Кто владеет информацией,
владеет миром

Кто владеет выпуском денег, тот владеет миром!

Опубликовано 28.07.2015 автором Евгений Волобуев в разделе комментариев 67

доллар инфляция деньги
Кто владеет выпуском денег, тот владеет миром!

Долгие годы считалось, что дело установления справедливой жизни состоит в установлении справедливой власти для всех. Но, взяв власть, рабы становились рабовладельцами над рабами, крепостные √ феодалами над крепостными, наемные рабочие √ капиталистами над наемными рабочими. Как показал Маркс, дело было не во власти, дело было в способе производства. Каков способ производства, таково и общество.

Первым исключением в истории человечества, из этого ряда соответствия общества способу производства, стал СССР, как большевистское государство рабочих и крестьян. В СССР не нашли замену капиталистическому способу производства, в виде коммунистического способа производства, не выяснили окончательно даже, будет ли этот коммунистический способ производства продуктообменным или товарно-денежным, но, называя происходящее в СССР всякими социализмами, удерживали власть трудящихся, пусть иногда и декларативно, в ожидании появления коммунистического способа производства, чтобы перейти к строительству коммунизма. Суть этого коммунистического способа производства должна была быть в способности производить сплошной (полный, ничем не ограниченный) поток товара или продукта для всех и каждого.

В 1976 году, после отмены золотого паритета денег, появился новый способ производства, в котором неограниченно возрастающий поток выпускаемых товаров идет рядом с неограниченно возрастающим потоком выпускаемых денег. Ясно, что раз появился новый способ производства, то был отброшен предыдущий капиталистический способ производства и предыдущая капиталистическая формация оказалась завершенной. См., например, статью: «О завершении формационного развития человечества ...» http://forum-msk.org/material/economic/10793357.html

Ясно, что этот новый способ производства является окончательным способом производства для человечества. Потому что эти взаимосвязанные и неограниченно возрастающие потоки выпускаемого товара и выпускаемых денег уже не остановить. Потому что в этом новом способе производства уже нет объективных ограничений для роста производительности труда и, следовательно, нет больше объективных причин для смены этого способа производства.

Кроме того, при внимательном рассмотрении этого способа производства, он оказывается коммунистическим способом производства, потому что в нем непременно будут воплощены в жизнь все известные коммунистические принципы: от каждого по способностям - каждому по труду; условие свободного развития каждого является условием свободного развития всех; каждому по потребностям. Причем, оказывается, коммунистический принцип «каждому по потребностям» начнет реализовываться раньше других коммунистических принципов, пусть первоначально и в урезанном виде, обеспечивающим лишь выживание каждого. Подробнее см. «Проект Программы компартии». http://comstol.info/forum/index.php/topic,514.0.html

Появившийся коммунистический способ производства имеет одну очевидную особенность: у кого выпускаемые деньги, у того и выпускаемый товар, в том числе и собственность (средства производства), появляющаяся в виде товара. Остается только, чтобы этот способ заработал в полную силу в интересах народа, передать народу поток выпускаемых денег.

Но этого пока нигде в мире не произошло в полном объеме. Выпускаемые деньги пока нигде не начали проходить полно, открыто и законно (бюджетно) к народу. Хуже того, в России, как и в большинстве стран, выпуск денег оказался в руках ворья (фглонистов). См., например, статью: «По сути, все деньги в России выпускаются фальшивомонетчески!» http://forum-msk.org/material/economic/6353263.html

С 1991 г. и по сегодня денежная масса М2 в России официально увеличилась в десятки тысяч раз. И все мимо бюджета и народа, все в карманы и на счета ворья (фглонистов), присвоивших себе выпуск денег. То есть все созданное в России, за всю историю ее существования, десятки тысяч раз перешло, в принципе, в руки ворья (фглонистов). И Россия, как и все мы в ней, как и весь мир, стала принадлежать ворью (фглонистам), захватившему выпуск денег. Наша жизнь превратилась в некий бордель, руководимый и направляемый ворьем (фглонистами).

Многие сегодня понимают это и пытаются показать пальцем на сегодняшних владельцев мира, что несколько затруднительно. Ведь сегодняшний частник, выпускающий себе деньги, как и любой вор, имеет весьма неопределенную личностную, государственную или национальную принадлежность. Большинство считает таким владельцем мира ФРС. Некоторые видят дальше. Например, известный аналитик Татьяна Волкова утверждает, что все основные мировые денежные потоки замыкаются на группу Vanguard, которая и творит все непотребства в мире, в том числе и в сегодняшней Украине. См., например, статью: «Пирамида «Vanguard» http://forum-msk.org/material/fpolitic/10484523.html

Почему так произошло, что владельцами мира стало ворье, присвоившее себе выпуск денег? Потому что передача народу потока выпускаемых денег пока не стала приоритетным направлением в сознании общества. В этом повинны, прежде других, организованные коммунисты, опирающиеся в программах компартий на давно устаревшие установки классиков марксизма-ленинизма, использующие давно устаревшие приоритеты.

Например, когда-то Маркс сказал: «Не может быть ничего ошибочнее и нелепее, нежели на основе меновой стоимости и денег предполагать контроль объединённых индивидов над их совокупным производством...» Маркс К., Энгельс Ф. Соч., т. 46, ч. I, с. 102. Это высказывание было, более или менее, верным в золотопаритетные времена Маркса, когда не стоило иметь дело с золотопаритетными деньгами, ограничивающими производство. Но сегодня положение изменилось, контроль объединённых индивидов над их совокупным производством только и возможен, что на основе меновой стоимости и современных незолотопаритетных выпускаемых денег. Фглонисты, имея в своих грязных руках выпуск денег, держат ведь сегодня в своих воровских руках весь мир.

А все коммунистические партии, вместо перехода к приоритету обобществления выпускаемых денег, по-прежнему призывают обобществлять собственность. Приводя, тем самым, в ужас население России, помнящее, как оно уже владело собственностью и как погибало вместе с ней. Не удержать сегодня собственность, не имея прибыли, выпускаемых денег.

Дело дошло до того, что сегодня некоторые антикоммунисты куда ближе стоят к чаяниям человечества, чем организованные коммунисты, застрявшие в устаревших догмах. Например, лидер ПВР Николай Стариков, написавший книгу «Национализация рубля. Путь к свободе России». Например, Президент РФ Владимир Путин, уже несколько раз пытавшийся национализировать Центробанк РФ. Но очень уж различаются возможности ворья (фглонистов) и Президента РФ. В прошлом 2014 году это ворье (фглонисты) выпустило и присвоило порядка 70 триллионов рублей. Это при бюджете РФ в 14 триллионов рублей. В этой обстановке, для освобождения народа России от порабощения ворьем (фглонистами), становится необходимой и решающей всенародная поддержка идеи обобществления выпускаемых денег, как передачи народу им наработанных выпускаемых денег, которые сегодня выпускаются не на золото, а на общий труд народный.

В целом, дело передачи народу оценки труда народа, выпускаемых денег, значительно продвинулось, в сравнении с тем, что было несколько лет назад. По крайней мере, сегодня редкий человек ничего не знает об этой проблеме. С другой стороны, все еще редкий публичный человек, радея на словах о росте бюджета РФ, об увеличении зарплат, пособий и пенсий, связывает неинфляционное увеличение бюджета, зарплат, пособий и пенсий с неинфляционно выпускаемыми деньгами.

А ведь направь, как это и должно быть, УЖЕ выпускаемые сегодня деньги в бюджет РФ и бюджет РФ сразу и неинфляционно вырастет, как минимум, в пять раз. И мы освободимся от ворья (фглонистов), захватившего, благодаря присвоенным выпускаемым деньгам, все и вся. И сами станем владеть и править своим миром.



Рейтинг:   2.07,  Голосов: 400
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 67
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: что сегодня было, я кончил!!!
Дуч написал 10.09.2015 19:59
Почетному стукачу охранки слабоумному Волобуеву.
Волобуев, сегодня речь идет не о построении коммунизма, а об уничтожении капитализма. Опять ты, скотина, поставил телегу впереди лошади.
мyдак, он и в Африке мyдак.........
23456-Галина написал 23.08.2015 12:26
Еще один дурачек Волобуев, призванный убедить нас отказаться от бумаги и перейти в мир электронных денег? Ну, тогда с витком очередных санкций весь финансовый рынок России поразит ступор и экономике России точно пипец!!!
Волобуев, а ты точно писал статью из психбольницы ?
А Горбунов твой тупорылый шеф ?
Мавроди твой подельник и сколько тебе платили процентов от акций обманутых граждан ?
Re: писать хyйню мы все горазды, Воблахуев может даже вдвойне.
Гражданин Че написал 23.08.2015 08:10
Что то у Волоебова на ветке посты только извращение и секс.
Видать писака сам извращенец, не так ли ?
писать хyйню мы все горазды, Воблахуев может даже вдвойне.
Азер. Мартышковед написал 22.08.2015 21:26
Воблахуев, а ты случаем не зaeбалсо писать и постить тут всякую хyйню.
Аль ты развалившийся креакл мамонтовской эпохи.
Шел бы ты на хyй дедушке Марксу-мурло. Нечего Барана-редактора дразнить креатиффом.
Дeбил - это диагноз женя и он не лечится!
Re: что сегодня было, я кончил!!!
Горбунов написал 22.08.2015 05:00
Мне нравится капро и Волоебов тащится, когда я cру ***** в рот и он глотает гoвно не пережевывая.
А после cранья я поливаю его мочой с темечка и он орет, что бы это действо не прекращалось ни на минуту.
Приходится брать с собой всю редколлегию, что бы обоcрать и обоcсать этого ублюдкa.
что сегодня было, я кончил!!!
Aliaksandr Leonov написал 20.08.2015 20:03
У меня сегодня Волоебов сосал хyй.
Я ему кончил на eбало и с его eбальника спeрму слизывал Баранов Толик.
В тащусь!
Re: Re: финансовая безграмотность волобуева не знает границ
STOIK написал 01.08.2015 15:02
Почетному стукачу охранки слабоумному Волобуеву.
Волобуев, сегодня речь идет не о построении коммунизма, а об уничтожении капитализма. Опять ты, скотина, поставил телегу впереди лошади. Урод *****!!!
Re: финансовая безграмотность волобуева не знает границ
Владимир Михайлов написал 31.07.2015 18:37
***** золотопаритетный, ПРИДУРОК Волобуев, назови КОНКРЕТНЫЕ ФАМИЛИИ тех, кто выпустил (напечатал) и присвоил себе после этого ПОМИМО центробанка РФ и КАКОЙ-ТО эрэфовской ГОСПРОГРАММЫ деньги (только учти капрофил: "фглонисты" не являются конкретными фамилиями). Но ты ведь вместо этого снова понесешь свой словесный понос
финансовая безграмотность волобуева не знает границ
В.Хребет написал 31.07.2015 17:53
ВОЛОБУЕВУ - МЕСТО В ПСИХУШКЕ, ОН ОСТОЧЕРТЕЛ СО СВОИМИ АНТИНАУЧНЫМИ БРЕДНЯМИ, РАССЧИТАННЫМИ НА БЕЗГРАМОТНЫХ ИДИОТОВ.
V.Khrebet@mail.ru
еще раз про капро...
Горбунов написал 31.07.2015 17:52
Недавно снял проститутку.Попробовал с ней капро.Заплатил 120 баксов за ночь.Согласилась она только посрать при мне,все остальное как обычно в рот и тд.
Такая знаете пухленькая молдованка. Подпоил я ее подлил в джин пузырек гуталакса. А там для эффекта нужно всего 30 капель. Ну и ее приперло конечно часа через два. Форумчане ,ну и здорова же она срать. Насрала такую кучу поноса,что ни в сказке сказать. Я изготовил специальный унитаз ,сидение на ножках от стула, под него подставил глубокое блюдо. Советую попробовать.
Re: Re: эта статья - заказная, да Волоебов?
..Артем.. написал 31.07.2015 17:50
Еще модераторы могут потребовать у Волоебова открытую чакру... точно. Чакру и глаз Брамы. прищуренный, с бельмом и позвать вас в "БАШМАК АКБАР"- "Батальоны мучеников обувной промышленности"..
Лысый ПРИДУРОК - мой приятель, пронзительный ВАФЛЕГЛОТ с погонялом "ТОРРИЧЕЛЛИ", сбежавший из психлечебницы имени Алексеева № 6. Но со шприцем в заду.
Он там в 13-й палате герингом работал, "ПЕПИЛАЦ" ремонтировал и КТУЛХУ охранял, буянил кажный день, и даже полсотни люфтвафельных полотенцев изорвал, которыми его вязать пытались!
Отдайте ему проездной на фуникулер в Шамбалу, мой членский билет секты аум-синрике, контрольный пакет акций канатной дороги на Луну и одну лыжную палку. Так.. для куража. Он тут будет заместо меня за сайтом смотрящим, за свайку держаться и трудиться в поте гомосексуального яйца свояго.
. Он и его братела по заднему проходу "голубок" "ГОРБУНОВ" (их ОПУСТИЛИ в ДУРДОМЕ) любят на лыжах побегать. Да только вот никак лыжи не купят. Да и снега им в России не хватает (Им много чего не хватает. IQ ниже плинтуса, понимаешь). Говорят, что поедут с Эльбруса кататься... (Они уже давно поехали).
Как впрочем и БАРАНОВ, этот памятник похмельному синдрому, с IQ комнатной температуры, который в оной в ДУРКЕ абсолютно бездарно колотит понты под Троцкого, АЛЧНО почитает водку за СЕКСУАЛЬНОЕ удовольствие, воспринимает действительность исключительно сквозь призму доктора Альцгеймера и находит свои КОАНЫ в отделении электрошоковой терапии.
Вот тока меня отпустит "белочка", я обязательно вставлю фугу в гамму и поспорю с этим путаником относительно всепобеждающего распространения идей марксизма-ленинизма
во время ловли рыбы в унитазе, среди скота взалкавшего АЛЧНО, и о материализация психозов устойчивых просталинских шизоидов, вроде меня, без гипноза и клизмы. Проблема, как говорится, имеет место быть.
Вот уже совсем недавно, например, Баранов, находясь в нетрезвом состоянии, пытался закусить своей подругой СЕРПЕНТОЙ ГОМОСУКИНОЙ, СОСКОокой нимфой, гордящейся своим титулом королевы с гондонной фабрики, паскудно медитировавшей своей позорной мордой в тарелке с салатом-десертом "СОСКА" и улыбaвшейся во весь свой обаяльник...
Трагедии удалось избежать только благодаря тому, что Баранов и СЕРПЕНТА ГОМОСУКИНА, обладающая комплексом Электры, отягощенным невротическим синдромом, который наложился на циркуляторную динамику эротико-лимбической пульсации вкупе с вегетативной дистонией, были давно знакомы, и Баранов в последний момент успел узнать в закуске свою старую знакомую, показывающую ему свежий язык, который ОН не любил, предпочитая хорошо прожареное мясо.
Все енти ХАМЫ взалкали АЛЧНОСТИ, как Ницше... Кант... Маркиз де-Сад... Шопенгауэр.
Ну а Коричневая Бабка С Огромными Ушами - это Шмуля Исусович Ерушалми, всем давно знакомая жидовская морда лица(на еврея он не тянет, те хоть умные) и БАРАНИЙ кореш из напротив подворотни, который шестерит за бацилы и вечно ищет ответы на два вопроса, типа "Склоняется ли слово ПОЦ и какого он склонения. Вы его легко узнаете. Это тот самый малчик, который с детства любил играть в Робин Гуда. У богатых брал, бедным давал. У него всегда штаны на распашку. Любит чтобы его одежда была непременно из войлока или канифаса. Чтобы сносу не было. И стирать пару раз в году. На День Железнодорожника и на Пурим. Шепелявит, картавит, заикается, стучит лысиной по паркету и заплюет вам весь пол. Обожает сухари "Арестантские", колбасу "Член Совнаркома" и одеколон "Запах Ильича".
Re: эта статья - заказная, да Волоебов?
Горбунов написал 31.07.2015 17:49
Зависть Баблоебова к деньгам не знает границ.
А ты cука Волоебская, если бы имел бабло, так же относился к себе хорошему ? Бабло бы сдал быдлу ? Нет! В том то и дело что ты старая вешалка коммунистической эпохи. МОЛЬ!!!
Re: Re: Хорошая статья
Горбунов написал 31.07.2015 10:35
Раскрыть комментарий
Re: Хорошая статья
Владимир Михайлов написал 30.07.2015 17:18
Раскрыть комментарий
Хорошая статья
Aliaksandr Leonov написал 29.07.2015 23:20
Раскрыть комментарий
Re: Коммунисты никогда не выступали за обобществление собственности.
Волобуев написал 29.07.2015 19:11
Раскрыть комментарий
Коммунисты никогда не выступали за обобществление собственности.
Петр Иванков написал 29.07.2015 19:06
Раскрыть комментарий
Re:
Горбунов написал 29.07.2015 12:39
Раскрыть комментарий
Лихие ребята эти контрреволюционеры
Гость написал 29.07.2015 10:15
Раскрыть комментарий
Аффтору
Ёклмниоколожпчшц написал 29.07.2015 09:03
Раскрыть комментарий
1 | 2 | 3 | 4 | >>
Опрос
  • За кого вы бы проголосовали на выборах мэра Москвы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss