Кто владеет информацией,
владеет миром

Уроды. Такое емкое русское слово

Опубликовано 29.08.2009 автором Павел Басанец, Александр Гусак в разделе комментариев 159

Уроды. Такое емкое русское слово

События последних десятилетий, происходящих в нашей стране, сформировали касту неприкасаемых подонков, которых народ четко и ясно называет «уродами». Это, уроды развалили Советский Союз, уроды ограбили и продолжают грабить свой народ, уроды присвоили себе право безнаказанно «вещать» от имени безгласного народа, и давать «высокую оценку» своей «рабской» работе на галерах.

А как можно иначе называть, нелюдей, отдававших приказ о расстреле Белого Дома, тех, кто, прикрываясь депутанскими и прочими корочками, стал несметно богат, кичится своим богатством, и под завывание сирен проносится мимо своего нищего народа.

А как иначе Вы назовете тех, кто допустил «Норд-Ост», «Беслан», взрывы домов по России, гибель подлодки «Курск»? И после всех этих «подвигов», нацепивших на себя награды? А всю сволоту, которая участвовала в передаче русской земли Китаю, Вы разве назовете их «собирателями земель русских», или все-таки другим словом?

У Вас есть еще более емкое русское слово, чтобы дать оценку всему этому сброду «слуг народа», которые в спешке приобретают недвижимость за рубежом, чтобы по полной программе «отымев» этот самый народ, наслаждаться тишиной и покоем на берегу Лазурного озера или в предгорьях Альп?

Но всех их ждет большой облом... И нам ведь не важны фамилии, - они общеизвестны. Достаточно просмотреть список Форбс, или почитать о деяниях нашей «элиты» на сайте Компромат.ру. И рука привычным жестом тянется…

Сегодняшнее мое возмущение вызвало решение уродов не разрешать офицерам Черноморского флота принимать участие в шахматной игре с чемпионом мира – Гарри Кимовичем Каспаровым в Крыму. Испортив отношения практически со всеми нашими потенциальными союзниками, уроды боятся, что дружеский матч Каспарова с офицерами русского и украинского флотов, могут разрядить обстановку, показать, что между братскими, славянскими народами нет никаких непреодолимых противоречий, а есть уродство политиков. Может этого они и боятся?

Или опасение вызывает возможность будущего участия морских офицеров в «Маршах несогласных»?

Пройдемся немного и по себе, любимым. Как в нашем перевернутом сознании помещается, что Человеку, чемпиону мира, известному всей планете, не дают возможности открыто встречаться с гражданами своей страны? Все, то дерьмо, которое уже многие годы льется на Гарри Каспарова говорит об одном: уроды боятся этого человека. Он для них опасен. Ведь если бы это было не так, любой, самый важный урод, мог бы встретиться с Каспаровым в прямом эфире телеящика, и попытаться доказать свое превосходство.

Но кроме уродства, выставлять им нечего. И я считаю, что мы имеем право гордиться тем, что в сегодняшней подлой жизни, Гарри Каспаров находится не в одной стае с уродами, как прочие «публичные» людишки, а на стороне народа.

Не со всеми взглядами Каспарова я согласен. Но он всегда открыт для честного, откровенного диалога. И, то, что он, человек, которым бы гордилась любая страна, выбери он ее постоянным местом жительства, сделал выбор, и борется за свой народ, вызывает искреннее уважение. Ну а нам, пока, остается готовить списки уродов, чтобы ни одна подлая тварь, не ушла от справедливого возмездия. А возмездие неотвратимо, если народ, и без имен, понимает о ком идет речь.

Возможно ли лечение уродства? Думаю, что у каждого гражданина России, есть свои рецепты. У меня же, как у человека военного, также как и у моих товарищей по Международному Союзу Советских офицеров, рецепт прост, как и во все времена, но эффективен: бороться с этой заразой, всем миром, вместе со своим народом, опираясь на тех людей, у которых выработался иммунитет на эту мерзость.



Рейтинг:   3.29,  Голосов: 91
Поделиться
Всего комментариев к статье: 159
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re:Защита Басанца
П.Б. написал 29.08.2009 04:56
Первое..урод..Дл меня мой народ не мелочь. Второе..пошел ты..вместе с теми кто тебе платит ...подальше...
Re:Защита Басанца
Не важно написал 29.08.2009 04:45
Ну вот и профессионалы подтянулись... Я давно уже слышал, но до сих пор не верил этому, что на такую работу (срать на форумах) ФСБ берет спившихся либо сторчавшихся представителей творческой интеллигенции. Благо в условиях росПедерации недостатка в таком материале нет. Уважаемый "Защита Басанца" ! С ИСКРЕННИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ прочитал Ваш опус. Я вполне серьезно ! Остроумно, талантливо ! И без слов "хуй" и "пизда", что в творчестве работников органов вообще исключительная, невероятная редкость. Но послушайте ! У меня к Вам предложение. Бросайте пить к чертовой матери ! По уровню таланта Вы много выше своего работодателя. Неужели Вам интересно заниматься такой мелочью, имея такой талант ! Уверяю, в будущем русском национальном государстве Вы будете востребованы.
П.Б,
Не важно написал 29.08.2009 04:25
Если на Вас тут так навалились, можете гордиться. Бояцца ***** ! А раз боятся, значит уважают... Прошу только, берегите себя. Вы еще будете нужны будущему. Без разницы, что СССР-2, что Светлой Руси.
Re: Re:Обоссанцу
П.Б. написал 29.08.2009 04:23
Эти темы ..обсуждай сО свОей тещей. УРОД.
Re:Обоссанцу
Не важно написал 29.08.2009 04:17
Слыш ты, уродец ! Не передергивай, будь добренький ! Речь идет не о личности Каспарова, как таковой. И не о том что он где-то когда-то возможно с бодуна брякнул. А о ФАКТЕ. А факт возмутителен ! По сути по ПОЛИТИЧЕСКИМ мотивам сорван товарищеский шахматный матч. Штука сама по себе совершенно безобидная и более того, полезная. Так что убедительно прошу, если хочешь что-то обсуждать, то ТОЛЬКО ПО ДЕЛУ. Без гнилых базаров. Ферштейн ?
Re:
П.Б. написал 29.08.2009 04:15
Дурак он и есть дурак.
(без названия)
Защита Басанца написал 29.08.2009 04:09
Шахматная теория обогатилась новым достижением- защитой Басанца. От остальных дебютно-эндшпильных изысков она отличается тем, что по своей сути напоминает цугцванг- положение при котором каждый последующий ход ухудшает ситуацию.
Полководец без армии, человек, которого сослуживцы убедительно и неоднократно просили не заканчивать свои глуповатые энциклики словами "честь имею", поскольку эта фраза является заведомо лживой, "теоретик" "здщравого смысла", которого у России не было до его появления на публике, искренне верящий в то, что способен выжать из себя что-то умное и общественно-полезное, защищает бедного Гарика, который просто не может прожить без того, чтобы не оболгать страну, в которой он "честь имеет" жить.
А как славно этот шахматист, он же комментатор многочисленных западных СМИ, говорит о России и русском народе! Право слово, не хуже плохо кончившего столпа гитлеровской пропаганды.
Вот эти ребята с их необоримым желанием взять власть и мучаются дурью, создавая разные партии, организуя марши и фронты.
Нет Павел, Каспаров не является индивидуальной подстилкой "видного российскгого порлитика" Березовского- Гарик готов обслужить кого угодно за умеренную плату, ну а уж Бориса Абрамовича как старого клиента завсегда.
Ну а насчет слова "уроды", то я еще раз посмотрел на фото Басанца и ...согласился с ним. Хорошее слово, особенно если оно к месту.
Re:Я по прежнему состою в КПРФ
Не важно написал 29.08.2009 04:08
П.Б, честно говоря этим удивлен. Прошу прощения, если лезу в дела меня не касающиеся, но по-моему в зюгановской шарашке Вам делать нечего. Вы Человек Действия, а не моральный импотент. А таким там не место... Именно по этой причине и я там не состою.
По Каспарову. Нравится он мне не более чем того заслуживает. Тем не менее случай вполне показательный. Эти уроды ссуцца от собственной тени ! Вспомните ! Начиная с выборов ЕБН 1996 года, власть НИ РАЗУ (!!!) НЕ УЧАСТВОВАЛА НИ В ОДНИХ ДЕБАТАХ !!! Почему ? Да потому что СКАЗАТЬ НЕЧЕГО !
(без названия)
Обоссанцу написал 29.08.2009 04:05
Какой ты на хрен член. Читай, что сказал твой уважаемый Каспаров
<< ...у меня большинство людей из спектра ЛДПР-КПРФ ничего, кроме брезгливости, не вызывает. А деяния Гайдара и Чубайса мне просто близки и понятны...>>
<<но я считаю, что все равно без того, чтобы прикрыть этот могильник на Красной площади, без того, чтобы провести полноценный полномасштабный суд над коммунистами, над партией, которая управляла и топила в крови Россию,без того, чтобы все-таки объявить ЧК-КГБ преступной организацией, у нас все равно ничего не получится, рано или поздно это придется сделать>>
Что скажешь теперь?
Re:
П.Б. написал 29.08.2009 04:00
Не одной я с уродами масти.
(без названия)
Басанецу написал 29.08.2009 03:50
А в думу че тебя не взяли, члЭн?
Re: Одно х...тебе бы еще простили...а задва поимеют по полной программе
П.Б. написал 29.08.2009 03:47
Еще один урод. Тебе для сведения. Я по прежнему состою в КПРФ.
Re:
Анна написал 29.08.2009 03:44
Басанец и Гусак - лучшие мужчины. Возьмите уродов за глотку. Женщины н вшей стороне. Мы целиком на вашей стороне.
(без названия)
S.A. написал 29.08.2009 03:44
Все, то дерьмо, которое уже многие годы льется на Гарри Каспарова говорит об одном: уроды боятся этого человека. Он для них опасен. Ведь если бы это было не так, любой, самый важный урод, мог бы встретиться с Каспаровым в прямом эфире телеящика, и попытаться доказать свое превосходство.
=====================================================================
В свое время так же преследовали Сахарова и Солженицина. Каспаров же приглашает обсудить и поспорить, но власти слабы против Правды и Ума. Украсть - это их, это они умеют, а возразить умному человеку им нечего
Одно х...тебе бы еще простили...а задва поимеют по полной программе
Басанецу написал 29.08.2009 03:42
Уж не твои ли дружки по службе будут это совершать? Али сам о двух лицах?
Ты еще в КПК не вступил апосля того как тебя выкинули из КПРФ? Или в союз пЫсателей?
(без названия)
павел написал 29.08.2009 03:33
вот и оБассанец появился вместе с подстилкой Березовского Гусаком
Re:
П.Б. написал 29.08.2009 03:32
Одно х...тебе бы еще простили...а задва поимеют по полной программе
xxl
Петр написал 29.08.2009 00:52
А какой народ для вексельбергов, абрамовичей, дерепасок, фридманов и прочей путинской гвардии является своим ?
(без названия)
xxl написал 29.08.2009 00:36
Странно, что ГОСПОДИНА Басанца ТАК долго не было.
Ну вот появился и сразу как говорится с места в карьер, например вот такой пассаж.
" ... Не со всеми взглядами Каспарова я согласен. Но он всегда открыт для честного, откровенного диалога. И, то, что он, человек, которым бы гордилась любая страна, выбери он ее постоянным местом жительства, сделал выбор, и борется за свой народ, вызывает искреннее уважение ..."
Несомненно ВЕРНОЕ предложение, вопрос какой народ является для господина Г.Каспарова СВОИМ. Не забыты и времена как господин Г.Каспаров поливал грязью Советскую Власть, благодаря которой он и получил и образование и в том числе шахматное. Наверное, следуя господину П.Басанцу, это ТОЖЕ порядочно гадить туда, где ты вырос, где ты учился, где о тебе заботились.
И КАК называют ТАКИХ людей как и тех которые их пытются вознести на щит? Правильно, точно так, как гласит заглавие статьи. Так вот и получется САМИ СЕБЯ высекли.
<< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8
Опрос
  • Боитесь ли вы шутить в сети про политику, религию и национальности?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss