Кто владеет информацией,
владеет миром

Освоение выпуска безналичных денег – это сегодня главная задача человечества

Опубликовано 26.08.2015 автором Евгений Волобуев в разделе комментариев 157

коммунизм центробанк деньги
Освоение выпуска безналичных денег – это сегодня главная задача человечества

Отмена золотого паритета денег, официально произошедшая в 1976 г., поставила перед человечеством множество проблем, требующих немедленного разрешения.

Исчез капитализм и надо перестать строить его или бороться с ним. http://forum-msk.org/material/economic/4086967.html Проблема труднейшая, в первую очередь потому, что наши организованные коммунисты, а это, согласитесь, значительная часть человечества, слышать не хотят ни о какой погибели капитализма и продолжают ожесточенно сражаться с капитализмом, которого уже нет.

Закончилась эра действия принципа свободной конкуренции. http://forum-msk.org/material/lenty/10854073.html И нам надо понять, что теперь само собой ничего хорошего не произойдет, и надо срочно организовывать, вместо стихийной, разумную жизнь.

Экономика России бесприбыльна, потому что в нее не проходит прибыль, выпускаемые деньги. http://forum-msk.org/material/economic/10335256.html И нам надо срочно сделать экономику своей страны прибыльной, законно (бюджетно) направляя в нее выпускаемые деньги.

Появилась возможность избавиться от налогов, сделав государство безналоговым. http://forum-msk.org/material/economic/10398111.html И нам пора перестать гнобить свою экономику налогами.

Наиболее важным последствием отмены золотого паритета денег стало появление нового, окончательного для человечества, потенциально коммунистического способа производства, требующего построения коммунизма. http://forum-msk.org/material/economic/4240093.html

И нам срочно надо вводить двухуровневое планирование, чтобы поднять активность людей на местах. http://forum-msk.org/material/economic/4806477.html

Нам надо срочно вводить новые показатели для управления Россией. http://forum-msk.org/material/economic/4879263.html

Нам надо регулятор учетной ставки, прекративший свое действие, заменить регулятором выпускаемых денег, чтобы связать рентабельность предприятий и рост доходов граждан страны с выпускаемыми деньгами. http://forum-msk.org/material/economic/4021790.html

Сегодняшнее общество, проявляющее склонность к стяжательству, надо срочно преобразовывать в общество творцов, в общество первооткрывателей. http://forum-msk.org/material/fpolitic/10945294.html

И ни одну из этих, как и из множества других проблем, стоящих сегодня перед человечеством, невозможно решить, не решив проблему освоения безналичных денег, наших основных денег сегодня, которые, уверен, станут единственными деньгами в ближайшем будущем. http://forum-msk.org/material/economic/10747028.html

Прежде всего, сложность здесь в том, что нет еще в теории и практике приемлемого решения проблемы правильного выпуска и запуска безналичных денег. И лучшие умы планеты пока только приступают к решению этой проблемы. Посмотрите, например, на интервью, взятое главным редактором газеты «Промышленные ведомости» М. М. Гельманом у академика С. Ю. Глазьева. http://www.promved.ru/articles/article.phtml?id=2818&nomer=94

И М. М. Гельман и С. Ю. Глазьев прекрасно понимают криминальный характер выпуска сегодня безналичных денег. Выпуск безналичных денег фальсифицирован в объемах, в несколько раз превышающих налоговый бюджет РФ. (И как только не возмущаются налогоплательщики?) Безналичные деньги выпускаются и запускаются в режиме чеченских авизо. А предложить правильное решение ни М. М. Гельман, ни С. Ю. Глазьев не смогли. Предложили только посмотреть, как обстояло дело с выпуском безналичных денег в СССР, как обстоит с этим дело в Китае, Индии. Так это М. М. Гельман и С. Ю. Глазьев, одни из самых мощных наших мыслителей сегодня. Рядовой же гражданин России, как правило, вообще не знаком с этой проблемой.

То есть дело освоения выпуска безналичных денег в России в интересах населения России, сейчас находится только в самом начале.

Конечно, нужно как можно шире разворачивать просвещение в массах по этому вопросу, предлагая коллективно решить эту проблему.

Здесь, в освоении безналичных денег, есть одна техническая сложность, которая сейчас ставит в тупик многих, кто берется за решение этой проблемы. Если наличные деньги имеют множество степеней защиты от фальсификации, то безналичные деньги, цифры в компьютере или на других носителях, сегодня невозможно обеспечить такой же защитой. Но ведь это не значит, что мы, честные люди, должны отдать выпуск денег, оценку уже не золотого запаса, а нашего труда, ворью, фглонистам, деятелям, фальшивомонетчески выпускающими себе деньги, как отдаем сегодня. Если нет технического решения, надо искать организационные решения. Надо наладить выпуск безналичных денег государством и законный (бюджетный) их запуск, с жестким государственным и общественным контролем. В принципе, как показал М. М. Гельман, все правовые основания к этому есть. Необходимо только потребовать от Президента и Правительства РФ, депутатов всех уровней, ученых, чиновников, в том числе и чиновников силовых структур, выполнения своих обязанностей.

Правда, с этим, с выполнением своих обязанностей правительством, депутатами, учеными и чиновниками, тоже все обстоит не просто. Слишком сильного врага мы посадили себе на шею. Если бюджет РФ в 2014 году составил 14 триллионов рублей, то фглонисты в 2014 г. выпустили и присвоили порядка 70 триллионов рублей. Попробуй, в этих неравных условиях, повоюй честный чиновник с фглонистами.

Кроме того, воевать с фглонистами, с деятелями, присвоившими себе выпуск денег, это воевать с жутким криминалом. Деньги выпускают себе частные банкиры (фглонисты), рисуя в своих компьютерах те цифры, которые им заблагорассудится. Криминал налицо. Часть криминальных цифр фглонисты отправляют в ЦБ. А ЦБ отправляет взамен наличные деньги, приобретающие, в результате обмена на криминальные безналичные деньги, криминальный характер. В результате, все деньги, которыми мы пользуемся, имеют криминальный характер. Но дело ведь и в уровне этого криминала. При захвате организованной преступностью банковской системы России, только в 1993 году, только в одной Москве и только отстреляно было 300 банкиров. Поэтому, понятно, сложно воевать чиновникам с фглонизмом и с фглонистами.

И они и не воюют. Многие, конечно, уже прекрасно все понимают, но предпочитают не высовываться. Некоторые все еще считают, что это у нас ЦБ якобы финансирует кредитами частные банки. Хотя дело обстоит ровно наоборот. Это частные банки (фглонисты) финансируют ЦБ, направляя ему цифры безналичных рублей, получая взамен наличные рубли, наличные и безналичные валюты. Некоторые весьма известные публичные деятели пытаются, с пеной у рта, доказать, что ЦБ якобы выпускает наличные рубли на доллары США. Но и здесь дело обстоит ровно наоборот. ЦБ занимается больше долларовыми интервенциями, чем скупкой долларов. Представляю, как веселятся фглонисты, раньше их было в России семь (семибанкирщина), сегодня, полагаю, меньше, наблюдая эту трусость и это мифотворчество.

Мне часто приходится иметь дело с комментариями фглонистов к моим статьям. Эти их комментарии, должен сказать, это какой-то гной. Сами фглонисты о себе очень высокого мнения, а народ, который они обворовывают, присваивая выпускаемыми деньгами порядка 90% результата труда народного, они считают быдлом. http://forum-msk.org/material/economic/10923406.html В принципе, мы все видим сегодня в разных ракурсах отвратительнейшую сущность фглонистов Украины. Так вот, уверяю вас, фглонисты в России, владеющие выпуском денег в России, владеющие Россией и, соответственно, владеющие нами, населением России, точно такие же.

Но дело здесь не только в становлении власти криминала, как неприемлемой власти фглонистов, с каждым днем и каждым часом все больше укрепляющейся. И дело не только в том, что фглонисты, присвоив себе выпуск денег в России, присвоили себе всю прибавочную стоимость (и всю прибыль), нарабатываемую в стране, лишив нас развития, лишив нас возможности самим решать даже самые мелкие наши проблемы. Дело еще и в том, что фглонисты, превышая выпуск денег, сверх необходимого для изъятия прибавочной стоимости (прибыли), разводя инфляцию, постоянно залезают в нашу необходимую стоимость, уменьшая наш, народа, уровень жизни. И они в любой момент могут раздеть нас донага, им ничего не стоит выбросить нас из жизни. И ведь постоянно раздевают и выбрасывают. Более того, им, при их отношении к нам, народу, как к быдлу, ничего не стоит, например, лишить нас квартир и прочего и превратить нас, население России, в бомжей на их помойках.

Конечно, Центробанк постоянно, мы видим, забирает лицензии у частных банков, которые выпускают себе деньги без меры. (Или потому что не делятся?) Но ведь Центробанк может когда-нибудь и не успеть, допускаю, что может не успеть намеренно. Даже банк средней руки может организовать сегодня выпуск и запуск в обращение пару тысяч триллионов безналичных рублей. И тогда от России и ее населения останутся рожки да ножки. То же можно сделать и со всем человечеством.

Таким образом, не будет нам, народу России и всему человечеству, счастья, пока мы не освоим выпуск безналичных денег в своих интересах, отобрав выпуск денег у злобных фглонистов, наладив выпуск денег только государством и законный (бюджетный) их запуск.

Какие будут предложения?



Рейтинг:   1.80,  Голосов: 284
Поделиться
Всего комментариев к статье: 157
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Какая прелесть от сикоки ентыт
Волобуев написал 26.08.2015 15:56
Раскрыть комментарий
Инфляция, как основа революции
Yuri Feygin написал 26.08.2015 15:42
Раскрыть комментарий
Мир в шаге от пропасти
Сургут написал 26.08.2015 15:37
Раскрыть комментарий
(без названия)
силодка написал 26.08.2015 14:40
яна така мудая, аж ужо нашы счас курки каротития накал насиць -РЫЗУЛЬТАЬТА ПРОСТАТИТЯ НАВСЕХДА И Щ() ПЕРСЕНТОВ , каива завуть МАНДО ЯВА ЗАВУЦь-ччас ид , заьы Ьильмандо.
левые, вы быб хучь каким то делом занялись
опять конспироложество написал 26.08.2015 14:37
Раскрыть комментарий
Что произошло в Китае и при чем здесь рубль?
Сургут написал 26.08.2015 14:22
Раскрыть комментарий
хГ НРЙКХЙНБ ОН РЕЙСЫЕИ ЯХРСЮЖХХ
яСПЦСР написал 26.08.2015 14:14
"яХЯРЕЛЮ БХПРСЮКЭМШУ ЙЮОХРЮКНБ СФЕ ДЮКЮ РПЕЫХМС, Х, ВРНАШ МЕ ОНЦХАМСРЭ ОНД НАКНЛЙЮЛХ, ПЕЬХКХ ГЮОЮДМШЕ ЛЮПЙЕРЛЕИЙЕПШ ОПНБЕЯРХ ЙНМРПНКХПСЕЛНЕ НАПСЬЕМХЕ ТХМЮМЯНБШУ ПШМЙНБ. х ЯНГДЮЕРЯЪ БОЕВЮРКЕМХЕ, ВРН ДКЪ НРБКЕВЕМХЪ БЯЕНАЫЕЦН БМХЛЮМХЪ НМХ Х НПЦЮМХГНБЮКХ МЮВЮКЭМСЧ ТЮГС ЙПХГХЯЮ МЮ ТНМДНБНЛ ПШМЙЕ йХРЮЪ, ЛНК, ЩРН БНЯРНВМШЕ ЙНЛЛСМХЯРШ БХМНБЮРШ Б МЮВЮКЕ ЙПХГХЯЮ┘
аНКЭЬЕ ЛЕЯЪЖЮ ЙХРЮИЯЙХИ ТНМДНБШИ ПШМНЙ ОН МЕОНМЪРМШЛ ОПХВХМЮЛ РЕПЪК ОНГХЖХХ, Х ЯКЕДНБЮРЕКХ ЙХРЮИЯЙНИ ТХМЮМЯНБНИ ПЮГБЕДЙХ СФЕ БШЪБХКХ ЛЮМХОСКЪРНПНБ, ЯБЪГЮММШУ Я ЮЛЕПХЙЮМЯЙХЛХ ЙПСОМШЛХ ХМБЕЯРТНМДЮЛХ. рЮЙХЛ НАПЮГНЛ, БШПХЯНБШБЮЧРЯЪ ЙНМРСПШ ЛЮЯЬРЮАМНИ ЦЕНОНКХРХВЕЯЙНИ НОЕПЮЖХХ, ОПНБНДХЛНИ Б ХМРЕПЕЯЮУ ЛХПНБНИ (Х Б ОЕПБСЧ НВЕПЕДЭ ЮЛЕПХЙЮМЯЙНИ) ТХМЮМЯНБНИ ЩКХРШ."
(без названия)
штраусу написал 26.08.2015 13:14
Вавка, гогоряцб, што ус ауся Яйцы ухли слишком ьальшыя-паетаму ен такия МЕДЛЕННЫЯ ТАНЦЫ ПИСАЛ.Памоцму у страуся -медленныя тансы-х
(без названия)
мыж написал 26.08.2015 13:08
заимауся функцией РАСТТОЯННя, и ябемся сней.Скравенны впрос-что нас сними связуваетбь?атвет-ФУНКЦУЯ РАССТОЯНИЯ, АНИ СВЕТ.Дыкжаж, Мухе, ната иие наициць.Нас усих соединяит фунукся РАССТОЯНИя Именно она искривляет залупу усяка.калды мудил-искрыв у магнито чыка диполь магнит их ненаш гшрав махнит и гравитсся кролики.
"лучшие" умы планеты
straus написал 26.08.2015 13:01
Раскрыть комментарий
безналичные деньги
straus написал 26.08.2015 12:58
Раскрыть комментарий
Автору
Лис написал 26.08.2015 12:51
Раскрыть комментарий
(без названия)
слюхай суды написал 26.08.2015 12:48
Неужели не найдецца, какава-то хвизика с матимакой, шшоб УДУЛ ентаму ПРЫДУРКУ, пара уж и ентай херной ,тьфу, занимацца,, анитоека гайдарам и протчым-казлам недоченнымм.Если ты физик, либо матьябкин-займсись, наконес ентой уебанной икномакой-зайимсь-и удуй валохуеву.
(без названия)
сикока ентыт написал 26.08.2015 12:32
валахуем дунячак чипятать можа?
---------
Что унас есть?
Есть угнетенные и ухнетатенли-
это концепчя не моя.Ни скожу
чья.Дрова чувака -это более размыто
, но оне вклучаюд в саья древний
марксизьм. До мариков-выделено
было гланое: ось зла-добра.
УХ-нетенные и ух нетатели.
ГНекто Ионно делит всех , у
Третька посмотрел-на меньшинштво
и ьольшинство. Уьогоя хлологичоская
куцепсия. А Ион-дундук. Надо ТУДЫ
МУХУ
прылохаю мау консепт
сосализм произошел от чуьства справедлоавсти.
Оно спрятано глубоко-очень. также вы релихии.
Сочиаличты начали мочить катаклистов ради
пролетариев, затем мущин-ради женцин, затем
белых-ради черных, затем гетеро-ради гомо,
и наконц родителей ради детей.
Сдедуя этой логике. При рае жить будут
в клеткаж, трахатся как попало, детей отдават
на воспитьание, жрать скока хош, семьи и
собсенность не будет итд.
-------------------------------------
Соц револуция, как видно, развевается.
Тока угнетатели доьавилис. Как то:
мущчины, белые, гетеоро и родители.Иеще
можно добавить угнетателей. От них
надо зашишать угнетенных.Если так дело
пойдет, то дойдет до того, что кашдый
индевит бутет пездить себя. Сначало
как угнетателя, а затем кака угнетенного.
Это может закончица тем, что ебшества
скончается от побоев. И это опастно.
И даже в новом щасливом ебществе
будут сосучествовать укнетатели и
ухнетенный. Иначе, что же делать
рывалсионерам?
----------------------------------
Первым пунктом Вселенской Конституции
является закон Гегеля о единстве
и борьбе противоположностей. Этот
закон касается и угнетателей с
угнетенными. Почему Маркс и Ленин
нарушили этот закон обешая ебшество
без угнетателей-баалшой вапрос.
app
Моня поднять хотели на ьортьбу?
Может глядели слищком далеко.
Яс трудом се представляю, что ьудет
, если уьрати сразо плус и мынос-
это откат далее, чем средневиввя-
пиздес полный.
А што ищэ моня ьыть?
-----------------------------------
С другой стороны етот просес мжно
сасаматривать кака отвлеченеи
буржуазными лжеучеными от чистого
классического соц прочесса, с целью
его размывания.Но! Вы пользу естевсвености
етого проссесса гогорит следуущее.
Класикальные камунисты признавали
эксплуатацию жэншин, цветных и пр.
А также што етот просес ябляется
лохическим развитеим класикального.
Дрохими словами-марксов сосилизьм
ябляется частью дров человека.
app
аЯТО ДУМАЛ. што дров еаек-это
пустое брехно. Дрова чувака-это
развитие максо-тоерийя.
------
Если СССР империя зла, то США-
ОСЬ зла.
-----------------
сосиол -блакоторя буржуяим.они
хвинансиру учоных, кваротный
ИНЖЕНЕР ВСЕ ВАМ БЛАГА ДАЛ,
провинонсрованной ьужум.
пояснение.уровень обеспечиваемысти ВСЕХ
обеспечиваетс ***** учеными, кормителями
всякой химией, аих , ы сваю очередь,
финансируют буржомы. Дык кто виновать,
што жрать увеличилося? буржом, или .
все-таки мацоныя?
----------------
Чуйство справетливасти вохникает,
ката вас нйпали, но ката вы найпвли
возникает чйство удовлетвореня-вы
наших терминах чйство несправедливости.
-------------
Ухнетенных нет без ухнетения.
мудрость церкови вы итом и сос-
тоит. Терпения и ожид-
ания точки равновесия между
ухнетамими и ухнетеными.
такая тчка равновесся не
может быть устоуйчивой) спасипо
ЛЯПУНОВУ, сгибшего, на нашей
золотой, бывшей.в гражданскую.
Кароч-рай не будет долховечным.
Ну, типа того, как 6 секунд.
Ето как Новый Год-готовишся
полгода-аза час. Кака грыл
Чапай-человечество готовится
к точке рая, чтоб юба дпать?
--------------
сикрет уся денной скрыт сри нас,
посмотри на кручи, вихри-это галактики.
ПОДСКАЗКА ТЕБЕ есть ТУТ-наьерись
тупости и терьпения, умным и так
всея ясно-тока тупыя и деьильныя
что-то находили.Умным -все ясно.
На нашей земле скрыт секрет ВСЕГО,
ведь закон- он ЕДИН.недопил
--------------
Маразим сисилизмо наступаекет
по все дрыстам-математика
куляьяки, пиздика-сраная дзирка
наскупися апсунг
Re: Задача - упразднение ТДО = денег в отношениях между людьми.
Волобуев написал 26.08.2015 12:19
Раскрыть комментарий
Re на Лиса
Волобуев написал 26.08.2015 12:16
Раскрыть комментарий
Re: Re: Вопрос ведь прост
Волобуев написал 26.08.2015 12:11
Раскрыть комментарий
Сургут
Лис написал 26.08.2015 12:08
Раскрыть комментарий
LHJXBNM? LHJXBNM B LHJXBNM - это сегодня главная задача человечества
Мартышковед написал 26.08.2015 12:02
LHJXBNM преводицца путем переключения клавиатуры на русский.
Отшинь важно перевести, ибо славный депутат Мизулина планирует запретить LHJXBNM ЗАКОНОДАТЕЛЬНО, но на Воломудкина этот "закон" распространяцца не будет.
Re: Вопрос ведь прост
Коркунов написал 26.08.2015 12:02
Раскрыть комментарий
<< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | >>
Опрос
  • Можно ли жить в России, не нарушая закон?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss