Кто владеет информацией,
владеет миром

Путин приватизировал свободу, олигархи "приватизировали" Путина

Опубликовано 01.06.2015 автором Василий Куданенко в разделе комментариев 71

олигархи путин власть
 Путин приватизировал свободу, олигархи "приватизировали" Путина

Режим Путина - есть полнейший пролог революции

Истории неведомо сослагательное наклонение, она хранит в своих летописях множество самых различных фактов и предлагает нам их осмыслить. К примеру: 4 февраля 1990 года в Москве прошла самая массовая в истории СССР акция протеста, в которой приняли участие, по разным оценкам, от 300 тысяч до 1 миллиона человек, требовавших отмены 6-й статьи Конституции, закреплявшей доминирующее положение компартии в политической системе страны. Опросы общественного мнения показывали, что требования митингующих поддерживает более половины населения России и более 70 процентов жителей Москвы и Ленинграда. Через три дня, 7 февраля 1990 года, на пленуме ЦК КПСС было принято решение отказаться от руководящей роли КПСС, установить многопартийную систему и ввести пост президента СССР.

Это стало прологом будущей демократической революции, точнее, преступного антигосударственного переворота, во главе которого стояли а обуржуазившаяся партийно - государственная номенклатура и примкнувшая к ней интеллигенция. Диссиденты никакой существенной роли в этом не играли: их использовали по известному всем методу: "Мавр сделал свое дело, мавр может заткнуться"

Итого социально - экономического развития России с тех памятных времен, стал класс социальных паразитов выросший из недр приватизации

Приватизация - это величайшая афера, глобальный обман народов России. И если мы не предпримем чрезвычайных мер по реприватизации, а точнее, возвращения украденной народной собственности, мы ни на шаг не продвинемся в поступательном развитии страны. Приватизация, в том виде, в котором она была проведена в России, это своего рода “гордиев узел”, который невозможно развязать в условиях нынешнего режима, его можно только разрубить мечом очередной революции. Главная беда заключается в том, что приватизация убила у людей веру в справедливость и нравственные основы государства, которую нельзя восстановить никаким "вставанием" с колен. Подлинный "ренессанс"социальной справедливости в России произошел после Октябрьского переворота, подлинной политической революции, получившей реальную поддержку миллионов и миллионов россиян. Она привела к глобальным социальным сдвигам, к ликвидации класса паразитов. Горбачевская перестройка привела сохранила власть в руках "партхозактива" - буржуазных перерожденцев и откровенных жуликов и воров. Именно тогда в правящей элите стал складываться мафиозный альянс откровенных воров с силовиками и чиновниками. Создался некий клан, который крепнет крепнет год от года.

Изменились лишь формы его политического господства этого феномена. Фамилии же некоторых нынешних активных членов клана паразитов можно отыскать в списках членов ЦК ВКП(Б) и КПСС. Советское “дворянство” юридически закрепило за собой право владеть государственной собственностью.

В этой плоскости нужно рассматривать и лицемерную политику партии Зюганова, провозгласившую себя наследниками дела Ленина - Сталина. Идеологи приватизации утверждают, что без приватизации невозможно было утвердить в стране институт частной собственности. В реальности приватизация в том виде, в котором она была проведена, не имеет никакого отношения ни к развитию института частной собственности, ни к развитию конкурентной рыночной экономики, ни к развитию демократии.

Приватизация "угробила" все рыночные и демократические реформы в России. Она стала крупнейшей социальной катастрофой со времен революции и Гражданской войны. Огромную негативную роль в деле разграбления России, сыграли коммунисты - перерожденцы: предательство их лидеров позволило Кремлю "приватизировать" их лидеров. Сегодняшние коммунисты "зюгановцы" несут наряду с правительством прямую ответственность за все, что происходило в России, начиная с середины 90-х годов. В их лексиконе немало догматической риторики, но они на практике признали итоги приватизации и припеваючи встроились в выросшую из нее экономическую и политическую систему. Именно соглашательская позиция коммунистов позволила избежать своевременного пересмотра итогов приватизации, вследствие чего историческое развитие России зашло в тупик. Владимир Путин, придя к власти, незамедлительно предпринял шаги, направленные на закрепление итогов приватизации, сегодня он верный "цербер" украденного добра. Путин приватизировал свободу в России, олигархи приватизировали Путина.

Сегодня у народа - его авангарда прогрессивных коммунистических сил есть цель - добиться законодательной отмены итогов приватизации и привлечение к суду лиц, несущих политическую и уголовную ответственность за уничтожения экономической мощи страны.

Нынешнее правительство, через созданные им “банки - прачечные” закачивает огромные деньги в формально частные предприятия, искусственно спасает их от банкротства. Так в чем же состоит экономическая и социальная ценность этих когда-то приватизированных предприятий? В том, чтобы перекладывать в свой карман часть выделяемых государством средств. Трудно представить себе более абсурдную ситуацию. В этом случае паразитическая природа российской олигархии становится очевидной для всех.

Рецепт уничтожения класса паразитов найден историей.

Выбор за нами...



Рейтинг:   4.58,  Голосов: 53
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 71
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Муромец написал 03.06.2015 20:08
Че так Пукин параноидально любит власть, нарушая все мыслимые российские и международные законы? Ушел бы по тихому, сделал бы пластику и жил бы на наворованное на банановых островах! Нет, он готов всю Россию погубить- Герострат проклятый!Чем больше Пукин цепляется за власть, тем больше у него шансов умереть собакой под забором как Чаушеску или Кадафи.
(без названия)
Горыныч написал 03.06.2015 20:02
К стенке всех путиноидов и люстрации. люстрации, люстрации всех его жополизов и тупых проституток!
(без названия)
стоик60 написал 03.06.2015 19:55
ГорбиЖаба наставник нашей власти?
Смерть укррофашистам!
ТоварищСухов написал 03.06.2015 19:32
А вот тебе, гнида хохлячья Светослав, список иностранных наемников киевской фашистской хунты, бесславно сдохших в Донбассе:
11.03.15. Подсчет потерь иностранных военных на Донбассе от проф. Игоря Панарина.
"О потерях иностранных наемников и военнослужащих НАТО в Донбассе в период со 2 мая 2014 г. по 15 февраля 2015 г. - около 1200 человек. Наибольшие потери среди иностранных наемников, действовавших в составе карателей Хунты понесли: польская ЧВК «ASBS Othago» потеряла 394 человека (убито и ранено), американская ЧВК «Грейстоун» -180 чел., американская ЧВК «Асаdemi» (до 2009 года известна как Blackwater) - 269 чел. Прибалтийские женщины снайперы потеряли 26 человек. Сотрудники ЦРУ – 25 человек. Кроме того, по некоторым экспертным данным в составе окруженной группировки карателей в Дебальцево около 25% личного состава (примерно 2200 человек) составляли военнослужащие НАТО и иностранные наемники. Именно этим объяснялась дипломатическая активность лидеров Запада и прилет в Москву лидеров Франции и Германии.
Можно предположить потери в Дебальцевском котле среди военнослужащих НАТО и стран союзников НАТО (убитых и раненых):
1.Военнослужащие Авиадесантной службы Великобритании – около 20 человек
2. Военнослужащие сил ССО (Сил специальных операций) США - около 15 человек
3.Военнослужащие Иностранного французского легиона - 10 чел.
4.Польские военнослужащие -10 человек
4.Военнослужащие Израиля -10 человек.
5.Военнослужащие Хорватии -10 человек."
Re: СБУ назвала фамилии оккупантов-спецназовцев из Тольятти, воевавших на Донбассе
вдв написал 03.06.2015 19:31
Ну ты и *****-прапоров в РФ давно нет
Re: СБУ назвала фамилии оккупантов-спецназовцев из Тольятти, воевавших на Донбассе
ТоварищСухов написал 03.06.2015 19:27
Паскуда укрожопая Светослав.
Во-первых, оккупанты - это вы, укрожопые фашисты. Не Донбасс пришел бомбить Киев, а Киев пришел бомбить Донбасс. Не Луганск пришел жечь Львов, а Львов пришел жечь Луганск. Вы, гниды хохлячьи, мирно и без крови отделились от СССР в 1992 году. Никто вас, тварей, не жег и не бомбил. Так почему же вы, сволочи, отказываете точно в таком же праве Донбассу?
Во-вторых, паскуда укрожопая, огласи ка весь список пиндосских наемников, которые насилуют и убивают вместе с бандеровцами женщин и детей Донбасса.
СБУ назвала фамилии оккупантов-спецназовцев из Тольятти, воевавших на Донбассе
----Светослав---- написал 03.06.2015 17:56
Служба безопасности Украины назвала фамилии спецназовцев из Тольятти, которые воевали на Донбассе. Военнослужащие 3-й отд. бригады спецназа ГРУ (Тольятти) находятся на территории Украины с марта 2014 года. По состоянию на сегодня установлено более 60 русских военных, которые принимали участие в военных действиях. Также обнародованы фотографии ряда спецназовцев.
.
Альзо, список русских оккупантов 3-й отд. бр. спецназа ГРУ (Тольятти):
.
п/п-к Парфенчик В.
.
майоры Антонов А.Ю., Анцыгин К.Ю., Бугаев В.А., Ларин А.В., Тангаев И.
.
капитаны Андреев И.С., Григорьев Д.А., Жалнин Д.В., Леонов А.О., Лукьянов Е.А., Медведев В.М., Одинцов В.В., Попов В.П., Родионов С.А., Чувилин С.А.
.
ст. л-ты Абрамов А.И., Алинов А.Х., Горелов Д.В., Капустин Р.С., Кобец И.С., Комиссаров В.А., Котышев И.М., Луконин Е.П., Холодов Е.А., Юкаев С.В.
.
л-т Семенов М.А.
.
ст. пр-ки Беляев Е.В., Зотов С.В., Киргизов А.Ю., Малышева Т.В., Поженин С.Ю., Телков А.А.
.
пр-ки Бугаева Т., Гаврилов А.А., Зорин Д.Е., Клочков В.Н., Румянцев Н.Ю. Сергеева Е.А., Симакин В.А., Суханов Д.В., Фазылов А.Р., Фомин Н.В.
.
ст-на Оганисян Е.А.
.
ст. с-т Чащин А.Д.
.
с-ты Кротов А.Ю., Соколова Е.В.
.
мл. с-ты Гусленко О., Таранов И.А., Шишова М.В.
.
ефр. Рублева К.А., Белов А.М., Болдырев А.В., Железцов А.Н., Зиновьева И.А., Клочков А.С., Мишунин А.Н., Монахов В.В., Садретдинов И.С. Туманов А.В., Тюкилин
.
Командир 2-го батальона этой бригады русских оккупантов, непосредственно руководивший действиями российских военных, которые бросили на поле боя своих раненых товарищей капитана Е.Ерофеева и сержанта А.Александрова -- майор Константин Напольских, позывной "Фагот".
.
(без названия)
стоик60 написал 03.06.2015 13:51
ГорбиЖаба наставник нашей власти?
Re:
Артем. написал 03.06.2015 12:38
Весь смысл статьи - в очередной ра плюнуТь в зюганова и кпрф. Остальное - словесная шелуха
-------------
У Зюганова достаточно холуев, слизывающих плевки, так что не переживайте ни за него, ни за КПРФ.
(без названия)
Nm написал 03.06.2015 12:24
Весь смысл статьи - в очередной ра плюнуТь в зюганова и кпрф. Остальное - словесная шелуха
Re: Re: Артем: Приватизация - это величайшая афера, глобальный обман народов России.
Артем. написал 03.06.2015 01:16
А я тебя поправлю - не Коммунистами, а русскими партейцами (с помощью америкосов и их джидаев)
---------------
Опять коммунисты вину на русских и на американцев скинули! Зачет!!! Хватку не теряете, с фарисейством - тоже все в поряде.
Re: Re: С любыми кровососами борются
только путем их уничтожения написал 03.06.2015 00:36
ХОЛОКОСТ ИЛИ ГЕНОЦИД????
КТО КОГО???
Re: С любыми кровососами борются
только путем их уничтожения написал 03.06.2015 00:33
Применительно к евреям это будет называться холокост.
Но к сожалению мы наблюдаем геноцид, когда друг друга убивают жертвы клопов-кровососов. А евреи как бы в стороне, но еще и науськивают и подливают масло в огонь.
Коммунисты
Анатолий написал 02.06.2015 22:23
Угробил СССР Хрущев, когда преступления верхушки, списал на одного Сталина и вывел номенклатуру КПСС из под контроля МВД, прокуратуры, КГБ. Не делайте мне смешно, какие коммунисты? ЧЛЕНЫ КПСС и коммунисты, две большие разницы. Членов партии до...., большевиков нет.
Re: Артем: Приватизация - это величайшая афера, глобальный обман народов России.
Совершенный коммунистами - добавлю от себя. написал 02.06.2015 18:57
А я тебя поправлю - не Коммунистами, а русскими партейцами (с помощью америкосов и их джидаев)
(без названия)
стоик60 написал 02.06.2015 16:09
ГорбиЖаба наставник нашей власти?
Re: поменьше воровать
и побольше с украденного платить налоги написал 02.06.2015 15:18
Если деньгт это кровь экономики, то евреи это клопы, которые сосут эту кровь для своего размножения.
Кризиз говорит о чрезмерном размножении этих паразитов-кровососов.
Где еврей - там война.
С любыми кровососами борются только путем их уничтожения.
Убей еврея - больше никого!!!
Революциям - НЕТ!!!
Люстрации евреев - ДА!!!
БЕЗ ЕВРЕЕВ ХОРОША ЛЮБАЯ ВЛАСТЬ!!!
ВСЮ ВЛАСТЬ СТРАЖАМ РОССИИ!!!
Re: Иное мнение как луч света в темном царстве
Артем. написал 02.06.2015 12:37
Сегодня в утренних новостях диктор солгал, сказав, что налог на тех, кто получает зарплату в конвертах, в народе назвали налогом на тунеядство. Не называли это так в народе!
--------------------
Вся коммунистическая пропаганда всегда строилась на наглой лжи.
=================
Уборщицы - вот корень зла! Вот кто губитель экономики РФ!
С олигархов повышенный налог взять не смогли, тогда решили эти деньги взять с уборщиц, прирабатывающих к скудной пенсии. И сытые, лоснящиеся лица дикторов на ТВ, вещающих про ЭТО.
-----------------------
Олигархи все свои - коммунистические. А уборщицы - это так, "белые негры", как говорил товарищ Троцкий, которым коммунисты принесли такое рабство, которое не снилось ни одной восточной сатрапии.
Re: две Волги за ваучер
Артем. написал 02.06.2015 12:34
И ладно бы они решили брать налоги по примеру своих американских кураторов, чтобы уборщица в районной поликлинике, глядя на мерзкое обслуживание, могла топнуть ногой -
------------------
Они и с американцами разосрались только потому, что американцы советовали поменьше воровать и побольше с украденного платить налоги. Коммунисты на это обиделись и стали Штатам чуть ли не ядерным ударом угрожать.
Re: народ написал 02.06.2015 12:19
Артем. написал 02.06.2015 12:30
Ой, никак уже к выборам пошли разговоры, коммунисты виноваты: всегда, везде, а вот власть сейчас - заблудшие. Разкручиваем дурилку для народа.....
---------------
Видимо действительно к выборам, поскольку отделять власть от коммунистов, как это делаете вы, заинтересованы только сами коммунисты правящие страной. Думаете эта ваша дурилка в очередной раз подействует?
1 | 2 | 3 | 4 | >>
Опрос
  • Поддерживаете ли вы Путина?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss