Кто владеет информацией,
владеет миром

Сокращать рождаемость среди нищих придется

Опубликовано 04.09.2015 автором Дмитрий Трофимов в разделе комментариев 91

дети рождаемость
Сокращать рождаемость среди нищих придется

Мне, чтобы задержаться на этом свете, приходится много ходить. А чтобы старческое слабоумие не наступило, приходится еще и много писать. Благо есть о чем. Но иногда писать становится не о чем и тут на помощь приходят читатели-рецензенты, обзывающие меня заслуженно и незаслуженно то фашистом, то коммунякой, то москалякой, то (чаще всего) совком. Все это происходит на ФОРУМе мск, где меня печатают вместе с прочими фантазерами весьма обильно. И так же обильно поливают грязью, за нестандартные мысли то справа, то слева. Этих поливальщиков называю я пикадорами из подворотни, поскольку их уколы стимулируют у меня желание писать, как в Испании пикадоры стимулируют желание быка нанизать тореадора на собственные рога.

Когда в очередной раз я написал, что нищету на планете не следует наращивать с тупым упрямством, то получил пикой в загривок от пикадора неизвестной мне ориентации.

« ...была такая ***** - А.Яковлев - предтеча Эпохи ростовщичества и торгови деньгами...

Мерзость его последышей типа Д.Трофимова видна сразу.

Эти крысеныши исподтишка воняют насчет ораничения рождаемости. Ишь ты, глобальные мыслюки выискались...

...кретины, вам и вашей раше рождаемость уже ораничили и добились "великолепных результатов"...

...это же благодаря вам, ублюдкам, раша подписала и неуклонно следует итоговым документам Каирской (1994г.) конференции "По народонаселению"..»

Рецензент под ником Вадим заставил меня бегло просмотреть материалы каирской конференции, где кроме болтовни о праве всех людей и особенно женщин на красивую жизнь нет ничего. И решил я в очередной раз высказать свои крамольные мысли по поводу ограничения численности населения, доведшего нашу планету до смердящего состояния. Вдохновляет меня на это столпотворение на пути из Азии и Африки в европейский рай. Ведь всего этого могло и не быть, если бы мигрантам жилось уютно там, где их произвели на свет. Но там нищета возрождается со скоростью рождения новых голодных. Кому это нужно и почему ограничение нищеты вызывает гнев пикадоров из подворотни. Это, видимо, связано с предрассудком, – мол, человек, в отличие от животных, появляется не от контакта самца с самкой, а по воле некоего мифического гинеколога, живущего на небесах. И вмешиваться в этот процесс не дозволено никому. Правда, китайские коммунисты смогли убедить своего небесного гинеколога, дарить каждой семейной паре всего одного, в крайнем случае двух, наследников. И небеса от этого не разверзлись, и коммунисты не были сожжены небесным огнем. Поэтому и я смело высказываю свое мнение по поводу ограничения рождаемости у хронически голодного населения нищих стран. А сытые и так нашли более интересные дела, чем рожать по десятку детей.

Говорить о снижении численности населения заставляет и неуклонный процесс уничтожения среды обитания не только человека разумного, но и всех существ, живущих на нашей планете. Ученые долго спорили, - опасен ли избыток углекислого газа в атмосфере, вызванный сжиганием угля, нефти и газа. Мнения разделились, но сжигать меньше не стали. По поводу отравления океана спорить не нужно. Доказано, - он отравлен настолько, что трупы морских животных стали отравой для птиц - падальщиков. Доказано, что тайфуны, зарождавщиеся в зоне экватора, где океанская вода перегревается, стали зарождаться севернее у берегов континентов, где покрытая мусором поверхность воды тоже перегревается. Что несут обе эти угрозы любвеобильному человечеству, оно узнает на своей шкуре. И совершенно ясно, что потребление окружающей среды быстро растущим прожорливым человечеством, ничего хорошего этому человечеству не сулит. Ему придется забыть о предрассудках и серьезно задуматься о сокращении численности своего вида. Тем более, что разумного ответа на глупый вопрос – сколько людей выдержит планета Земля – до сих пор нет ни у кого, кроме попов. А их ответ – сколько бог даст. Но он ведь может дать и чуму, и атомную войну. Он много чего успел дать грешному человеку.

Так что сокращать рождаемость среди нищих придется. Осталось решить, как это сделать и сколько на это придется потратить. Конференция в Каире постановила, что решение о рождении ребенка должна принимать женщина. Эта же конференция сообщила, что у большинства африканских женщин нет возможности купить средства контрацепции и добавила – каждая седьмая африканка погибает при родах. При том, что только одну из тридцати тысяч шведок постигает эта судьба. Совершенно ясно, что решить проблему нищие не в состоянии. Готовы ли сытые и богатые поделиться с нищими своим богатством. Нет - говорит история. Капитализм не готов к такому поступку, а это значит только одно – разрастание нищеты на планете при сохранении капитализма, остановить нельзя. Если не прибегать к проверенному рецепту: химической, бактериологической и атомной бойне. Хватит ли у человека разумного мудрости, чтобы избежать такого решения назревшей проблемы.

А ведь решить ее не так уж и сложно. Сделать это может наука, победив предрассудки и найдя техническое решение.

Прежде всего следует избавить женщин от забот, связанных с предохранением от нежелательного зачатия. Переложить ответственность на широкие плечи мужчин. А для этого провести опрос мужского населения нашей планеты, чтобы выяснить – готовы ли они к ограничению своей возможности производить на свет более одного – двух наследников. При полном сохранении своего здоровья и «мужского достоинства».

1 Заплатив за это.

2 Бесплатно

3 За определенное вознаграждение.

Определенное вознаграждение подразумевает крышу над головой, работу и обучение самого родителя и его одного или двух детей. Я уверен, что миллиарды нищих мужчин согласятся на эту сделку, а вот согласятся ли богатые обыватели раскошелиться – не уверен. Ученые же по результатам опроса могут направить свои усилия на техническое решение, которое мне старому цинику не представляется слишком сложным. Самым сложным будет преодоление предрассудков, которые мешали, мешают и будут мешать человеку стать человеком разумным.



Рейтинг:   2.66,  Голосов: 50
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 91
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Аффтору -можете не писать: Ваше слабоумие очевидно...
азиоп.......... написал 08.09.2015 09:34
Трофимов, вы думаете, что вы рассуждаете, убегая тем самым от старческого маразма, а вы просто бредите давно выброшенными на помойку штампами!
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: принцу датскому
Палкоковырялкин написал 08.09.2015 00:13
Трофимов, а зачем мне читать жалкие потуги старпера, пытающегося оправдать сранный коммунизм? Выгляньте на улицу и увидите там правление выродков, захвативших власть в 1917-м и передавших ее по наследству своим выпляткам. То, что вы там увидите - этому нет оправдания.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: принцу датскому
д Трофимов написал 07.09.2015 22:06
И с чего это Вы взяли, что я выражаю точку зрения коммунистов. Я критикую реальных коммунистов больше чем капиталистов.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: принцу датскому
д Трофимов написал 07.09.2015 22:03
Вы,Ковырялкин, запрограммированы настолько примитивно, что кроме брани ничего не генерируете. То в чем вы упрекаете коммунистов пето и перепето.У них много всего. Прочитайте хоть мою статью "Коммунисты - подвиг и преступления" Есть в любом поисковике.
Re: Re: Re: Re: Re: Аффтору -можете не писать: Ваше слабоумие очевидно...
Палкоковырялкин написал 07.09.2015 18:40
Сталина осудили такие же инфузории, как азиопы, не видящие дальше своего сопливого носа. Считать Хрущева коммунистом, может только слизняк.
-----------
Сталина осудил ХХ съезд партии и не надо сводить все к Хрущеву. Ну а то, что у вас в компартии одни "инфузории", как вы изволили выразиться - это не является оправданием преступлений как отдельных коммунистов, так и преступности всей компартии.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: принцу датскому
Палкоковырялкин написал 07.09.2015 18:36
Ограничение рождаемости не только не уничтожение людей, но защита их от бессмысленных бед. Аборты, действительно, убийство и я категорически против них.
----------
Ну да, коммунисты всегда были "против убийств", поэтому позволяли, "во имя всего человечества" конечно, миллионам людей подыхать от искусственно созданного ими голода, ну или просто в ГУЛАГах. Тем самым они были "защищены от бессмысленных бед", а кто скажет, что это не так - пусть первый бросит в меня камень))) Знакомая песня. Сто лет вы ее быдлу уже поете.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: принцу датскому
д Трофимов написал 07.09.2015 17:47
Не выковыривайте из своего носа всякие небылицы. Ограничение рождаемости не только не уничтожение людей, но защита их от бессмысленных бед. Аборты, действительно, убийство и я категорически против них. А вот умный способ ограничить мужчин - моя фантазия. Как это сделать я не знаю, но ученые придумают, как придумали обрезание иудеи и мусульмане. И это будет величайшим научным достижением человечества.
Re: Re: Re: Re: Аффтору -можете не писать: Ваше слабоумие очевидно...
д Трофимов написал 07.09.2015 17:34
Сталина осудили такие же инфузории, как азиопы, не видящие дальше своего сопливого носа. Считать Хрущева коммунистом, может только слизняк.
Re: Re: Re: Аффтору -можете не писать: Ваше слабоумие очевидно...
азиоп.......... написал 07.09.2015 08:37
"д Трофимов написал 06.09.2015 20:35
Сталин прикончил Гитлера, а его враги приписывают ему распятие Христа.Кто прикончил кибернетику известно. Документов куча."
==========================================
Ну поставим вопрос еще конкретнее и ближе к теме!
Зачем сралин допустил такое: у него в тюрьме умер великий генетик от дистрофии, ничем не провинившись ни перед конкретным индивидуумом, ни перед обществом в целом!?
Зачем сралин убил ГЕНЕТИКУ - основу благоденствия любого общества!
........
сталинизм осудили коммунисты, соратники самого сралина и твое ерничание по этому поводу, просто смешно!
Прежде чем прикончить Гитлера, сралин погубил народу столько же, сколько полегло на полях ВОВ!
Re: Re: Re: Re: Re: Re: принцу датскому
Палкоковырялкин написал 07.09.2015 02:44
Гитлер считал прочих людей сбродом. В том числе и Ваших предков. Вы шагаете по его следам и кончите как и он.
------------
Еще раз задам простой вопрос: почему коммунисты всегда уничтожали народы мотивируя это интересами всякого сброда? И не ссылайтесь на Гитлера, "антифашист" вы наш хренов. сами же тут проповедуете необходимость массового уничтожения населения планеты, ну типа " капитализм не справиться с регулированием численности населения" и "справляться" должны коммунисты (а че, опыт в ГУЛАГах огромный приобрели, почему бы и не "справиться"?) и тут же про Гитлера начинаете шамкать. Старческий маразм душит??
Re: Re: Аффтору -можете не писать: Ваше слабоумие очевидно...
д Трофимов написал 06.09.2015 20:35
Сталин прикончил Гитлера, а его враги приписывают ему распятие Христа.Кто прикончил кибернетику известно. Документов куча.
Re: Аффтору -можете не писать: Ваше слабоумие очевидно...
азиоп.......... написал 06.09.2015 19:51
"Поскольку настоящего социализма пока не было, ваши рассуждения о нем болтовня обывателя. А не было его только потому, что компьютер еще не был изобретен. Возражать против этого илиотизм. Если бы в 64 году, компьютеризацию не угробили, социализм был бы настоящим и вы заткнули бы рот. Что несомненно произойдет со временем."
=====================================
То есть, правильно я понимаю, что если бы у сралина был бы компьютер, то социализм он бы построил!?
Тогда возникает следующий вопрос: а зачем он прикончил кибернетику!?
Re: Re: Re: принцу датскому
азиоп.......... написал 06.09.2015 19:43
" Адаптационный механизм общества и индивидуальности по отношению к экологической нише обитания практически исчерпан. Надо либо менять рамки...эхм... ниши, либо реструктурировать обезыяннью индивидуальность в Человеческую личность. Без "сосиализма" на планете бы правила уже бал следующая злокачестванная стадия развития бурж.демократии - фашизм"
==========================
Дорогой принц!
Вы знаете, сеолько раз вставал подобный вопрос перед человечеством!? " Адаптационный механизм общества и индивидуальности по отношению к экологической нише обитания практически исчерпан. Надо либо менять рамки...эхм... ниши, либо реструктурировать обезыяннью индивидуальность в Человеческую личность."
.............
После того как собирательство исчерпало свою возможность, а произошло это давно, почему-то не стал вопрос о строительстве социализма, а человечество поступило гораздо разумнее и справедливее - просто стало возделывать делянки с зерновыми! А вот когда и делянки на помогли, стали практиковать подсечное земледелие, но и оно долго не могло (бесконечно) удовлетворять потребности общества и тогда пришло на смену "двухполье", а потом и "трехполье"!!! Надо бы знать про эту простую истину, а не пытаться подмахивать первому попавшемуся ФАШИСТУ! Капитализм и только он придумал новую систему земледелия - интенсивный севооборот! Еще знаменитый агроном Т С Мальцев подсмотрел все это будучи военнопленным в первую мировую в Германии! И потенциал этого агроприема еще не исчерпан, а в ссср просто проигнорирован!
На авансцену уже вышел новый способ производства продуктов, еще более продуктивный, - генная модификация! Предвижу стенания мудраков типа Трофимова, но первое: нет у них данных про его вредононости и дилема есть или не есть решается добровольно!
Re: Re: Re: Re: Re: принцу датскому
д Трофимов написал 06.09.2015 18:38
Гитлер считал прочих людей сбродом. В том числе и Ваших предков. Вы шагаете по его следам и кончите как и он.
Re: Re: Re: Re: принцу датскому
д Трофимов написал 06.09.2015 18:34
Поскольку настоящего социализма пока не было, ваши рассуждения о нем болтовня обывателя. А не было его только потому, что компьютер еще не был изобретен. Возражать против этого илиотизм. Если бы в 64 году, компьютеризацию не угробили, социализм был бы настоящим и вы заткнули бы рот. Что несомненно произойдет со временем.
Re: Re: Re: принцу датскому
Палкоковырялкин написал 06.09.2015 13:29
Социализм по определению производительней капитализма и разумнее.
---------
Ах, барышня! Ну оставьте вы уже свои глупые "определения", вымученные дебилами от марксизма-ленинизма в рамках задания Высшей Партийной школы! Производительность и разумность вашего коммуно-социализма - все видят на протяжении вот уже ста лет. Годовщина скоро: вековой юбилей, как ваши власть захватили то, пора бы итоги подвести выавшему правлению, ну то есть правлению вашей партии.
============
Капитализм сегодня и одного дня не проживет без компьютера, как же вы предлагаете строить социализм с арифмометром.
-----------
Чтобы вы , барышня, знали: в некоторых странах капитализм живет уже тристо лет, а вот коммунизм, без геноцида и гулагов и десятка лет нигде н6е держится.
Re: Re: Re: Re: принцу датскому
Палкоковырялкин написал 06.09.2015 13:23
Не понимаю, Гамлет, как вы человек ,вроде разумный, ухитрились причислить меня к фашистам? Неужели не прочитали у меня, что капитализм не справиться с регулированием численности населения, что эту проблему будет решать разумное общество?
-----------
Трофимов, с одной стороны вы каждый раз сетуете на то, что проклятые капиталисты убивают людишек и всячески сокращают население. С другой пишите, что они убивают недостаточно и в связи с этим " эту проблему будет решать разумное (как я понимаю, под "разумным" подразумевается коммунистическое?) общество"! То есть придя к власти коммунисты убили миллионы, продолжают миллионами убивать (достаточно вспомнить о том, как они вооружили боевиков Дудаева и тем самым обеспечили условия для геноцида русских в Чечне, да и теперешнее их нападение на Украину - из этого разряда), но вам этого мало и если вам позволить править дальше - убивать вы станете еще больше???
И еще: Трофимов, не подскажете, почему красные всегда убивали европейцев. за права же негров ну и разных азиатов и прочего с..брода стояли и стоите горой?
Re: Re: Re: принцу датскому
д Трофимов написал 06.09.2015 11:12
Не понимаю, Гамлет, как вы человек ,вроде разумный, ухитрились причислить меня к фашистам? Неужели не прочитали у меня, что капитализм не справиться с регулированием численности населения, что эту проблему будет решать разумное общество? А то,что среда обитания на грани уничтожения - банальная действительность.
Re: Re: принцу датскому
д Трофимов написал 06.09.2015 11:03
Социализм по определению производительней капитализма и разумнее. Иначе для чего он нужен? Капитализм сегодня и одного дня не проживет без компьютера, как же вы предлагаете строить социализм с арифмометром. Такой простой вещи не может понять только обезьяна или какой-нибудь азиоп. Телега не обгонит самолет и даже автомобиль, даже если азиоп будет махать кнутом. Или языком.
(без названия)
Гамлет Владимирович написал 06.09.2015 09:38
" Надо либо менять рамки...эхм... ниши, либо реструктурировать обезыяннью индивидуальность в Человеческую личность."
Адаптационный механизм человека к среде обитания, в отличае от обезыяны, не ограничивается лесом или зоопарком, а включает развивающийся разум, а его эволюция зашкаливает где-то на границах Вселенной.
Так что, упираясь в естественные планетарные ограничения, мещанский потребительский разум, ведомый инстинктом биологической экспансии (как у крыс) будет истощаться и регрессировать в первозданную дикость в процессе борьбы за ограниченные ресурсы... Однако расширение сознания, учитвая простор хаоса бессознательного мирового рынка и колличество темной энергии и материи в космосе ...)))... еще имеет место куда двигаться... но поглощение разумом оставшегося свободного пространства и времени завершиться не диким каннибализмом голодных до знаний ученых и просвещенных обывателей ...)))... а качественным этическим скачком (революцией) сознания Личности и реструктуризацией социума совершенно на других, синергических принципах, отличных от волчьих законов джунглей и леса.
Планетарная гармонизация человечества, высвободит силы для более бурного личностного развития и взятие таких новых вершин, которые отсюда, из-за стола капиталистического пирадуха, пока плохо видно ...(((...
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | >>
Опрос
  • За кого вы бы проголосовали на выборах мэра Москвы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss