Кто владеет информацией,
владеет миром

Почему прокуратура не арестовывает Набиуллину?

Опубликовано 31.01.2014 автором Александр Исаев в разделе комментариев 8

Почему прокуратура не арестовывает Набиуллину?

В 93-ем в качестве официального представителя Приморского края на Конституционном совещании я участвовал в работе группы по доработке проекта Конституции РФ. Сегодня отдельные разделы основного закона страны вызывают справедливые замечания. Да, это и понятно. Время вносит свои коррективы. Вспомните, в какой политической обстановке принималась последняя Конституция.

Однако есть раздел, который, на мой взгляд, является совершенным. Или почти совершенным. Речь идет о статье 75, посвященной эмиссии и введению денег в Российской Федерации.

Не могу отказать себе в удовольствии процитировать п.1 ст. 75 Конституции РФ: «Денежной единицей в Российской Федерации является рубль. Денежная эмиссия осуществляется исключительно Центральным банком Российской Федерации. Введение и эмиссия других денег в Российской Федерации не допускаются».

А главное - п.2 ст. 75 Конституции РФ: «Защита и обеспечение устойчивости рубля – основная функция Центрального банка Российской Федерации».

То, как сегодня г-жа Набиуллина «обеспечивает устойчивость рубля», видно всем. К Набиуллиной у меня вопросов нет. Она вольна в своих поступках.

У меня вопрос к Генеральной прокуратуре. Почему так нагло попирается основной закон страны при абсолютном бездействии прокуратуры?


Исаев Александр Аркадьевич, д-р экон. наук, официальный представитель Приморья на Конституционном совещании (Москва, 1993), автор книг «Стабилизация реальной покупательной способности рубля», «Фиктивные деньги», «Фиктивная экономика» и др.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 27
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 8
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
снимите лапшу с ушей
гость написал 31.01.2014 22:50
торгуйте за рубль и все будет он хоть чем то обеспечен
А о чем это он ... ?
Лопух написал 31.01.2014 21:13
.
По отношению к доллару США рубль РФ на протяжении последних 10 лет является самой устойчивой валютой и доллар стоил 30 рублей 10 лет назад и теперь доллар стоит 30 рублей, т.е. каких либо оснований для сообщений о недоработках ЦБР нет.
СКОРЕЙ БЫ ВОЙНА
ЧТО БЫ УБИВАТЬ написал 31.01.2014 20:47
БОГАТЫХ ЛЮДОЕДОВ ЧИНОВНИХ ЖЫДОРЕПТИЛОИДОВ
-
если мы не уничтожим ГАДИНУ - они уничтожат нас поодиночке - и рашказона - превратится в АД - где банды мигрантов и кавказверья - будут ежедневно насиловать и есть заживо русских детей - ВОЙНА!
-
УБИВАТЬ ТВАРЕЙ!
Глава 7 Устава ООН позволяет применять силу при несоблюдении принятой ранее резолюции
Ибрагим, К Р Е П О С Т Н О Й написал 31.01.2014 20:22
Так много званий и детские вопросики.
ЦБ осуществляет эмиссию рубля и ничего другого.
Устоичивость рубля обеспечена в разумных пределах.
В чем проблема товарищ?
"Дорогой Александр Аркадьевич"
СтарпЁр написал 31.01.2014 19:56
Одни дураки (или подлецы) написали Конституцию, другие, понимая кем и как она написана, соответствующим образом ее "исполняют".
А чего ж Вы еще хотите?
***
(без названия)
ASDG написал 31.01.2014 18:47
Дурачек Исаев, а что такое устойчивость рубля?? Сам то врубаешься в процесс? Если ты имеешь ввиду ослабление рубля, то это в рамках закона, потому что границы определяет Президент, Дума и ЦБ, это по конституции, а чем ты недоволен? Хочешь что бы рубль стоил - 30 дол? Да запросто !!!
Проведи деноминацию , убери три ноля и все! Правда и зарплата будет всего 500 рублей..
Но какова устойчивость! И тогда Набиуллиной Орден надо будет дать..
(без названия)
Владимир Акимов написал 31.01.2014 16:41
Дорогой Александр Аркадьевич
Советую Вам сегодня к 18 часам прийти к памятнику Маяковского и там на основании ст. 31 во весь голос завить свое требование по поводу Набиуллиной. Полагаю, что сотрудники прокуратуры и МВД Вас услышат.
Ответ лежит на поверхности
Кандагаров написал 31.01.2014 16:10
Не хотят связываться с "банкстерамми".
Опрос
  • Поддерживаете ли вы Путина?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss