Кто владеет информацией,
владеет миром

Каким местом думали, отцы родные?

Опубликовано 21.03.2015 автором Василий Куданенко в разделе комментариев 26

бюджет деньги льготы пенсионеры
Каким местом думали, отцы родные?

Для большинства российских граждан история своей страны некое подобие телесериала с красивыми офицерами, хруст французской булки, ужасными большевиками и эффективным менеджером Берией. Ну, а остальное, так, по мелочи.

Однако, история это далеко не кино, и дублей не бывает, .не предусмотрено. И потому каждый день нужно проживать заново, нести собственную ответственность за все, что происходит вокруг.

Но это трудная, порой невыносимая ответственность, которая «не читки требует с актера, а полной гибели всерьез».

На наших глазах разворачивается мировой фарс, неспешно переходящий в трагедию. Никакие аналогии и успокоительная болтовня с экрана, что мы одним махом семерых побивахом», о проснувшемся русском медведе, и о русских, которые долго запрягают, но быстро ездят, не могут приниматься всерьез. Нет уже тех ездоков, которые умели запрягать телегу российской истории, умели ходить с рогатиной на медведя, и в штыковой бой. Но главное – «бывали хуже времена, но не было подлей».

Из указа президента РФ от 16 марта 2015 года № 136 следует, что теперь бесплатно или с 50-процентной скидкой лекарства получат: сотрудники администрации президента, федеральные министры, сотрудники аппарата правительства, сенаторы и сотрудники аппарата Совета Федерации, депутаты и сотрудники аппарата Госдумы, судьи и аппараты Конституционного и Верховного судов, чрезвычайные и полномочные послы России, высшие должностные лица субъектов, представители страны при международных организациях, члены и аппаратчики Центризбиркома, уполномоченного по правам человека и его аппарат, высокопоставленные сотрудники Генпрокуратуры, Следственного комитета, Счетной палаты, а также члены их семей. Также право на лекарственное обеспечение имеют чиновники, ушедшие на пенсию с указанных должностей. В отличие от остальных граждан, нищие, как церковные крысы, чиновники всех мастей, лекарства обязательно получат. Ухлопают на это громадные бюджетные деньги, создадут сеть аптек, в которых депутаты, к примеру, подъезжая на «Мерсах» и «Вольво» будут отовариваться необходимым зельем. Без отказа.

Но как быть остальным гражданам, которые не могут получить жизненно необходимые препараты? Закон об этом умалчивает. Рецепт тут простой: хлопнул стакан другой водочки, кстати, подешевевшей и бегом на крышу многоэтажки занимать место. Жизнь наша полна неожиданностей. Есть в Подмосковье некая контора, относящаяся к Министерству социальной защиты, с прекрасным названием «Забота». В перерывах между избирательными компаниями по выборам тех, кого надо, соцработники оказывают разным категориям инвалидам и пенсионеров услуги, прописанные в разного рода инструкциях . Не бесплатно, конечно. К примеру, если подопечному нужен препарат «Корвалол» по цене 15 рублей, то заплатить за поход соцработника он должен 219 рубликов!

Областное правительство грозится отнять право на бесплатный проезд у пенсионеров, пытаясь сэкономить два с половиной миллиарда рублей. Но на автотранспорт, находящегося в ведении Управления делами губернатора запланировано 450 миллионов рублей. Среди автомобилей, которыми будет пользоваться аппарат губернатора Mercedes-Benz S-Class, Mercedes-Benz E-Class, Volvo S60, S80, Lexus ES, BMW 3,5 series. Одним словом, отечественные «Лады» и «Патриоты» ржавеют на заводских складах. Особый разговор о расходовании средств на пиар очередных побед подмосковной власти. Цифра впечатляет – более 5 миллиардов было заложено в областной бюджет.

Каким местом думали, отцы родные?



Рейтинг:   4.78,  Голосов: 55
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 26
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Антикризисная соцрационализация-в рф-губерниях не нужны министры и губернаторы.
СОЦРАЦИОНАЛИЗАТОР написал 23.03.2015 13:36
Для оптимизации губерний-регионов до полного выхода из рф-катаклизма
требуется сократить нерентабельные-излишние антисоциальные губрегиональные
министерства и естественно и должности губернаторов ( независимых от
трудового народонаселения губерний-регионов )! Неренатабельные губернии-регионы объединить в рентабельные мегасправедливые губернии-регионы с
умными электронными центрами народного самоуправления ( советов социальной
справедливости без воров-жуликов )- соответственно в созданных рентабельных
мегасправедивых центрах организации безкризисной жизни для основного народонаселения в объединенных ( за счет экономии мегафинансов при внедрении
самооптимизируемых мегаэлектронных центров народного самоуправления без
губернаторов-министров-депутатов-чиновников- и так далее ) оптимизируемых-рационализируемых губерниях-регионах ( с участием активным
трудового народонаселения-освобожденного на 100% от воров-жуликов )
появится возможность повысить размер пенсионного содержания пенсионеров
до максимально-рационального соцуровня и организовать бесплатный проезд
в общественном транспорте (электрички-автобусы-метро-и далее ) для всех
граждан - представителей оптимизируемых до суперсправедливости и
суперсоциальности МЕГАЦЕНТРОВ ТРУДОВОГО РФ!
(без названия)
Поцтриот Пуцина написал 22.03.2015 22:34
Ура! Наконец-то Путин наш решил вернуть льготы инвалидам, правда, пока только кремлевским. Когда вымрут все остальные, тогда и им все льготы вернет. И даже их детям и тогда выяснится, что у всех явреев родители были инвалидами, а они будут льготниками, как дети инвалидов. А то укропы в 2005 году у России отобрали все льготы. И дорогому Путину нашему тоже от головы надо выдавать бесплатные таблетки и много! Для головы ему уже поздно, возраст у Путина нашего не тот.
(без названия)
Брид написал 22.03.2015 19:56
Проблема не в Киеве, не в Астане, не Тбилиси, проблема в Москве. И это не вопрос раздела влияния это вопрос сохранения криминального режима в Москве. Эти события в Украине угрожают этому режиму, потому что это пример, потенциально заразительный для русских по свержению воровского режима. Если мы скажем: какая разница, давайте уступим криминальному режиму в Москве, пусть они устанавливают то же самое в Украине, где угодно в бывшем Советском Союзе, мы только посеем нестабильность и, возможно, катастрофические последствия для будущего. Все, что существует в России, это нежизнеспособно. Рано или поздно это ведет к системному кризису.Поэтому Россия получит отпор во всех отношениях. Жаль ,что народ в РФ туповат и плохо прозревает из-за грязной пропаганды на ТВ.
(без названия)
Марго написал 22.03.2015 17:56
"Каким местом думали, отцы родные?" Не знаю, каким местом они думают (если думают вообще), зато знаю, за какое место их надо подвешивать.
О развитии,нравственности и патриотизме.
Юрий Богданов написал 22.03.2015 14:22
начало-Снижен.курса валюты стимулир.экспорт избыточных товаров(добавл.и интеллект.стоимости) из развитых экономик высокоразвит.стран,в котор. кризис перепроизводсства(а не финансовый кризис),в развит.странах, во время кризиса ,жизненный уровень пенсионеров повышается за счет снижения цен на внутреннем рынке(в Росии с точностью наоборот),т.к в
Р.Ф при снижении курса рубля,снижение доли трудовых затрат в себестоимости продукции компенсируется резким увеличением доли материальных и энергетичесих затрат в стоимости товаров,производим. в РФиз-за завышенных в 2-3 раза цен на энергоресурсы в РФ, по сравнению с ценами на них в развитых странах,В Норвегии цена 1л.бенз.=101руб,а средн.зар.плата=270тыс.руб,в РФцена 1л.бенз=33руб,а средн.зар.плата=30тыс.руб,т.е паритетная цена 1л. бензина в РФ должна быть= 101руб/ (270тыс.руб/30тыс.руб)= 101руб/9.0=11,2руб.В Германии цена 1квт.ч=13,5руб,а средн.зар.плата=210тыс.руб,в РФ цена 1квт.ч=4,7руб,а средн.зар.плата=30тыс.руб,т.е паритетная цена1квт.ч в РФ должна быть=13,5руб/(210тыс.руб/30тыс.руб)=13,5руб/7.0=1.9руб,т.е происходит уничтожение
сельского хозяйства, грабеж наемн.работников реального сектора эконом, пенсионеров с помощью косвенного налогообложениия (мошннничества ,введенного в ранг закона) ,сокращение реального сектора экономики и подрыв эконом.безопасности государства и перемещен. добавл.стоим.(денег) из Субъект.Федерац. в Федер.бюджет. Во всех развит. странах главн.задача исполнит.власти и силов. структур-обеспечение права первоочередн. пользован,минеральн.и биологич.ресурс.страны,право платить прямые налоги гражд.своих государств,а в РФ исполнит.власть и силовые структуры, за право набить кишку(кишкоблудство), обеспеч.право первоочередн.пользов.минеральн.и биологич.ресурсами РФ, гражданам иностранных государств,отказывая в этом праве 80% гражд. РФ.Во времена СССР,даже в преступн.среде,к осужд.занимающ.таким.видом деятельн,применялась высшая мера нравств.унижения(ополаскивание лица в водном замке унитаза).В данном случае я имею в виду не военносужащих,а политич.руковдствоРФ, котор.ставит перед ними такие задачи. В РФ основная профессия руководителя государства и 70% Совета Безопасности-фермеры по выращиванию(собак женского рода,крыс и провокаторов) среди гражд.иностранных государтв(ВЫХОДЦЫ ИЗ СЕВЕРНОЙ СТОЛИЦЫ),а они попутав рамсы превратили в эту Ферму нашу страну.
Лубой орган исполнит.власти, выведенный из под контроля собственника-народа в лице
парламента осуществляемого оком государевым(прокуратурой),подконтрольной парламенту,
автоматич.превращается в орг.прест.группир.Не завис.от парламента судебная власть
будет запрессована ОПГ или спец.службами и тоже превратится в ОПГ,а так как в РФ не парламент формирует исполнит.влсть,а на оборот,то и парламент.превратился в скопище
противоборствующих организов.прест.группировок(партий) котор.продвиг.в парлам.по
партийн.спискам не представ.народа,а представит.бизнеса,судебн,исполнит.власти-котор.
осуществл.свою деят.,не по нормам гражд.этики,а по нормам бизнеса и по нормам служебн.
этикки,т.е с отклонениями в сторону безнравственности от общегражд.норм этики.
О развитии,нравственности и патриотизме.
Юрий Богданов написал 22.03.2015 14:20
продолжение-Удивл,пол страны,сами или рдств.прошли через зоны,а вора от крысы отлич.не мож.Вор-гражд,не явл.совл.или распор. коллек имущ.и перераспр.его в личн.интерес. Крыса-гражд,явл. совл.или распор.коллек.имущ, перераспр.его в личн.интерес. Собак.женск. рода(предатель)-гражд.явл.совл.коллект. интелл.продук.в в реж.сов.секр,секр,для служ.польз.и использ.это в личн. интер, во вред общества.Разведчик-гражд,не явл.совл. коллектив.интеллект.продукт,в режиме сов.секретн, секретн,для служ.польз.иностран.госуд.и перераспред.часть этого продукта в интерес.своего госуд.По этому вор так отличается от крысы,как разведчик от предателя.Вор и разведчик(с точки зрения противоположн.стороны)-преступные проофессии,крыса и предатель(собака женского)-наивысшая форма нравственного разложения личности.По этому в СССР,в Китае и друг.странах воров и разведчиков сажали,а крысам и предателям(собакам женск.рода) маслин в голову загоняли.К вору можно относится с уважением,но как к противнику,к крысе(коррупц.) никогда,т.к вор совершает менее безнравств. проступ,чем крысы(коррупц).Есть поговорка- вор менту не товарищ, и есть продолжение поговорки - но крысу(коррупц),собаку женск.рода(коррупц),провокат.вложить не(зап.) зазорно,не вложить в(общак)бюджет-все равно что украсть (крысануть) с (общака)бюджета,по этому на граждан соверш.такие преступлен,гражд.США и других развит.стран немедлен. сообщ. в правоохранит.органы и это не считается стукачеством.Амнистровать можно вора,котор.наносит ущерб 1 гражд,а амнестировать (крысу или собаку женск.рода) котор.наносят ущерб тысячям гражд-никогда,и неверте этому бреду ,что повыш.доходов способств.исправл.(собак. женск.рода,крыс и провокат.).Есть поговорка,что если гражд.стал моральн.уродом(собак.женск.рода, крысой, провокат.),то это на всегда и его не исправиш ни каким повышен зарплаты и история развит.РФ подтверждает эту аксиому.
О развитии,нравственности и патриотизме.
Юрий Богданов написал 22.03.2015 13:54
конец-Москва(г.-крыса) и политич.руковдство РФ(собаки женского рода) - паразит сидящий на экспортно-импортных потоках,искусственно монополизиролвавший это право.Москва-главный источник подрыва экономической и антитеррористической безопасности РФ. Москва-главный пропагандист сегрегации населения по территориальному признаку,главный разрушитель единства гражданского общества страны и территориальной целостности РФ.Для сниж.уровня коррупц,увелич.доход.гражд.РФ, увелич.поступл.средств в пенсионные фонды,в бюджеты муницыпалитетов и субъектов федерации, снижения и прекращения этого разрушющего влияния Москвы.в РФ необх.резко снизить курс $ до 10руб,одновременно резко в3раза снизить НДПИ и экспортные пошлины на экспорт минеральных и биологических ресурсов РФ,с одновременным снижением этих объемов(т.е огранич.квот на экспорт этих ресурсов).В 10раз с15 % до 1,5% снизить ставку рефинансирования.Отменить НДС(что исключит возврат НДС при экспорте ресурсов),за- менив его налогом с оборота,увеличившиеся при этом зарплаты обложить прогрессивным налогом (как в США)и наделить этим патриотическим правом и обязанностью президента,премъера,министров, депутатов,военных,федеральных и муницыпальных служащих,экономистов,москвичей, спортсмеов,артистов и граждан не руской национальности,увеличившуюся при этом прибыль облложить 38% налогом(как в США),обьем. прибыли перевед.в головн.компанию обложить 30% налогом (как в США),объем прибыли направлен.на выплату девидентов,добавлять к годовому доходу ационеров и она попадет в верхнюю зону прогрессивного НДФЛ=38%-45%(как в США),при этом разрешить предприятиям реального сектора экономики ускоренную амортизацию оборудования(как в США),прибыль направленная в Корпоративн.Пенс.Фонды и вложен. в акции Корпорац.налогом на прибыль не облагаются ,а облагаются 15% налогом на прирост стоимости акций при выходе работников на пенсию(как в США)появляются длинные деньги,что стимулирует их направлять прибыль на модернизацию производства,а не на выплату девидентов и покупку зарубежн.недвижимости,покупку яхт,покупку зарубежных футбольных клубов,В предст.орган. власти будут избир. не только представ. бизнеса,федер.и муницып.служащ,но и представ.других слоев насел, живущ. в режим. общегражд.норм этики, Направление вектора энергии(энтропии) социальн.психологич.напряженности в РФ будет соответствовать 2 закону «Теории социально-динамических(термодинамических) процессов» развития общества,а придают этому вектору рпавильное направление-прогрессивный НДФЛ и страховые взносы в государственные внебюджетные фонды,при одновременном снижении косвенных налогов.Един.россия-это ГЕМОФИЛИЯ в кровеносной системе экономики России.
(без названия)
уяк написал 22.03.2015 12:18
Зночоло знания (казол чревочипятникх) чипятоли-затем мыляри ьсплотноя-дуляры. Што чсыпятить гамно ?
(без названия)
ув. автору написал 22.03.2015 11:50
Таким жаж, як вы.
(без названия)
наши яйцы написал 22.03.2015 11:45
бежали в страну справедливость.Неужли я унее кошек?Все дело в ПЕЧАТНОМ СТАНКЕ.Сночало знания печатоли-затем, без затейников-прямо , просто зидлонки-привек валохуеву. Легще знаний чяпатат дунку.
привелегии
анатолий федорович написал 22.03.2015 08:16
Достойный назначениц борца с привелегиями.
(без названия)
victor написал 22.03.2015 05:50
Они не думают. Они обирают и живут как свиньи в невежестве.
Re: а народ сразу в ящик
воскресенье написал 22.03.2015 02:58
без лечения .
Re:
ТотКтовсегдавозвращается написал 22.03.2015 02:38
" (без названия)
Чингачгук написал 21.03.2015 21:25
С таким свинским отношением к людям-разговоры о том,что мы,якобы-единый народ и все ура-патриотические заявления,типа:"мы непобедимы"и все такое-выглядят довольно смешно.."
- Да ты таки не плачь - победимы вы, победимы! Вам бутылку водки, за ухом почесать, пообещать 666 сортов колбасы - и вы сами себя победите! А если таки свободный выезд на заработки в еб-лосоюз и таки кружевные трусики - то будете, как пластилин - из вас американские пси-хологи любое дерьмо вылепят! Как на таком гав-не СССР 70 лет продержался - таки уму непостижимо!
Re:
ТотКтовсегдавозвращается написал 22.03.2015 02:33
"В отличие от остальных граждан, нищие, как церковные крысы, чиновники всех мастей, лекарства обязательно получат. Ухлопают на это громадные бюджетные деньги, создадут сеть аптек, в которых депутаты, к примеру, подъезжая на «Мерсах» и «Вольво» будут отовариваться необходимым зельем. Без отказа.
Но как быть остальным гражданам, которые не могут получить жизненно необходимые препараты? Закон об этом умалчивает. "
- Так бы-дло об этом думало, когда, освободившись от тоталитарного режима, который таки заставлял его ходить на двух ногах - таки стало на свои природные, человеку присущие 4 копыта и таки растоптало свою страну, которая таки и гарантировала бесплатную медицину и таки бесплатные почти лекарства? То таки даа?
А теперь пусть жрет и радуется! Полки полные, есть 666 сортов колбасы, баварское пиво... А прогонят Путина - будет еще веселее! Кто не верит - пусть посмотрит, что делается на к-л "юкрейнисан"!
Гы-гы! Кто 3,1416-здел о "необоснованных таки привилегиях" - может посмотреть таик на обоснованную яхту Абрамовича, купленную таки на трудовую частную собственность и таки возрадоваться!
(без названия)
Naturalist написал 21.03.2015 23:23
Недружественное государство упорно желает отделится от народа и устроить ему Майдан.
(без названия)
Чингачгук написал 21.03.2015 21:25
С таким свинским отношением к людям-разговоры о том,что мы,якобы-единый народ и все ура-патриотические заявления,типа:"мы непобедимы"и все такое-выглядят довольно смешно..Основная масса населения "Великой России"давно влачит жалкое существование и разгульная жизнь чиновников всех мастей никакого единения не добавляет,все все видят и понимают... И для народа фактически один хрен-кто живет припеваючи за его счет-Американский бизнесмен,или свой,доморощенный скот-барыга у которого одна забота-урвать где только можно,а перед выборами-строить из себя патриота и заботливого дяденьку... А на эти выборы надо вообще забить,потому что- честный и нормальный человек кандитатом при нынешней системе не будет никогда,дается возможность выбирать между тремя-пятью подонками-"голосуй,а то проиграешь",а смысл голосовать вообще?
Льготы говорите? Учитесь у Коломойского, с вооруженной командой, себе собственность добывать!
АСДубина написал 21.03.2015 21:14
ъ
(без названия)
Несогласный Сергей написал 21.03.2015 19:28
А что Вы хотели? Голосовали же за вЕдРо и парочку его "доблестных" лидеров, вот и получайте результат их правления! Страна в анусе, а чиновники и власть жируют! Позор власти!!! Мне не нужна такая власть!!!
(без названия)
Естественно написал 21.03.2015 19:05
Нет не только ездоков, нет уже ресурсов у страны поддерживать многовековой залихватский дурдом с примесью гопнического детского сада. Экстенсивное развитие с ползучим восьмивековым присоединением пустынных территорий, богатых всем, чем можно увы, закончилось. Последний этап мы видим своими глазами. Те, кто останется, будут гораздо рачительнее, не будет деланной пьяной разухабистости с трусливо-рабским оглядыванием назад, а будет человеческое отношение к тому, что осталось. Весело веселье, тяжело похмелье.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Поддерживаете ли вы Путина?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss