Кто владеет информацией,
владеет миром

Мы что – действительно быдло Russia, а не народ России?

Опубликовано 15.12.2014 автором Юрий Мухин в разделе комментариев 203

Мы что – действительно быдло Russia, а не народ России?

- Я не понял, кому Президент давал указания в своем послании 4 декабря?

- Телевизору.

Как бы анекдот.

 

Информация к размышлению № 1. Курс рубля резко падает не только по отношению к доллару и евро, но и по отношению к украинской гривне. За последний месяц стоимость гривны выросла с 2,91 рубля до 3,62.

На чьей территории идет война, останавливается промышленность, замерзают города от дефицита энергоносителей – в Russia или на Украине? Где большая сволочь у власти - в Russia или на Украине?

Информация к размышлению № 2. Путин 4 декабря обратился к кнопкодавам Охотного ряда с посланием.

Это логично, поскольку государство Russia состоит из власти и Чурова, который обеспечивает нахождение этой власти у власти на 146%. Народное быдло никого не волнует. Тупое, оно все равно придет на выборы, а больше от него ничего и не требуется.

Какой бы дурак к народному быдлу обращался?

Информация к размышлению № 3. Схема работы промышленности проста: покупаешь на 8 рублей сырье, материалы и комплектующие, создаешь изделие, продаешь его за 10 рублей, 2 рубля - зарплата персоналу и прибыль. На оставшиеся от выручки 8 рублей снова покупаешь сырье, материалы и комплектующие, снова создаешь и т.д. Но если у тебя растут цены, то, к моменту новой покупки, сырье, материалы и комплектующие уже будут стоить, к примеру, 20 рублей. А у тебя выручка от предыдущей продажи всего 10. За что покупать все необходимое для нового цикла, чем платить зарплату? Но если у тебя сырье, материалы и комплектующие поступают из-за рубежа, то падение курса рубля это и есть повышение цены на них! Это остановка производства Russia!

Информация к размышлению № 4. Путин 4 декабря (курс доллара – 50,8 рубля) потребовал от Банка России и правительства «провести жесткие меры против спекулянтов на курсе рубля». Кнопкодавы чем-то горячо хлопали этой заботе. Напомню, что к моменту прихода Путина к власти (начало 2000 года) доллар стоил 28,5 рубля, а нефть 25,5 рубля. Потом ОПЕК подняла цену на нефть, но кто поднял цену доллара в Russia?

Информация к размышлению № 5. 12 декабря (курс доллара 56,9 рубля) глава Сбербанка Герман Греф (зарплата «выдающегося финансиста» 11 миллионов рублей в месяц) лениво заявил: «Когда мы говорим: кто они? Фамилии спекулянтов? Я думаю, это все российские экспортеры, которые сидят на валюте. Но можно ли их называть спекулянтами? В моем понимании, это рациональное поведение, попытка заработать, не потерять свои деньги в текущей ситуации».

Это логично. Для вши пить кровь это рациональное поведение, слов нет. Если, конечно, у тела, с которого вша пьет кровь, нет хозяина. Если он есть, то рационально раздавить эту вошь, не правда ли? Хозяином Russia являются Президент и кнопкодавы, но они вшей России не давят, это очевидный факт.

Информация к размышлению № 6. По адресу http://ni.kprf.ru/n/2833/размещена петиция с требование создать механизм ответственности для власти, по которому избиратели смогут власть поощрить или наказать и этим заставить власть служить себе, а не вшам. Процедура подписания занимает всего пару минут времени и абсолютно безопасна, но подписавшихся мало.

Мы что – действительно быдло Russia, а не народ России?



Рейтинг:   4.61,  Голосов: 85
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 203
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Kevlyn
Kevlyn написал 08.01.2015 01:06
Ingtshis like this liven things up around here.
Tallin
Tallin написал 07.01.2015 20:53
You have shed a ray of sunihsne into the forum. Thanks!
Azia
Azia написал 07.01.2015 17:24
I think you've just captured the answer pecfretly
Rosabel
Rosabel написал 07.01.2015 12:41
This ponstig knocked my socks off
Все, что ни делается, все к лучшему!
Viktoria написал 17.12.2014 18:19
А ни фига у нас ни делается. Нам требуется вожжи в руки взять и управлять телегой. А мы просто едем, куда кривая вывезет. Но и тут можно со смыслом ехать. Принцип должен быть такой: покупай то, без чего умрешь или умрут другие. Благотвори своим домашним, потому что это главные враги. Если хочешь войны - готовься к миру... То есть, если хочешь, чтобы тебе снесли башню на площади, верь всем мирным соглашениям с бандеровцами и их спонсорами.
(без названия)
Сруль написал 17.12.2014 18:10
Напрасно, чуваки, надеятесь, что имеется некий рецепт возраждения нравственно и демографически падшего народа. Вопрос только в какую кровь выльется гибель империи, на какие части империя распадется, какие войны возникнут при определении новых границ и принадлежности ресурсов. Зря кто то там думает, что хуже неизбежной и исторически предопределенной гибели России быть ничего не может - это временное заблуждение. Может, еще как может.
Россию ждут большие перемены
А.Антоно написал 17.12.2014 14:53
Россия становится опасной страной для всего мира - и это сыграет огромную роль в смене режима. Если внутри страны предусмотрена четкая позиция бесправия славянского народа, и внутри государства переворот невозможен, то извините мировое сообщество, может применить конкретные меры в отношении России с целью своей безопасности! Что мы сейчас и наблюдаем ! Поэтому многие в России могут воспринимать давление мирового сообщества -как начало Освобождения России, а вовсе не как агрессию Запада! А. Антонов *Российская Лига Славян*
(без названия)
ликбез написал 17.12.2014 14:25
Опыт России и СССР показал, что надежда на приход доброго , честного дядю, который наладит все-глупость! Да толпа не может напрямую контролировать чиновников,идеальных систем нет, но в нормальном мире давно создан механизм ограничения произвола чиновников: выборность(сменяемость) ключевых должностей, реальные выборы власти, реальная политическая конкуренция( чистилище), независимый суд( потому на Западе любят судиться, у нас боятся произвола полностью зависимого суда и следствия), автономия местного самоуправления в местных делах, продуманная налоговая политика( не грабеж в пользу центра, когда у нас провинция в завале),развитая социалка( когда и бедных 10%-20%, в целом не лозунг, а уважение прав человека( по сравнению с большевистско-путлеровским беспределом), общественный контроль, а не фикция со времен СССР и Пукина. А в США в Конституции право населения на оружие, т.е. право на восстание народа против совсем плохого правительства с 18 в.
Re:
торгвоенмор ссср написал 17.12.2014 12:44
для спасения страны надо срочно вводить слово нквд
Не открывается
клмн написал 17.12.2014 05:41
http://ni.kprf.ru/n/2833/
(без названия)
Гражданин Че написал 17.12.2014 02:01
Ха написал 16.12.2014 20:58
Давить надо всех воро-дебилов, если, конечно, вам ваши дети и внуки дороги!Если нет, то дальше вылизывайте задницу и ждите конца от китайцев, муслимов, а в лучшем случае цивилизованных стран( последний вариант предпочтительней, если не хотите исчезнуть совсем).
шшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшш
Нука, нука, это какие это страны ты в цивилизованные записал? Те, что как дрессированные пудели встают на задние лапки подтявкивая главным разбойникам и паразитам мира - сионофашистам США? Что всю свою историю вели себя как разбойники и ганстеры! Перебравшись на американский континент - перебили коренное население - индейцев, чья культура была древнее пирамид. За скальп индианки платили 5$ и так сократили численность индейцев в 14 раз загнав оставшихся в живых умирать от болезней и голода в резервациях. А в новейшей истории они без предлога или под вымышленным предлогом развязывали войны против мирных стран убивая сотни тысяч мирных их граждан. Это и Ливия и Югославия, которую заражали радиоактивным ураном когда бомбили снарядами с урановой начинкой, и Ирак и Афганистан. А те страны, что забыв стыд холуйски раболепствует перед этой страной - ГАСТЕРОМ НАШЕЙ ПЛАНЕТЫ, ты значит предлагаешь считать ЦИВИЛИЗОВАННЫМИ ? Я правильно тебя понял7
(без названия)
Гражданин Че написал 17.12.2014 01:43
Мы что – действительно быдло Russia, а не народ России?
шшшшшшшшшшшшшшшшшшшш
А рубль обесценивается вместе со страной потому что сели играть с бандой наперсточников в надежде на свое обогащение. Честно играть с шулерами - это не только приговаривать себя к проигрышу, но и демонстрировать всем свой прекраснодушный идиотизм! Раз принимаете за платежеспособную единицу американские зеленые фантики, то тем самым помогаете профессиональным шулерам валютного рынка выкачивать кровь из своей страны (сырье, углеводороды, технологии, продажные мозги) и все это - по цене крашеной резаной бумаги.
(без названия)
Гражданин Че написал 17.12.2014 01:30
Мы что – действительно быдло Russia, а не народ России?
шшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшш
С 1991г прошло 23 года, а до тебя только начало доходить, что только быдло могло, вопреки воли НАРОДА проголосовавшего на последнем ЗАКОННОМ референдуме апреля 1991г за ОБНОВЛЁННУЮ СОЦИАЛИСТИЧЕСКУЮ ФОРМУ ЭКОНОМИКИ с более чем 76% голосов поддержки, отказаться не приходя в сознание от гражданства в СССР, где к гражданам СССР относились как к людям в тысячи раз больше чем сейчас и встать под конституцию написанную ЦРУ-шниками и где им , бывшим гражданам СССР уготована ТОЛЬКО РОЛЬ БЕЗПРАВНОГО БЫДЛА?!!! Да и то, все это у тебя под вопросом, все еще сомневаешься? А КПРФ-ники, на которых ты уповаешь в надеждах, такие же коммунисты как пень, на который повесили партбилет. Они проглотили подмену конституции СССР на ЦРУшную и предали тем самым и себя и членов своей партии и НАРОД и РОДИНУ!!! А ты на них уповаешь. Что? Мечтаешь из этих оболтусов новые замки обмана и иллюзий построить для не способных думать и понимать лохов? Как шоколадный торт нельзя выпечь из дерьма, так и справедливое общество нельзя построить из ЛЖЕКОММУНИСТОВ способных лишь как зомби вызубренные мантры озвучивать не приходя в сознание.
(без названия)
metra написал 17.12.2014 00:23
Актуален лишь один вопрос - устранение путинской власти.
(без названия)
Стас написал 16.12.2014 22:29
Информация к размышлению № 1. Рубля, как национальной валюты, давно уже нет. И не вчера и не позавчера и даже не десять лет назад. Поддержка пустых бкмажек, вот что продолжалось все 25 лет. Теперь, этот пузырь лопнул. Так что все закономерно. Все шло к этому, по-другому не бывает.
Информация к размышлению № 2. №2. Для того, чтоб не быть «быдлом», нужно уважать самих себя. Например: почему нужно плевать на пол в электричках, выгуливать собак на детских площадках, а также в парках и скверах? Почему нужно устраивать срач на обочинах дорог, выбрасывая мусор из окон своих машин и пр. и пр. и пр.? Примеров масса, на любой вкус. Одним словом, какая будет среда обитания в конкретном месте, на 70-80% зависит от самих людей. Разумеется, если это люди, а не быдло.
Информация к размышлению № 3. В РФ экономики нет, ни хорошей ни плохой. Нет вообще никакой. Она (экономикак) просто отсутствует, как класс. И тоже давным-давно. Так что останавливать в Russia, нечего. Все и так либо «стоит» либо «лежит» (кому как нравится). Самые, так называемые «лакомые куски», проданы через подставных лиц, иностранным компаниям.
Информация к размышлению № 4. Путин ничего не может потребовать от ЦБ РФ.
Читаем Закон «О Центральном Банке», кстати весьма и весьма занимательное чтиво.
Информация к размышлению № 5. Не только для Грефа, для них всех, все что происходит есть «рациональное поведение». О спекулянтах: к примеру есть десять человек, которым нужно заплатить по социалке ибо эта сфера самая болезненная. Проигнорировать не получится-возникнут вопросы и вопросы серьезные. На каждого, отводится по одному рублю.
Опять же условно, один рубль стоит 3 доллара. Вы должны заплатить либо десять рублей в рублях либо 30 долларов. Но столько рублей нет, а печатать лишние нельзя. Что делать………хм…….нужно чтоб доллар стоил 30 руб. И тогда вам придется заплатить по социалке всего один доллар, вместо 30.
Информация к размышлению № 6. Власть не хорошая и не плохая, а такая, какая есть. И отнОсится к нам настолько, насколько мы это ей позволяем. Если мы сами себя не уважаем, почему нас должна уважать власть? А если нам не нужна своя собственная страна, нас тихо-мирно заменят на других.
(без названия)
Гебя написал 16.12.2014 21:32
Вот тут ссылочка на сайтик кпрф в конце статьи и уточнение- мол,мало подписавшихся. Население врубилось и ничем не отличает новокомуняк из ебимой расии от комуняк из отряда зюганова. Зюганов,миронов, жириновский и прочая опазиция - все в одной кассе зарплату получают. Вот когда их фетиш мумия лукича-лэнина будет выкинута из зиккурата, население поймет- что-то а стране поменялось и режим некрофилов рухнул.
(без названия)
Ха написал 16.12.2014 20:58
Давить надо всех воро-дебилов, если, конечно, вам ваши дети и внуки дороги!Если нет, то дальше вылизывайте задницу и ждите конца от китайцев, муслимов, а в лучшем случае цивилизованных стран( последний вариант предпочтительней, если не хотите исчезнуть совсем). А лучше стать нормальной страной!
(без названия)
Сапсан написал 16.12.2014 20:43
Пукин окончательно превратил Россию в страну лживых вороватых подонков, завистников, жестоких шовинистов и параноиков! Тем самым отлично развел массовых лохов на преступные действия против себя самих, потакающих бандитскому, разрушительному режиму с фашистским пропагандонским душком. Все эти журнашлюхи: Пушковы,Леонтьевы, Мамонтовы, Соловьевы, Кисилевы и прочая шваль должны быть преданы суду и люстрациям за дезинформацию, разжигание воин и розни между народами после конца режима! Пришло время сбросит пуковских нефтепаразитов с шеи на лесоповал!Доигрались в политиков и экономистов, превратили РФ в помойку!
Re: Re: Куда подевались с сайта
Гадозарез написал 16.12.2014 18:43
"«Корреспондент» появились результаты опроса компании «Украинский социологический стандарт», согласно которому, «патриотов в Харькове меньшинство – 25%. "
- То таки сексуальное меньшинство! Делится на три категории: Идиоты, козлы и самые настоящие 3,1416-дарасы! То таки да!
Re: Куда подевались с сайта
специалист написал 16.12.2014 18:37
– Все, теперь вам станет лучше. Я специалист, я знаю.
– Но я не замечаю, чтобы мне стало лучше...
– Это потому, что вы не специалист.
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | >> [В конец]
Опрос
  • Как вы относитесь к скандальному строительству храма св. Екатерины в центре Екатеринбурга?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss