Кто владеет информацией,
владеет миром

Уроды. Такое емкое русское слово

Опубликовано 29.08.2009 автором Павел Басанец, Александр Гусак в разделе комментариев 159

Уроды. Такое емкое русское слово

События последних десятилетий, происходящих в нашей стране, сформировали касту неприкасаемых подонков, которых народ четко и ясно называет «уродами». Это, уроды развалили Советский Союз, уроды ограбили и продолжают грабить свой народ, уроды присвоили себе право безнаказанно «вещать» от имени безгласного народа, и давать «высокую оценку» своей «рабской» работе на галерах.

А как можно иначе называть, нелюдей, отдававших приказ о расстреле Белого Дома, тех, кто, прикрываясь депутанскими и прочими корочками, стал несметно богат, кичится своим богатством, и под завывание сирен проносится мимо своего нищего народа.

А как иначе Вы назовете тех, кто допустил «Норд-Ост», «Беслан», взрывы домов по России, гибель подлодки «Курск»? И после всех этих «подвигов», нацепивших на себя награды? А всю сволоту, которая участвовала в передаче русской земли Китаю, Вы разве назовете их «собирателями земель русских», или все-таки другим словом?

У Вас есть еще более емкое русское слово, чтобы дать оценку всему этому сброду «слуг народа», которые в спешке приобретают недвижимость за рубежом, чтобы по полной программе «отымев» этот самый народ, наслаждаться тишиной и покоем на берегу Лазурного озера или в предгорьях Альп?

Но всех их ждет большой облом... И нам ведь не важны фамилии, - они общеизвестны. Достаточно просмотреть список Форбс, или почитать о деяниях нашей «элиты» на сайте Компромат.ру. И рука привычным жестом тянется…

Сегодняшнее мое возмущение вызвало решение уродов не разрешать офицерам Черноморского флота принимать участие в шахматной игре с чемпионом мира – Гарри Кимовичем Каспаровым в Крыму. Испортив отношения практически со всеми нашими потенциальными союзниками, уроды боятся, что дружеский матч Каспарова с офицерами русского и украинского флотов, могут разрядить обстановку, показать, что между братскими, славянскими народами нет никаких непреодолимых противоречий, а есть уродство политиков. Может этого они и боятся?

Или опасение вызывает возможность будущего участия морских офицеров в «Маршах несогласных»?

Пройдемся немного и по себе, любимым. Как в нашем перевернутом сознании помещается, что Человеку, чемпиону мира, известному всей планете, не дают возможности открыто встречаться с гражданами своей страны? Все, то дерьмо, которое уже многие годы льется на Гарри Каспарова говорит об одном: уроды боятся этого человека. Он для них опасен. Ведь если бы это было не так, любой, самый важный урод, мог бы встретиться с Каспаровым в прямом эфире телеящика, и попытаться доказать свое превосходство.

Но кроме уродства, выставлять им нечего. И я считаю, что мы имеем право гордиться тем, что в сегодняшней подлой жизни, Гарри Каспаров находится не в одной стае с уродами, как прочие «публичные» людишки, а на стороне народа.

Не со всеми взглядами Каспарова я согласен. Но он всегда открыт для честного, откровенного диалога. И, то, что он, человек, которым бы гордилась любая страна, выбери он ее постоянным местом жительства, сделал выбор, и борется за свой народ, вызывает искреннее уважение. Ну а нам, пока, остается готовить списки уродов, чтобы ни одна подлая тварь, не ушла от справедливого возмездия. А возмездие неотвратимо, если народ, и без имен, понимает о ком идет речь.

Возможно ли лечение уродства? Думаю, что у каждого гражданина России, есть свои рецепты. У меня же, как у человека военного, также как и у моих товарищей по Международному Союзу Советских офицеров, рецепт прост, как и во все времена, но эффективен: бороться с этой заразой, всем миром, вместе со своим народом, опираясь на тех людей, у которых выработался иммунитет на эту мерзость.



Рейтинг:   3.29,  Голосов: 91
Поделиться
Всего комментариев к статье: 159
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: за че опустили, кареша
вася написал 29.08.2009 17:11
понял
(без названия)
STARIK написал 29.08.2009 17:02
вася пайми я сам был таким и фсе стали звадь миня БЫДЛАГЕЕМ и я понял што на форуме.мск хамить нильзя
(без названия)
вася написал 29.08.2009 16:52
Возьму в рот, дам в жопу по антикризисным расценкам
(без названия)
нюра1000 написал 29.08.2009 16:48
васек мичтатиль-ты ни будиш ты уже тупан аптруханый бугагага
(без названия)
Старикан написал 29.08.2009 16:45
выасек пидрила геть пат лафку
(без названия)
STARIK написал 29.08.2009 16:43
васек чмо мардатае у т ж давно атсох твой 10 см стрючок
Re: нюрка, геть
вася написал 29.08.2009 16:04
нюра, за щеку возьмешь? я буду твой любимый тупан
Re:
NZB написал 29.08.2009 15:58
Каспаров И ЕСТЬ САМ ТОТ ЕЩЁ УРОД... ДОКАЗАТЕЛЬСТВА - В СТУДИЮ!!!!!!!!!!
(без названия)
TRT написал 29.08.2009 15:47
Каспаров И ЕСТЬ САМ ТОТ ЕЩЁ УРОД...
(без названия)
Максим написал 29.08.2009 15:01
Да, Каспаров не в одной кампании с россиянскими уродами, за то в одной кампании с уродами американскими. А вообще воры и предатели называемые сегодня элитой давно заслужили высшей меры и ничего у нас не пойдет на лад пока от них не избавимся.
П.П.
Клим написал 29.08.2009 12:33
Хорошая статья, но два вопроса маячат.
Если уж люди военные возьмутся за решение вопроса, то не благополучнее, чтоб на конкретном этапе гражданские не путались под ногами? Довольно прогрессивные уже получались решения, в той же Португалии, напр.
Известное басанецкое "народ-урод", как то не очень коррелируе с логикой этой статьи. Давно собираюсь написать о социальной (классовой) и национальной морали. "Народ-урод" - это внятно.. уж каков приход, таков и поп. Нет ли такой тут логики??
Re: Re: Re: для П.Б.
П.Б. написал 29.08.2009 10:57
как им непрятно что опустили подстилок...и пишут всяКОЕ дерьмо...ПОд нашими Никами....Не дождетесь..Уроды
незалежная моя страдалица
Дмитрий г.Запорожье написал 29.08.2009 10:49
Ющенко - странный человек. У меня иногда складывается впечатление, что он периодически обкурен. От него постоянно поступают самые противоречивые утверждения. То оно говорит, что обойдемся без сосания ***** у москалей, будем сосать у Ойропейцев. Вчера пришло опровержение - что в 2009 году сосать не будем. Также была новость о каких-то совместных сосаниях ***** с МВФ. Я ничего не могу сказать насчет всех этих новостей.
То, что Ющенко по менталитету - педераст, это ясно, так что он вполне может решить, что ***** в жопу - это круто. Типа, сосать потом меньше надо будет. Дурак не понимает, что он превращает этим Хохляндию в мешок для сброса американской педерасни. Если Хохляндия даже весь свой бюджетный дефицит этого года покроет помоями, отношение все равно останется самым низким среди всех стран, у которых вообще развит механизм очкодрищения на внутреннем рынке. Лично я не вижу абсолютно никаких мотивов к тому, чтобы брать в рот, кроме сексуальных - типа будет *****, и никто в жопу давать не будет. А если будет? Более того, чем больше американцы сейчас дадут в жопу третьим странам, тем меньше шансов, что он будет выебан! Потому что ***** таким образом связзываются и выводятся прямой кишкой. Идиоты, короче, захватили Украину. Зомби-педерасты.
Re: Re: для П.Б.
П.Б. написал 29.08.2009 10:47
С уродами даже рядом срать не сяду.
Re: На Басанца с Каспаровым уроды наезжают проплаченные
222 написал 29.08.2009 10:23
По грузински он Вано,а по русски Ваня.
На Басанца с Каспаровым уроды наезжают проплаченные
Иван написал 29.08.2009 10:20
Люди достойны уважения хотя бы за былые заслуги и гражданскую позицию. И имеют право на свое мнение и его высказывание
Re: Re: Re: для П.Б.
П.Б. написал 29.08.2009 10:08
думаю что больше чем половина
Re:
Жека написал 29.08.2009 10:07
Нюрчик,не уходи!
Re: Re: для П.Б.
Гаденыш написал 29.08.2009 10:05
Так , а что делать если половина уродов ? Убивать их за это ? Если честный урод - пусть живет. Без уродов похоже не обойтись.
Re: для П.Б.
П.Б. написал 29.08.2009 10:00
Согласен.Договариваться придется.
Но не с УРОДАМИ.
<< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | >>
Опрос
  • Какой процент зарплаты должен быть фиксированным по отношению к премии?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss