Кто владеет информацией,
владеет миром

О завершении формационного развития человечества

Опубликовано 22.04.2015 автором Евгений Волобуев в разделе комментариев 94

экономика деньги золото
О завершении формационного развития человечества

В течение тысячелетий человечество развивалось цивилизационно-формационно. Цивилизационные подвижки (открытия, изобретения) приводили к скачкообразному повышению производительности труда, что вызывало смену способов производства и, соответственно, смену формаций. Так, изобретение ветряной и водяной мельниц позволило человечеству перейти от рабовладельчества к феодализму, а изобретение паровой машины и ткацкого станка привело к капитализму. Каков способ производства, такова и формация.

И капитализм не был окончательной формацией не только из-за наличия там эксплуатации, с чем, конечно же, человечество не могло смириться. Кроме эксплуатации, в капиталистическом способе производства оставалось жесткое ограничение для роста производительности труда и соответствующей наработки товаров. Добавочные товары там можно было выпустить только в пределах стоимости произведенного золота (и серебра) и соответствующих добавочных (выпущенных) золотопаритетных денег.

"Добавочные товары, которые должны превратиться в деньги, находят необходимую для такого превращения сумму денег уже в наличии, потому что, с другой стороны, не посредством обмена, а самим производством выбрасывается золото (и серебро), которое должно превратиться в товары". (К. Маркс "Капитал", том 2, книга 2, М. 1988 г., стр. 387)

Произошедшая в 1976 г. отмена золотого паритета денег, величайшая цивилизационная подвижка, сняла это ограничение. Теперь появилась возможность неограниченного наращивания производительности труда и выпуска товаров. Конечно же, такой скачок, в возможности наращивания производительности труда, привел к отмене предыдущего капиталистического способа производства, золотопаритетно ограниченного в росте производительности труда и производства товаров, и, соответственно, отмене капитализма. Появился новый способ производства, основной характеристикой которого является неограниченно возрастающий поток выпускаемых товаров, идущий рядом с соответствующе неограниченно возрастающим потоком выпускаемых денег.

Это подтверждается и цифрами. Если в СССР, жившем в золотопаритетных представлениях, с 1986 г. и по 1991 г. оценка ВВП увеличилась в 1,9 раза, а денежная масса М2 увеличилась в 1,6 раза, то в России оценка ВВП и денежная масса с 1991 г. и по сегодня увеличились в десятки тысяч раз. Если раньше, при появлении новых способов производства, денежная масса и оценка ВВП ежегодно увеличивались, в лучшем случае, на проценты, то теперь они стали увеличиваться в разы. И, заметьте, в России это происходит при продолжающемся исчезновении российской экономики, из-за ее бесприбыльности, в связи с тем, что прибыль (выпускаемые деньги) не проходит в экономику России. См., статью «О СВЯЗИ РЕНТАБЕЛЬНОСТИ БИЗНЕСА И ДОХОДОВ ГРАЖДАН С ВЫПУСКАЕМЫМИ ДЕНЬГАМИ» http://forum-msk.org/material/economic/4021790.html Понятно, что если мы наладим прохождение в экономику неинфляционной прибыли (выпускаемых денег), то, при должной организации использования такого финансирования, оценка ВВП сможет ежегодно неинфляционно увеличиваться в десятки, сотни и тысячи раз.

Очевидно, что этот новый способ производства является окончательным для человечества. Нет больше причин менять его, потому что производительность труда получила возможность неограниченного развития в нем. Да и не удастся, даже если у кого вдруг появится желание сменить или изменить появившийся новый способ производства, остановить постоянно растущие и взаимосвязанные потоки выпускаемых товаров и денег. Остановить эти потоки, это остановить саму жизнь. Остается только наладить использование нового способа производства, окончательного для человечества, в интересах народа России.

Формационное развитие человечества закончилось не только по достижению максимально возможных условий роста производительности труда, когда производительность труда может наращиваться неограниченно, но и с точки зрения появления окончательного для человечества способа производства и возможности формирования, на основе этого способа, окончательной формации.

Но на сегодня этот способ производства пока не заработал на народ России. Сегодня этот способ производства работает на фглонистов, деятелей, которые захватили выпуск денег. Ведь у кого выпускаемые деньги, у того и результат производства. Казалось бы, что деньги, которые сегодня выпускаются не на золото, а на общий труд населения страны, должны попадать в бюджет страны, чтобы идти на общую пользу. Но выпускаемые деньги в России в бюджет не проходят. А проходят в карманы и на счета частников. См., например, статью: «По сути, все деньги в России выпускаются фальшивомонетчески!» http://forum-msk.org/material/economic/6353263.html В прошлом 2014 г. фглонисты выпустили и присвоили порядка 70 триллионов рублей. Это при бюджете РФ в 14 триллионов рублей. И хорошо организованные преступники поработили не только Россию, но и весь мир.

Мы, народ России, не смогли пока войти в окончательную формацию. Случилось некое политическое, правовое, экономическое и философское надстроечное недоразумение, продолжающееся уже порядка сорока лет. Конечно же, с этим недоразумением (с фглонизмом) в ближайшее время будет покончено. Деньги будут выпускаться только государством и законно (бюджетно) запускаться. Это позволит покончить с вопиюще безнравственным преступлением, присвоением частником народных выпускаемых денег, и перейти к нормальной жизни. Если бы выпускаемые деньги начали проходить в бюджет сегодня, то бюджет России сразу и неинфляционно увеличился бы, как минимум, в пять раз.

Как только выпускаемые деньги пройдут в бюджет, то и способ производства начнет работать на народ России и появится надстройка, соответствующая новому способу производства и работающая в интересах народа. Тогда окончательно оформится новая формация. Это будет, по всем известным параметрам, коммунистическая формация. Подробнее см. «Проект Программы компартии». http://comstol.info/forum/index.php/topic,514.0.html

Человечество далее будет развиваться только цивилизационно. И есть очень большая надежда, что и цивилизованно.

Следует заметить, что теперь, вместе с отменой золотого паритета денег и прекращением формационного развития человечества, встает вопрос о недопустимости дальнейшего использования золотопаритетного и формационного марксизма. Можно и нужно, считаю, сказать и строже, что использование золотопаритетного марксизма в наше незолотопаритетное время стало не просто недопустимым, а маразматичным, стало дискредитацией марксизма-ленинизма, большевизма, стало препятствием на пути развития человечества.



Рейтинг:   1.92,  Голосов: 269
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 94
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Мужик что бык - втемяшится в башку какая блажь, колом ее оттудова не выбьешь...
Исайчиков написал 27.04.2015 20:47
Раскрыть комментарий
Re: гНКНРН - ЩРН РЮЙНИ РНБЮП, МЮ ЙНРНПШИ ЯОПНЯ БЯЕЦДЮ ПЮБЕМ ЕЦН ОПЕДКНФЕМХЧ.
Коркунов написал 27.04.2015 14:14
Yanakhmetow Radiy, ни хyя себе пиздeц.
гНКНРН - ЩРН РЮЙНИ РНБЮП, МЮ ЙНРНПШИ ЯОПНЯ БЯЕЦДЮ ПЮБЕМ ЕЦН ОПЕДКНФЕМХЧ.
Yanakhmetow Radiy написал 27.04.2015 13:29
оПХМЖХО ГНКНРНОЮПХРЕРЮ ЪБКЪЕРЯЪ КНЦХВЕЯЙХЛ ОПНДНКФЕМХЕЛ ОПХМЖХОЮ "ЩЙБХБЮКЕМРМНЦН НАЛЕМЮ Х "ПЮБЕМЯРБЮ ЯОПНЯЮ-ОПЕДКНФЕМХЪ". оН ЛШЯКХ РНПЦНБЖЕБ, РНБЮП ОПНДЮЕРЯЪ ОН ЖЕМЕ, ПЮБМНИ ОНРПЕАХРЕКЭЯЙНИ ЯРНХЛНЯРХ РНБЮПЮ РНКЭЙН РНЦДЮ, ЙНЦДЮ ЯОПНЯ МЮ РНБЮП ПЮБЕМ ОПЕДКНФЕМХЧ РНБЮПЮ. оНЯЙНКЭЙС ДЕМЕФМШЕ ГМЮЙХ - БЯЕНАЫХИ ЩЙБХБЮКЕМР РНБЮПНБ - ОНДБЕПФЕМШ РЕЛ ФЕ ЙНКЕАЮМХЪЛ ЯОПНЯЮ-ОПЕДКНФЕМХЪ, ВРН Х КЧАШЕ РНБЮПШ, ДКЪ ЛХМХЛХГЮЖХХ БКХЪМХЪ ЩРХУ ЙНКЕАЮМХИ МЮ ОНРПЕАХРЕКЭЯЙСЧ ЯРНХЛНЯРЭ РНБЮПНБ, ОН ЛШЯКХ РНПЦНБЖЕБ, ЙНКХВЕЯРБН ДЕМЕФМШУ ГМЮЙНБ, МЮУНДЪЫХУЯЪ Б НАНПНРЕ, ДНКФМН ЯРПНЦН ЯННРБЕРЯРБНБЮРЭ ЙНКХВЕЯРБС ГНКНРНЦН ГЮОЮЯЮ С ЦНЯСДЮПЯРБЮ (ГНКНРНОЮПХРЕР) Х ЙНКХВЕЯРБС РНБЮПНБ, МЮУНДЪЫЕЦНЯЪ Б ОПНДЮФЕ (РНБЮПМН-ДЕМЕФМШИ ОЮПХРЕР). хАН ЩРН ЯРПНЦНЕ ЯННРБЕРЯРБХЕ, ЪЙНАШ, ЦЮПЮМРХПСЕР ПЕЮКХГЮЖХЧ БЯЕУ РНБЮПНБ ОН ЖЕМЮЛ, ПЮБМШЛ ХУ ОНРПЕАХРЕКЭЯЙХЛ ЯРНХЛНЯРЪЛ. щТТЕЙРХБМНЯРЭ ЦНЯСДЮПЯРБЮ, РЮЙХЛ НАПЮГНЛ, НОПЕДЕКЪЕРЯЪ ЕЦН ЯОНЯНАМНЯРЭЧ ЯНАКЧДЮРЭ ЩРХ ЯРПНЦХЕ ОПНОНПЖХХ. вРН ДНЯРХЦЮЕРЯЪ ОКЮМХПНБЮМХЕЛ. оКЮМХПНБЮМХЕ ФЕ ОН ЛШЯКХ РНПЦНБЖЕБ ДНКФМН АШРЭ РЮЙХЛ, ВРНАШ НЯСЫЕЯРБКЪКЮЯЭ ОНКМЮЪ ПЕЮКХГЮЖХЪ БЯЕУ РНБЮПНБ ОН ЖЕМЮЛ, ЙНРНПШЕ СЯРЮМЮБКХБЮЕР УНГЪХМ РНБЮПНБ, ВРН БНГЛНФМН КХЬЭ РНЦДЮ, ЙНЦДЮ ЯОПНЯ МЮ БЯЕ РНБЮПШ ОПЕБШЬЮЕР ХУ ОПЕДКНФЕМХЕ. нРЯЧДЮ БШРЕЙЮЕР ОПХМЖХО НЦПЮМХВЕМХЪ РНБЮПМНЦН ОПНХГБНДЯРБЮ ОПЕДЛЕРЮЛХ КХВМНЦН ОНРПЕАКЕМХЪ, ХКХ ЯОПНЯНЛ. рЮЙЮЪ ЯХЯРЕЛЮ БНГЛНФМЮ, ЕЯКХ БЯЪ ЯРПЮМЮ ОПЕБПЮЫЕМЮ Б НДХМ АНКЭЬНИ ЙНКУНГ ХКХ ЙННОЕПЮРХБ, ЙНЦДЮ БЯЕ ЯПЕДЯРБЮ ОПНХГБНДЯРБЮ ЯБЕПУ-ЖЕМРПЮКХГНБЮМШ Б ПСЙЮУ ЦНЯСДЮПЯРБЮ. х РЮЙЮЪ ЯХЯРЕЛЮ АШКЮ ЯНГДЮМЮ ЯРЮКХМХЯРЮЛХ. яяяп - ЩРН ЯРПЮМЮ-ГЮБНД Я ЛЮМСТЮЙРСПМНИ НПЦЮМХГЮЖХЕИ НАЫЕЯРБЕММНЦН РПСДЮ.
пНКЭ пНЯЯХХ Б лХПНБНИ ЯХЯРЕЛЕ ЙННПДХМЮР БЕЯЭЛЮ ГМЮВХРЕКЭМЮ, МН ЯОЕЖХТХВЕЯЙЮЪ. пНЯЯХЧ БШМСФДЮЧР ОНЙСОЮРЭ ЖЕММШЕ АСЛЮЦХ яью ОН ОПХВХМЕ ЕЕ НАЪГЮРЕКЭЯРБ ОН аПЕРРНМ-бСДЯЙНЛС ЯНЦКЮЬЕМХЧ НР 1944 ЦНДЮ, ЯНЦКЮЯМН ЙНРНПШЛ, ЙПНЛЕ РНЦН, жа пт ХЛЕЕР ОПЮБН ЩЛХЯЯХХ МЮЖХНМЮКЭМНЦН ДЕМГМЮЙЮ пНЯЯХХ ПНБМН Б РНЛ НАЗЕЛЕ, ЙЮЙНБЮ РЮЙ МЮГШБЮЕЛЮЪ "АХБЮКЧРМЮЪ ЙНПГХМЮ". б ЯБЪГХ Я ВЕЛ С ЛЕМЪ КХВМН МЕ БШГШБЮЕР ЯНЛМЕМХЪ, ВРН ЯРЮКХМХЯРШ ЯНГДЮКХ ТХМЮМЯНБН-ЙПЕДХРМСЧ ЯХЯРЕЛС ЯРПЮМШ, ОНКМНЯРЭЧ БЛНМРХПНБЮММСЧ Б ТХМЮМЯНБСЧ ЯХЯРЕЛС яью РЮЙХЛ НАПЮГНЛ, ВРНАШ пНЯЯХЪ НЯРЮБЮКЮЯЭ ЯРПЮМНИ - ЯШПЭЕБШЛ ОПХДЮРЙНЛ ПЮГБХРШУ ЯРПЮМ гЮОЮДЮ-бНЯРНЙЮ, ЙСКЭРХБХПСЧЫЕИ ╚ОПНЯРНИ ЯОНЯНА НАЫЕЯРБЕММНЦН БНЯОПНХГБНДЯРБЮ╩. х ЩРН БШЦНДМН ЛЕФДСМЮПНДМНИ ТХМЮМЯНБНИ ЮПХЯРНЙПЮРХХ ОН ЯКЕДСЧЫХЛ ОПХВХМЮЛ. бН-ОЕПБШУ, ОПНЯРНИ ЯОНЯНА НАЫЕЯРБЕММНЦН БНЯОПНХГБНДЯРБЮ ОПЕДОНКЮЦЮЕР ОЕПЛЮМЕМРМНЕ БНЯОПНХГБНДЯРБЮ ДЕТХЖХРЮ БЯЕЦН Х БЯЪ. б пНЯЯХХ МЕ ЛНФЕР АШРЭ ЙПХГХЯНБ ОЕПЕОПНХГБНДЯРБЮ, ЙЮЙ Б ПЮГБХРШУ ЙЮОХРЮКХЯРХВЕЯЙХУ ЯРПЮМЮУ. с МЮЯ ОЕПЛЮМЕМРМШИ ЙПХГХЯ МЕДНОПНХГБНДЯРБЮ. дЕТХЖХР БЯЕЦН Х БЯЪ БНЯОНКМЪЕРЯЪ ПСЯЯЙНИ АЧПНЙПЮРХЕИ ОСРЕЛ НПЦЮМХГЮЖХХ РНБЮПМН-ДЕМЕФМНИ ХМРЕПБЕМЖХХ. рЮЙХЛ НАПЮГНЛ, БЯЪ ЩЙНМНЛХВЕЯЙЮЪ ЯХЯРЕЛЮ ЯРПЮМШ ТЮЙРХВЕЯЙХ ПЮАНРЮЕР Б ХМРЕПЕЯЮУ ЯБНХУ ЙНМЙСПЕМРНБ. бН-БРНПШУ, ДЕТХЖХР ПСЯЯЙНИ ДЕМЕФМНИ ЛЮЯЯШ БШГШБЮЕР ПНЯР ЯРЮБНЙ ПЕТХМЮМЯХПНБЮМХЪ С НРЕВЕЯРБЕММШУ АЮМЙНБ. оНЯЙНКЭЙС Б яью Х еБПНОЕ ЯРЮБЙХ ПЕТХМЮМЯХПНБЮМХЪ ДНЯРЮРНВМН МХГЙХ Б ЯБЪГХ Я ФЕЯРЙХЛ ЦНЯСДЮПЯРБЕММШЛ ЙНМРПНКЕЛ АЮМЙНБЯЙНИ ЯТЕПШ, РН С ЛЕМЪ МЕР ЯНЛМЕМХЪ, ВРН ЛЕФДСМЮПНДМЮЪ ТХМЮМЯНБЮЪ ЮПХЯРНЙПЮРХЪ ХЛЕЕР АЮЯМНЯКНБМСЧ ЛЮПФС НР ПЮГМХЖШ ЛЕФДС ЯРЮБЙЮЛХ ПЕТХМЮМЯХПНБЮМХЪ Б яью Х пНЯЯХХ. нА ЩРНЛ ЦНБНПХР АЕЯОПЕЖЕДЕМРМШИ ПНЯР РЕМЕБНЦН ДЕМЕФМНЦН ЙЮОХРЮКЮ Б лХПЕ. оН МЕЙНРНПШЛ НЖЕМЙЮЛ РЕМЕБНИ НАНПНР ДЕМЕФМНЦН ЙЮОХРЮКЮ, ЙНРНПШИ ОН НОПЕДЕКЕМХЧ ЪБКЪЕРЯЪ ТХЙРХБМШЛ, ДНЯРХЦ 65 РПКМ ДНККЮПНБ. рЮЙХЛ НАПЮГНЛ, пНЯЯХЪ ЪБКЪЕРЯЪ РЕМЕБШЛ ЯОНМЯНПНЛ Х ЙЮРЮКХГЮРНПНЛ лХПНБНЦН яХЯРЕЛМНЦН йПХГХЯЮ, ГЮ ЯВЕР ЙНРНПНЦН НАНЦЮЫЮЕРЯЪ СГЙЮЪ ЦПСООЮ КХЖ рЕМЕБНЦН лХПНБНЦН оПЮБХРЕКЭЯРБЮ.
пСЯЯЙНЕ АСПФСЮГМНЕ ЦНЯСДЮПЯРБН, ЯНГДЮММНЕ ОН ВЕПРЕФЮЛ БШДЮЧЫХУЯЪ ЛЕРЮТХГХЙНБ БПЕЛЕМ оЕРПЮ бЕКХЙНЦН: р. цНААЯЮ, ц. кЕИАМХЖЮ - Б 21-Л БЕЙЕ ОПЕБПЮРХКНЯЭ Б ЦНЯСДЮПЯРБН кЕБХЮТЮМ ДКЪ ЯБНХУ ЦПЮФДЮМ. рЮЙ ВРН ФДЮРЭ еБЦЕМХЧ БПЕЛЕМ МЮЯРСОКЕМХЪ "ГНКНРНОЮПХРЕРЮ" МЕ МЮДН. нМН ОПНДНКФЮЕРЯЪ, ХАН С БКЮЯРХ РЕ ФЕ ЯРЮКХМХЯРШ, ЙНРНПШЕ ЯЛЕМХКХ ЮПЛЕИЯЙХИ ТПЕМВ МЮ ЖХБХКЭМШИ ЯЧПРСЙ.
Re: Re: о главном и насущном и нафиг эти деньги печатать
Волобуев написал 26.04.2015 05:34
А у меня проходит. Интересное кино.
А вот это попробуйте:
http://www.tube8.com/anal/analacrobats-dana-dearmond-ass-licking-and-cock-sucking/24931191/
Re: о главном и насущном и нафиг эти деньги печатать
Семенов написал 26.04.2015 01:07
Вот вопрос. Как и кому это удается сделать здесь такую ссылку: http://www.tube8.com/teen/hd-fantasyhd---young-college-girl-ariana-marie-is-taught-about-sex/24747411/
Я пробовал, не проходит.
о главном и насущном и нафиг эти деньги печатать
Волобуев написал 25.04.2015 07:51
Рекомендую:
http://www.tube8.com/teen/hd-fantasyhd---young-college-girl-ariana-marie-is-taught-about-sex/24747411/
Re: Re: на Коркунова
Фейгин Юрий Григорьевич написал 25.04.2015 07:49
"ЭТО ФИЛИАЛ ПСИХИАТРИЧКИ, ИЛИ СБОРИЩЕ ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННЫХ ВРАГОВ НАРОДА, ЗАДУРМАНИВАЮЩИХ ГОЛОВЫ ОБЫВАТЕЛЯМ ДЛЯ УВОДА ИХ ОТ РЕШЕНИЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫХ ПРОБЛЕММ РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ." - узнать бы для начала что < такое реальная жизнь >, а там бы как-то уже и с ея проблемами разобрались. Советую апологету <нормальности> вылезти из хребта, т.е. спинного мозга и почитать какую-нибудь книжку про реальность, например "реальность не реального" ... )))...
"А где взять политическую силу для
конституционного закрепления выпускаемых денег за народом?
Я считаю, что легче создать новую, чем переубедить старые " - кто-то уже написал конституцию, обладающую силой физической реальности, хи... может когда и попробую написать новую, только не в шестой полате а в 9 или в 10 ...)))... Свобода психологической реальности Хомо как раз и состоит в том что он/она может не следовать непосредственно физической конституции (диктатуре среды обитания, т.е. закону джунглей) зацикливая получаемую силу физической реальности в своем воображении до полного изнеможении физиологического и политэкономического всеми "цветами наций" - ( более точное опрeделение "цвета нации" ищите у Ленина) ...)))... Однако строго логичное(научное) следование по стрелкам рельс вообpажения втыкает озабоченную реальной жизнью, но думающую Личность в такую высоко абстрактно удаленную дыру, куда собственно движется эволюционный поток главной энергии ( нет, это не деньги ) Вселенной .... в Коммунизм, где будет, в едином конституциональном поле, появляться, развиваться и рождаться каждая отдельная уникалная Человеческая Личность, на благо и во славу родного галактического отечества.
Ура товарищи неокоммунисты Выблядуевы - породистые аристокрoты космополиты !!!
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Это же очень просто ссать против ветра
Волобуев написал 25.04.2015 00:35
Да, пожалуйста, НЕ ПОЛИВАЙТЕ ЦВЕТЫ В МОЕЙ ПАЛАТЕ НОМЕР 6 !!!
Если же вы вдруг забыли об этом и начали их поливать, аккуратно поставьте лейку на место, оденьтесь и выйдя из палаты тихо закройте за собой дверь: это не мой дом, цветов у меня нет.
И не вздумайте ради бога приставать к окружающей среде.
Мы просто обязаны помнить, как великий и AЛЧНЫЙ французский утопист Фурье - в противовес христианскому аскетизму и подавлению природы - строил свои фаланстеры (коммуны будущего) на правильном и разумном использовании и сочетании человеческих инстинктов и страстей. Это мысль также глубока , как водка, церковь или кинематограф.
Убедительно прошу обратить внимание на то, что я абсолютно лишен как писчей, так и туалетной бумаги. А переписка с сайтом на историях болезней участников оного форума-ДУРКИ -вопиющий нонсенс. Как впрочем и использование этой же бумаги в качестве туалетной.
Был я голоден - и не накормили меня, был я наг - и не одели меня, не имел крова - и не приютили меня. Нет, не привык наш человек жить в раскормленном благополучии, скучно ему, душа болит и ноет, и хочется залить ее, родную, беленькой да и отчебучить эдакое буримэ благосферное.
Освобождение меня из Дурдома не является самоцелью, главная цель - освобождение труда от ФГЛОНИЗМА. В отличие от таланта глупость на мне не отдохнула.
РУССКИЕ БОГИ НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ МЕНЯ ВЫЗВОЛИТЬ ИЗ ДУРДОМА . В МОЁМ ДУРДОМЕ РАБОТАЮТ САМЫЕ СТРАШНЫЕ ПЕДOФИЛЫ и ПЕДОЖOПЫ.
Я БОЛЬШЕ НЕ НАМЕРЕН ТЕРПЕТЬ ИЗДЕВАТЕЛЬСТВ ЭТИХ ГОРИЛЛ В БЕЛЫХ ХАЛАТАХ. КУКАРЕКУ КУКАРЕКУ! КУКАРЕКУ!
Вот и спрашиваю я: "Ангелы небесные, вы еще не покинули меня?".
И ангелы небесные отвечают: "Нет, но скоро".
СЛАВА ДЕНЕЖНЫМ БОГАМ! СЛАВА ДЕНЕЖНЫМ БОГАМ! СЛАВА БАКСОВЫМ БОГАМ!
Чуствую себя хорошо. Питание преотвратительнейшее.
"Ешьте, пейте, веселитесь и eбитесь" после смерти нет никакого наслаждения !!!
(Edite, bibite, ludite, post mortem nulla voluptas!).
О том, как трудно мне быть быть Гондурасом, знает, наверное, только Гваделупа.
Уходя-гасите всех !!!
Коммунисты, вперед! Коммунисты, вперед!
По главной улице с ОРКЕСТРОМ !!!
******************************************************************************
ЕВГЕНИЙ ВОЛОБУЕВ - Ветеран "БалалайкоСтроя", пасынок ГОРБУНОВА и директор Аравийской пустыни.
Re: Re: Re: Re: Re: Это же очень просто ссать против ветра
Горбунов написал 24.04.2015 21:05

АААааа...Прости Женя. Ты профи по ануслингу!!! Жму тебе твое очко.
что ни статья придyрка Волобува, то ануслинг.
Коркунов написал 24.04.2015 20:54
Этих негодяев, фглонистов Горбуньковских, присвоивших эту название себе на задницу, прикрывает громадное количество других негодяев, в первую очередь, Волобуев, Кудрин, Ходорковский, не занимающиеся выкупом казначеек ФРС США для пополнения бюджета. И я давно спрашиваю наших коммунистических пидaрасов, Горбунова, Зюганова, Баранова и просто дурачков коммунистов: почему они не занимаются направлением выпускаемых денег в мой карман? Денежная масса в России ежегодно увеличивается, примерно, 3 раза. Где мой процент, Волоебов?
Re: Re: Re: Re: Это же очень просто ссать против ветра
Горбунов написал 24.04.2015 20:52
Люблю я по утру делать ануслинг Волобуеву.
Он за это в жoпу поeбывает.
Ты, говорит братан все равно нищий и проку от них никакого.
Твое дело делать людям хорошо язычком и он у тебя говорит должен быть рабочим всегла.
Теперь для иеня главный инструмент не перо, а язык.от такая трансформация на сракy лет.
Re: Re: Re: Это же очень просто ссать против ветра
Сергей Федорович Семенов написал 24.04.2015 20:50
Ну разве не прелесть для редактора красного форума: "Форум превратил Вас Волобуев в скотину и красножoпую быдлятинy"?!
Ну и идиот. Он даже не понимает, что делает комплимент коммунистам и форуму.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Это же очень просто.
ГОрбунов написал 24.04.2015 20:48
Раскрыть комментарий
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Это же очень просто.
Волоебань написал 24.04.2015 20:47
А если сс*ать против ветра,
А подрoчить на друга и кончить ему на ибало.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Это же очень просто.
Волобуев написал 24.04.2015 19:40
Раскрыть комментарий
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Это же очень просто.
Коркунов написал 24.04.2015 18:42
Раскрыть комментарий
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Это же очень просто.
Горбунов написал 24.04.2015 17:57
Раскрыть комментарий
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Это же очень просто.
Коркунов написал 24.04.2015 17:17
Раскрыть комментарий
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Это же очень просто.
Волобуев написал 24.04.2015 13:54
Раскрыть комментарий
Re: Re: Re: Re: Re: Это же очень просто.
Коркунов написал 24.04.2015 13:27
Раскрыть комментарий
<< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | >>
Опрос
  • Если бы выбор был между Зеленским и Путиным, за кого бы вы проголосовали?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss