Кто владеет информацией,
владеет миром

Крах РФ начнется с регионов

Опубликовано 31.07.2014 автором в разделе комментариев 93

Крах РФ начнется с регионов

В новом противостоянии с Западом Москва делает все для поражения

После того, как мы обрисовали крах Украины даже в случае подавления Новороссии (http://forum-msk.org/material/fpolitic/10444579.html), вышла еще одна моя статья. О близком разгроме РФ в новой холодной войне, об экономическом крахе Москвы – (http://m-kalashnikov.livejournal.com/1888240.html).

Она вызвала вой зомби-официозных «патриотов». Повторяю свой вывод с цифрами. Крушение экономики РФ (почти параллельно с агонией Украины) начнется именно с краха региональных бюджетов. Москва остервенело приближает такой конец игры.

 

ЦИФРЫ БЬЮТ НАПОВАЛ

Итак, если вы зайдете на официальный сайт Минфина РФ, то в левом нижнем углу найдете отчеты по долгам субъектов РФ. Давайте посмотрим на динамику.

На 1 июня 2013 г. совокупный долг регионов составлял 1 трлн. 274 млрд. рублей. На 1 июня 2014-го – уже 1,9 трлн. Причем с 1 апреля сего года был скачок в 146 миллиардов. По итогам года цифра выскочит за 2 триллиона. Субъекты РФ просто задыхаются от того, что Москва, высасывая из них доходы, опустошает их тратами на ЧМ-2018 по футболу и на выполнение социальных указов мая 2012 г. При том, что промышленность после вхождения РФ в ВТО загибается, лишая регионы поступлений в виде налога на прибыль.

Если взять Брянскую область, где я сейчас работаю, с 1 июня 2013-го по 1 июня 2014-го долг вырос взрывообразно. С 2,26 млрд. рублей до 7,26 млрд. Случилось это не только из-за воровства и некомпетентности чиновников, но и в силу того, что Центр отобрал у Брянщины 2 миллиарда доходов. Перевел налоговые платежи нефтепровода «Дружба» и Брянского машиностроительного в Москву, где зарегистрированы головные конторы холдингов. При том, что область на 44% дотационна: сказалось убийство промышленности варварами под власовским триколором.

Положение регионов отчаянно. Если их бюджеты станут банкротится, то миллионы бюджетников останутся без средств к существованию. Что будет с ЖКХ, образованием и медициной – говорить не приходится. Крах субъектов РФ – самая близкая опасность.

При этом дефицит Пенсионного фонда РФ к 2015 г. достигнет 829 миллиардов. Н-да, положение! В этих условиях одновременно выкидывать триллион рубликов на футбол и универсиаду, да еще вести войну, спасать «Мечел», кидать на помощь Турции и Венгрии около триллиона рублей (кредитом), создавать резервный фонд БРИК и поднимать Крым, да еще и на вооружения затраты наращивать – чистое самоубийство. Тем паче, что сейчас последуют новые потери от санкций Запада. Нужно отказываться от футболов, отменять уродское «бюджетное правило» (отсос наших сырьевых доходов в ненужные финрезервы) и выходить из ВТО, восстанавливая рентабельность производства. Нужно концентрировать ресурсы на самом главном для Победы и для рениндустриализации.

Власть этого даже не собирается делать.

 

ТЫЧОК В СОЛНЕЧНОЕ СПЛЕТЕНИЕ

В этих условиях Западу достаточно несильно ткнуть РФ в солнечное сплетение, чтобы она согнулась от боли. И не смогла воспользоваться распадом Украины. И сама начала рушиться.

Перечислим. Поставление на «счетчик» за ЮКОС. Понижение кредитного рейтинга РФ. Отказ от поставки современного нефтегазового оборудования и услуг нефтесервисных компаний (свои аналоги путинцы успешно добили после Ельцина). Отказ в поставках западной электроники для экспортных систем вооружения – падение доходов ВПК. (Ибо иностранцы иначе наше оружие уже не покупают). Предвижу трудности с возвращением финансовых резервов РФ из западных банков. Но главное – госбанки РФ лишаются доступа к источникам дешевых западных денег.

Доселе госбанки РФ брали на Западе дешевые кредиты, а потом перепродавали их в несколько раз дороже у себя дома. (Или же размещали на Западе свои облигации и прочие ценные бумаги, получая деньги для перепродажи). Теперь – все. А брать кредиты в Центробанке под ставку в 8,5% - невыгодно. Центробанк Путиным не контролируется. Как и Минфин, кстати. За все годы путинцы так и не решились взять под контроль кредитно-финансовую систему Эрэф. Кооператив «Озеро» этого как огня боится. Там для него – наложенное Западом табу. И вся эта сфера управляется либеральными гайдарочубайсоидами. То есть, наладить национальную систему кредитования реального сектора взамен сломанной ублюдочной власти не смогут. У Кремля для этого даже кадров не имеется.

То есть, приходит и кредитный карачун.

 

ГНИЛОСТЬ И БЕССИЛИЕ

Вот поэтому мой вывод остается прежним: РФ – накануне поражения. Уже не только Новороссия, но и ее тыл в виде РФ начинает стонать от перенапряжения. Чем мы полностью обязаны «мудрости» нашего правящего дома. Гнилость и бессилие косолапых налицо.

Что делать? Вывод о бесполезности что-либо доказать нашей власти я уже сделал. Этого не удалось сделать ни в 90-е, ни за полтора десятка лет нового царствования. Никакого урока из гибели СССР власть не вынесла, повторяя ошибки престарелого Политбюро в кубической степени. Провалы наши иерархи пытаются заливать водопадами слов и потоками пропаганды.

Рад бы ошибиться в своих выводах, однако логика говорит об обратном. Начав войну с залихватских пиар-выходок, но не воюя всерьез, бонзы РФ предопределили катастрофический конец.

Свои неполиткорректные рекомендации я изложил здесь:

Добавить мне больше нечего.



Рейтинг:   4.22,  Голосов: 32
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 93
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: Re: borro-5 (31.07.2014 15:16)
Ветеран написал 05.08.2014 12:54
Два храма в кремле восстановить, обозначает, что вся наша надежда только на Бога.
биткоину
СЕРГЕЙ биткоину написал 03.08.2014 18:16
ты грязная руськая свинья прав - не раша, а ПАРАША во главе с недомерком, недоноском, недополковником, многократно опущенным всем миром трахнутым ублюдком, карликовым гоблином, этим н6икто и ничт о, не способным защитить свою БЛЯДТЬ МАМУ И ЖЕНУ ШАЛАВУ ( ТОЖЕ *****), ДОЧЕРЕЙ БЛЯДЮЖЕК, недоцарем всея ПИДЕРАЦИИ! ПОСМОТРИ биоткон, яебал маму ХУЙЛКА! Я ***** ТВОЮ МАМУ КАЦАП! ИВСЯ ПИДЕРАЦИЯ СОСОЕТ! И БУДЕТ СОСАТЬ У ВСЕГО МИРА, Т.К. ЭТО ПРОСТО ПИДЕРАЦИЯ *****! ОДНИМ СЛОВОМ - ВЫ ХУЙЛИКИ ХУЙЛА, ГРЯЗНЫЕ РУСЬКИЕ НЕУМЫТЫЕ ФАШИСТСКИЕ СВИНЬИ ПИДЕРАЦИИ! СМЕРТЬ ФАШИСТСКИМ РУСЬКИМ ОККУПАНТАМ! ДА БУДЕТ ТАК! АМИНЬ! ДАЙ БОЖЕ НЕДОФЮРЕРУ ХУЙЛУ ПОСТОЯТЬ У ГРОБА СВОИХ ДОЧЕРЕЙ *****! ДА БУДЕТ ТАК! АМИНЬ!
(без названия)
Демид написал 01.08.2014 20:28
А чего вы ждали, лжепатриоты и шовинисты?Воровской , полуфашистский режим давно превратил РФ в сырьевую помойку, обрубив все условия для ее развития, т.е. производство, образование, науку,разгромив кадры различных отраслей жизни, лишив граждан конституционных прав и свобод, независимого суда( который в России был только при царе). Теперь сами попались на крючок своей жадности, ограниченности и некомпетентности и произвола, возомнив себя самодержавными стратегами- завоевателями "со свиным рылом в калашный ряд". А народ расплачивается за свое "одобрям-с!"
Re: Re: вова (31.07.2014 22:20)
ВОВА написал 01.08.2014 14:03
РАШКА ЖИВЁТ ХУЖЕ ЧЕМ НА УКРАИНЕ. В УКРАИНЕ ВО ВСЕХ СЁЛАХ ЕСТЬ АСФАЛЬТ И СВЕТ. ПРОБЛЕМА НЕ В ЭТОМ В РАШЕ НЕТ РУССКИХ!
Re: Крах системы долговое рабство неизбежен
Биткоин написал 01.08.2014 13:33
сталин первым стал разваливать этусрану! И это факт!
лилиПутин конечно зло, но пока он не отменил Гайдаровский рынок, рашка гораздо устойчивое государство чем ссср!
Крах системы долговое рабство неизбежен
Красный путь написал 01.08.2014 12:46
Система современного мира это долговое рабство . Есть кучка банкиров семья Ротшильда и другие которые правят с помощью долга . Они загоняют все страны в долги . Посылая сначала своих эмиссаров и предлагают правительству кредиты . Если человек президент или Царь страны опытный он отказывается . Тогда посылают шакалов из ЦРУ что бы его убрали отравили или еще как . Если и это не выходит тогда посылают шакалов спецов по оранжевым революциям . Если и здесь промах тогда посылают войска . А если страна мощная Как Китай или Россия или хотя бы не мощная но имеет атомные боеголовки . Тут начинается холодная война на многие года . Сейчас например идет война с Китаем . У китая есть свой банк и Юань . Мощная промышленность и армия . То есть Китай практически свободен и независим от долгового рабства Банкиров мира . И поэтому его стараются ослабить через экономику . Украина это торговый выход кИтая к Европе Если Украина вступила бы в таможенный Союз то Китай мог спокойно провозить свой товар В европу через Украину минуя американских посредников и не платя им дани . И поэтому на Украине идет вОйна . Кто победит тот будет владеть не только Украиной но и Всем Миром . Также через Украину ослабляют Россию . Россия сейчас это и сырье и сильная Армия и рынок сбыта для Китая .
То есть Цель не Украина а Китай через захват Украины ослабление Китая и России .
Но если у мировых банкиров которые владеют почти всем миром через долговое рабство ибо почти все страны безнадежные должники это получится и они загонят и Китай в долги . То все равно систему ожидает крах . Возьмем Европу и СШа эти страны полностью в долгах и уже не являются самостоятельные все их имущество по бумагам долговым принадлежит банкирам . Причем у Англии например долги равны 4 ВВп у Ирланлии 11 У США 110% и так далее . И что дальше ты загнал народ и страну в долги теперь они твои как бы по бумагам . Нужно же этим управлять как то что банкиры делать не умеют . Ибо их система это ослабление страны через неправильную. экономическую политику когда поднимают цены и налоги гражданам приватизируют всю социальную систему и всю собственность загоняют в войну ибо когда страна воюет она ослаблена и всегда возьмет кредиты под любые условия . Ну если они сумеют загнать Китай И Россию а также Иран также в долговую яму и весь мир станет одной колонией должников то есть рабов . То что дальше . Какая выгода банкирам . Все их всем как бы управляют но в долги уже нельзя вогнать ибо все и так должники . В итоге система неизбежно рушится . Вспыхивают везде восстания то есть в любом случае система долгового рабства себя изжила . Захват России и Китая позволит только немного оттянуть время . Но не спасет систему от краха . Конец вам упыри ростовщики .
Брак иллюстрации
Иприт Удушев написал 01.08.2014 09:52
Ширинка не бывает сбоку.
Re: Re: Re: Re: многознающему евлампию
Биткоин написал 01.08.2014 09:17
"Биткоин (31.07.2014 18:50) - Евлампий (31.07.2014 19:33) +1
Ты настолько туп, что не осознаешь что пишешь. Во первых КозЁл, не "рашка", а Россия, запомни это гнида, во вторых нет разницы крылатыми ракетами или как то еще, это равносильно вводу войск.
Погибший "россиянин" только один, там есть есть и погибшие поляки, американец и еще разные другие люди.. и что ???
Сопли пузырями - это единственное что ты классно научился.
Судя по всему Боткин, ты сидя на диване уже всех победил. Херой.Проспись!"
=================
Я же просил тебя отсеивай свою тупость хоть немного!
Ну то что ты дебил - видно сразу, потсриот долбанный! Это и есть рашка, обрубок от россии, какой она никогда не была! Ты ведь не каждую "кральку" пробуешь на вкус, чтобы выяснить колбаса ли это, хотя в отношении тебя все может случиться! Потсриот долбанный!
И вот если ты ввод войск не можешь отличить от ударами ракетами, тоэто не ко мне, хотя тебе уже везде поздно обращаться, ыбунатик!
Урод, я тебя еще раз спрашиваю: сколько еще росиянцев должно погибнуть, чтобы, твоя любимая ботоксная крыса, начала выполнять свою прямую обязанность,- защищать россиянцев!
Тебя, угребок, не волнует мой "диван", а я еще с 98 года отсидел по 205 статье за борьбу за счастье народное против крестного отца твоей любимой ботоксной крысы!
Re: Re: borro-5 (31.07.2014 15:16)
borro-5 написал 01.08.2014 01:56
вот уж действительно придурок недоразвитый в сочи весь строй материал на 90 %импорт ты о каких заводах гавкаешь где ты их видел.Это у нас развалили все в том числе и космическую отрасль если не владеешь данными кто и что производит,то лучше помолчи за умного сойдешь,гражданская авиация уничтожена,а этот пиарщик вдруг решил восстановить два храма в кремле вот уж действительно глупость зашкаливает пусть из собственного кармана востанавливает,лучше бы школы строил а не пытался играть в религиозный маразм.Науку надо двигать а не всякую ересть.
Re: Re: borro-5 (31.07.2014 15:16)
borro-5 написал 01.08.2014 01:54
вот уж действительно придурок недоразвитый в сочи весь строй материал на 90 %импорт ты о каких заводах гавкаешь где ты их видел.Это у нас развалили все в том числе и космическую отрасль если не владеешь данными кто и что производит,то лучше помолчи за умного сойдешь,гражданская авиация уничтожена,а этот пиарщик вдруг решил восстановить два храма в кремле вот уж действительно глупость зашкаливает пусть из собственного кармана востанавливает,лучше бы школы строил а не пытался играть в религиозный маразм.Науку надо двигать а не всякую ересть.
фекалолог (31.07.2014 23:04)
говнологу написал 01.08.2014 00:10
*****, если ты и пристрастился черножопый, то только к фекалиям, вот и жуй уродец.
Жизнь твоя не удалась, потому что и мозг у тебя из гАвна ..
Re: вова (31.07.2014 22:20)
николай1 написал 31.07.2014 23:13
Ляписам,вовам и прочей бандеровской шушаре,скоро будете бродить с протянутой рукой по всему миру и хрен кто подаст глупым хохлам,а Россия с ее многочисленными колонками не пропадет и подумает
давать нищему "братскому народу" или не давать под сопатки.
(без названия)
Дмитрий гЗапорожье ( написал 31.07.2014 23:13
вова (31.07.2014 22:06)
Кацапорылые дикари к революции не способны.То,о чем ты говоришь называется бунтом,когда все будут давить всех,непонятно ради чего,как в 1917.Начнется все судя по истошным воплям Калашникова,особенно на Интернет ТВ(правый верхний угол)скоро,ибо санкции-смертельны для кацапстана.Местные кацапорылые недочеловеки,в силу присущего всем кацапорылых отсутствия мозгов сравнивают свою засратую кацапурию с СССР(Убогие недочедловеки,что с них взять).При существующем режиме санкций им всего,что у них есть хватит максимум на год-потом крах.Вот на интернет ТВ Калашников открыто говорит о физическом устранении Путина правящей верхушкой(может подменой двойником)и сдачи всего,что можно ради сохранения того,что останется,а это центральное нечерноземье и еще чуть чуть+маскваабад.Вот примерно так все выглядит.Тут ведь не говорят(Калашников проговорился),что кацапия закупает продовольствия на $ 50 млд.В общем все будет сделано красиво и элегантно,как развал СССР,только кацапов,как при Ельцине щадить не будут.
Re: игорьку обосранному
фекалолог написал 31.07.2014 23:04
А где ваша таня-патриотка? Я только пристрастился было к ее сочинениям.. не к самим, а к некоторым комментариям. Например, был такой: "насрал бы тебе в рот, таня, да больно ссать хочется". Согласись, что это прямиком из "души"; по заказу такое, да еще применительно к даме - не придумаешь, сколько ни молись. Я бы не смог.
Кстати, о чем наш дорогой Пу молится? Чего он просит у "бога"? По-моему, бабло его хранит совсем не "бог", а прочее можно гундяю поручить. За что миллионы получал, отродье сатанинское? (это не ругательство; уж в таких материях я разбираюсь лучше папы римского (который тоже отродье сатанинское, кстати).
Или после того, как ушел на дно (Пу) - высвободилось время, которое он раньше перед камерами проводил? Теперь-то особо перед пипл повилять попой нечем..
Кстати, примитивный ты какой-то, игорек. Даже ***** человека более или менее остроумно не можешь. Поучился бы у моего кореша ССРальского; тот иногда хоть веселые штучки выдает, даже если неприятные. А у тоби одно бу-бу-бу-бу да эти.. как его? клеветнические измышления, которые даже в РПЦ не примут.
Тоска!! У вас там что - все кадры под одну гребенку? Или все уже бегут; остался один третий сорт? Рановато, вроде-бы..
вова (31.07.2014 22:20)
XZ написал 31.07.2014 22:52
вова , если тебя в попу Стрелков поимел, то это ты значит педераст , а не он. Ты запутался совсем.
Re: http://lifenews.ru/news/137645
вова написал 31.07.2014 22:20
ЭТА ГНИДА СТРЕЛКОВ САМ ВСЕ ПОДСТРОИТ. ДАЖЕ КОГДА ОН ЗАСТРЕЛИТСЯ ВИНОВАТЫ БУДУТ В КИЕВЕ.
http://lifenews.ru/news/137645
Новости написал 31.07.2014 22:14
Игорь Стрелков рассказал, что, по данным, которыми он располагает, украинские войска готовят крупную провокацию, цель которой объявление ДНР террористической организацией и уничтожение мирного населения при помощи запуска баллистических ракет в хранилища с ядовитым хлором.
РАСКОЛ РАШКИ НЕИЗБЕЖЕН
вова написал 31.07.2014 22:06
РАСКОЛ НЕИЗБЕЖЕН, 98% народа В ДЕРЬМЕ а 2% жиру бесятся зреет как на Украине революция.
Re:
вова написал 31.07.2014 22:02
Чы что каких тысяч лет, москве только 800 с гаком от основания.
Всего 350 с петровской поры.
Re:
Лексус написал 31.07.2014 22:01
Так и про СССР сочиняли стишата "не будет недругом расколот союз народов никогда".
Ну и где тот СССР сейчас?
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | >>
Опрос
  • За кого вы бы проголосовали на выборах мэра Москвы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss