Кто владеет информацией,
владеет миром

Освоение выпуска безналичных денег – это сегодня главная задача человечества

Опубликовано 26.08.2015 автором Евгений Волобуев в разделе комментариев 157

коммунизм центробанк деньги
Освоение выпуска безналичных денег – это сегодня главная задача человечества

Отмена золотого паритета денег, официально произошедшая в 1976 г., поставила перед человечеством множество проблем, требующих немедленного разрешения.

Исчез капитализм и надо перестать строить его или бороться с ним. http://forum-msk.org/material/economic/4086967.html Проблема труднейшая, в первую очередь потому, что наши организованные коммунисты, а это, согласитесь, значительная часть человечества, слышать не хотят ни о какой погибели капитализма и продолжают ожесточенно сражаться с капитализмом, которого уже нет.

Закончилась эра действия принципа свободной конкуренции. http://forum-msk.org/material/lenty/10854073.html И нам надо понять, что теперь само собой ничего хорошего не произойдет, и надо срочно организовывать, вместо стихийной, разумную жизнь.

Экономика России бесприбыльна, потому что в нее не проходит прибыль, выпускаемые деньги. http://forum-msk.org/material/economic/10335256.html И нам надо срочно сделать экономику своей страны прибыльной, законно (бюджетно) направляя в нее выпускаемые деньги.

Появилась возможность избавиться от налогов, сделав государство безналоговым. http://forum-msk.org/material/economic/10398111.html И нам пора перестать гнобить свою экономику налогами.

Наиболее важным последствием отмены золотого паритета денег стало появление нового, окончательного для человечества, потенциально коммунистического способа производства, требующего построения коммунизма. http://forum-msk.org/material/economic/4240093.html

И нам срочно надо вводить двухуровневое планирование, чтобы поднять активность людей на местах. http://forum-msk.org/material/economic/4806477.html

Нам надо срочно вводить новые показатели для управления Россией. http://forum-msk.org/material/economic/4879263.html

Нам надо регулятор учетной ставки, прекративший свое действие, заменить регулятором выпускаемых денег, чтобы связать рентабельность предприятий и рост доходов граждан страны с выпускаемыми деньгами. http://forum-msk.org/material/economic/4021790.html

Сегодняшнее общество, проявляющее склонность к стяжательству, надо срочно преобразовывать в общество творцов, в общество первооткрывателей. http://forum-msk.org/material/fpolitic/10945294.html

И ни одну из этих, как и из множества других проблем, стоящих сегодня перед человечеством, невозможно решить, не решив проблему освоения безналичных денег, наших основных денег сегодня, которые, уверен, станут единственными деньгами в ближайшем будущем. http://forum-msk.org/material/economic/10747028.html

Прежде всего, сложность здесь в том, что нет еще в теории и практике приемлемого решения проблемы правильного выпуска и запуска безналичных денег. И лучшие умы планеты пока только приступают к решению этой проблемы. Посмотрите, например, на интервью, взятое главным редактором газеты «Промышленные ведомости» М. М. Гельманом у академика С. Ю. Глазьева. http://www.promved.ru/articles/article.phtml?id=2818&nomer=94

И М. М. Гельман и С. Ю. Глазьев прекрасно понимают криминальный характер выпуска сегодня безналичных денег. Выпуск безналичных денег фальсифицирован в объемах, в несколько раз превышающих налоговый бюджет РФ. (И как только не возмущаются налогоплательщики?) Безналичные деньги выпускаются и запускаются в режиме чеченских авизо. А предложить правильное решение ни М. М. Гельман, ни С. Ю. Глазьев не смогли. Предложили только посмотреть, как обстояло дело с выпуском безналичных денег в СССР, как обстоит с этим дело в Китае, Индии. Так это М. М. Гельман и С. Ю. Глазьев, одни из самых мощных наших мыслителей сегодня. Рядовой же гражданин России, как правило, вообще не знаком с этой проблемой.

То есть дело освоения выпуска безналичных денег в России в интересах населения России, сейчас находится только в самом начале.

Конечно, нужно как можно шире разворачивать просвещение в массах по этому вопросу, предлагая коллективно решить эту проблему.

Здесь, в освоении безналичных денег, есть одна техническая сложность, которая сейчас ставит в тупик многих, кто берется за решение этой проблемы. Если наличные деньги имеют множество степеней защиты от фальсификации, то безналичные деньги, цифры в компьютере или на других носителях, сегодня невозможно обеспечить такой же защитой. Но ведь это не значит, что мы, честные люди, должны отдать выпуск денег, оценку уже не золотого запаса, а нашего труда, ворью, фглонистам, деятелям, фальшивомонетчески выпускающими себе деньги, как отдаем сегодня. Если нет технического решения, надо искать организационные решения. Надо наладить выпуск безналичных денег государством и законный (бюджетный) их запуск, с жестким государственным и общественным контролем. В принципе, как показал М. М. Гельман, все правовые основания к этому есть. Необходимо только потребовать от Президента и Правительства РФ, депутатов всех уровней, ученых, чиновников, в том числе и чиновников силовых структур, выполнения своих обязанностей.

Правда, с этим, с выполнением своих обязанностей правительством, депутатами, учеными и чиновниками, тоже все обстоит не просто. Слишком сильного врага мы посадили себе на шею. Если бюджет РФ в 2014 году составил 14 триллионов рублей, то фглонисты в 2014 г. выпустили и присвоили порядка 70 триллионов рублей. Попробуй, в этих неравных условиях, повоюй честный чиновник с фглонистами.

Кроме того, воевать с фглонистами, с деятелями, присвоившими себе выпуск денег, это воевать с жутким криминалом. Деньги выпускают себе частные банкиры (фглонисты), рисуя в своих компьютерах те цифры, которые им заблагорассудится. Криминал налицо. Часть криминальных цифр фглонисты отправляют в ЦБ. А ЦБ отправляет взамен наличные деньги, приобретающие, в результате обмена на криминальные безналичные деньги, криминальный характер. В результате, все деньги, которыми мы пользуемся, имеют криминальный характер. Но дело ведь и в уровне этого криминала. При захвате организованной преступностью банковской системы России, только в 1993 году, только в одной Москве и только отстреляно было 300 банкиров. Поэтому, понятно, сложно воевать чиновникам с фглонизмом и с фглонистами.

И они и не воюют. Многие, конечно, уже прекрасно все понимают, но предпочитают не высовываться. Некоторые все еще считают, что это у нас ЦБ якобы финансирует кредитами частные банки. Хотя дело обстоит ровно наоборот. Это частные банки (фглонисты) финансируют ЦБ, направляя ему цифры безналичных рублей, получая взамен наличные рубли, наличные и безналичные валюты. Некоторые весьма известные публичные деятели пытаются, с пеной у рта, доказать, что ЦБ якобы выпускает наличные рубли на доллары США. Но и здесь дело обстоит ровно наоборот. ЦБ занимается больше долларовыми интервенциями, чем скупкой долларов. Представляю, как веселятся фглонисты, раньше их было в России семь (семибанкирщина), сегодня, полагаю, меньше, наблюдая эту трусость и это мифотворчество.

Мне часто приходится иметь дело с комментариями фглонистов к моим статьям. Эти их комментарии, должен сказать, это какой-то гной. Сами фглонисты о себе очень высокого мнения, а народ, который они обворовывают, присваивая выпускаемыми деньгами порядка 90% результата труда народного, они считают быдлом. http://forum-msk.org/material/economic/10923406.html В принципе, мы все видим сегодня в разных ракурсах отвратительнейшую сущность фглонистов Украины. Так вот, уверяю вас, фглонисты в России, владеющие выпуском денег в России, владеющие Россией и, соответственно, владеющие нами, населением России, точно такие же.

Но дело здесь не только в становлении власти криминала, как неприемлемой власти фглонистов, с каждым днем и каждым часом все больше укрепляющейся. И дело не только в том, что фглонисты, присвоив себе выпуск денег в России, присвоили себе всю прибавочную стоимость (и всю прибыль), нарабатываемую в стране, лишив нас развития, лишив нас возможности самим решать даже самые мелкие наши проблемы. Дело еще и в том, что фглонисты, превышая выпуск денег, сверх необходимого для изъятия прибавочной стоимости (прибыли), разводя инфляцию, постоянно залезают в нашу необходимую стоимость, уменьшая наш, народа, уровень жизни. И они в любой момент могут раздеть нас донага, им ничего не стоит выбросить нас из жизни. И ведь постоянно раздевают и выбрасывают. Более того, им, при их отношении к нам, народу, как к быдлу, ничего не стоит, например, лишить нас квартир и прочего и превратить нас, население России, в бомжей на их помойках.

Конечно, Центробанк постоянно, мы видим, забирает лицензии у частных банков, которые выпускают себе деньги без меры. (Или потому что не делятся?) Но ведь Центробанк может когда-нибудь и не успеть, допускаю, что может не успеть намеренно. Даже банк средней руки может организовать сегодня выпуск и запуск в обращение пару тысяч триллионов безналичных рублей. И тогда от России и ее населения останутся рожки да ножки. То же можно сделать и со всем человечеством.

Таким образом, не будет нам, народу России и всему человечеству, счастья, пока мы не освоим выпуск безналичных денег в своих интересах, отобрав выпуск денег у злобных фглонистов, наладив выпуск денег только государством и законный (бюджетный) их запуск.

Какие будут предложения?



Рейтинг:   1.80,  Голосов: 284
Поделиться
Всего комментариев к статье: 157
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Задача - упразднение ТДО = денег в отношениях между людьми.
cherry написал 26.08.2015 12:02
Хоть наличных, хоть безналичных.
Вот что пытаются заболтать-замазать господа волобуевы...
Автор прав
Сургут написал 26.08.2015 11:55
Раскрыть комментарий
Нужны предложения по практике освоения безналичных денег
Волобуев написал 26.08.2015 11:23
Раскрыть комментарий
Вопрос ведь прост
Волобуев написал 26.08.2015 11:17
Раскрыть комментарий
бНОПНЯ БЕДЭ ОПНЯР
бНКНАСЕБ написал 26.08.2015 11:14
ъ УНРЕК ДЮРЭ МЮГБЮМХЕ ЯРЮРЭХ: "нЯБНЕМХЕ БШОСЯЙЮ АЕГМЮКХВМШУ ДЕМЕЦ √ ЩРН ЯЕЦНДМЪ МЮВЮКН ОСРХ Й ЙНЛЛСМХГЛС!"
мН МЕ ЯРЮК, ОНРНЛС ВРН БНГЛСЫЕММШУ Х АЕЯЯБЪГМШУ ЙПХЙНБ АШКН АШ ЕЫЕ АНКЭЬЕ?
бНОПНЯ БЕДЭ ОПНЯР. оНЪБХКХЯЭ БШОСЯЙЮЕЛШЕ ДЕМЭЦХ. хУ БШОСЯЙ ГЮУБЮВЕМ БНПЭЕЛ (ТЦКНМХЯРЮЛХ). мЮДН ОЕПЕБЕЯРХ БШОСЯЙ АЕГМЮКХВМШУ ДЕМЕЦ Б НАЪГЮММНЯРЭ ЦНЯСДЮПЯРБЮ. йЮЙХЕ АСДСР ОПЕДКНФЕМХЪ?
(без названия)
Лис написал 26.08.2015 11:07
Раскрыть комментарий
2
Светлана123 написал 26.08.2015 09:37
Раскрыть комментарий
1
Светлана123 написал 26.08.2015 08:50
Редактор совсем не понимает, что тут чушь на чуши сидит и чушью погоняет? Набор бессвязных лозунгов и банальностей, перемешанных с дуристикой. Винегрет из зеленого и кислого, приправленного смешным и теплым. Такое впечатление, что автор долго сидел в интернете, до которого допустили целую армию не вполне адекватных пациентов и соорудил компиляцию из всей этой бессвязной ерунды.
Редакторы - Вы демонстрируете неуважение к читателям. К Вам заходят для ознакомления с альтернативными, но все же, мыслями. Поэтому не надо печатать бессмыслиц. У Вас совсем туго с экономистами? Если Вы ничего не понимаете в экономике, то мой Вам совет: чтобы отсеять неадекватов, попросите его разъяснить хотя бы один тезис из его шедевра на уровне начальной школы, на пальцах, как педагога. Если после всех его потуг у Вас в голове будет оставаться преимущественно туман - гоните такого "творца" за дальние е.еня. Кстати, такой совет применим не только к области экономики. Почему-то такие титаны, как Маркс, Гегель, Энгельс , Ленин могли говорить просто о сложном, а "ученый" Волобуев настолько "учен", что после прочтения его "творений" не покидает ощущение визита в дурдом.
Re:
Коркунов написал 26.08.2015 08:46
Раскрыть комментарий
(без названия)
чукча написал 26.08.2015 08:39
Раскрыть комментарий
(без названия)
Пантера написал 26.08.2015 08:27
Что за бред?Автор больной.Если быть точнее,он тут СОЗНАТЕЛЬНО пропагандирует политику "мировых жидов", прикрываясь заботой о России и народе.
Наличные деньги были ,есть и будут! Безналичные тоже нужны.Но только в совершенно ином качестве(опыт СССР тут полезен).И как дополнение,для баланса.
Даже обсуждать нечего.Тему закрыть.
(без названия)
Фывап написал 26.08.2015 06:36
Раскрыть комментарий
Допустим, что денежная эмиссия делается исключительно центральным банком,
Yuri Feygin написал 26.08.2015 01:14
Раскрыть комментарий
Неужели никто не понимает пагубность налогообложения путем последовательного увеличения цен?
Yuri Feygin написал 26.08.2015 00:48
Раскрыть комментарий
Отмечать бесприбыльность = это верный путь
Yuri Feygin написал 26.08.2015 00:37
Раскрыть комментарий
То, что поднимается тема выпуска денег - правильно
Yuri Feygin написал 26.08.2015 00:26
Раскрыть комментарий
о5 он о своем гондурасе...
Ёклмниоколожпчшц написал 26.08.2015 00:18
Ну он то понятно волоебов, а куда смотрит рыдахтор?
<< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8
Опрос
  • Можно ли жить в России, не нарушая закон?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss