Кто владеет информацией,
владеет миром

Уроды. Такое емкое русское слово

Опубликовано 29.08.2009 автором Павел Басанец, Александр Гусак в разделе комментариев 159

Уроды. Такое емкое русское слово

События последних десятилетий, происходящих в нашей стране, сформировали касту неприкасаемых подонков, которых народ четко и ясно называет «уродами». Это, уроды развалили Советский Союз, уроды ограбили и продолжают грабить свой народ, уроды присвоили себе право безнаказанно «вещать» от имени безгласного народа, и давать «высокую оценку» своей «рабской» работе на галерах.

А как можно иначе называть, нелюдей, отдававших приказ о расстреле Белого Дома, тех, кто, прикрываясь депутанскими и прочими корочками, стал несметно богат, кичится своим богатством, и под завывание сирен проносится мимо своего нищего народа.

А как иначе Вы назовете тех, кто допустил «Норд-Ост», «Беслан», взрывы домов по России, гибель подлодки «Курск»? И после всех этих «подвигов», нацепивших на себя награды? А всю сволоту, которая участвовала в передаче русской земли Китаю, Вы разве назовете их «собирателями земель русских», или все-таки другим словом?

У Вас есть еще более емкое русское слово, чтобы дать оценку всему этому сброду «слуг народа», которые в спешке приобретают недвижимость за рубежом, чтобы по полной программе «отымев» этот самый народ, наслаждаться тишиной и покоем на берегу Лазурного озера или в предгорьях Альп?

Но всех их ждет большой облом... И нам ведь не важны фамилии, - они общеизвестны. Достаточно просмотреть список Форбс, или почитать о деяниях нашей «элиты» на сайте Компромат.ру. И рука привычным жестом тянется…

Сегодняшнее мое возмущение вызвало решение уродов не разрешать офицерам Черноморского флота принимать участие в шахматной игре с чемпионом мира – Гарри Кимовичем Каспаровым в Крыму. Испортив отношения практически со всеми нашими потенциальными союзниками, уроды боятся, что дружеский матч Каспарова с офицерами русского и украинского флотов, могут разрядить обстановку, показать, что между братскими, славянскими народами нет никаких непреодолимых противоречий, а есть уродство политиков. Может этого они и боятся?

Или опасение вызывает возможность будущего участия морских офицеров в «Маршах несогласных»?

Пройдемся немного и по себе, любимым. Как в нашем перевернутом сознании помещается, что Человеку, чемпиону мира, известному всей планете, не дают возможности открыто встречаться с гражданами своей страны? Все, то дерьмо, которое уже многие годы льется на Гарри Каспарова говорит об одном: уроды боятся этого человека. Он для них опасен. Ведь если бы это было не так, любой, самый важный урод, мог бы встретиться с Каспаровым в прямом эфире телеящика, и попытаться доказать свое превосходство.

Но кроме уродства, выставлять им нечего. И я считаю, что мы имеем право гордиться тем, что в сегодняшней подлой жизни, Гарри Каспаров находится не в одной стае с уродами, как прочие «публичные» людишки, а на стороне народа.

Не со всеми взглядами Каспарова я согласен. Но он всегда открыт для честного, откровенного диалога. И, то, что он, человек, которым бы гордилась любая страна, выбери он ее постоянным местом жительства, сделал выбор, и борется за свой народ, вызывает искреннее уважение. Ну а нам, пока, остается готовить списки уродов, чтобы ни одна подлая тварь, не ушла от справедливого возмездия. А возмездие неотвратимо, если народ, и без имен, понимает о ком идет речь.

Возможно ли лечение уродства? Думаю, что у каждого гражданина России, есть свои рецепты. У меня же, как у человека военного, также как и у моих товарищей по Международному Союзу Советских офицеров, рецепт прост, как и во все времена, но эффективен: бороться с этой заразой, всем миром, вместе со своим народом, опираясь на тех людей, у которых выработался иммунитет на эту мерзость.



Рейтинг:   3.29,  Голосов: 91
Поделиться
Всего комментариев к статье: 159
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
нюра1000 написал 29.08.2009 09:59
фсе тупаны пашла спать
(без названия)
нюра1000 написал 29.08.2009 09:55
я расеянская хохлоиврейка бугагага
(без названия)
Старикан написал 29.08.2009 09:54
А ты доча пива пее меньше.
(без названия)
нюра1000 написал 29.08.2009 09:52
щас уссусь бугагага
Re: Re:
сТАРИКАН написал 29.08.2009 09:51
Нюрка-хохлушка, чего разошлась ?
(без названия)
нюра1000 написал 29.08.2009 09:49
мы расеяне бугагага
Re:
Старикан написал 29.08.2009 09:47
А ну цыть под лафку, голь беспартошная !!! Мы рассеяне и внедрим!
(без названия)
нюра1000 написал 29.08.2009 09:45
ддт-кто будит внидрять фсю эту муть ущербный?
для П.Б.
ДДТ написал 29.08.2009 09:34
Договариваться все же придется. Слишком мы разные. По многим факторам.
Но всем кому не безразлична судьба Родины должны понять , что есть общая цель.
Объединительным может стать лозунг - "Россия без воров !". Лица ,имеющие счеиа за границей, воровавшие и бравшие взятки, находясь в органах власти амнистии НЕ ПОДЛЕЖАТ.
По другим вопросам :
1. Признание других государств.
2. Пути развития экономики.
3. Миграционная политика
4. Антиалкогольная политика.
5. Банковская политика
и.т.д.....
ОБЩЕНАРОДНЫЕ РЕФЕРЕНДУМЫ. За неявку крупный штраф.
Явившимся на голосование - помощь государства в повседневной жизни( выдача справок вне очереди, бесплатное оформление разл.документов ,.... )
Вопрос организации таких референдумов давно назрел и с нынешним развитием
коммуникационных сетей не представляется сложной задачей.
Непонятно почему это не внедряется в нашу жизнь.
Re:
Wolf написал 29.08.2009 09:09
Наверное Засранец.Но вместе с Гусаком глаголят Истину.
(без названия)
нюра1000 написал 29.08.2009 09:03
нзб-а ты ищо кто такой?дурила я люблю снижану синькину с канала нидвижимасть и больше никаво понял?
(без названия)
222 написал 29.08.2009 08:56
То ли Басанец,то ли Засранец. Видно, что товарищ из унутренних орьганов.РевОльвером угрожает.
Re: Нюре
NZB написал 29.08.2009 08:56
Вы правы девочка. Мы должны любить только вовочку. И его преемника.
(без названия)
нюра1000 написал 29.08.2009 08:53
старикан-мала таво шта ты извращенитс у тибя и с галавой бида-сивотня субота биржа та ни работаит тупан а пива я и бес тваих саветав уже накатила
ЗДОРОВОЕ РАЗВИТИЕ СТРАНЫ. ВОРЬЁ- ВОН !!!"
П.Б. написал 29.08.2009 08:50
ДДТ..Ты не прав..Договариваться мы будем с тобой и ствоей семьей. И к стенке будем ставить этих подонков...с твоего согласия...
Re: Наслышан был о Вас, Басанец. И наконец, прочитал Вас
П.Б. написал 29.08.2009 08:47
@Но, тогда жрите, пардон и Зюганова-он все же поприличнее Каспаровых, Немцовых и Чубайсов, Новодорских и прочих уродов.
Вот их и жрите...демократ...
Объединится под лозунгом - " ЗДОРОВОЕ РАЗВИТИЕ СТРАНЫ. ВОРЬЁ- ВОН !!!"
ДДТ написал 29.08.2009 08:44
Тяжело нам ребята будет договориться. А ведь придется. Второй гражданкой страна не выдержит.
Наслышан был о Вас, Басанец. И наконец, прочитал Вас
А.Снегов написал 29.08.2009 08:41
Неважно, Басанец, что и говоритьо. Поскольку единственная толковая "мысль" в Вашей статье-это то, что расстрельщики Белого Дома, "развалильщики" СССР и их подручные-уроды. Но стоило ли ради этого огород городить? (не Вы первый в своем откровении). Но когда Вы раздаете реверансы в адрес г-на Каспарова (которым, якобы, гордился бы любой народ), то увы и ах-возникают сомнения в Вашей искренности и коммунистичности.
Чтобы кто такой Каспаров, достаточно посмотреть хотя бы этот ролик, где этот "герой" сам себя разоблачает.
http://www.youtube.com/watch?v=z74ptA1H4BA
Обратите внимание, Басанец-его (Каспарова) корчит от слова "советский" даже здесь и сейчас. А уж если вспомнить Каспарова 15-20 летней давности...Это Каспаров, Басанец, приветствовал распад СССР и внес свою лепту в его уничтожение. Это Каспаров ненавидел Советскую Власть и против нее боролся и всячески это офишировал. Это Каспаров, поодерживал Ельцина, а коммунистов называл "краснокоричневыми". Это Каспаров приветствовал растрел Белого Дома. Это Каспаров поддерживал ворье девяностых ("дескать, все воровали"-врет сучок-далеко не все-были и те, кто активно боролся против разворовывания страны, а были и те, кто просто оставался честным). Это Каспаров выступает в защиту вора Ходорковского. Это Каспаров-урод, если пользоваться Вашими же определениями.
Эх Басанец, Басанец-либо короткая у Вас память короткая, либо Вы политически всеядны. Но, тогда жрите, пардон и Зюганова-он все же поприличнее Каспаровых, Немцовых и Чубайсов, Новодорских и прочих уродов.
Re:
Старикан написал 29.08.2009 08:40
Нюра, не шляйся ты доча по этим.полт.форумам. А то прости господи станешь этой...как там Ленин Троцкого называл ? Лучше попей пивка и в школу.
Re:
П.Б. написал 29.08.2009 08:36
"Насколько я помню, Басанец был КГБ-шником и видимо, поэтому до сих пор ему чудятся агенты, как и тов.Неважному. "....
Придурок! Ты прав!...и зарубежную агентуру..МЫ , ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СОТРУДНИКИ КГБ, КТО НЕ ПРЕДАЛ СВОЙ НАРОД...подонков мы уничтожим...
<< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | >>
Опрос
  • Какой процент зарплаты должен быть фиксированным по отношению к премии?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss