Кто владеет информацией,
владеет миром

Балаган в ответ на шапито

Опубликовано 05.11.2016 автором в разделе комментариев 23

алеппо цирк балаган
Балаган в ответ на шапито

Британские клоуны «в-защиту-алеппы» блокировали манекенами россиянское посольство в Лондоне. В ответ паяцы РФ закидали английское посольство в Москве крашеными конечностями манекенов же. В общем, вышел балаган в ответ на клоунаду. В исполнении то ли «ночных офицеров», то ли «волков России», то ли «разрешенных залдостанов» (местного варианта украинской титушни). Правда, у местных титушек не получилось: лондонский балаган мировые СМИ осветили, а московский – нет.

И поделом! Отвечать на «пирформансы» (по-аглицки – представления) нужно не «креативным» кривляньем, а более существенно. 

*** 

Как? Максим Калашников – родом из той страны СССР, которая умела отвечать на кривлянья реальными ударами на цивилизационном фронте, а не цирками-шапито. Например, запуском первого в мире искусственного спутника в октябре 1957 года, которое вызвало на Западе реальные шок и трепет. Кем бы ни был Хрущев, он отвечал не балалайками и не перегоном в Средиземное море линкора «Марат» царской постройки, а прорывом в космос. А двадцатью годами ранее Советский Союз потряс мир перелетами самолетов отечественного производства (экипажи Чкалова и Громова) из Подмосковья в Соединенные Штаты через Северный полюс. Причем и сами воздушные корабли, и моторы к ним были русского производства. Не по «суперджетовскому» варианту.

Такими же реальными ударами выступали первый в мире атомоход «Ленин», первый в мире внеземной внедорожник-робот «Луноход», первая в мире объединенная энергосистема «ЕЭС СССР», первая в мире орбитальная станция «Салют» и так далее. 

*** 

А чем отвечает РФ? Только «креативными» дебильными представлениями. Убогие – чего с них взять? Я вообще не знаю, какого черта нам эта Сирия и Алеппо? Отвечать надо было другим: ударами летающих роботов-ракетоносцев и крылатыми ракетами по батареям и штабам украинских сил АТО, обстреливающих Донбасс. Чего вы из меня слезу пытаетесь выдавить по поводу страданий арабов? Меня больше волнуют страдания русских Донецкого кряжа.

Вот если бы вы еще ответили полетом первого в мире русского легкого космического челнока с воздушным стартом – это я понимаю. Первым в мире комбайном-роботом. Стремительным полетом первого в мире океанского экраноплана категории «Б» (умеющего подлетать, а не только скользить по воздушному экрану и двигаться над морем даже в шторм). Если бы вы объявили на весь мир о достижениях русских ученых в области победы над старением и физической смертью. Если бы показали всему свету вкусную пищу, обладающую целебно-функциональным действием, за что ратует компания «Биоцевтика». Или медбиотехнологиями победы над раковыми опухолями. Или постройкой реального города будущего, футурополиса с самоуправлением. Тогда бы и разговор получился совершенно иным.

А так – сырьевая держава с отсталой и падающей экономикой Ваньку валяет, и токмо. Вы Западу отвечаете массовыми шествиями и установкой памятников былому величию? Это вызывает лишь смех и на Западе никого не поражает. Хоть вы всю Москву монументами загромоздите. Ибо славная история без не менее славных достижений в современности ни черта не стоит. Вы еще поставьте монументы первому трактору и паровозу братьев Черепановых. Потрясание победами прошлых дней (и совершенно иной страны) на фоне сегодняшнего цивилизационного лидерства Запада обманет разве что легковерных пенсионерок, переключающих телеящик с Петросяна на Киселева. Можно до посинения воспевать лучший танк Второй мировой войны Т-34 (созданный не вами), то только с тех пор минуло семьдесят лет. Вы что сегодня можете предъявить? Небоеспособного, дымящего «Кузю» и полеты Ту-95МС, построенных еще при Леониде Ильиче?

Сталин мог поразить мир перелетом Чкалова. Вы – только «залетами» Ротенберга. 

*** 

Реальным ответом на западные враждебные выпады могла бы стать люстрация системных либералов, вечное отстранение их от управления экономикой и Центробанком. С созданием русского, разумного и прагматического, управления.

В США президентская кампания по скандальности и применяемым «подставам» воскрешает в памяти расейскую кампанию 1996 года (Ельцин и Зюганов, «Голосуй или проиграешь», газетка «Не дай бог!»). В ход пошли явно состряпанные «документы» о том, будто Демпартия в США готова рвануть в стране грязную радиационную бомбу или учинить инсценированные гражданские беспорядки ради победы Клинтонши? Это очень хорошо. В силе расейского «черного пиара».

Но сделано все грубо. Реальные шансы на раскачку ситуации в Америке Москва не использовала. Надо ведь было заниматься не мутью, что смачно воняет сурковско-«нашистской» политтехнологией, а действительным созданием в США третьей партии.

http://forum-msk.org/material/kompromat/12376892.html

А главный вопрос остается все тем же: что в РФ делается по существу, а не по видимости? Ну, победит американский националист, протекционист, приверженец новой индустриализации Америки Дональд Трамп. Сторонник не расплескивания средств на внешнеполитические авантюры, а сосредоточения на решении домашних проблем. Что это изменить в РФ-то? Трамп ведь – американский, а не русский националист. Он подъемом современной индустрии в РФ заниматься не собирается.

Что, только победа Трампа позволит Путину вышвырнуть прочь Набиуллину из Центробанка, а монетарных садистов – из правительства РФ, из Минфина,Минэкономики и вице-премьеров? И Чубайса сместить? Не смешите меня.

Наивные и подпевалы втирали нам: вот взяли Крым – и ВВП скоро уберет сислибов из кабинета министров и из Центробанка. Скоро «крымнашу» минет три года – а сислибы на местах и вполне процветают. Теперь те же витии поют: победа Трампа позволит Путину изменить курс и покончить с системными либералами, создать новое правительство.

Да? Правда? Сильно в этом сомневаюсь.

А вот балаган в РФ – перед нами. Как свидетельство титанической немощи «эдиты», как образчики ее непроходимого мещанства.

Что, ответим очередными шествиями граждан на реальный системный кризис в РФ? Или опять все заменим всепроникающей Алеппой? Ах, да, извините – вы манекены используете…

Валяйте, господа «элита», валяйте. Мы-то знаем, что конец фарса приближается.



Рейтинг:   2.95,  Голосов: 60
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 23
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Матрос написал 06.11.2016 13:37
"...Хрущев, он отвечал не балалайками и не перегоном в Средиземное море линкора «Марат» царской постройки..."
Хрущев, при всем желании и при всей его ненависти к кораблям первого класса, никуда "Марата" бы не смог перегнать, так как данный линкор был уничтожен 23 сентября 1941 года капитаном Руделем.
Re: Re: Герои не умирают
Сноуден епт написал 06.11.2016 01:33
Сын за отца не отвечает.Как и жена(дура глупая)за мужа.
Они сейчас у турецких спецслужб.Никакой информации с них получить невозможно.
Отправьте их в Европу(если это возможно)
Пусть спокойно живут.
Он был звеном.Вся цепь находится вне возможностей российских специальных служб!
Дополнительные данные по терактам в Париже и Брюсселе находятся лично у председателя НАК.
Re: Герои не умирают
!!!!!JKLOPODAVTAKIBOG!! написал 06.11.2016 00:33
"Британские клоуны «в-защиту-алеппы» блокировали манекенами россиянское посольство в Лондоне. В ответ паяцы РФ закидали английское посольство в Москве крашеными конечностями манекенов же. В общем, вышел балаган в ответ на клоунаду. "
- Таки обычная форма балагана в еуропе! Россия по степени цивилизованности - таки приближается к еу-ропе - то таки да! Маразм крепчает!
"Царь Петро без дел сидел.
Мир увидеть захотел.
Приоткрыл оконо в евроу.
И в окне увидел цивилизованное общество."
Герои не умирают
с праздником написал 05.11.2016 22:39
Ну....правда это....про Шарли.Ну убили его .
Ну спецназ ЦРУ.До события.
Наш он был.ГРУ.Он знал ВРЕМЯ.
летчик
просто написал 05.11.2016 22:39
Данная мерзкая акция была санкционирована напрямую высшим руководством Британии, а не является инициативой частных лиц. Прикрываясь лозунгами о правах человека, запад поливает дерьмом нашу страну .Идет война пока на инфо поле. Если дело дошло до нападения на дипмиссию, то смысла далее поддерживать дипотношения нет. Если британские власти не накажут участников акции с манекенами, то подтвердят свое прямое участие в ее организации.Стоит ли перед британией оправдываться, вряд ли их ущербному мозгу может прийти понимание, что получили ответ за свои действия в МСК (в Москве)Эту страну уважают только мошенники из РФ, вкладывающие средства сомнительного происхождения в британские банки и покупая недвижимость в надежде отсидеться .Украинцы молчат все в иллюзиях они в европпе типо с биометрическими паспортами,а на носу лютая зима и газу не ма.ойййй....
(без названия)
11 ноября написал 05.11.2016 22:16
Не ....ну ты не понял..., что,логично ПОСЛЕ выборов в США а не ДО .
Ты сомневаешься в "идиотизме"Аль Каиды?
ИГИЛ это земля бедняков.ИГИЛ это государство отверженных?
Таскать каштаны из огня-привычное дело России.
Тот,кто предупредил,не хотел того,что может быть и,пусть Эрдоган спасет того мальчика.
Все серьезно,Калаш...
Трамп это американский Ельцин
Обман Барака написал 05.11.2016 22:01
Никакой индустриализации и перевооружения Трамп провести не сможет, на это нет денег. Его ставят Ротшильды, чтобы развалить и разрушить мировую финансовую систему. Будет делать то же, что у нас Ельцин делал, а вся эта предвыборная риторика блеф типа "лечь на рельсы". В этом главная ценность Трампа для России, именно как разрушителя. А когда исчезнет крыша, то и наши чубайсы испарятся. Кто они без крыши?
Re:
слесарь написал 05.11.2016 21:16
Игна написал 05.11.2016 18:49
Не могу закрыть проход.
Z
Нужна voda
******************
Анальной пробкой не пробовали?
Re: Главе статьи
Пахом написал 05.11.2016 21:05
Блин, Максим, если ты близок к Кремлю, на фуя ты нам оладьи путинские вешаешь?
Главе статьи
Пахом написал 05.11.2016 21:01
Максим, ты в своем уме?
К какому Путину ты обращаешься?
Там десяток двойников...
Определись, кому ты говоришь?
(без названия)
стоик645 написал 05.11.2016 20:52
почему Захарова не разделась перед Британским посольством?
Это по ее умственным способностям?
(без названия)
Игна написал 05.11.2016 18:49
Не могу закрыть проход.
Z
Нужна voda
(без названия)
ВЛВХФХЙ-ОШФХЙз написал 05.11.2016 18:00
нРБЕВЮРЭ МЮ ╚ОХПТНПЛЮМЯШ╩ (ОН-ЮЦКХЖЙХ √ ОПЕДЯРЮБКЕМХЪ) МСФМН МЕ ╚ЙПЕЮРХБМШЛ╩ ЙПХБКЪМЭЕЛ, Ю АНКЕЕ ЯСЫЕЯРБЕММН.
***
йЮЙ? лЮЙЯХЛ йЮКЮЬМХЙНБ
меледкеммн ОНИД╦Р мю бнимс ГЮ
-яхпхч
-мнбнпняхч!
-ЙЮПНВЕ лйЮКЮЬМХЙНТТТ
бюебюрэ унвхрэ
(рсью фхпмюъ)
-БХПРСЮКЭМН)
(без названия)
Изя, папа все... написал 05.11.2016 17:53
Безнадежно. Конченая страна.
(без названия)
замечание написал 05.11.2016 15:41
Должность президента сша не дает власти чтобы, серьезно изменить жизнь страны , ее законы и практики.Она , конечно имеет определенное значение но, не определяющее.Тем более в ситуации когда политическая жизнь в сша давно жестко структурирована на крепком фундаменте нескольких основных олигархических кланов которые полностью контролируют ситуацию и потому оба основных кандидата это их кандидаты , также как и главные партии.Разводка про выбор между якобы разными курсами ,способ управления населением . Потому , особой разницы между буржуазными политиканами нет, их по сути лишь нанимают играть роли в конечном счете те ,кто реально имеют " вечную" власть-собственность , организационные активы , фрс и пр. предавая их по наследству.Так или иначе курс сша будет меняться только туда , куда будет выгодно истинным хозяевам этой страны .
Фарс надолго
Пессимисимо написал 05.11.2016 14:46
Нравятся оптимисты: Макс верит, что фарс закончится скоро. Думаю, теперешнее состояние Р надолго. Только, Максик, Ukraine не тронь.
Re: М.К.
шпигель написал 05.11.2016 14:06

"правда Шендерович считает кацапорылых павианами,но это вопрос дискуссионный."
К зерцалу-то ,давно не подходил?,
или не знаешь что это такое?
Re: мысли
Барак Обмана написал 05.11.2016 13:25
тузик написал 05.11.2016 13:16:
"Однако, наивно было бы думать, что статьи МК не были прочтены на Лубянке. Так почему МК еще не на зоне?.."
------------------
Потому как СТУКАЧ. Вот и все "покровительство"
мысли
тузик написал 05.11.2016 13:16
МК, может хватит тупить? Когда главный клоун летал со стерхами, нырял за амфорами, вышивал на байке рядом с таким же клоуном-пидором Залдостановым, это тебе не казалось чем-то блевотным? А что с тех пор изменилось? Олег Попов умер и титул главного клоуна перешел по наследству к отцу нации?
МК, ведь ты не дурак и книги твои написаны отнюдь не идиотом вроде Проханова.
Однако, наивно было бы думать, что статьи МК не были прочтены на Лубянке. Так почему МК еще не на зоне? Мне видится довольно простое объяснение – у него есть покровители.
Не нужно семи пядей во лбу чтобы понять, что путинская бензоколонка доживает последние годы ,а то и месяцы. Точно никто не знает. Так что проект МК – это занятие высокой должности в комитете национального спасения (или как оно там будет называться), а сейчас он вроде бы работает на пахана, стравливает пар из перегретого котла, ведь иначе бы ему не позволили бы и строчки написать.
В общем, МК, я поддерживаю тебя в твоих начинаниях. Лучше уже Калашников в начальниках после обрушения режима, чем Кургинян (или другой такой же).
Я просто думаю, что не дотянешь ты до своего звездного часа. Перед коллапсом Раши таких как ты постараются убрать подальше от кормила. Кого на два метра под землю, кого в эмиграцию… Зря ты на пломбированный вагон рассчитываешь, его пустят под откос задолго до часа Ч.
М.К.
.Дмитрий г.Запорожье написал 05.11.2016 12:51
Быдло ты безродное.Единственное,что ты в состоянии это стоять на корячках и сосать сиську у того,кто заплатит.Что бы создавать высокотехнологичную продукцию нужно было не войну против Украины начинать,а восстанавливать научные школы прежде всего,как сегодня мы это делаем,ибо после Януковича мало что осталось.Ты макака кацапорылылая о каких самолетах говоришь,когда кацапорылые макаки просто дойти из Мурманска в средиземку не в состоянии?Кузю уже на буксире тянут.Весь мир смеется,а все клоуны в трауре,ибо повторить подобный номер они не в состоянии.Относительно раскачки Америки и прочего бреда-подвязывай с травкой и на водку переходи.Так то макака кацапорылая.Правда Шендерович считает кацапорылых павианами,но это вопрос дискуссионный.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Нужны ли Москве еще 200 новых храмов?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss