Кто владеет информацией,
владеет миром

Конец "нефтяной эры"

Опубликовано 31.12.2014 автором в разделе комментариев 72

Конец "нефтяной эры"

Работы по холодному термоядерному синтезу (или LENR) выходят на новый уровень. Опыты Андреа Росси воспроизведены в РФ, испанская компания «Графенано» объявляет о создании аккумулятора с утроенной емкостью.

Все это несет конец господству нефти в энергетике. Причем очень быстрый. Трехцветная Эрэфия, как водится, все проспала. Зато мое предостережение полностью оправдывается:

(«Как трехцветная Расея просыпает новую энергетическую революцию – LENR» - http://forum-msk.org/material/economic/10194806.html)

 

УСПЕХ ПАРХОМОВА 

Обсуждение доклада Пархомова Александра Георгиевича, сделанного на семинаре в РУДН "Холодный ядерный синтез и шаровая молния" от 25 декабря 2014 года. Пархомову А.Г. удалось воспроизвести демонстрационный эксперимент Андреа Росси, используя никелевый порошок. Презентация:

Максим Калашников: то бишь, новая технология, несущая конец эпохе нефти и газа, пробивает себе путь. Кроме Росси, работы ведут и другие исследователи. Это - чистая энергия, без радиации и радиоактивных отходов. Позволяющая иметь такие установки в каждом квартале и строить большие станции. Одновременно появляются очень емкие и быстрозаряжаемые графеновые аккумуляторы.

Новый графеново-полимерный аккумулятор разработан испанской компанией "Graphenano" (http://www.graphenano.com/) совместно с исследователями из университета Кордовы. Втрое меньший по массе, нежели литий-ионный, он позволяет в принципе дать время зарядки в 8 минут.

Первоисточник:

http://www.elmundo.es/economia/2014/12/04/547f577fca474183058b4578.html

Вы понимаете, что будет означать скрещение этой технологии с источниками дешевой и чистой энергии? Это - резко возросшая выгодность электромобилей, не считая совершенно новых систем энергообеспечения промышленности, аграриев, морского и железнодорожного транспорта и жилого хозяйства. Применение углеводородов как топлива начнет быстро "съеживаться" с падением цен на них. Только в реактивной авиации и ракетной технике керосин еще долго будет играть главную роль.

 

ИСТОРИЧЕСКИЕ ПОСЛЕДСТВИЯ

Все больше "знамений" говорит о том, что в районе 2020 года начнется переход в новую фазу техноцивилизации. Нефть так же слетит с трона, как уголь был извержен с него в начале ХХ века. Для нефтегазовой экономики РФ это - крышка. Всеми своими книгами я пытался докричаться до верховных ослов: нельзя транжирить нефтедоллары! Надо вкладывать их в новый реальный сектор и прорывные разработки. С 1998 года выходили мои книги. Не услышали? А теперь - поздно. Бело-сине-красный "шалман у трубы" покатился к краху. Даже если он и сможет выстоять после падения мировых цен на нефть сейчас, дальше его ждет сокрушительный удар в виде энергетической революции.

Последствия очевидны: в мире пойдет новая волна индустриализации. Энергия станет доступной всем и везде. Причем недорогая и экологически безопасная. Запад восстановит индустрию, сбросив страны-нефтедобытчики в нищету. Украина, если она не дура, могла бы на деньги нескольких олигархов запустить проект создания новой энергетики на государственном уровне. (Вот поэтому я и убеждал: Юго-Восток-Новороссию нужно отрезать быстро). Но это вряд ли: мозги «элиты» на Украине так же тупы, как и в РФ.

Зато обывательщина в РФ показала себя во всей красе. Власть ни хрена не видела. Не видела ничего и официальная наука, все подавляя обвинениями в «лженауке». Публика в РФ тоже оказалась стадом ишаков, орущих о «шарлатанстве» и забивавших в Интернете всех смелых изобретателей копытами: «Шарлатанство! Обман!». Вся страна напомнила мне тупой птичий двор. Вся РФ выказала себя царством тупых обывателей, ненавидящих ученых с изобретателями. Причем сверху донизу.

За глупость полагается тяжелая расплата, господа. 



Рейтинг:   4.44,  Голосов: 52
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 72
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re:
огский москаль написал 31.12.2014 10:48
новая эра начнется с НОВОЙ ЭНЕРГЕТИКИ!!!!!!!!
1.ТОПЛИВОМ СТАНЕТ ВОДОРОД ХРАНЯЩАЙСЯ В МЕТАЛЛЕ А НЕ СЖИЖЕННОМ СОСТОЯНИИ.
2.ВОДА РАЗЛАГАЕТСЯ В ПОРТАТИВНОМ АППАРАТЕ НА ВОДОРОД И КИСЛОРОД В ГАРАЖЕ
3.ПЛАСТИКОВАЯ ЛАМПОЧКА(ПОТРЕБЛЯЕТ ЭНЕРГИИ В 10!РАЗ МЕНЬШЕ
4.НАНОФИЛЬТР ДЛЯ ВОДЫ(ПОРЫ НЕ ПРОПУСКАЮТ ВИРУСЫ И ТВЕРДЫЕ МИКРОЧАСТИЦЫ)
(без названия)
Барак Эбола написал 31.12.2014 10:46
Тупой ишак кучеренко опять вангует.....
(без названия)
никодимий написал 31.12.2014 08:35
головку сполосни с утреца. фантастик хохлацкий . где твои нейтроны. где термояд с петриком ВСЕ БРЕДНИ СПЬЯНУ
..........................это остатки Кухаркиных Детей не выехавших за кордон-70 -80 годы
власть РФ написал 31.12.2014 08:33
вся власть РФ это убийцы -воры -клептоманы-- с набытими карманами Валютой \но щас им запретят -выезжать в Закулису /такжэ и в Украине...В Украине хотят поставить Директором Антикоррупционного Ббюро -экс.федеральный прокурор США Богдан Витвицкий..А В РФ-содать Такое Бюро и поставит Директором Руди Джулиани -бывший прокуррор Манхаттэн-Нью Йорк сити..полковника В.В.Квачкова -начальником Сил Спецопераций-при МО РФ..и всю нечеисть в крематоирий-иначе свинарник так и будет вонять и травить всЁ
(без названия)
Khan написал 31.12.2014 07:39
Тюркским республикам надо взять на заметку тезисы этой статьи для того, чтобы уже сейчас начать готовиться к тому периоду когда в ближайшее время рашка развалится, но чтобы при этом было что-то кроме нефти-газа. А деньги надо забрать у олигархов, в том числе у семейки розоватой.
Никакие нефтедоллары кэгэбэшникам не помогут
Обиван Киноби написал 31.12.2014 07:37
У красных гестаповцев вообще нет никаких шансов продлить свое нелегитимное господство.
Они обречены.
.
После Русской Демократической революции, уже новое Русское Демократическое правительство, займется настоящей индустриализацией России (вернее той части России, которая будет освобождена от прокоммунистической феодально-фашистской чекистской хунты).
(без названия)
ZK написал 31.12.2014 06:57
Прекрасная свинья под год козы!
плохо убеждал,максим!-
шуч написал 31.12.2014 05:50
надо было с железками в руках стучаться,а так получается-они,эти железки-даже если и существуют,то в руках заморского дяди,объявившего россеянии фе...
расслабится надо,мож еще пронесет-взорвется там у них что,буржуины не любят вкладываться в потенциальную взрывчатку-да и обывателю куда девать будет съэкономленные деньги?
(без названия)
КП написал 31.12.2014 04:21
Странно, 2 и 3 пост идентичны по смыслу, а реакция разная.
Публика в РФ тоже оказалась стадом ишаков, орущих о "шарлатанстве".
КП написал 31.12.2014 04:16
Калашников, прока не объяснишь, каким образом преодолевается кулоновский барьер в так называемом "холодном ядерном синтезе" публика в РФ так и будет забивать копытами "смелых изобретателей".
оСАКХЙЮ Б пт РНФЕ НЙЮГЮКЮЯЭ ЯРЮДНЛ ХЬЮЙНБ, НПСЫХУ Н ╚ЬЮПКЮРЮМЯРБЕ╩
йо написал 31.12.2014 04:13
йЮКЮЬМХЙНБ, ОНЙЮ МЕ НАЗЪЯМХЬЭ, ЙЮЙХЛ НАПЮГНЛ ОПЕНДНКЕБЮЕРЯЪ ЙСКНМНБЯЙХИ АЮПЭЕП Б РЮЙ МЮГШБЮЕЛНЛ "УНКНДМНЛ ЪДЕПМНЛ ЯХМРЕГЕ", ОСАКХЙЮ Б пт РЮЙ Х АСДЕР ГЮАХБЮРЭ ЙНОШРЮЛХ "ЯЛЕКШУ ХГНАПЕРЮРЕКЕИ".
Ура Науке! Ура пытливому уму! Ура стремлению человечества в будущее!
Томас написал 31.12.2014 04:10
А жлобье, почившее на нефти, как царь Кощей над златом чахнет, не жалко, если попадет под колеса Прогресса.
Ваще, лично я не думал, что возможно такое падение, самого читающего народа, народа творца, но поверил Калашникову, и вижу, что его слова насчет нового варварства оказались 100 % попаданием! Именно варварство, именно дикость, дичее РФ разве что, исламисты, так и они тут присутствуют. Но там им хоть отпор есть кому дать, а росияне, как овечки, только блеять будут: "Осланчик, мы вместе давили хохлов!" Как та женщина на известном видео, голову которой 5 минут спустя положили ей на спину.
Самолечение, видимо, уж не поможет. Нужно звать доктора Обаму. Жалко же людей оказавшихся в взбесившейся шайтан-арбе!
<< | 1 | 2 | 3 | 4
Опрос
  • Как вы относитесь к скандальному строительству храма св. Екатерины в центре Екатеринбурга?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss