ
Василий написал 30.08.2009 13:19
СОВЕТСКОЕ НАСЛЕДИЕ УЖЕ ПРОЕДЕНО, НО РАСПАД СССР ЕЩЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ
В принципе, мы пожинаем сегодня плоды разрушения Советского Союза и остановки нашего развития на целых двадцать лет. Те же губительные факторы, что развалили Союз, продолжают действовать и поныне, не давая России развиваться. Всего Георгий Малинецкий выделяет семь таких факторов.
Уничтожение смыслов и ценностей.
Отказ от государственного планирования и целеполагания.
«Шизофренизация» руководства.
Привязка к Западу.
Переход от работы к имитации деятельности.
Опора на криминалитет.
Уничтожение личной ответственности
Если все останется так, как есть, то Российская Федерация к 2030 году развалится без всякого нападения внешнего врага, без ввода чужих войск на нашу территорию. Предлагаю вашему вниманию карту такого распада. Синим обозначена территория, попадающая под контроль США, желтым – земли, отходящие Китаю. Между синим и желтым – спорная территория. Терракотовый цвет – зона Японии. Зеленым окрашены мусульманские анклавы. Карелия отходит к Финляндии. Таковы результаты моделирования, проведенного в нашем институте, – говорит Г.Малинецкий.
В обстановке шизофренизации и отказа от целеполагания работа в элите заменяется на бурную имитацию деятельности, реальные достижения заменяются на пропагандистские фанфары и телевизионные картинки. Все время что-нибудь реформируют и перестраивают, толком не добившись нормального результата от вчерашних преобразований. При этом руководители не несут никакой личной ответственности за провалы.
http://kaliningrad.svoe.su/viewtopic.php?id=13&p=48
Re: Re: Позиция Снегова
NZB написал 30.08.2009 12:55
Назвав уродов уродами, Басанец и Гусак подписали себе Приговор.Эти подонки им не простят.
Re: Позиция Снегова
222 написал 30.08.2009 12:15
Понятно-ты меняло шила на мыло и надеешься на смысл.Копеечник.
<< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | >>
Опрос
  • Какой процент зарплаты должен быть фиксированным по отношению к премии?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss