Кто владеет информацией,
владеет миром

Освоение выпуска безналичных денег – это сегодня главная задача человечества

Опубликовано 26.08.2015 автором Евгений Волобуев в разделе комментариев 157

коммунизм центробанк деньги
Освоение выпуска безналичных денег – это сегодня главная задача человечества

Отмена золотого паритета денег, официально произошедшая в 1976 г., поставила перед человечеством множество проблем, требующих немедленного разрешения.

Исчез капитализм и надо перестать строить его или бороться с ним. http://forum-msk.org/material/economic/4086967.html Проблема труднейшая, в первую очередь потому, что наши организованные коммунисты, а это, согласитесь, значительная часть человечества, слышать не хотят ни о какой погибели капитализма и продолжают ожесточенно сражаться с капитализмом, которого уже нет.

Закончилась эра действия принципа свободной конкуренции. http://forum-msk.org/material/lenty/10854073.html И нам надо понять, что теперь само собой ничего хорошего не произойдет, и надо срочно организовывать, вместо стихийной, разумную жизнь.

Экономика России бесприбыльна, потому что в нее не проходит прибыль, выпускаемые деньги. http://forum-msk.org/material/economic/10335256.html И нам надо срочно сделать экономику своей страны прибыльной, законно (бюджетно) направляя в нее выпускаемые деньги.

Появилась возможность избавиться от налогов, сделав государство безналоговым. http://forum-msk.org/material/economic/10398111.html И нам пора перестать гнобить свою экономику налогами.

Наиболее важным последствием отмены золотого паритета денег стало появление нового, окончательного для человечества, потенциально коммунистического способа производства, требующего построения коммунизма. http://forum-msk.org/material/economic/4240093.html

И нам срочно надо вводить двухуровневое планирование, чтобы поднять активность людей на местах. http://forum-msk.org/material/economic/4806477.html

Нам надо срочно вводить новые показатели для управления Россией. http://forum-msk.org/material/economic/4879263.html

Нам надо регулятор учетной ставки, прекративший свое действие, заменить регулятором выпускаемых денег, чтобы связать рентабельность предприятий и рост доходов граждан страны с выпускаемыми деньгами. http://forum-msk.org/material/economic/4021790.html

Сегодняшнее общество, проявляющее склонность к стяжательству, надо срочно преобразовывать в общество творцов, в общество первооткрывателей. http://forum-msk.org/material/fpolitic/10945294.html

И ни одну из этих, как и из множества других проблем, стоящих сегодня перед человечеством, невозможно решить, не решив проблему освоения безналичных денег, наших основных денег сегодня, которые, уверен, станут единственными деньгами в ближайшем будущем. http://forum-msk.org/material/economic/10747028.html

Прежде всего, сложность здесь в том, что нет еще в теории и практике приемлемого решения проблемы правильного выпуска и запуска безналичных денег. И лучшие умы планеты пока только приступают к решению этой проблемы. Посмотрите, например, на интервью, взятое главным редактором газеты «Промышленные ведомости» М. М. Гельманом у академика С. Ю. Глазьева. http://www.promved.ru/articles/article.phtml?id=2818&nomer=94

И М. М. Гельман и С. Ю. Глазьев прекрасно понимают криминальный характер выпуска сегодня безналичных денег. Выпуск безналичных денег фальсифицирован в объемах, в несколько раз превышающих налоговый бюджет РФ. (И как только не возмущаются налогоплательщики?) Безналичные деньги выпускаются и запускаются в режиме чеченских авизо. А предложить правильное решение ни М. М. Гельман, ни С. Ю. Глазьев не смогли. Предложили только посмотреть, как обстояло дело с выпуском безналичных денег в СССР, как обстоит с этим дело в Китае, Индии. Так это М. М. Гельман и С. Ю. Глазьев, одни из самых мощных наших мыслителей сегодня. Рядовой же гражданин России, как правило, вообще не знаком с этой проблемой.

То есть дело освоения выпуска безналичных денег в России в интересах населения России, сейчас находится только в самом начале.

Конечно, нужно как можно шире разворачивать просвещение в массах по этому вопросу, предлагая коллективно решить эту проблему.

Здесь, в освоении безналичных денег, есть одна техническая сложность, которая сейчас ставит в тупик многих, кто берется за решение этой проблемы. Если наличные деньги имеют множество степеней защиты от фальсификации, то безналичные деньги, цифры в компьютере или на других носителях, сегодня невозможно обеспечить такой же защитой. Но ведь это не значит, что мы, честные люди, должны отдать выпуск денег, оценку уже не золотого запаса, а нашего труда, ворью, фглонистам, деятелям, фальшивомонетчески выпускающими себе деньги, как отдаем сегодня. Если нет технического решения, надо искать организационные решения. Надо наладить выпуск безналичных денег государством и законный (бюджетный) их запуск, с жестким государственным и общественным контролем. В принципе, как показал М. М. Гельман, все правовые основания к этому есть. Необходимо только потребовать от Президента и Правительства РФ, депутатов всех уровней, ученых, чиновников, в том числе и чиновников силовых структур, выполнения своих обязанностей.

Правда, с этим, с выполнением своих обязанностей правительством, депутатами, учеными и чиновниками, тоже все обстоит не просто. Слишком сильного врага мы посадили себе на шею. Если бюджет РФ в 2014 году составил 14 триллионов рублей, то фглонисты в 2014 г. выпустили и присвоили порядка 70 триллионов рублей. Попробуй, в этих неравных условиях, повоюй честный чиновник с фглонистами.

Кроме того, воевать с фглонистами, с деятелями, присвоившими себе выпуск денег, это воевать с жутким криминалом. Деньги выпускают себе частные банкиры (фглонисты), рисуя в своих компьютерах те цифры, которые им заблагорассудится. Криминал налицо. Часть криминальных цифр фглонисты отправляют в ЦБ. А ЦБ отправляет взамен наличные деньги, приобретающие, в результате обмена на криминальные безналичные деньги, криминальный характер. В результате, все деньги, которыми мы пользуемся, имеют криминальный характер. Но дело ведь и в уровне этого криминала. При захвате организованной преступностью банковской системы России, только в 1993 году, только в одной Москве и только отстреляно было 300 банкиров. Поэтому, понятно, сложно воевать чиновникам с фглонизмом и с фглонистами.

И они и не воюют. Многие, конечно, уже прекрасно все понимают, но предпочитают не высовываться. Некоторые все еще считают, что это у нас ЦБ якобы финансирует кредитами частные банки. Хотя дело обстоит ровно наоборот. Это частные банки (фглонисты) финансируют ЦБ, направляя ему цифры безналичных рублей, получая взамен наличные рубли, наличные и безналичные валюты. Некоторые весьма известные публичные деятели пытаются, с пеной у рта, доказать, что ЦБ якобы выпускает наличные рубли на доллары США. Но и здесь дело обстоит ровно наоборот. ЦБ занимается больше долларовыми интервенциями, чем скупкой долларов. Представляю, как веселятся фглонисты, раньше их было в России семь (семибанкирщина), сегодня, полагаю, меньше, наблюдая эту трусость и это мифотворчество.

Мне часто приходится иметь дело с комментариями фглонистов к моим статьям. Эти их комментарии, должен сказать, это какой-то гной. Сами фглонисты о себе очень высокого мнения, а народ, который они обворовывают, присваивая выпускаемыми деньгами порядка 90% результата труда народного, они считают быдлом. http://forum-msk.org/material/economic/10923406.html В принципе, мы все видим сегодня в разных ракурсах отвратительнейшую сущность фглонистов Украины. Так вот, уверяю вас, фглонисты в России, владеющие выпуском денег в России, владеющие Россией и, соответственно, владеющие нами, населением России, точно такие же.

Но дело здесь не только в становлении власти криминала, как неприемлемой власти фглонистов, с каждым днем и каждым часом все больше укрепляющейся. И дело не только в том, что фглонисты, присвоив себе выпуск денег в России, присвоили себе всю прибавочную стоимость (и всю прибыль), нарабатываемую в стране, лишив нас развития, лишив нас возможности самим решать даже самые мелкие наши проблемы. Дело еще и в том, что фглонисты, превышая выпуск денег, сверх необходимого для изъятия прибавочной стоимости (прибыли), разводя инфляцию, постоянно залезают в нашу необходимую стоимость, уменьшая наш, народа, уровень жизни. И они в любой момент могут раздеть нас донага, им ничего не стоит выбросить нас из жизни. И ведь постоянно раздевают и выбрасывают. Более того, им, при их отношении к нам, народу, как к быдлу, ничего не стоит, например, лишить нас квартир и прочего и превратить нас, население России, в бомжей на их помойках.

Конечно, Центробанк постоянно, мы видим, забирает лицензии у частных банков, которые выпускают себе деньги без меры. (Или потому что не делятся?) Но ведь Центробанк может когда-нибудь и не успеть, допускаю, что может не успеть намеренно. Даже банк средней руки может организовать сегодня выпуск и запуск в обращение пару тысяч триллионов безналичных рублей. И тогда от России и ее населения останутся рожки да ножки. То же можно сделать и со всем человечеством.

Таким образом, не будет нам, народу России и всему человечеству, счастья, пока мы не освоим выпуск безналичных денег в своих интересах, отобрав выпуск денег у злобных фглонистов, наладив выпуск денег только государством и законный (бюджетный) их запуск.

Какие будут предложения?



Рейтинг:   1.80,  Голосов: 284
Поделиться
Всего комментариев к статье: 157
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: Re: Re: Re: Вопрос ведь прост, не так ли Волахуев ?
Волобуев написал 02.09.2015 09:02
Сосал, но мне не понравилось.
Предпочитаю извращенок.
Ищу единомышлениц: девушек и женщин реально интересующихся сексом в любых его проявлениях...в большей степени склонных к изврату...чем безбашенней, тем интересней...люблю выдавать и принимать золотой дождь... хочу постичь BDSM во всех его проявлениях: и верхним и нижним...хочу попробовать более запредельные вещи...
Хочу найти:
В первую очередь - Хорошую сосочку...Люблю заставлятьи подчинять...нужна безропотная рабынька...сосать.. вылизывать...подстав
лять все дырки...и терпеть...Люблю, ничего не поделаешь!
Хyй у меня нормальных размеров и симпатичный! А главное, ухоженный...
А так же ищу девушку с большим клитором, и сочными выделениями: люблю лизать красивые *** енки и запах женщины (легкую неподмытость..Легкую
!) Женщина должна пахнуть женщиной...
Обожаю трахать в попку...
Хочу принимать любые унижения от девушки или группы девушек..Выполню любые желания..
Re: Re: Re: Re: Вопрос ведь прост, не так ли Волахуев ?
Лунь-син написал 02.09.2015 06:31
Воложопа, а ты сосал хyй у осла ?
Или только педикaми интересуешься.
Главврач психиатрической лечебницы имени Алексеева
Гомберг Илья Ильич написал 01.09.2015 22:11
Уважаемый товарищ Е.Волобуев.
Вы страдаете тяжелейшим синдромом помешательства, которое характеризуется Вашим упрямством и не желанием принимать действительную природу Вашего существования на свете и Вашей бесцельной деятельности здесь и на других форумах. Вы потерялись во времени.
Мания величия с нарушениями вертикулярного восприятия реальности, говорит о Вашем параллельном восприятии реальности. Проще говоря Вы дурачок.
Это практически не лечится. Но улучшения можно добиться только верой в себя.
Форум превратил Вас в скотину и красножoпую быдлятинy.
Вы пишете такие глупые статьи, что есть ощущение, что Вы остались где-то там, в в 80-х и Вас это очень сильно тревожит. Это Ваши нереализованнные мечты и фантазии.
Ваши же, бесконечные однотипные посты ни о чем, говорят о необратимом начале маниакальной болезни Эдельсона-Хинштейна с возможно быстрым летальным исходом.
У Вас даже нарушен сон.
Вы даже готовы сосать без перерыва!
Мы Вам приготовили латексный симулятор - будете сосать и наслаждаться жизнью.
Чего не сделаешь для наших постоянных клиентов.
Сосать так сосать!
Пока Вас еще можно вылечить. Вы наш пациент.
Нужно сосать с проглотом. И еще вылизать очко.
Предлагаем в срочном порядке обратиться к дежурному врачу, который запишет Вас на прием удобное для Вас время. Мы Вас вылечим, дурачки это наш профиль.
-
С уважением, Гомберг Илья Ильич.
"Какие предложения"
ка-се написал 01.09.2015 13:54
Раскрыть комментарий
Re: Re: Re: Вопрос ведь прост, не так ли Волахуев ?
Гражданин Че написал 01.09.2015 05:26
Что то у Волоебова на ветке посты только извращение и секс.
Видать писака сам извращенец, не так ли ?
Re: Re: lex
lex написал 31.08.2015 16:27
Дурачок ты Лис и не лечишься. Бери пример с Баблоебова, он в больничке самым важным стал. У него разрешения пописать спрашивают Сталин, Наполеон, Дядявова, еще одна мартышка, кажись Бабама иоптыть.
Re: Re: ануслин наше все, вступайте в ряды ануслингеров под флагом Волопиздова
Коркунов написал 31.08.2015 07:18
Полное туалетное рабство, хочу стать полным туалетным рабом для девушки или пары, научится принимать все в рот: мочу, копро, сморчки, все выделения! Принимаю предложения от проституток (только чистых), готов обслуживать их после клиентов и во во время критических дней!
Пишите на мыло: korkunov@mail,ru.
вопрос Волоебову и Горбунову - помогите определиться с ориентацией
lex написал 31.08.2015 06:14
Ау Волоебов, я ищу единомышлениц: девушек и женщин реально интересующихся сексом в любых его проявлениях...в большей степени склонных к изврату...чем безбашенней, тем интересней...люблю выдавать и принимать золотой дождь... хочу постичь BDSM во всех его проявлениях: и верхним и нижним...хочу попробовать более запредельные вещи...
Хочу найти:
В первую очередь - Хорошую сосочку...как у пидoра Горбунова. Люблю заставлятьи подчинять...нужна безропотная рабынька...сосать.. вылизывать...подстав
лять все дырки...и терпеть...Люблю, ничего не поделаешь!
Хyй у меня нормальных размеров и симпатичный! А главное, ухоженный...
А так же ищу девушку с большим клитором, и сочными выделениями: люблю лизать красивые *** енки и запах женщины (легкую неподмытость..Легкую
!) Женщина должна пахнуть женщиной...
Обожаю трахать в попку...
Хочу принимать любые унижения от девушки или группы девушек..Выполню любые желания...
Re: Значит теория Волоебова верна!
Lex написал 31.08.2015 06:09
Теория Волоебова верна потому что я так решил. Вы поняли пидaрасы и ануслингеры всех мастей .
Eбать буду по взрослому!
Значит теория Волобуева верна!
Lex написал 30.08.2015 21:03
Раскрыть комментарий
Re: ануслин наше все, вступайте в ряды ануслингеров под флагом Волопиздова
Волобуев написал 30.08.2015 20:39
Недавно снял проститутку.Попробовал с ней капро.Заплатил 120 баксов за ночь.Согласилась она только посрать при мне,все остальное как обычно в рот и тд.
Такая знаете пухленькая молдованка. Подпоил я ее подлил в джин пузырек гуталакса. А там для эффекта нужно всего 30 капель. Ну и ее приперло конечно часа через два. Форумчане ,ну и здорова же она срать. Насрала такую кучу поноса,что ни в сказке сказать. Я изготовил специальный унитаз ,сидение на ножках от стула, под него подставил глубокое блюдо. Советую попробовать.
Re: Re: Re: Опять этот педрилло Горбоебов мозги пудрит ширнармассам
Yuri Feygin написал 30.08.2015 18:25
Вас на человеческом языке спросили, а потому своими словами, а не на собачьем - у твоей жены и ваших сношений есть очко, рот, головка и жопа или нет?
Чем она сосать будет?
Решение это половой акт, а воля психическое расстройство. Откуда у вас такое свойство у половых сношений? Из Кащенки ?
Re: Re: Опять этот педрилло Горбоебов мозги пудрит ширнармассам
НехахолЪ написал 30.08.2015 16:26
Ну и помойка у волаебова. писец полный.
Re: Опять этот педрилло Горбоебов мозги пудрит ширнармассам
Сергей Гупало написал 30.08.2015 15:05
Еще один дурачек Волобуев, призванный убедить нас отказаться от бумаги и перейти в мир электронных денег? Ну, тогда с витком очередных санкций весь финансовый рынок России поразит ступор и экономике России точно пипец!!!
Волобуев, а ты точно писал статью из психбольницы ?
А Горбунов твой тупорылый шеф ?
Мавроди твой подельник и сколько тебе платили процентов от акций обманутых граждан ?
Re: Re: Знание - сила!
Горбунов написал 30.08.2015 06:58
Без мозгов ты ослоeб Евгений Кузьмич, пишешь тут без разрешения всякую хyйню, а потом жалуешься что капрофилы и ануслингеры оседлали твою никчемную статью.
Re: Знание - сила!
Волобуев написал 29.08.2015 21:04
Раскрыть комментарий
Re: о5 он о своем гондурасе...
Волобуев написал 29.08.2015 20:12
Я в палате номер шесть.
Мне сейчас сделали укольчик и мне очень весело. Ээээ..
Опять этот педрилло Горбоебов мозги пудрит ширнармассам
Азер. ОСЛОЁБ. написал 29.08.2015 19:12
Категорически против столь вульгарной оценки вклада товарисча Буйловоблова в исторический материализЬм. Скорее даже наоброт: товарисч Волабуйлов ПОДВЕЛ ЧЕРТУ ПОД ТЕОРИЕЙ КААМУНИЗЬМА, вскрыв ее ГЛАВНОЕ СОДЕРЖАНИЕ, еще до этого вскрытое товарисчем Ингвар-Ахмет-Гутенберг-Роттенберг- и т. д. Крепостным: СВИНИКИ ДАВАЙ!!!!! ДАВАЙ ПОБОЛЬШЕ!!!!!
Я пишу это без всяких подковырок и даже воздерживаюсь от посылания публики НАЙУХ, что, как правило, практикую в подобных случаях.
Объясняется великая идея марксизЬма-волобуизьма элементарно просто.
Около 6 тысяч лет тому назад появилась такая (сложная) структура, как ЦИВИЛИЗАЦИЯ. Цивилизация СТИХИЙНО обрела некую идею, наиболее точное и неизменное содержание сводится (и по сей день) к ситуации, когда навстречу РАСШИРЯВШЕМУСЯ (в процессе "развития"; в течение ТЫСЯЧЕЛЕТИЙ) потоку ДЕНЕГ двигался так же РАСШИРЯВШИЙСЯ ПОТОК ТОВАРОВ. Каждый следующий период истории цивилизации отличался от предшествующего именно этим - РОСТОМ ОБЪЕМОВ ДЕНЕГ, условно движущихся навстречу ТОВАРНОЙ МАССЕ.
Иначе говоря, товарисч Войлойухов НЕ ПРИДУМАЛ НИЧЕГО ВООБЩЕ; он просто требует, чтобы этот процесс не только продолжился, но и расширился, причем в то время, когда сам процесс ИМЕННО ПОДОБНЫМ ПУТЕМ И МОЖЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ. Субъективное же содержание данной идеи как раз и сводится к требованию "ДАЕШЬ СВИНИНКИ ПОБОЛЬШЕ!!".
Открытие же товарисча Волосракина заключается в том, что он поставил знак равенства между требованием СВИНИНИКИ и КАААМУНИЗЬМОЙ в субъективном восприятии, а кроиме этого в каамунизЬме нетути ровным счетом них.. МЕжду прочим, Советский Союз появлялся согласно Ленину (как государственная форма капитализьма), а сдо согласно товарисчу Марксу. Могу доказать это исключительно цитатами Ленина и Маркса.
А уж если у г-на Волоебкина не хватило мозгов, чтобы осознать содержание "своей" идеи (возраст которой 6 тысяч лет) - так и у публики их не хватило, чтобы положить конец этой теме. А почему? А потому что усем хоЦЦа ПОБОЛЬШЕ СВИНИКИ (она же баранинка, меседесинка и т. д.).
.
Напоследок хотелось бы знать: А С КАКОГО ЙУХА ЭТО ДОЛЖЕН ПИСАТЬ Я? НА сайте постоянно околачиваются как минимум ДВА СЕКРЕТАРЯ ЦК одной неукротимой КОМПАРТИИ и целый воз всевозможных докторов наук. Вот хотелось бы знать - чем они занимаются. Например, товарсчи Баранов и Делягин.
Знание - сила!
ГОрбунов написал 29.08.2015 17:57
Раскрыть комментарий
какой то пидoр троллит меня!!!
lex написал 29.08.2015 13:04
Нормальные люди даже cрать, с троллем не станут.
Иди лучше на хyй отсюда, пока яйца не прищемили.
<< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | >>
Опрос
  • Можно ли жить в России, не нарушая закон?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss