Кто владеет информацией,
владеет миром

Трамп, тамп, тарарамп

Опубликовано 16.12.2016 автором Дмитрий Трофимов в разделе комментариев 35

сша выборы клинтон трамп
Трамп, тамп, тарарамп

Кто только не поддерживал землю в стародавние времена. Пока она была плоской, этим занимались киты, слоны, черепахи и даже змеи, а когда превратилась в шар, за дело взялся Атлант. Но к двадцать первому веку проблемы капитализма так утяжелили планету, что Атлант попросился на пенсию. Замену ему нашли быстро в сияющем городе на холме. Земной шар теперь покоится на плечах президентов самой богатой, самой могущественной, самой демократической, самой, самой СэШэА. И все было бы ничего, если бы правящие круги этой самой страны не вздумали нарушить трудовой кодекс – хотели заставить выполнять эту тяжелую мужскую работу склочную женщину по кличке Холера. Но профсоюз четырех всевышних, без воли которых с американских иудеев, мусульман, католиков и протестантов не упадет ни один волос, решил, что припадочная Холера не сможет долго держать на своих хилых плечах перегруженную планету и организовал конфуз – отдал победу еще более проблемному миллиардеру, который, по мнению более половины элетората, способен отправить шар земной вообще в трамптарары. Но, так или иначе, через три дня мы узнаем, кто будет править планетой в ближайшие четыре года.

Пока же политическая популяция планеты пребывает в полуобморочном состоянии – привычные представления о политике перевернулись вверх тормашками и штатные предсказатели не могут ничего путного предсказать. Одни ждут его как мессию, способного восстановить ржавый пояс и отремонтировать Ближний Восток. Другие опасаются, что он понастроит стен и поругается с китайцами, приносящими американским банкирам приличные барыши, третьи боятся, что он снимет финансовые штаны с НАТО. В РФ ждут – вот приедет барин, барин все рассудит и Украина станет разумнее, а может быть даже откажется он культа фашистской нечисти. И попытается подружиться с РФ.

Но не нужно строить прогнозы, основываясь только на предвыборных заявлениях претендента на президентский пост. Тысячелетний опыт предупреждает. Даже в быту говорят – обещать не значит жениться. Но помнить обещанное необходимо. И заранее анализировать – можно ли выполнить заманчивое обещание. Например, перестать менять правительства в других странах, что уже стало привычным хобби всех президентов Америки. Это невероятно смелое обещание, ставящее предельно циничную политику под контроль обычной морали. Если Трамп сможет выполнить свое обещание, то навеки прославит свое имя и Македонский с Наполеоном перевернутся в гробу от зависти. Но, кажется, обещая не лезть в чужие дела, Трамп рассуждал не как моральный лидер, а как бухгалтер – больно уж дорого обходится в последнее время смена одного своего мерзавца, на другого еще более своего. Если смена латиноамериканского диктатора обходилась в сущие пустяки и давала быстрые дивиденды, то смена Саддама Хусейна обошлась в несколько триллионов долларов и принесла только грыжу в виде ИГИЛ. Так ведь и по миру пойти недолго. А там, где вмешательство в дела соседей даст прибыль, все разрешается. Ничего аморального – только бизнес. Но даже такой подход нового президента предпочтителен, он ограничивает произвол хотя бы толщиной кошелька.

Больше всех разочаруются в новом Атланте те, кто ждет от него омоложения капитализма, - мол, при нем - умелом капиталисте – американский и мировой бизнес расцветет пышным цветом, долги погасятся сами собой, а прибыль польется рекой. Не надейтесь старые и новые буржуи, – если даже президентом США станет Геракл, депрессия не прекратится, дряхлеющий капитализм не поскачет галопом, а дни его жизни определены его природой, как и лосося, который идет метать икру в первый и последний раз в жизни.



Рейтинг:   4.64,  Голосов: 22
Поделиться
Всего комментариев к статье: 35
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Заработок в инете без вложений. Работает
basil написал 18.12.2016 07:46
http://moneylinke.ru/out5.php?id=18011
Re: Re: Re: В 1976 г. капитализм был отменен
ВЕК+ написал 17.12.2016 00:36
Только абсолютные дебилы не могут понять и принять факт гибели капитализма в 1976 г., после отмены золотопаритетности денег, когда деньги стали выпускаться в отрыве от капиталистов, их капиталов, от производств, от товарно-денежных отношений.
Или абсолютные негодяи, которвм плевать на людей.
Какой может быть капиталист без выпускаемых денег, превращенной прибавочной стоимости, прибыли? Никакой!
Но поди ж ты, эти дебилы и негодяи ухитрияются 40 лет обманывать народ, голословными утверждениями, что капитализм якобы все еще существует.
Евгений Волобуев
Re: .. а кто правит Бал в РФ----
!!!!IJTOTBOG TAKI!!!&&& написал 17.12.2016 00:32
" .. а кто правит Бал в РФ----
............и он подружицца с Россией написал 16.12.2016 15:59
те жэ самые жыды с 1918 года --которые организовали Голодомор и Террор по Руси--а их Место --в Концлагерях Мордовии и Бухенвальда......свободу В.В.Квачкову--- "
- Квачикова если выпустить на свободе одним идиотом будет больше... Таки оно Вам надо?
Re: Re: В 1976 г. капитализм был отменен
недоумение написал 16.12.2016 23:27
"осле отмены золотого паритета денег в 1976 г.,"-его отменил тогда только ФРС(который провозглашал его в рамках послевоенного мира , формально для одурачивания всех участников рынка ,и Французы решили их прищемить ,тогда они и сдулись) в других странах его не было .В Западной Германии марки после 1945г печатали безгранично накачивая ими экономику, в Япониии, Франции везде и всюду не было никакого золотопаритета денег.Включая СССР.( недолго было в РИ ,при николашке кроваавом , дуралей мог с подачи витты брать в долг под настоящие проценты в золоте долги , грабя страну которой правил на реальные ценности)Его ,по большому счету , в реальности не было никогда .Кроме ..Например сегодня ,деньги в рамках " запада" - системы договоров о статусах и соотношениях производимых этим финансовым клубом денег асолютно не золотопаритетные а, все остальные страны им за их деньги отдают реальные ценности , в некотором смысле золотопаритетные.Запад производит для себя безграничные деньги а, другим их дает только за реальные ценности .
Re: .. а кто правит Бал в РФ----
недоумение написал 16.12.2016 23:11
"те жэ самые жыды с 1918 года --которые организовали Голодомор и Террор по Руси--"-если иметь ввиду всяких ротшильдов,керенских ..потерявших власть и собственность , в результате восстания Русского и других трудовых народов РИ, прогнавших их куда подальше .. то, может отчасти и так.
Re: "...кто ждет от него омоложения капитализма..."
недоумение написал 16.12.2016 23:01
"Капитализм вечен, поскольку глупость человеческая неисчерпаема, как электрон, который неисчерпаем так же, как и атом..."- умственное развитие людей,тоже вроде ничем не ограничено . На всякие электроны, атомы .. есть бесконечная антиматерия.. черные дыры ,на худой конец.
(без названия)
Regards написал 16.12.2016 22:32
He is a criminal, he is a traitor and he can be deprived of citizenship.
азъ за мир
)) написал 16.12.2016 21:03
рашаговнии приходит ж...а
Волобуев - параноик
есаул написал 16.12.2016 20:33
Вам не читать бред Волобуева о кончине капитализма? Мне, честно говоря, комментировать его фантазии не хочется...
волобуев - параноик
есаул написал 16.12.2016 20:30
Вам не надоело читать бред Волобуева о кончине капитализма? Мне, честно говоря, надоели его бредни и фантазии. Комментировать не буду...
(без названия)
апрэ укустного аьеда написал 16.12.2016 16:46
по закону Архи Меда палагаиуцца паспать.
-------------
Про ДРЕМОТУ хоро що абписал тварищть ТОЛСТОЙ
--------
дремота-это типично тольсуское явление, никкем ниобписанноеея.
---------
ну очень ХОРОЩЕЕ
.. а кто правит Бал в РФ----
............и он подружицца с Россией написал 16.12.2016 15:59
те жэ самые жыды с 1918 года --которые организовали Голодомор и Террор по Руси--а их Место --в Концлагерях Мордовии и Бухенвальда......свободу В.В.Квачкову---
Re: Re:
д Трофимову написал 16.12.2016 15:40
д Трофимов написал 16.12.2016 11:04 Геополитические проблемы США неразрешимы, как не оплатен и их долг .
===========
А что кредиторы могут предъявить США с учетом экономиской и военной мощи США? Множество слабых и бедных кредиторов не смогут выбить долг из сильного богатого должника. Раньше такое поведение должника называли грабежом. Никто не превзойдет марксистов в искусстве выдавать желаемое за действительное.
Re: Автору .
Лису написал 16.12.2016 15:35
Лис написал 16.12.2016 11:11
...Сказки Грефа о Мировом ЦБ и Глобальном правительстве так и останутся сказками.
===========
Сказки дедушек Маркса и Ленина за 74 года коммунистического эксперимента над Россией не удалось сделать былью.
(без названия)
иесть такое написал 16.12.2016 15:27
понятие-клинический гуманизьм.
(без названия)
Лариса написал 16.12.2016 15:03
Как «Радио Свобода» воевала в Сирии против Кремля: https://gazetaogazetah.ru/517.html
(без названия)
йетимолух написал 16.12.2016 14:56
икона+экономист=ИКОНАмист
Ну и ну...
lavr написал 16.12.2016 13:50
Кто только не поддерживал землю в стародавние времена. Пока она была плоской, этим занимались киты, слоны, черепахи и даже змеи, а когда превратилась в шар, за дело взялся Атлант.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вт это перл! Дальше не читал. В свое время в Литгазете была рубрика "Рога и копыта", а в Крокодиле - "Нарочно не придумаешь." Там бы этой статье самое место. За дело взялся Трофимов...
Re: В 1976 г. капитализм был отменен
ВЕК+ написал 16.12.2016 13:24
осле отмены золотого паритета денег в 1976 г., капиталисты утеряли возможность присвоения выпускаемых незолотопаритетных денег, превращенной прибавочной стоимости, и исчезли. Но нас обманули голословными утверждениями, что капитализм якобы существует, и организовали идиотскую сорокалетнюю борьбу с несуществующим уже капитализмом. В результате, мы потеряли СССР, потеряли массу народа.
Трофимов оповещен, что капитализм погиб. Но продолжает обманывать народ голословными утверждениями, что капитализм все еще якобы существует.
И кто он после этого? Графоман? Подонок? Или все в одном флаконе?
Несколько дней форум.мск был свободен от этого обмана с капитализмом. И вот, пожалуйста, Трофимов опять выскочил троллем. А ведь знает, что капитализма нет и больше не будет.
Евгений Волобуев
Врет нелюдь Трофимов
ВЕК+ написал 16.12.2016 11:42
Врет, что Трамп занимается капитализмом. Трамп пообещал национализировать выпуск доллара. То есть, можно сказать, что Трамп пообещал продвинуться в направлении ликвидации фглонизма и построения коммунизма. В России пока только Николай Стариков поставил первым пунктом Программы своей партии (ПВР) национализацию рубля.
Врет Трофимов и что капитализм якобы все еще существует.
Почему врет Трофимов? Потому что он нелюдь, потому что мы, люди, для него животные, которых он готов истребить, в том числе и не пропуская к нам, народу, наш же заработок, наши же выпускаемые деньги. Четыре дня назад, например, Трофмов писал о "природе человека - животного с его ненасытной жадностью".
Гуманист.
1 | 2 | >>
Опрос
  • В каком жилье вы предпочли бы жить?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss