Кто владеет информацией,
владеет миром

Уроды. Такое емкое русское слово

Опубликовано 29.08.2009 автором Павел Басанец, Александр Гусак в разделе комментариев 159

Уроды. Такое емкое русское слово

События последних десятилетий, происходящих в нашей стране, сформировали касту неприкасаемых подонков, которых народ четко и ясно называет «уродами». Это, уроды развалили Советский Союз, уроды ограбили и продолжают грабить свой народ, уроды присвоили себе право безнаказанно «вещать» от имени безгласного народа, и давать «высокую оценку» своей «рабской» работе на галерах.

А как можно иначе называть, нелюдей, отдававших приказ о расстреле Белого Дома, тех, кто, прикрываясь депутанскими и прочими корочками, стал несметно богат, кичится своим богатством, и под завывание сирен проносится мимо своего нищего народа.

А как иначе Вы назовете тех, кто допустил «Норд-Ост», «Беслан», взрывы домов по России, гибель подлодки «Курск»? И после всех этих «подвигов», нацепивших на себя награды? А всю сволоту, которая участвовала в передаче русской земли Китаю, Вы разве назовете их «собирателями земель русских», или все-таки другим словом?

У Вас есть еще более емкое русское слово, чтобы дать оценку всему этому сброду «слуг народа», которые в спешке приобретают недвижимость за рубежом, чтобы по полной программе «отымев» этот самый народ, наслаждаться тишиной и покоем на берегу Лазурного озера или в предгорьях Альп?

Но всех их ждет большой облом... И нам ведь не важны фамилии, - они общеизвестны. Достаточно просмотреть список Форбс, или почитать о деяниях нашей «элиты» на сайте Компромат.ру. И рука привычным жестом тянется…

Сегодняшнее мое возмущение вызвало решение уродов не разрешать офицерам Черноморского флота принимать участие в шахматной игре с чемпионом мира – Гарри Кимовичем Каспаровым в Крыму. Испортив отношения практически со всеми нашими потенциальными союзниками, уроды боятся, что дружеский матч Каспарова с офицерами русского и украинского флотов, могут разрядить обстановку, показать, что между братскими, славянскими народами нет никаких непреодолимых противоречий, а есть уродство политиков. Может этого они и боятся?

Или опасение вызывает возможность будущего участия морских офицеров в «Маршах несогласных»?

Пройдемся немного и по себе, любимым. Как в нашем перевернутом сознании помещается, что Человеку, чемпиону мира, известному всей планете, не дают возможности открыто встречаться с гражданами своей страны? Все, то дерьмо, которое уже многие годы льется на Гарри Каспарова говорит об одном: уроды боятся этого человека. Он для них опасен. Ведь если бы это было не так, любой, самый важный урод, мог бы встретиться с Каспаровым в прямом эфире телеящика, и попытаться доказать свое превосходство.

Но кроме уродства, выставлять им нечего. И я считаю, что мы имеем право гордиться тем, что в сегодняшней подлой жизни, Гарри Каспаров находится не в одной стае с уродами, как прочие «публичные» людишки, а на стороне народа.

Не со всеми взглядами Каспарова я согласен. Но он всегда открыт для честного, откровенного диалога. И, то, что он, человек, которым бы гордилась любая страна, выбери он ее постоянным местом жительства, сделал выбор, и борется за свой народ, вызывает искреннее уважение. Ну а нам, пока, остается готовить списки уродов, чтобы ни одна подлая тварь, не ушла от справедливого возмездия. А возмездие неотвратимо, если народ, и без имен, понимает о ком идет речь.

Возможно ли лечение уродства? Думаю, что у каждого гражданина России, есть свои рецепты. У меня же, как у человека военного, также как и у моих товарищей по Международному Союзу Советских офицеров, рецепт прост, как и во все времена, но эффективен: бороться с этой заразой, всем миром, вместе со своим народом, опираясь на тех людей, у которых выработался иммунитет на эту мерзость.



Рейтинг:   3.29,  Голосов: 91
Поделиться
Всего комментариев к статье: 159
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Позиция Снегова
Егор написал 30.08.2009 12:04
"Саддам Хусейн-вешатель и враг коммунистов"
И скольких же он перевешал? Неужто больше, чем миллион населения что уже угробили CШA в Ираке? И конца-края этому истреблению, сопровождаемому экспроприацией нефти, пока не предвидится!
"Президент Ирана Махмуд Ахмадинежад, объявляющий себя антиимпериалистом, но на самом деле-заслуживает суда и крепкой веревки"
Так-таки и заслуживает? Какими например, действиями? Гнобит собственное население? Раздает государственные территории?Строит для себя яхты, стоимостью в миллиард долларов. Покупает дорогую недвижимость за рубежом?
"Пyтин по сравнению с ним (Президентом Ирана ) либерал в кубе."
Опять же в чем это проявляется. В раздаче государственных территорий или в вывозе энергоресурсов? Ведь вывозятся не
ресурсы, вывозиттся работа. Потому как, если б все оставалось в России, то эти ресурсы и перерабатывались бы Россиянами. И деньги бы за это шли нам. А на эти деньги строились бы ЗДЕСЬ -дома для людей, заводы для производства СВОИХ товаров для СЕБЯ и сельхозфермы как в Белоруссии для производства пищи.
Кто лишил нас таой возможности, что теперь у нас наш бензин дороже чем в Нью Йорке, мы питаемся соей производимой с СШ и ходим в китайских одеждах. И вымираем от такой жизни по миллиону в год!
Поэтому выбирать не приходиться: Каспаров, Лимонов или кто другой. Снегов нам рассказывает что новые БУДУТ хуже. Но эти-то, старые уже ЕСТЬ хуже! Пока новые станут хуже, может и удастся стране прожить еще десяток лет с прервавшейся откачкой денег за рубеж? Ну а если новые станут хуже, то мы их поменяем. Поскольку все они приверженцы ВЫБОРНОСТИ, а не средневекового назначения Преемников.
(без названия)
Алена написал 30.08.2009 11:47
Басанец и Гусак правы в одном. Они не врут. И уже этим они останутся в Истории. А объектов их статей мы еще долго будем терпеть, а потом изучать под микроскопом их сущность.
Re: Re: Наслышан был о Вас, Басанец. И наконец, прочитал Вас - П.Б. (2009.08.29 08:47)
Витя Суворов написал 30.08.2009 10:58
Я бы с Басанцом в разведку.........................пошел.И с Гариком Кимычем тоже.
Re: Re: Наслышан был о Вас, Басанец. И наконец, прочитал Вас - П.Б. (2009.08.29 08:47)
Троцкий написал 30.08.2009 10:05
Диалектика Ленина есть и в том, чтобы в борьбе с уродами, использовать каждый штык. И Басанцу это удается. А не Снегову и не Зюганову.
Re: Наслышан был о Вас, Басанец. И наконец, прочитал Вас - П.Б. (2009.08.29 08:47)
А.Снегов написал 30.08.2009 09:52
>Вот их и жрите...демократ...
И это все что можете возразить, Басанец? А ведь я просто напомнил политическую позицию г-на Каспарова, который поддерживал Ельцина, распад СССР, расстрел парламента, называл коммунистов (и просто левых) красно-коричневыми, коммунофашистами, поддерживал Ельцина на выборах 1996 и далее, пока не отодвинули от кормушки. Повторю, что этот противник "приватизации" союзник вора Ходорковского, фашистов Лимонова (почитайте историю Германии-удивитесь, но в Веймарской Германии тоже были нацианал-большивики, мало отличающиеся от НБП Лимонова-впрочем, между НДП Лимонова и национал-социалистами Гитлера невелика разница). Вы с этими уродами предлагаете блокироваться против Путина и компании.
Сдается мне, что Вы не в ладах с диалектикой, рассуждая "черное-белое". Увы и ах, Павел, но "враг моего врага"-далеко и не всегда друг. Хотите примеры?
Саддам Хусейн-вешатель и враг коммунистов (хоть и враг США с 1990). Президент Ирана Махмуд Ахмадинежад, объявляющий себя антиимпериалистом, но на самом деле-заслуживает суда и крепкой веревки,а Путин по сравнению с ним либерал в кубе.
Можно вспомнить и большевиков Ленина, которые иногда и (хоть и редко) блокировались с либералами против царизма, но в тоже время яростно боролись с ними. Трудно представить реверанцы Ленина в адрес кадетов, хотя Милюков был все же поприличнее, полагаю, чем Гайдары, Немцовы и Каспаровы. Вы же в поисках союзников против режима в борьбе против режима всерьез и надолго готовы блокироваться с любой псевдолиберальной и фашиствующей сволочью. Учититесь у Ленина, Басанец. Это и есть марксисткая диалектива.
Re: Re: Re: Re: Коней на переправе не выбирают
Хабара написал 30.08.2009 08:28
Ни в коем случае. Этого пони ждут на Жадбнем Востоке. В кандалах и при охране.
Re: Re: Re: Коней на переправе не выбирают
222 написал 30.08.2009 08:18
Достаточно одной таблэтки.
Re: Re: Коней на переправе не выбирают
НЕ РУССКИЙ написал 30.08.2009 08:16
Верно замечено. Коней на переправе не меняют. Загнанных просто пристреливают.
Re: Коней на переправе не выбирают
Анна написал 30.08.2009 08:02
Был бы конь. А то ведь пони. И оба пони.
Коней на переправе не выбирают
Prjjev написал 30.08.2009 07:15
Когда конь взбесился, когда он повез вдоль течения, угрожая погубить воз, выбирать не приходится и от коня нужно избавляться! Другой конь, даже строптивый, пусть вывезет на сухое, потом разберемся что к чему!
Re: Re: Анна Не мешайте нам любить Владимир Владимировича
Анна написал 30.08.2009 05:53
Если мы все поддержим авторов статьи, то тов Маузер очень скоро заговорит.И уродам придет пипец.
Re: Анна Не мешайте нам любить Владимир Владимировича
alex написал 30.08.2009 05:44
Маяковского...
"Ваше слово, тов. Маузер"
Re:
Алексей Петрович написал 30.08.2009 05:41
Анна! Ты полнейшая дура. Авторы покушаются на прекрасного человека и семьянина. Владимира Путина.
И наш долг защитить его от подонков типа басанца и гусака. Посмотри в инете информацию об этих прохвостах и тебе все станет ясно.
(без названия)
Анна написал 30.08.2009 05:36
Авторы статьи - полные идиоты. Представим на минуту, что Каспаров в прямом эфире встретится с Владимир Владимировичем. И что?
Разве мы можем допустить такой позор для нашего Лидера?
Пусть он продолжает свои переодевания то в морского офицера, то в летчика, то в дзюдоиста.
И мы будем ему аплодировать.
Авторов к стенке. Не мешайте нам любить Владимир Владимировича.
Хотя если честно, ведь статья не о нем.
Re: Светлана
alex написал 30.08.2009 05:18
Разумеется, хотя - чисто гипотетически - еще неизвестно,что бы сделали т.н. ОНИ...есть поговорка в штатах "врет, как предвыборный кандидат"... вот некий ЕБН "прекрасно" сие продемонстрирал. Если и нет оснований для сомнения в территориальном патриотизме авторов, то вот о "члене американского Консультативного Совета по Национальной Безопасности" этого с уверенностью
сказать никак нельзя. Зато вот с гарантией - какой-нибудь американский оппозиционер, член Российского Консультативного Совета по Национальной Безопасности" - даже в местное самоуправление у них не пройдет.
P.S. Вряд ли просто так подарили ...... Вы абсолютно уверены что нового "секретного мини приложения, типа Молотов-Риббентоп" между КНР и РФ не подписано? есть инфа - от СВР и дип.служб? Ну да ладно, лет через 50 все выясниться.
Re: Re: .
ДВ написал 30.08.2009 05:16
Авторам респект.Не назвав ни одного имени отчества они дали понять о ком идет речь. И народ это оценит. Долой уродов!!!
Re: .
Europe написал 30.08.2009 04:49
народу.Однако.Чтобы присмотрелся к уродам. И поменял свою жизнь. Отправив уродов в подходящее для них место.
.
кому выгождны такие истерики? написал 30.08.2009 04:21
.
Re: Re: .......еще раз авторам
Светлана написал 30.08.2009 04:15
Насчет критических моментов.
Не Каспаров и не авторы подарили Китаю русские земли. И у этого урода есть фамилия имя и отчество.
Re: .......еще раз авторам
alex написал 30.08.2009 02:36
Конечно, тактика заставляет иметь союзников с единственной, пожалуй
на сегодня общей целью - "долой самодержавие" и нормальными выборами, хотя бы по правилам 1990г. Но - и только.Пиар авторов гр-ну Каспарову, выходящий за рамки "шахмат в Севастополе" не понятен - с учетом его известной позиции именно в критические моменты...1991,1993, 1996 и т.д.
Больше объективности....вот, например, при всем отрицательном отношении к Жирику, нельзя же отказать еиу в факте его "дальновидной" поддержки ГКЧП - ведь было такое ...единственное светлое пятно.
А насчет "любой, самый важный урод, мог бы встретиться с Каспаровым в прямом эфире телеящика, и попытаться доказать свое превосходство"....поменьше самонадеяности, гр-не авторы... факт того что, Г.Каспаров является членом американского Консультативного Совета по Национальной Безопасности
способен перевесить недостатки "уродов"...и Путин не раз это всем доказал.Не потому,что русские не любят американцев - в США...русские в кремле их не любят....как т.н. "первого" ....резидента.
<< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | >>
Опрос
  • Какой процент зарплаты должен быть фиксированным по отношению к премии?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss