Кто владеет информацией,
владеет миром

Уроды. Такое емкое русское слово

Опубликовано 29.08.2009 автором Павел Басанец, Александр Гусак в разделе комментариев 159

Уроды. Такое емкое русское слово

События последних десятилетий, происходящих в нашей стране, сформировали касту неприкасаемых подонков, которых народ четко и ясно называет «уродами». Это, уроды развалили Советский Союз, уроды ограбили и продолжают грабить свой народ, уроды присвоили себе право безнаказанно «вещать» от имени безгласного народа, и давать «высокую оценку» своей «рабской» работе на галерах.

А как можно иначе называть, нелюдей, отдававших приказ о расстреле Белого Дома, тех, кто, прикрываясь депутанскими и прочими корочками, стал несметно богат, кичится своим богатством, и под завывание сирен проносится мимо своего нищего народа.

А как иначе Вы назовете тех, кто допустил «Норд-Ост», «Беслан», взрывы домов по России, гибель подлодки «Курск»? И после всех этих «подвигов», нацепивших на себя награды? А всю сволоту, которая участвовала в передаче русской земли Китаю, Вы разве назовете их «собирателями земель русских», или все-таки другим словом?

У Вас есть еще более емкое русское слово, чтобы дать оценку всему этому сброду «слуг народа», которые в спешке приобретают недвижимость за рубежом, чтобы по полной программе «отымев» этот самый народ, наслаждаться тишиной и покоем на берегу Лазурного озера или в предгорьях Альп?

Но всех их ждет большой облом... И нам ведь не важны фамилии, - они общеизвестны. Достаточно просмотреть список Форбс, или почитать о деяниях нашей «элиты» на сайте Компромат.ру. И рука привычным жестом тянется…

Сегодняшнее мое возмущение вызвало решение уродов не разрешать офицерам Черноморского флота принимать участие в шахматной игре с чемпионом мира – Гарри Кимовичем Каспаровым в Крыму. Испортив отношения практически со всеми нашими потенциальными союзниками, уроды боятся, что дружеский матч Каспарова с офицерами русского и украинского флотов, могут разрядить обстановку, показать, что между братскими, славянскими народами нет никаких непреодолимых противоречий, а есть уродство политиков. Может этого они и боятся?

Или опасение вызывает возможность будущего участия морских офицеров в «Маршах несогласных»?

Пройдемся немного и по себе, любимым. Как в нашем перевернутом сознании помещается, что Человеку, чемпиону мира, известному всей планете, не дают возможности открыто встречаться с гражданами своей страны? Все, то дерьмо, которое уже многие годы льется на Гарри Каспарова говорит об одном: уроды боятся этого человека. Он для них опасен. Ведь если бы это было не так, любой, самый важный урод, мог бы встретиться с Каспаровым в прямом эфире телеящика, и попытаться доказать свое превосходство.

Но кроме уродства, выставлять им нечего. И я считаю, что мы имеем право гордиться тем, что в сегодняшней подлой жизни, Гарри Каспаров находится не в одной стае с уродами, как прочие «публичные» людишки, а на стороне народа.

Не со всеми взглядами Каспарова я согласен. Но он всегда открыт для честного, откровенного диалога. И, то, что он, человек, которым бы гордилась любая страна, выбери он ее постоянным местом жительства, сделал выбор, и борется за свой народ, вызывает искреннее уважение. Ну а нам, пока, остается готовить списки уродов, чтобы ни одна подлая тварь, не ушла от справедливого возмездия. А возмездие неотвратимо, если народ, и без имен, понимает о ком идет речь.

Возможно ли лечение уродства? Думаю, что у каждого гражданина России, есть свои рецепты. У меня же, как у человека военного, также как и у моих товарищей по Международному Союзу Советских офицеров, рецепт прост, как и во все времена, но эффективен: бороться с этой заразой, всем миром, вместе со своим народом, опираясь на тех людей, у которых выработался иммунитет на эту мерзость.



Рейтинг:   3.29,  Голосов: 91
Поделиться
Всего комментариев к статье: 159
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
нюра1000 написал 29.08.2009 08:36
фсе дастали атправляю вас фсех в игнор-уроды
Re:
П.Б. написал 29.08.2009 08:25
Урод..пора тебе бросать пить. И смотреть ТВ уродов.Может мозги появятся?
(без названия)
Алеша или болезнь от зеркала написал 29.08.2009 08:03
Не надо так часто смотреться в зеркало и произносить свое любимое слово ибо сказано "козленочком станешь", а с годами и козлом, потому что все начинается с желания найти себе подобных.
все так
Алеша написал 29.08.2009 07:54
все правильно сказано, уроды вполне подходящее слово для них, но еще более правильным словом, полностью объясняющим их, является слово пидоры. оно само просто рождается когда видишь их подлые рожи.
(без названия)
юстас-Басанцу написал 29.08.2009 07:14
Пашка, хватит жрать китайскую водяру! Ты нас позоришь!
(без названия)
нюра1000 написал 29.08.2009 07:14
ушлепки вы чо после фчирашнива ни аташли штоли?
(без названия)
Не важный, однако, получается басанец написал 29.08.2009 06:59
Чтго-то типа борща с компотом в одной тарелке. Насколько я помню, Басанец был КГБ-шником и видимо, поэтому до сих пор ему чудятся агенты, как и тов.Неважному.
Да нет, ребята, с "органими" я дел не имел и не имею- работаю совсем по другому профилю,а что касается моей востребованности в будущем, то я и в настоящем баклуш не бью.
Басанец зачем-то написал "Дурак он и есть дурак". По-моему, эту тему я уже отразил. Правда, можно добавить, что дурак, больной манией величия ("Мой народ не мелочь." Как тут не вспомнишь кого-нибудь из Луев!).
Долго смеялся над тезисом тов.Неважного "Боятся значит уважают". Кого бояться-то? Этого политпрыща на ровном месте? Ну а про уважение- это уж вы там на своих посиделках, пготому как нормальные люди к таким типам могут испытывать единственное чувство- брезгливость.
И для тов.Неважного лично. Избегайте прогнозов- это не ваше. Как-то у вас хреновато получилось и со спившейся творческой интеллигенцией, и с "органами". А что касается уполмянутой вами росПедерации, то я живу в другой стране,которая называется Российская Федерация, и если вам удобнее круг ваших нетрадийионно ориентированных единомышленников считать страной, то вперед, тем более что они страсть как любят ходить на марши.
Re: Уважаемый ТоРчелли,
Торричелли написал 29.08.2009 06:47
Объясняю.Власть ВСЕ ЭТИ ГОДЫ ни разу не участвовала в теледебатах потому что они уроды.Каспаров тоже урод,охочий до дебатов,пока не у власти.Дорвавшись до власти,он останется тем же уродом и тоже не будет участвовать в дебатах.Что касается всяких Ваших приемчиков и штучек,то на них мне плевать.Я человек свободный и отношусь к таким пассам спокойно.Зря стараетесь.
(без названия)
нюра1000 написал 29.08.2009 06:47
тупаны вы чо все эта фсирьес пишыте?
Торричелли ,
Не важно написал 29.08.2009 06:37
"Защита Басанца" Вы написали, или Ваш коллега по смене ? Как бы то ни было, я искренне восхищен ! Как жаль что такие талантливые люди спиваются... И как здорово, что ФСБ их устраивает на посильную работу, не давая сдохнуть под забором... Вот она забота власти о народных дарованиях ! А вы говорите олигархи...
Re: Скупается Доминикана
П.Б. написал 29.08.2009 06:19
УРОДАМ должен быть послан сигнал. ИМ ОТ НАС..НИКУДА НЕ СКРЫТЬСЯ!!Или я не прав тов.Гусак:!
Скупается Доминикана
aborigen написал 29.08.2009 06:13
Лазурному Берегу и предгорьям Альп далеко до карибской страны Доминиканская Республика. Здесь для приплыва "дорогих росеянских миллионеров" отстраиваются целые специальные города как Sosua Ocean Village на Северном побережье острова. Отвечать на вопросы обворованного народа его слуги явно не собираются.
Re:
П.Б. написал 29.08.2009 06:08
Насчет откровенных идиотов..ты прав. И нам..тебя жаль.
Уважаемый ТоРчелли,
Не важно написал 29.08.2009 06:07
судя по Вашей эмоциональности, Вам пожалуй более бы сгодился именно этот ник, ибо без дозы тут похоже не обошлось. Но это так, к слову. А главное то, что все это мы уже проходили. В царствование Брежнева и последующие годы. Вы призываете нас вернутся туда ? Если нет, будьте добры объясните мне тупому, почему власть ВСЕ ЭТИ ГОДЫ, начиная с выборов 1996, НИ РАЗУ не участвовала в теледебатах ? Каспаров, и то, о чем пишет искренне уважаемый мною П.Б, это не более чем частный случай. Пожалуйста, отнеситесь к моей просьбе серьезно. Иначе я буду вынужден доложить полковнику о Вашем служебном несоответствии, и Вы останетесь без работы.
(без названия)
Торричелли написал 29.08.2009 05:50
"Гарри Каспаров находится не в одной стае с уродами,а на стороне народа".Это что-не о личности Каспарова говорится?Ты бы взял себе,мудило,за правило понимать,что нет просто ТОВАРИЩЕСКОГО МАТЧА,а есть матч с тем то и тем то.Кто именно проводит матч всегда имеет первостатейное значение.А не то можно было бы проводить товарищеские матчи с Басаевым,например,или с Новодворской.Потому что не может быть ТОВАРИЩЕСКОГО МАТЧА с говном.И еще.Не тебе меня учить-где мне искать собеседников,понял?Я как нибудь сам определюсь,без откровенных идиотов.
П.Б,
Не важно написал 29.08.2009 05:48
Да насрите Вы на них ! Знаете, на востоке говорят "Собака лает, а караван идет". Разумным людям здесь уже давно все ясно. И они на Вашей стороне. А уроды безбашенные... Что с них взять, кроме анализа ! Кто искренне заблуждался, того перевоспитаем. Кто срал осознано и злобно - трудоустроим на Колыму.
Re: Торричелли ,
NZB написал 29.08.2009 05:40
УРОД. Заткнись.
Торричелли ,
Не важно написал 29.08.2009 05:36
Повторяю еще раз. Специально для совсем тупых. Речь идет не о личности Каспарова, а о ЗАПРЕТЕ ТОВАРИЩЕСКОГО ШАХМАТНОГО МАТЧА. Разницу чуешь ? Если чуешь, прошу быть ближе к телу. Если нет - поищи собеседников на форуме для таджикских девочек.
Re:
П.Б. написал 29.08.2009 05:35
Уроды начинают проявляться..
(без названия)
Торричелли написал 29.08.2009 05:29
Уже перворазрядник,даже второразрядник отлично понимает всю красоту шахмат,способен оценить и общий замысел и план и конкретную комбинацию.И отличие его от любого чемпиона мира только в быстроте счета.И это все.Считать,что если человек хорошо играет в шахматы,то он и умен,может только тот у кого самого с мозгами проблемы.Только у такого ***** перед большими шахматистами пиетет и благоговение.К уму шахматы имеют отношение,а вот к разуму не имеют.Поэтому умненький Каспаров является,в то же время,самым последним дураком.Как и все евреи и еврейчики.Предатель,самый настоящий урод,враг России и русских снова возносится на алтарь.Прикрываясь действительными уродами,недоумок ,а может и тоже урод Басанец нахваливает америкакашечного консультанта по обгаживанию России и двойного "гражданина","гражданина мира",обыкновенного жида и откровенного урода Вайнштейна.
<< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | >>
Опрос
  • Какой процент зарплаты должен быть фиксированным по отношению к премии?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss