Кто владеет информацией,
владеет миром

Уроды. Такое емкое русское слово

Опубликовано 29.08.2009 автором Павел Басанец, Александр Гусак в разделе комментариев 159

Уроды. Такое емкое русское слово

События последних десятилетий, происходящих в нашей стране, сформировали касту неприкасаемых подонков, которых народ четко и ясно называет «уродами». Это, уроды развалили Советский Союз, уроды ограбили и продолжают грабить свой народ, уроды присвоили себе право безнаказанно «вещать» от имени безгласного народа, и давать «высокую оценку» своей «рабской» работе на галерах.

А как можно иначе называть, нелюдей, отдававших приказ о расстреле Белого Дома, тех, кто, прикрываясь депутанскими и прочими корочками, стал несметно богат, кичится своим богатством, и под завывание сирен проносится мимо своего нищего народа.

А как иначе Вы назовете тех, кто допустил «Норд-Ост», «Беслан», взрывы домов по России, гибель подлодки «Курск»? И после всех этих «подвигов», нацепивших на себя награды? А всю сволоту, которая участвовала в передаче русской земли Китаю, Вы разве назовете их «собирателями земель русских», или все-таки другим словом?

У Вас есть еще более емкое русское слово, чтобы дать оценку всему этому сброду «слуг народа», которые в спешке приобретают недвижимость за рубежом, чтобы по полной программе «отымев» этот самый народ, наслаждаться тишиной и покоем на берегу Лазурного озера или в предгорьях Альп?

Но всех их ждет большой облом... И нам ведь не важны фамилии, - они общеизвестны. Достаточно просмотреть список Форбс, или почитать о деяниях нашей «элиты» на сайте Компромат.ру. И рука привычным жестом тянется…

Сегодняшнее мое возмущение вызвало решение уродов не разрешать офицерам Черноморского флота принимать участие в шахматной игре с чемпионом мира – Гарри Кимовичем Каспаровым в Крыму. Испортив отношения практически со всеми нашими потенциальными союзниками, уроды боятся, что дружеский матч Каспарова с офицерами русского и украинского флотов, могут разрядить обстановку, показать, что между братскими, славянскими народами нет никаких непреодолимых противоречий, а есть уродство политиков. Может этого они и боятся?

Или опасение вызывает возможность будущего участия морских офицеров в «Маршах несогласных»?

Пройдемся немного и по себе, любимым. Как в нашем перевернутом сознании помещается, что Человеку, чемпиону мира, известному всей планете, не дают возможности открыто встречаться с гражданами своей страны? Все, то дерьмо, которое уже многие годы льется на Гарри Каспарова говорит об одном: уроды боятся этого человека. Он для них опасен. Ведь если бы это было не так, любой, самый важный урод, мог бы встретиться с Каспаровым в прямом эфире телеящика, и попытаться доказать свое превосходство.

Но кроме уродства, выставлять им нечего. И я считаю, что мы имеем право гордиться тем, что в сегодняшней подлой жизни, Гарри Каспаров находится не в одной стае с уродами, как прочие «публичные» людишки, а на стороне народа.

Не со всеми взглядами Каспарова я согласен. Но он всегда открыт для честного, откровенного диалога. И, то, что он, человек, которым бы гордилась любая страна, выбери он ее постоянным местом жительства, сделал выбор, и борется за свой народ, вызывает искреннее уважение. Ну а нам, пока, остается готовить списки уродов, чтобы ни одна подлая тварь, не ушла от справедливого возмездия. А возмездие неотвратимо, если народ, и без имен, понимает о ком идет речь.

Возможно ли лечение уродства? Думаю, что у каждого гражданина России, есть свои рецепты. У меня же, как у человека военного, также как и у моих товарищей по Международному Союзу Советских офицеров, рецепт прост, как и во все времена, но эффективен: бороться с этой заразой, всем миром, вместе со своим народом, опираясь на тех людей, у которых выработался иммунитет на эту мерзость.



Рейтинг:   3.29,  Голосов: 91
Поделиться
Всего комментариев к статье: 159
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
xxl написал 30.08.2009 00:57
Что ж давайте немного присмотримся к господину Г.Каспарову не как к шахматисту, а как человеку, который очень
хочет быть политиком. Несколько фактов.
1. Господин Г.Каспаров является членом американского Консультативного Совета по Национальной Безопасности.
Сюда входят или входили ЦВЕТ американских как старых так и новых консерваторов.
Кто интересуется, может посмотреть в Инете. Как правило членами данного Совета являются лица, имеющие
американское гражданство.
2. Господин Г.Каспаров довольно делает публикации в американских СМИ.
8 апреля 1999 года в журнале Валл Стреет Журнал появляется к омментарий
господина Г.Каспарова по поводу войны в Югославии -
цитата (перевод мой ххл) : мир нуждается в межданародном механизме
принятия решений. ... Предание суда Слободана Милошивича было бы лучшим
началом построения нового мирового порядка".
Сам по себе Г.Каспаров малоинтересен. Пусть себе пишет что угодно.
Но когда его начинают представлять как БОРЦА против "режима" и т.д. то это уже КЛИНИКА.
Странно, что которые такое представление делают сами этого не замечают.
И последнее. Был такой шахматный гений Бобби Фишер. Самый молодой гроссммейстер - в 16(!) лет.
По рангу коеффициента ЭЛО - Бобби Фишер или занимает первое место или делит его с Г.Каспаровым.
Бобби Фишер БЫЛ гражданином США. Власти США лишили его гражданства за как гласит
официальное обвинение за " антиамериканские и антисемитские высказывание".
Шахматный гений вынужден был скитаться по всему миры. Уже тяжело больного, его ОТКАЗАЛАСь принять
ЦИВИЛИЗОВАННАЯ Япония. Наконец Исладния согласилась принять уже низлечимо больного
Бобби Фишера. Вот так страна, где родился шахматный гений ГОРДИЛАСЬ им.
Самая, как они сами себя и господин Г.Каспаров называют - ДЕМОКРАТИЧНАЯ в мире.
Вот такая демократия.
аффторам
alex написал 29.08.2009 22:52
".льется на Гарри Каспарова говорит об одном: уроды боятся этого человека.."
В данной конкретной ситуации конечно, нужно поддержать чемпиона мира.
Только вот насчет того, кого "уроды" больше всего боятся....(ну, разумеется ...кроме авторов данной статьи)...но вообще то - не надо песен...
Когшо все время ловят и за кем следят публика знает.Недаром даже управление целое создано под заглавной буквой его имени.
Или всерьез считаетие что от слова - Эхстримизм?
А насчет " участия морских офицеров в «Маршах несогласных»?" власть действительно может не волноваться...если сам чемпион "туды" не ходит.
Re: Re: Re: Re: помним поименно
6 написал 29.08.2009 22:19
ДалбоЕБОВный уроды Павел Басанец, Александр Гусак. Статья про то как Павел и Алексондр делают статейныйминет Гарри Каспарову.
Не теряйся!
Дубина написал 29.08.2009 22:07
Чтобы победить уродов у власти, надо пользоваться тем, что есть. А есть у нас Конституция ст.3, с ней можно горы свернуть, не только уродов. Любой важный вопрос народа- через референдум!
Re: Re: Re: помним поименно
222 написал 29.08.2009 20:51
Плочю три мильена зеленых долариев кто докажет что он не урод.
Re: Re: помним поименно
Ольга написал 29.08.2009 20:17
Анна!Окстись! Нашим мужикам только на кухне балаболить. А авторов они и сами сожрут без всякой власти. Они же самые умные.
Так и хочется сказать "уроды"
Re: помним поименно
Анна написал 29.08.2009 20:13
Мужики! Хватит водку жрать! Поддержите авторов, готовьте списки.
помним поименно
NN написал 29.08.2009 19:22
Уж чего-чего , а уродов и ублюдков в путинской шобле предостаточно.И один из них Норд-Остский газовщик, а ныне депутат от блЕдиной России Вова Васильев. Та еще гнида, по его приказу травили газом беззащитных зрителей и расстреливали, заметая следы, террористов, всех замочили, ни одного свидетеля не оставили.Концы в воду , а Вову в депутаты.
Re:
Лера написал 29.08.2009 19:22
А я почему то верю авторам. На подсознании. Прочитала о них в Инете, и появилась Вера. Дерзайте Мужики!
(без названия)
А ПБ все чудится(п.40) написал 29.08.2009 19:17
И чудятся ему агенты мирового империализма, особливо те, кто пишет о нем правду. Скольких же людей этому скрюченному уродцу с физиономией хорька еще предстоит записать в шпиЁны или агенты влияния. А ведь именно такие выродки правили бал в 37 году. Сейчас,слава Богу, проще- вместо изнурительных "объясняловок" можно ограничиться одной фразой:"Пшел вон, недоумок!".
(без названия)
нюра1000 написал 29.08.2009 19:04
РИНА-каг тибе ни стыдна пелотка драная такое писадь"вазьму...дам" даже если ты сичаз в африке тьфу...
из моего ЖЖ
Максим Калашников написал 29.08.2009 18:54
Она медленно сосала мой член, вынимая из рта старательно облизывала ствол и головку. Одной рукой она обнимала меня, второй ласкала яйца. Иногда брала их в рот.
- "Ее нравится сосать, чувак." сказал Максим Калашников мне. " Возьми ее за голову, да засунь по самые гланды, посмотрим сколько она может заглотить."
Я с удовольствием последовал его совету и и взял Ирину Арзамасцеву за голову. Она застонала. Калашников который все это время стоял, приподнял задницу матери, и начал пристраиваться сзади. По движению рта Ирины Арзамасцевой, я понял что он вошел в нее. Маким Кал энергично задвигал телом, трахая свою мать.
- "*****, нравится два ***** чувствовать?" спросил он свою мать, отвешивая шлепки по ягодицам.
Все что она могла делать это лишь мычать, потому что я крепко держал ее за голову, насаживая ее горячий рот на свой член. Рот взрослой опытной женщины, это настоящее блаженство. Я почувствовал что сперма закипает у меня в яйцах.
- "Максим, можно мне кончить ей в рот?" спросил я.
- "Конечно, чувак. Эта ***** обожает, когда ей кончают в рот."
Я чувствовал с какой силой Максим трахает свою мать, все его толчки. Каждый раз когда он со шлепком ударялся тазом о ее ягодицы, мой член проникал еще глубже ей в горло. Мы двигались почти синхронно. Так продолжалось пару минут. Затем, не знаю, что на меня нашло, может быть я вспомнил свои фантазии о Ирине. Но в этот момент, я из паиньки стал не очень хорошим парнем....разом повзрослев.
- "Давай, сука. Соси мой *****. Поиграй с моими яйцами и высоси всю сперму из них. Я щас кончу в твое ***** горло и на твое ***** лицо. Соси, *****!" говорил я экстазе.
Максим Калашников задвигался еще энергичнее. Видно его возбудили мои слова. Он сунул руку под грудь своей матери и начал крутить ее сосок. Я наклонился и занялся второй грудью. Ее сиськи были и правда супер. Упругие на ощупь.
Максим переключился на задницу своей матери, он мял ее ягодицы, шлепал по ним. Следующее, что он сказал, буквально снесло мне башню.
- "***** моего друга, шлюха *****. Соси хорошо, и возможно я разрешу ему ***** твою ***** задницу." он продолжал мацать ее задницу, засовывал большой палец между ее пышных ягодиц. "Соси как настоящая *****, или я никогда не разрешу тебе снова увидеть его *****. Я знаю что ты его хочешь, сука. Хочешь его сперму в свой ***** рот и на свои огромные сиськи, *****?"
Я уже не мог этого выдержать и начал кончать. Оргазм был такой сильный что даже яйца заломило. Это был кайф. Ирина Арзамасцева проглотила пару струй спермы, остальное додрочила себе на лицо.
Я по прежнему держал ее грудь и сжимал сосок. Максим Кал начал снова двигать телом.
- "Поверни голову," сказал он своей матери, "Я хочу видеть."
Она повернулась и улыбнулась, показывая свой обкончаный рот, губы и все лицо, покрытое моей спермой.
- "Бляя.. кончаю." сказал он, задергавшись. Ирина застонала, и начала подмахивать сыну. Я понял, что она тоже кончает.. вместе с сыном. Кончает, и ее лицо покрыто моей спермой, а ***** заполнена спермой сына. Ну и ***** же она. Я сел на кровать...Через пару минут ко мне присоединился Максим. Ирина сидела на полу и тяжело дышала.
- "Чувак, я и не думал, что ты такой *****." сказал он мне. " Уверен, и маме тоже очень понравилось.
моим почитателям
Валентин написал 29.08.2009 18:47
Я легла на свою кровать и буквально переваривала все, что произошло минуту назад. Надев на себя стринги и футболку я стала думать, что делать дальше. Меня захватил невероятный азарт! Меня безумно возбудило то, что я стояла голой пере двоим братом! Но тут…
В мою комнату послышался стук.
-К тебе можно?
-Да, Максим, заходи.
Что делаешь? - спросил он и присел на ко мне на кровать.
-Да так ничего. А ты что за кинчик смотришь? Спросила я с дрожью в голосе.
-Друган комедию подогнал прикольную
После нескольких секунд молчания Саша снова спрашивает
-Маш, я вот что хотел спросить, вот то, что случилось в гостиной, это ты специально сделала?
Я улыбнулась, отвела от него взгляд и ответила:
-Да.
-Ну ладно.
Через несколько секунд молчания снова сказал:
-Я знал, что ты подсматривала за мной сегодня в душе.
Саша улыбнулся, и его слова просто не давали пути отступления, но больше всего меня сразила его следующая фраза:
-Хочешь посмотреть не меня еще?
Меня словно молнией ударило!
-Хочу. А ты на меня?
-Я тоже. Подожди меня, я скоро приду.
Я в ожидании Максима Калашникова, моего брата, села на край кровати. Я почувствовала, что в трусиках у меня все мокрое! И тут заходит Максим. Он зашел абсалютно голый!
-Наверное, так смотреть лучше.
Произнес он и подошел ко мне ближе.
-Маша, а ты разденешься?
Я, молча, сняла футболку и тут же стринги
-А можно я потрогаю его?
Спросила я Максима, изучая взглядом его член.
-Можно.
Калашниковский член начал реагировать на мои прикосновения. Он тут же начала становиться все больше и больше. Он стал очень твердым. Его запах был таким возбуждающим!
-Тебе он нравиться?
-Очень!
-А покажи мне свою писю
Я легла на кровать и широко развела ноги.
-Она у тебя очень красивая. Можно я поглажу ее?
-Конечно!
Дальше творилось неописуемое! Я начала стонать от его прикосновений. Моя киска не знала еще мужской ласки! Я вся текла! Я откинула голову назад и наслаждалась! Меня возбуждал один только взгляд Максима на мою промежность! Я не заметила, как брат стал ласкать мне писю языком!!! Он проводил им между губок, вводил его во влагалище и высасывал из нее всю влагу. Потом он прижался языком к клитору и слегка надавливал на него. Одновременно он гладил мне груди, и массировала соски! Я все крепче и крепче прижимала его голову к себе. И вот от такой атаки я кончила!
Некоторое время мы, молча, лежали на кровати, и я гладила его стоящий член и яички.
-Максим Калашников(мой брат), я хочу, чтобы ты стал моим первым мужчиной.
***** меня...
(без названия)
Александр написал 29.08.2009 18:45
Есть ЗАКОН."Беспредела" не будет.
(без названия)
Лера написал 29.08.2009 18:39
Авторы конечно правы.Но что произойдет если у них появится власть.Ведь они даже не скрывают, что будут уничтожать уродов. А это снова кровь. Можно ли это остановить?
(без названия)
Ольга написал 29.08.2009 18:06
Абсолютно согласна!!! Подписываюсь под всем сказанным !!!Доколе терпеть этих уродов???
(без названия)
Александр написал 29.08.2009 17:53
Кто-то сомневается?
Гусаку
Чекист написал 29.08.2009 17:42
Александр! От Вас очень многое зависит в России. Дайте людям Надежду. Пообещайте,что в первый же день без уродов, Вы восстановите на Лубянке памятник Дзержинскому.
насчет авторов
XGL написал 29.08.2009 17:23
Про Басанца ничего не знаю. Но если Гусак такое заявил, он просто так не остановится. Поимеет уродов по полной программе.
Re:
Rina написал 29.08.2009 17:20
"Возьму в рот, дам в жопу по антикризисным расценкам"
До какой же степени опустили КОНТОРУ!?
Уже и на такое согласны..лишь бы тему статьи замылить.
Уроды они и в Африке Уроды.
<< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | >>
Опрос
  • Какой процент зарплаты должен быть фиксированным по отношению к премии?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss